标题: [自压有码] [RMVB/451MB]GSX-016 東京25時大都会不倫事情女子大生 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-6 02:27     标题: [RMVB/451MB]GSX-016 東京25時大都会不倫事情女子大生

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 東京25時大都会不倫事情女子大生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 01:52:38
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fccb67a24bd20b9f2aecf75ad3057b47ef0ad53f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 東京25時大都会不倫事情女子大生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 01:52:38
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fccb67a24bd20b9f2aecf75ad3057b47ef0ad53f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/53951729977259161910.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/97675462502648925537.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1352103000][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1352103000.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1134676679][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1134676679.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@GSX-016.torrent (2010-12-6 02:27, 41.45 KB) / 该附件被下载次数 10418
作者: bestboyjjt    时间: 2010-12-6 03:02

好漂亮的MM,第一次看图片就被深深吸引住了!
作者: jaymvp    时间: 2010-12-6 03:20

最受不了后入打开的姿势了,后一张图的MM更漂亮
作者: sd478050    时间: 2010-12-6 04:15

身材好。奔放。非常诱惑人啊。大奶小腰!直接宾馆开房操。
作者: tiantian199    时间: 2010-12-6 05:49

女优非常可爱。眼睛诱惑人。皮肤娇嫩可人。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-6 05:56

这个姑娘没人不爱,绝对适合泻火
作者: 1078743666    时间: 2010-12-6 07:57

这个乳房。。好白好丰满。。小小的乳头,真是够迷人的,好像一口咬上去
作者: zjbd    时间: 2010-12-6 09:41

女的不错啊 要是没马就更好了
作者: qinyiyang1212    时间: 2010-12-6 09:53

下巴长得真好看啊,身材也不错,没剧情啊,不过喜欢,哈哈哈
作者: tacoxjf    时间: 2010-12-6 09:58

不是我喜欢的类型 就只在这里支持你了
谢谢
作者: andrew2046    时间: 2010-12-6 10:08

女优看起来挺可爱的,尤其是露出小虎牙的那张啊,有种想强X的冲动。
作者: 小牛射日    时间: 2010-12-6 10:08

这女人的身材和相貌都是一等一的名品啊,不知道要多少钱才能享受,大都市的夜晚果然美妙啊
作者: iihy0827    时间: 2010-12-6 10:28

这个东京25时到底是什么意思啊?是不是跟东热一样?
作者: a6530318    时间: 2010-12-6 10:31

长的很诱人啊,胸圆而且坚挺,真想上去咬一口,谢谢楼主分享
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-6 10:31

感觉很时尚的女优啊 笑得也很 感谢楼主分享
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 10:48

漂亮的小日本美女,乳头不错啊 ,诱惑人啊,谢谢楼主。
作者: 蝈蝈猪7527    时间: 2010-12-6 11:12

感谢老大压片,这个题材的片子不错。 看照片女优皮肤很不错,奶也够大:)
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女的不错啊 要是没马就更好了这个乳房。。好白好丰满
作者: sun379071493    时间: 2010-12-6 11:43

女优感觉像90后,非常可爱性感,点一点点清纯,谢谢楼主分享。
作者: putianstone    时间: 2010-12-6 11:50

那双圆滚滚白嫩嫩的双乳真是太迷人了
让我不禁为之一硬
作者: dqsuperman    时间: 2010-12-6 11:52

mm长像可能,身材一级棒,一定是个好片,下,一定要下。
作者: hycui    时间: 2010-12-6 12:13

一边草一边还拿着自慰棒,那女人真的是汗的不行啦。
作者: 055712    时间: 2010-12-6 12:52

这部片子女优的名字我用拼音居然不知怎么打,失败。
她和德田拍过一部龟市爷爷的片子,样貌身材绝对可以,好片!
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 12:58

一直以来,东京系列都是经典呀,和东热一片伴随狼友们多年,值得大家下载与期待,望楼主有更好的作品奉献上。
作者: lzc900202    时间: 2010-12-6 13:00

这胸太极品了  就喜欢这种小小的乳头和圆圆的乳房 感谢楼主
作者: q5890368    时间: 2010-12-6 13:04

好白好丰满。。小小的乳头,真是够迷人的,好像一口咬上去
作者: qqqwqqqq    时间: 2010-12-6 13:07

其他的不说,女子大学生到时很真的!好纯啊! xihuan
作者: zhuzhuiio    时间: 2010-12-6 13:22

洗澡那张很诱人啊 但是看片子里的就一般般啦
纯支持吧 谢楼主发片
作者: wangyi邮箱    时间: 2010-12-6 13:30

这个mm很漂亮,又白又嫩,身材还好。不错的精品
作者: cl8831    时间: 2010-12-6 13:36

清纯的妹妹,小乳房看上去非常的不错。谢谢楼房发片啊
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-6 13:38

貌似东京25小时的片子都十分的舒服, 看着很爽, 女友很漂亮呢, 谢谢楼主的发片了。
作者: yzsshzj    时间: 2010-12-6 14:09

这个女的感觉很清纯啊,似乎是大学援交的女生。
作者: lybyqqq    时间: 2010-12-6 14:15

封面和真人基本是两个样。胸部的形状也太完美了,是真的吗?我表示怀疑
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-6 14:43

MM可以去做个牙齿矫正,哈哈~不过还是很诱人嗒~
作者: 19840429    时间: 2010-12-6 14:52

女优身材真好胸部又大

作者: bobocxlb    时间: 2010-12-6 15:02

好漂亮的女人,感谢楼主提供的资源
希望楼主多发  支持
作者: seyl    时间: 2010-12-6 15:06

女优很单纯可爱,是我喜欢的类型,好片子一定要给红心。
作者: 123812004    时间: 2010-12-6 15:15

谢谢分享,但是一直都不太喜欢素人,尤其萝莉,感觉什么都不会,没什么感觉的~!
作者: dodog    时间: 2010-12-6 15:34

看着蛮不错的呵呵,就是长的稍差了点,下来看看吧
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 16:01

白白的美女.单调了点.支持
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:10

水蛇腰.大MM.脸蛋可爱,真实个尤物啊!
作者: wujun6922    时间: 2010-12-6 16:36

这片下我以前下过,就是封面好看,真人不行
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-6 16:41

好羡慕啊 要是有这么个美女陪我25小时 我的射她10次
作者: lrx24680    时间: 2010-12-6 16:46

身材不错!看起来也满单纯的女生,
白花花的胸晃眼的厉害,呵呵
作者: 19840429    时间: 2010-12-6 17:38

这MM台可爱了我好喜欢

作者: pycoo    时间: 2010-12-6 17:39

好漂亮的MM ,波波好大好,还有一点小虎牙,好喜欢
作者: gray0    时间: 2010-12-6 17:47

第一张封面中的女优身材超级棒,迷恋死了。后面具体介绍中就感觉一般了
作者: suansuan4    时间: 2010-12-6 17:47

这个 MM闭上嘴巴,不露出牙齿的话 真的是大美女啊。
作者: 2002andy    时间: 2010-12-6 17:51

好漂亮的MM.奶子特好看 大奶小奶头,粉嫩粉嫩的
作者: zzhang1    时间: 2010-12-6 17:52

好漂亮的咪咪 匀称的身材 极品 知道珍藏
作者: lxykofall    时间: 2010-12-6 17:56

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-6 18:09

此女优看起来比较真实,笑起来挺可爱,支持一下
作者: xuan122    时间: 2010-12-6 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的妹妹啊
天真可爱的妹妹做爱最有看头了
作者: cjj821007    时间: 2010-12-6 18:21

这部片子的妹妹长的确实非常漂亮,身材也是一流,而且皮肤真的很白,欲火焚身啊。
作者: 木子玄    时间: 2010-12-6 18:21

看到她突然感觉自己回到了初中时代,我们那位高高的校花
作者: boyno2    时间: 2010-12-6 18:34

脸有点大笑起来不太好看不过总店上来说也是不错的女优啊发片不容易支持啊
作者: 不是纳税人    时间: 2010-12-6 18:35

好好看的MM,必须下啊···
作者: ccmmsetianshi    时间: 2010-12-6 18:36

PS的好严重啊 截图里没有那么漂亮了 不过乳型还是非常棒的 纯支持
作者: 099312    时间: 2010-12-6 18:42

女大学生。。是不是真的啊先下来看看先
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 18:57

这个系列的片子收藏过3部了感觉出演的女优都还不错,这部也是如此片子收下了支持楼主再发好片。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 19:02

新人大学女优,长相甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: AV9523    时间: 2010-12-6 19:31

最后张 让人感觉好清纯的女孩啊   貌似就是女朋友般的抚摸
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 19:41

东京25时间的系列这个系列虽然说全部都是同小异,都是这个系列的女优全部都是美女呀!其中杏堂和茉莉花的最好看!
作者: CH潮    时间: 2010-12-6 20:51

女的很可爱.身材也不错.特别是咪咪.很大啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:11

这个女优身材真好从封面上看 希望不是P出来的
作者: sismichael    时间: 2010-12-6 22:20

个人很喜欢的MM类型,笑起来眼睛会眯起来,甜甜的.
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-6 22:45

挺不错的一个小女生,很可爱的,咪咪圆圆的啊
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:47

她的身材也太棒了吧?
加上那么有个性的牙齿,很到位!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-12-7 00:52

白白嫩嫩的,身材也不错,还有小虎牙,笑起来很可爱
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 01:00

这样的妹妹最好了,发育的又好,真的不知道我怎么碰不到这样的妹妹
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:31

看着图还不错,不知内容怎么样啊?支持楼主!
作者: mimic    时间: 2010-12-7 01:33

乳头很小,乳房很圆,身材真不错,还是幼齿气质
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 01:51

我就喜欢这样的乳乳.光看上就兴奋,感谢楼主压制分享!小弟收藏了
作者: pxcnb1988    时间: 2010-12-7 02:00

这个系列的片子我看见就会下的,女优都非常的漂亮,感谢楼主发片了,下来看看
作者: 月明凰    时间: 2010-12-7 02:17

这mm身材真好,特别是胸部。够大够挺,乳头乳晕够小,堪称极品啊
作者: 色大侠    时间: 2010-12-7 02:42

上半身棒的呱呱叫,可惜眼睛细了点,不过感谢楼主,发了这么多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2