标题: [自压有码] [RMVB/449MB]CRPD-353 美人寮母吞精中出 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-6 02:21     标题: [RMVB/449MB]CRPD-353 美人寮母吞精中出

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 美人寮母吞精中出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 02:01:33
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9667ceb1ca34f905cf5dfb66e2b523609178047
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美人寮母吞精中出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 02:01:33
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9667ceb1ca34f905cf5dfb66e2b523609178047
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/18498733731343726931.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/98725950278392748605.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1968165261][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1968165261.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1745621602][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1745621602.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CRPD-353.torrent (2010-12-6 02:21, 41.32 KB) / 该附件被下载次数 11533
作者: foxsteve    时间: 2010-12-6 04:52

小美妇样子挺漂亮的,身材非常不错,但是作品题材视乎又是群上的,稍微不太喜欢,不过还是谢谢楼主了
作者: 1078743666    时间: 2010-12-6 07:59

熟女?少妇?真的很不错。。
作者: lijijun    时间: 2010-12-6 08:39

好年轻的母亲  确实是个美人啊  最后那张图1V3 好OPEN  支持
作者: tigerliu@    时间: 2010-12-6 08:50

真是个年轻冒貌美的母亲啊,太是在了,来着不拒绝啊!
作者: wjh1983    时间: 2010-12-6 09:09

好像是宿舍管理员之类的片子。和三个男的搞--三枪啊!
作者: wenye123    时间: 2010-12-6 09:29

这个女优是新人哦,不错,换换口味也不错,而且最后还有我喜欢的多P,谢谢楼主了!
作者: kstg3193546    时间: 2010-12-6 10:13

长得蛮可爱的小女生,不过看上去年龄不大,不太适合演人妻类吧,不管如何还是多谢楼主的奉献。
作者: 我今天    时间: 2010-12-6 10:28

感觉这个人妻很是年轻啊非常有吸引力非常喜欢
作者: oopzq1    时间: 2010-12-6 10:30

这样的小MM看起来就没有母亲的味道啊,太小了,看起来没感觉
作者: beicheng009    时间: 2010-12-6 10:50

楼主牛啊,60多部,光压缩就耗费时间了,这里感激啊
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 10:50

少妇是个年轻冒貌美女人,人妻类我喜欢,多谢楼主。
作者: figo12323    时间: 2010-12-6 10:51

我喜欢熟女,这个女人真是不错看,身材平皮肤都是一流,很淫荡的表演
作者: edezhn    时间: 2010-12-6 11:02

前两天才下了一部铃音的吞精专辑,很淫荡的感觉

看多了主流的影片,看看这种另类的片子也不错
作者: 赖小哥    时间: 2010-12-6 11:06

这个小妹妹不错呀,吹的还真享受。下载来看看。
作者: a11397254    时间: 2010-12-6 11:11

真是不错的美女呢嘿嘿有点可爱的意思呢收下好东西了
作者: a6530318    时间: 2010-12-6 11:11

看着女的挺骚的,穿着红色的情趣内衣,隐隐显显,太诱人了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

长得蛮可爱的小女生,不过看上去年龄不大好像是宿舍管理员之类的片子。和三个男的搞--三枪啊!
作者: 455369235    时间: 2010-12-6 11:33

蛮不错的女优耶,喜欢这种吞精的片片,题材不错,寮母是什么意思?和老妈一个意思么?看起来不是熟女啊,女友挺年轻的啊,谢谢楼主,耗时看看吧。激动中。。。
作者: supposed    时间: 2010-12-6 11:40

铃音啥的,长的有点像里美?谢谢分享啦,封面看上去有感觉
作者: sun379071493    时间: 2010-12-6 11:41

非常性感的女优,表情看起来非常诱惑人,剧情也非常不错,谢谢楼主分享。
作者: 头文字l    时间: 2010-12-6 11:46

我看题目还以为是乱伦片呢。进来才发现此母是保姆啊,女的很年轻漂亮,身材也不错,况且楼主还有礼物要送,那绝对的给楼主红心啊
作者: xiexie190    时间: 2010-12-6 12:04

一个淫荡勾引男人的村姑形象 穿一件红色性感的情趣内衣被JJ插入让人看后很有感觉 想干穴的感觉
作者: lyke3958    时间: 2010-12-6 12:29

看介绍和图片就受不了了,果然是美女,喜欢!

作者: ak47250    时间: 2010-12-6 12:31

貌似有点太年轻了呀。还有点那个太主动了点- -
又是个超级淫妻啊~
作者: mp0    时间: 2010-12-6 12:51

看上去还很年青的母亲,长的还算漂亮。谢楼主分享!
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-6 12:55

非常喜欢铃音MM,长相甜美,身材又白嫩匀称,持续支持
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:01

就是喜欢这种类型的美女,太精彩啦,不回对不起楼主的辛苦奉献啊,看图片都要淡定不住了!
作者: cheng20747    时间: 2010-12-6 13:33

剧情好像很不错哦,身材也还好,支持一下 。
作者: cl8831    时间: 2010-12-6 13:37

清纯的熟女,看上去非常的诱人,特别是头巾漂亮
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-6 13:44

哇哇, 都是美人妇, 十分的舒服啊,看着皮肤白嫩,酥胸坚挺,谢谢了。
作者: 相顾无言    时间: 2010-12-6 14:05

看了大图,这女人的胸好坚挺,为了鉴定真假,下来看看
作者: 1368103    时间: 2010-12-6 14:45

这么年轻的少妇就为人母啦看不出来啊她的奶子不大呀不过阴毛够多嘛操她很给力哦
作者: 19840429    时间: 2010-12-6 14:54

主妇类的好啊
这主妇好风骚啊

作者: aiying99di    时间: 2010-12-6 15:01

这个是后母吗?而且丝袜不穿内裤让人觉得好风骚啊。赶紧收藏了
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-6 15:05

好漂亮的女人,感谢楼主提供的资源
希望楼主多发  支持
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-6 15:10

这个是铃音么 有责么风骚的艳母真是X福不浅
作者: englishyang    时间: 2010-12-6 15:19

看封面比较诱惑啊,女的身材很棒啊,还有丝袜啊,我比较喜欢啊支持楼主发片啊.
作者: 123812004    时间: 2010-12-6 15:29

家庭主妇+女王双模式影片,变向让不太喜欢纯女王模式的人去接受
作者: 那支烟    时间: 2010-12-6 15:52

这女人的笑容真淫荡,闷骚型的,痴男3个幸运了,谢谢楼主分享
作者: 198465    时间: 2010-12-6 15:53

看下面的有张图片,这个故事好像发生在医院啊,男的还穿着病号服呢
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 16:03

好可爱的女生.看他的片子..很不错
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:18

题材不错,来吧,过来我这里工作把,哈哈,绝对喂饱啊!
作者: wujun6922    时间: 2010-12-6 16:36

熟中略有一丝清纯,比较喜欢这个类型,题材也不错。
作者: guan36618    时间: 2010-12-6 16:39

看这个年龄是小啊,不像是年龄比较大的,不过喜欢多P谢谢咯
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-6 16:44

女优从一排男的中挑谁干时 真是淫荡 笑起来很美  楼主要是发60部片 的准备硬盘了
作者: lrx24680    时间: 2010-12-6 16:48

先汗一个!我看到寮母两个字,还以为是乱伦的题材
想不到是这么年轻的,看起来是仆人一类的意思吧
作者: max18mo    时间: 2010-12-6 16:59

总是感觉日本人对性感内衣的品味实在很差
可能是身材不济的原因吧
作者: 550868518    时间: 2010-12-6 17:28

人妻还不是有年轻的 感觉年轻的还更给力 特别是穿这主妇装 那个扫把 好有味道
作者: cc5020431    时间: 2010-12-6 17:32

口爆加中出,真是有看点阿~楼主辛苦啦,谢谢
作者: pycoo    时间: 2010-12-6 17:40

一对多,符合熟女的喜好,就是口味有点重了
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-6 18:06

小骚妇真漂亮,这样子还单身不太可能吧,这种题材的应该找看上去年龄大些的
作者: xuan122    时间: 2010-12-6 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

是宿舍管理员之类的被群上的么
我了个去
我们的都是大妈
他们的却是少妇
天理啊
作者: 木子玄    时间: 2010-12-6 18:22

感觉年纪并不大啊,为什么要写上市美人廖牧啊,没有搞懂
作者: boyno2    时间: 2010-12-6 18:35

很可爱的女优啊不过剧情要在真实一点就更好了,这样演人妻太假了吧
作者: juventusbawang    时间: 2010-12-6 18:44

期待楼主的其他好片子,不过不是太喜欢Cross的作品
作者: tangjian860418t    时间: 2010-12-6 18:55

的确是很漂亮啊,这看上去有点少妇的感觉不错,期待看片,支持楼主了
作者: zx8857112    时间: 2010-12-6 18:57

看起来像是少女啊,不像少妇哦。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 19:01

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:06

女优的皮肤很白嫩胸部最迷人了,又白又大的看着很诱人支持楼主一下吧。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 19:34

这个题材看起来就是一个痴女的系列呀,这个宿舍管理人员那么的淫荡,里面的学生有福了!
作者: lukerswang    时间: 2010-12-6 19:47

看上去就是一个小美妇,但和人妻比还是有点差距啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:12

铃音Mm 的家政妇的片子 一定不错 很喜欢这个女优
作者: wp9566    时间: 2010-12-6 22:00

这个轻熟女长的可以,气质不错,有点熟女的风范,下来看看
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:47

吞精系列我喜欢!更喜欢她不穿内裤穿着丝袜的感觉!很诱惑的!
作者: ouxi    时间: 2010-12-6 22:55

小巧 可爱型 3P 4P太淫乱了 个人不太喜欢人多的
单体作品还好 。给力出就支持一下 、。
作者: ouxi    时间: 2010-12-6 22:55

小巧 可爱型 3P 4P太淫乱了 个人不太喜欢人多的
单体作品还好 。给力出就支持一下 、。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-12-7 00:30

哇丶题材很好啊啊    女优长的也很正点  咪咪也大
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 01:01

好骚的熟女,好像剧情不错啊,真的,收下了,谢谢楼主
作者: topsec    时间: 2010-12-7 01:17

不会吧 铃音妹妹这么年轻 咋就演寮母了哦?导演水平太差了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2