标题: [自压有码] [RMVB/610MB]BF-099 家庭教師姉の誘惑 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-6 02:15     标题: [RMVB/610MB]BF-099 家庭教師姉の誘惑

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 家庭教師姉の誘惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 610MB
【影片時間】: 01:59:20
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 43d324ed8db590a9dec92ab273d81ee823b0555c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師姉の誘惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 610MB
【影片時間】: 01:59:20
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 43d324ed8db590a9dec92ab273d81ee823b0555c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/53060447161884841656.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/83809099008169588840.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=354135004][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/354135004.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1111109716][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1111109716.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-099.torrent (2010-12-6 02:15, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 8105
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-6 03:42

长相很清纯,身材也很不错,不过貌似下面黑黑的,看来做的次数不少了呀
作者: zz482    时间: 2010-12-6 03:51

这样的家庭教师无语了,身材很棒。奶子好翘
作者: 253495459    时间: 2010-12-6 05:59

女主能看成,只是老日就是太贱了,薄码毫无意义,加上去真是败坏我的心情!
画质可以对得起600多M,就是让我下的好辛苦呀!
作者: 1078743666    时间: 2010-12-6 08:01

请问可以给我上一课吗?能上你的课,真是三生有幸啊
作者: lijijun    时间: 2010-12-6 08:40

外表清纯 内在奔放  这样的家庭教师姐姐 这是每个男人的梦中情人啊
作者: tigerliu@    时间: 2010-12-6 08:51

日本真的有这样的家教吗,那她们的教书升学率是相当的高啊!
作者: tacoxjf    时间: 2010-12-6 10:01

封面和内容还是比较一致的 这里谢谢楼主的无私奉献了
这个女优总体上还是不错的 可惜少了一点个人喜欢的风骚
模样和身材都过的去 呵呵 希望楼主不要生气
作者: andrew2046    时间: 2010-12-6 10:10

这些封面看起来女优都挺不错的,不过仔细看下还是有种封面党的担心,还是持保留态度。不过就封面来看,女优还是不错的,如果我有这样的家庭教师那就是真的不用上课读书了,实在是无法专心啊。
作者: cj0069    时间: 2010-12-6 10:10

真的有这种家教吗?那些小孩可性福死了,好羡慕啊
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-6 10:28

好白好嫩的女优啊 可惜胸有点下垂了 整体还是很不错的
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 10:54

日本人就是太贱了,小孩性福死,女优风骚啊谢谢
楼主
作者: a6530318    时间: 2010-12-6 11:13

乳晕很大,看着一定很骚,身材也相当不错,符合本人口味,感谢楼主
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有这种家教吗?那些小孩可性福死了还是持保留态度。不过就封面来看,女优还是不错的
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-12-6 11:24

这个妹妹的眉眼部长得好奇怪啊,感觉像是整过容的。
作者: pinky97    时间: 2010-12-6 11:28

bf编号的家庭教师很出名,可惜缺少强迫的剧情
作者: sun379071493    时间: 2010-12-6 11:36

女优看起来很唯美,剧情也非常不错穿的也非常性感,谢谢楼主分享。
作者: supposed    时间: 2010-12-6 11:41

这个片我下过没压缩的,女优是个封面杀手哦,笑咪咪的时候看不出来,没表情时那简直要吓死人的
作者: acde654000    时间: 2010-12-6 12:04

好白嫩的小美女呀。穿着衣服操一定很刺激。身材好。胸子也漂亮。谢谢发片。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-12-6 12:18

这样的家庭教师,是个男人就很会向往的啊。
作者: lyke3958    时间: 2010-12-6 12:33

其他方面都不错,就是两点大了点黑了点
还是感谢楼主带来这样的好片
作者: ak47250    时间: 2010-12-6 12:35

哇好漂亮的美女哦
  我表示压力很大哦,有这老师,那就24小时不停学习吧
作者: 055712    时间: 2010-12-6 12:49

BF的家教系列,里面的女优无论身处样貌都很不错,绝对有质量保证呀。
感谢楼主分享好片!
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:03

请问楼上,在哪里可以请到这样的家教,真希望是自己在此片中的男主角,呵呵!
作者: lzc900202    时间: 2010-12-6 13:06

一直就很控这种家教题材的  感谢楼主 女友也很美
作者: cheng20747    时间: 2010-12-6 13:34

教师类型的还不错,一只很喜欢的,支持一下 。
作者: cl8831    时间: 2010-12-6 13:38

有这样的老师补习,考试一定是第一名啊!!考好了老师还有奖励啊
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-6 13:46

身材好棒,奶子好白, 屁股又大又翘, 看着真舒服, 谢谢楼主了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-6 13:47

身材好棒,屁股又大又翘, 看着真舒服, 而且女优清纯可爱。
作者: fengguoer    时间: 2010-12-6 13:49

女优很清楚,看了里面的截图也可以肯定不是封杀,是部好片
作者: Sanchez    时间: 2010-12-6 13:49

很像林志玲啊,一脸发情愚蠢的样子,女优应该不错吧,感谢发片
作者: yzsshzj    时间: 2010-12-6 14:10

为什么我上学的电话时候就没遇到这样的家庭教师啊,难怪学习老上不去的。
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-12-6 14:23

真漂亮。挺清纯的。身材也不错。这样的教师~口水。
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-6 14:35

不会是封面党吧?看封面还是很不错的,不过小图看着还行,下来看看先~
作者: klslee    时间: 2010-12-6 14:43

很清纯的教师,穿着不那么衣装革履反而觉得更有亲和力!很不错
作者: 1368103    时间: 2010-12-6 14:49

这么年轻的教师能教孩子什么呢还是让孩儿他爹教她怎么做爱吧不收学费就罢了操她没商量
作者: 19840429    时间: 2010-12-6 14:55

教师类的总给人一种遐想

作者: wangjun455    时间: 2010-12-6 15:03

很美丽的女优,相貌真是没话说的,又清纯,感谢上传.
作者: ss7375656    时间: 2010-12-6 15:11

这是老片嘞 看到不下3次了  女优是不错 蛮正 家庭教师的题材百看不腻
作者: seyl    时间: 2010-12-6 15:11

这女老师长得不错啊,身材也蛮好的,谢谢分享,红心送上!
作者: 123812004    时间: 2010-12-6 15:19

这个女的看过,但是不清楚具体的信息情况,是个波霸给人的印象很深
作者: guailong    时间: 2010-12-6 15:23

好清纯的家庭教师啊。身材也还好,这样的家教能来家里的话也算蛮幸运的了,呵呵
作者: zhau123    时间: 2010-12-6 15:27

这个女优看上去有点台湾林志玲美眉的味道啊,过过干瘾吧。
作者: dodog    时间: 2010-12-6 15:37

看着还不错就是下面也太黑了吧应该次数不少了
作者: y236977255    时间: 2010-12-6 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个老师真漂亮啊,特别是笑的样子,看着真清纯 ,我要是有这样的老师,估计每天晚上都咬幻想了。。。。
作者: ninazuo    时间: 2010-12-6 15:47

封面看上去非常可爱,很吸引人!只是作为老师我觉得魅惑一些有杀伤力。当然偶尔换种口味也不错
作者: 那支烟    时间: 2010-12-6 15:53

眨眼一看还以为是林志玲呢,不过比林志玲的胸大,呵呵,谢谢楼主分享
作者: sudashui    时间: 2010-12-6 15:55

我就想不通为啥男猪脚整个头都打上马赛克了,莫非是太丑了影响观众兴趣?
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 16:02

心目中的女神吖,好漂亮..一定要下
作者: ganzhou21    时间: 2010-12-6 16:10

特别喜欢这种类型的女优,很漂亮,这种片子看着才叫享受
作者: yangfay    时间: 2010-12-6 16:10

这个封面杀手怎么又出来了  以前看过一个差点没吓死啊
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-12-6 16:15

长的就够骚的了,就是那牙有点难看,感谢楼主的好片,期待楼主接下来的好片 红心送上!
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:17

如果我高中时候的家庭教师也是这样,我还会敢人家走吗?
作者: guan36618    时间: 2010-12-6 16:37

这个女优看上去挺漂亮,就是这个乳房还能更美哈
作者: wujun6922    时间: 2010-12-6 16:39

请问可以给我上一课吗?能上你的课,真是三生有幸啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-6 16:46

乍一看封面 以为是林志玲呢 可是看截图 差的很远啊 失望啊
作者: lrx24680    时间: 2010-12-6 16:49

绝对美女啊!身材看起来诱惑的很
为什么影片主演搞了个不详呢
郁闷
作者: cc5020431    时间: 2010-12-6 17:30

封面P的太厉害了,看影片截图就能看出差距了,奶头真黑···
作者: maolinat123    时间: 2010-12-6 17:32

大家注意了没有封面很像林志玲,感觉特别的纯美,笑起来挺好看的
作者: pycoo    时间: 2010-12-6 17:40

看图片感觉不错,先下来看看,喜欢清纯的女教师
作者: gray0    时间: 2010-12-6 17:48

介绍中的几个姿势很不错,还有穿着衣服的,爽。就是女优欠纯点,嘴巴牙齿不是很好看
作者: suansuan4    时间: 2010-12-6 17:49

这让我想起以前初中的时候 我们班的英语老师,那身材真是`````
作者: lxykofall    时间: 2010-12-6 17:57

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-6 18:04

这种样子明显就不像家庭教师啊,摆明就是来家里想那个的,不过女优还真漂亮
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 18:14

这个妹妹的样子看起来真的是太漂亮了哦,笑起来的样子感觉起来很动人呀,身材也很不错哦!
作者: xuan122    时间: 2010-12-6 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优啊
爱天佑的家教是我最爱的片
这个女优也很有前途啊哦
作者: a7278928    时间: 2010-12-6 18:34

为什么我老爸不给我请这样的家教
作者: boyno2    时间: 2010-12-6 18:36

家庭教师系列的都不错啊我要是有个这样的家庭教师不爽死了
作者: g010101    时间: 2010-12-6 18:48

能有这种家教是太幸福了,继续去幻想了。
作者: qtdbhs    时间: 2010-12-6 18:54

这样的家庭教师很敬业,学习上帮助学生生活上也帮助学生,真想有这样的家庭教师.
作者: 世界之王    时间: 2010-12-6 18:59

为什么小日本的家庭教师总是那么勾引人
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 19:00

家庭教師长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:09

女优的眼睛很漂亮皮肤也很白嫩,胸部很圆润就是乳晕有点大了。
作者: raul197777    时间: 2010-12-6 19:23

MM看上去好白啊,不知道小穴紧不紧哟,哈哈,谢谢分享
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-6 19:27

不错,相当的不错哦谢谢
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-6 19:28

绝美少女,谢谢分享要了
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-6 20:29

家庭教师的感觉还好,更喜欢那种家访然后被奸的那种!这个也不错,感谢一下楼主的分享吧!
作者: CH潮    时间: 2010-12-6 20:49

bf系列一直兜很喜欢.但这女的太美了吧!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:13

我要是有这样一个教师 我一定好好学
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:48

我也想要一个这样的家教!也来指导一下我的床上作业吧!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-12-7 00:31

极品啊丶女优长的真是太好看了啊丶  做这个真可惜了
作者: 日月木各    时间: 2010-12-7 00:40

居然演员不详上dmm也看不到 这个优优看起来还挺清纯的
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 01:02

我也想要这样的家教啊,我会好好学习的,收下了
作者: kiranana    时间: 2010-12-7 01:47

美丽!干起来带感!给力啊!!! 支持楼主发新资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2