标题: [自压无码] [RMVB/286MB]Tokyo Hot n0579奄美彩加 新人美形細長潰輪姦 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-5 22:34     标题: [RMVB/286MB]Tokyo Hot n0579奄美彩加 新人美形細長潰輪姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0579奄美彩加 新人美形細長潰輪姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 286M
【影片時間】: 1:26:35
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3c64aed1c38d64ade954d2440fb68db6204dc262  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0579奄美彩加 新人美形細長潰輪姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 286M
【影片時間】: 1:26:35
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3c64aed1c38d64ade954d2440fb68db6204dc262  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/0512a05a0n0579.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/0512n0579a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0579.torrent (2010-12-5 22:34, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 9246
作者: diaobengxi    时间: 2010-12-6 00:04

东热的片子一直让我很纠结,选女优方面做的很到位·女优基本都是大美女,可是片子内容一如既往的单调。来来去去都是群P+SM。以至于我现在一般都不下东热的片子了。唉·总觉得浪费这些女优啊。相信这些女优在其他地方会更有发展
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-6 00:04

笑容不错,就是嫌胸小了点,是还没有发育完全吗?
发觉东热一般都有轮奸。
谢谢分享,红心送上
作者: 蚕宝宝    时间: 2010-12-6 00:05

个人认为东热的片子属于比较程序化的制作了。基本上就是XXOO--放精液--洗澡,这样周而复始。不像其他片商的花样多,不过东热的女优个个都很漂亮,这个是不能质疑的。希望东热能听到我们的心声啊!
作者: lovejiangl    时间: 2010-12-6 00:16

小格式无码片呀,这个女优还不错,谢谢楼主,红心送上!
作者: czzt    时间: 2010-12-6 00:25

这女优长得不错啊,身材也蛮好的,乍一看脸型有点像何洁哦
作者: wcply    时间: 2010-12-6 00:26

原来是白虎女优,这可是本人的大爱,看到无毛B就想内射!
作者: 373873500    时间: 2010-12-6 00:31

这个应该是我在东热里见过比较突出的美女了
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-6 00:36

我老婆说这个女优长得像何洁,天呐。不过笑起来的确有点眯眯眼。哈哈
作者: 至尊小屁孩    时间: 2010-12-6 01:05

这女优长得不错啊,身材也蛮好的,乍一看脸型有点像何洁哦
作者: gogo777777    时间: 2010-12-6 01:43

女优很漂亮,东热的无码片一定要支持下,很值得收藏
作者: xybyhff    时间: 2010-12-6 01:44

这妹妹怎么看着像是何#洁啊,就是波波没她的大
作者: Johnny神    时间: 2010-12-6 01:52

没有B毛啊!估计扣起来会很爽!真想让她喷潮然后再干到她高潮!把她干翻!
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

胸小了点,是还没有发育完全吗?
这个应该是我在东热里见过比较突出的美女
作者: guishua    时间: 2010-12-6 02:28

这个是我喜欢的类型`大眼睛高鼻子`唯一美中不足的是奶子有点小`支持了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-6 03:43

太平公主重现人间呀,不符合口味。不过楼主辛苦了。就纯支持下了
作者: scorpius10    时间: 2010-12-6 08:12

2楼小弟的话说出了很多同好的心声,东热是该变变了,如果想发展的话
作者: isis0805    时间: 2010-12-6 08:19

女优长得真不错 , 这么多漂亮姑娘都去拍了A片 , 真是可惜 . 感谢楼主分享小格式无码片 , 版主查水辛苦了
作者: w25138    时间: 2010-12-6 09:58

楼主图片怎么老是显示不出来?
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-6 10:27

女优很不错啊 不过东热的片子是有点腻了 女优很卖力
作者: haier2603    时间: 2010-12-6 10:44

东热是不错,有些人喜欢无码的。有些人喜欢有码的。大家来说说其中的不同之处!
作者: zhuozibao    时间: 2010-12-6 10:46

无码的必须要支持~~~笑的是很像何洁
作者: a6530318    时间: 2010-12-6 11:01

笑的时候眼睛真诱人,不过东热的片子都稍带点重口味,真可惜了这么漂亮的美女
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 11:05

这女优乍一看脸型有点像何洁,我看见前面说像,我就去百度一下,还真是的。
作者: marz_Z    时间: 2010-12-6 11:12

东京热的片子万年都是一个基调,就没一点变化,是个男人总看果断会没兴趣了```
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

身材也蛮好的这女优长得不错啊,身材也蛮好的,乍一看脸型有点像何洁哦
作者: shf17125    时间: 2010-12-6 12:21

无毛光鸡好,馒头比更是我的最爱,好想咬一口!
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-6 12:57

女主角很甜美,是好片,可惜已经下过了,纯支持楼主发片
作者: 1301800093    时间: 2010-12-6 12:59

这个女优是俺喜欢的系列啊!
胸脯小小一手可以握着我喜欢。
作者: ngywz    时间: 2010-12-6 13:44

东热你敢出一个别的什么剧情么 每次都看见小图里里面一大群男的 看的很反胃口啊混蛋
作者: yamengyang    时间: 2010-12-6 14:04

长的这么像何洁啊,我感觉比何洁漂亮些,非常同意一楼所说的
作者: lybyqqq    时间: 2010-12-6 14:25

群奸可以给观众一种强烈的视觉冲击,特别是那些在自己女友身上无法得到暴力感满足,跟女友做爱像交公粮一样的男人。
作者: 19840429    时间: 2010-12-6 14:56

这女的张得好像一个超女叫什么来着

作者: chb123    时间: 2010-12-6 15:05

确实是比较喜欢东京热的片子,又是一位漂亮的女优,感谢楼主分享.
作者: seyl    时间: 2010-12-6 15:22

这女优的身材还是挺不错的,腿型真的不得了,谢谢楼主分享!
作者: 123812004    时间: 2010-12-6 15:27

东京热口味确实偏重,但是要各位看到这点是必须经过的一个阶段,可能我们认为女优很淫荡,但是淫荡之前应该和正常人没什么区别撒,不可能去拍摄女优的片子,所以要通过一些强硬的手段让她们接收!
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 16:05

女生很邻家妹妹...纯支持
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:16

怎么那么像何洁呢???身材一般般啊!笑的很甜
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-6 16:32

东热的特点 女优被多人中出 内射  一直在收藏这系列的
作者: maolinat123    时间: 2010-12-6 17:30

东京热的片子口味偏重,本人不太喜欢而且女优不太很好看。不过还是谢谢分享
作者: pycoo    时间: 2010-12-6 17:41

这个女优长得有些凶相哦,玩玩可以,做女朋友老婆都不适合
作者: lxykofall    时间: 2010-12-6 17:58

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 18:02

女优的身材很是不错哦,而且这个女优的笑容真的是很灿烂呀!不错的妹妹呀~
作者: 03724209    时间: 2010-12-6 18:10

这个收藏过,片子的女优就是咪咪小了点,但也粉色的咪咪,也不错,还有就是身材很好,还有很嫩的穴
作者: boyno2    时间: 2010-12-6 18:37

图片刷新的优点慢等半天才看清楚要是有个好点的图床就好了
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 18:59

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: g3zn    时间: 2010-12-6 19:03

这个小日本女优长的还凑合,下来看看吧,多谢楼主了。
作者: zx8857112    时间: 2010-12-6 19:03

这个女的不错,怎么看都有点明星风范。
作者: kyle20040220    时间: 2010-12-6 19:07

东热的片子我是很喜欢,女优的质量一般都不错! 毕竟坚持无码的大厂就这么两家啦
作者: fandouxing    时间: 2010-12-6 19:09

小美女人长的还蛮有分辨率的,就是奶子小了点,去丰胸一下肯定更有市场。
作者: leo1222    时间: 2010-12-6 19:41

这闺女很漂亮呀,好像还有些情节,就喜欢这样的 ,收下了
作者: 就是一个新人    时间: 2010-12-6 20:06

貌似还可以,感谢分享,红心支持送上了啊
作者: cnchmj    时间: 2010-12-6 20:59

MM很PL,毛还没有长的呀。非常喜欢这类型
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 22:07

在那样的大房子里,有那么一个人陪你在房间里晒太阳太惬意了,还是个美女。
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:48

好漂亮的女优啊!猛一看有点像松岛枫小妹妹啊!身材也没得挑啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2