标题: [自压有码] [RMVB/403MB](T28-204)人妻中出し不倫旅行 妃悠愛 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-5 22:15     标题: [RMVB/403MB](T28-204)人妻中出し不倫旅行 妃悠愛

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 妃悠愛
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:00:59               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: TMA │ TMA
【廠商編號】: T28-204
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b913aa471d2802252fd6ce13306b6c0431ce4200     
【分块大小】: 256 KB (1613/1613)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 妃悠愛
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:00:59               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: TMA │ TMA
【廠商編號】: T28-204
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b913aa471d2802252fd6ce13306b6c0431ce4200     
【分块大小】: 256 KB (1613/1613)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@T28-204.torrent (2010-12-5 22:15, 37.17 KB) / 该附件被下载次数 9250
作者: 空空如野    时间: 2010-12-5 22:21

这个人妻很有爱,皮肤白,样子俏,身材好。
好想摸摸她,谢谢楼主分享。
作者: lovesiwa2010    时间: 2010-12-5 22:21

景色美,人更美,要是无码就完美了。这么好的片子,谢谢楼主
作者: ct562200    时间: 2010-12-5 22:25

妃悠愛一直是我比较喜欢的一个女优   长相  演技都不错   收藏了
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-5 22:39

好清纯的女友啊,身材也很棒,太给力了,写写楼主
作者: stevenwoo    时间: 2010-12-5 22:40

非常喜欢人妻的作品,妃悠愛的皮肤好白啊!很喜欢她!谢谢分享
作者: xiaofeng667    时间: 2010-12-5 22:40

妃悠愛一直是我比较喜欢的一个女优   每个方面都很不错的。收藏了。感谢!
作者: JanTam    时间: 2010-12-5 22:51

妃悠愛一直是我比较喜欢的一个女优   每个方面都很不错的。收藏了。感谢!
作者: 我很认真    时间: 2010-12-5 22:51

这种类型近期出了很多 喜欢不伦的旅行好片支持
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-5 22:57

这片好就好在有外景 天天看一张床的戏看的要吐血了
作者: acclbj23    时间: 2010-12-5 23:08

非有爱不错啊,都可以演女学生了,为什么演人妻
作者: dcs1984    时间: 2010-12-5 23:12

妃悠愛
一直是我最喜欢的女优,很喜欢看她表演
作者: wu78    时间: 2010-12-5 23:20

非常不错的片子,我都快受不了了,还要继续看下去的
作者: yy00123456789    时间: 2010-12-5 23:22

一看到人妻的标题就进来了,在看看出演女优,很不错!
作者: meboa    时间: 2010-12-5 23:35

我很喜欢妃悠愛,不伦的旅行这种类型很不错的
作者: 055712    时间: 2010-12-5 23:58

妃悠愛 那么多作品中,人妻系列是最经典的,绝对不能错过,谢谢楼主分享好片!赞一个!
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-5 23:58

第一次看她的片子,身材不错,皮肤挺白。
还野外露出,肯定要支持。
谢谢分享,红心送上
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 00:28

妃悠愛 很不错的女优 不看后悔一辈子
作者: yang134    时间: 2010-12-6 00:29

模糊地看身材确实很不错啊 大家也都说脸蛋好看 很适合我的小硬盘啊 收藏之
作者: 373873500    时间: 2010-12-6 00:34

妃悠愛。。我怎么觉得有点像波多也接衣。有没有朋友也这么觉得
作者: pxcnb1988    时间: 2010-12-6 01:36

这女主角是我喜欢的类型,皮肤白皙,身材也不错,感谢楼主发片了,下来看看
作者: gogo777777    时间: 2010-12-6 01:44

妃悠mm的片子一定要支持一下,很值得收藏,万分感谢楼主了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢穿短裙 丝袜 高跟鞋的 女人 妃悠愛一直是我比较喜欢的一个女优
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 02:16

呵呵..女的皮肤好白啊,,谢谢楼主
作者: xv8906839    时间: 2010-12-6 05:21

如果有这样的妻子,这一辈子都会很爽额。。
作者: 123_zyy    时间: 2010-12-6 09:07

小爱的片子一定要下的,多谢楼主分享好片。
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-6 10:25

感觉有点像林志玲嘛 风景和人都很美 感谢楼主
作者: weijiangbode200    时间: 2010-12-6 10:48

我一直都很挺他。很不错的女优,看到必下!
作者: mice0217    时间: 2010-12-6 10:49

妃悠愛不错滴,皮肤很白,和黑人一起的对比太明显 希望这部也不错
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 11:10

妃悠愛不伦题材的片子,我比较喜欢,  演技不错,谢谢楼主。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型近期出了很多妃悠愛一直是我比较喜欢的一个女优
作者: cj0069    时间: 2010-12-6 12:30

妃悠爱MM拍的片子好象都还可以,我认为她在日本女优中也算是吸引力比较强的了
作者: ak47250    时间: 2010-12-6 12:33

妃悠愛很不错的女优,人很漂亮,什么去日本,也遇到就好啦
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-6 12:52

下面的2张图挂了,不过看第2张应该还不错,加上中出2个字先顶上谢谢分享!
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:06

现在的女优好像比以前的水平提高了不少啊.人妻系列是小日本AV的重点系列,值得一看,我支持楼主了哦.希望给我们带来更多作品
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:10

果然很吸引人,真想马上把它下载过来,十分感谢楼主的精彩奉献
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我要问一下楼上,为什么有时一些片子不能回复呢,有的可以;是怎么回事呀?
作者: 小小妹    时间: 2010-12-6 14:10

这个小姐姐的片子都很精彩的说,收下了,支持一下,
作者: yklong    时间: 2010-12-6 14:19

漂亮的女人,妩媚的身子,动听的呻吟,值得下载啊
作者: ray5525    时间: 2010-12-6 14:45

妃悠愛 是我比较喜欢一个女优 并且这部又是人妻的 哈哈 谢谢楼主了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 14:57

妃悠愛的作品我还是比较喜欢的哦,这个女优看起来很可爱的样子,有人妻的味道!
作者: seyl    时间: 2010-12-6 15:17

很喜欢这个妃悠愛啊,感觉不是很大啊非常纯情,真的很不错,太感谢楼主了!
作者: 123812004    时间: 2010-12-6 15:18

妃悠愛只要提到他的名字,就可以想象她的皮肤,丝丝顺滑!~
作者: dodog    时间: 2010-12-6 15:36

虽然只看见一张图片,但是被打动了呵呵必下之
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-6 15:52

很喜欢妃悠 感谢楼主的发帖
希望楼主以后多发点
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:14

这样的旅行,,真想体验一下,不过那样估计没什么心情欣赏风景了
作者: xxzzwwxxzzyy    时间: 2010-12-6 16:31

长相  演技都不错   收藏了 长相  演技都不错   收藏了
作者: wujun6922    时间: 2010-12-6 16:39

素人题材的片子,只是妃悠愛不够成熟,出演此片有些牵强附会。不下载了,只送红心。
作者: maolinat123    时间: 2010-12-6 17:36

TMA是什么厂商 还是第一次听说,女优很纯美,谢谢分享 红心送上
作者: pycoo    时间: 2010-12-6 17:42

很不错的片子,喜欢人妻系列,只是女优长得比较一般。
作者: xuan122    时间: 2010-12-6 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

下载下来看看
貌似原来的本本上有这部片子
妃悠爱的那种楚楚可怜的表情是我的梦啊
作者: juventusbawang    时间: 2010-12-6 18:45

人妻旅行本来是一个很好看的系列,不过妃悠愛的这部貌似是很一般
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 18:55

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:14

妃悠愛的这个片子已经收藏过了挺不错的,支持楼主再发好片。
作者: skygimi    时间: 2010-12-6 19:44

超喜欢这类型的女优,而且最近发片好多,大泽美加同一个级别的
作者: 恒信    时间: 2010-12-6 19:48

从画面整体上看,给人一种很温馨的感觉,让人心头软软的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2