标题: [自压无码] [RMVB/427MB](SMD-15)店長推薦超級名模第15號 直嶋あい 無邪氣的小惡魔美少女初解禁 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-5 19:54     标题: [RMVB/427MB](SMD-15)店長推薦超級名模第15號 直嶋あい 無邪氣的小惡魔美少女初解禁

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 超級名模系列第15號 S Model 15 _ 直嶋あい 無邪氣的小惡魔美少女初解禁
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 直嶋あい(Naosima Ai)
【影片大小】: 427M
【影片時間】: 01:58:08               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: スーパーモデルメディア
【廠商編號】: SMD-15
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a113c86730bca590d500163dca3be1b98df6c60c     
【分块大小】: 256 KB (1709/1709)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 超級名模系列第15號 S Model 15 _ 直嶋あい 無邪氣的小惡魔美少女初解禁
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 直嶋あい(Naosima Ai)
【影片大小】: 427M
【影片時間】: 01:58:08               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: スーパーモデルメディア
【廠商編號】: SMD-15
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a113c86730bca590d500163dca3be1b98df6c60c     
【分块大小】: 256 KB (1709/1709)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/0512edb234blunhuismd15.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/05123baba57.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0512c8543.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SMD-15.torrent (2010-12-5 19:54, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 17432
作者: jackxiehui    时间: 2010-12-5 19:58

典型的日本少女,不过身材还是可以的,很清纯。
作者: laolihk    时间: 2010-12-5 20:00

身材还挺好的,喜欢那个蓝色的小裤头,谢谢楼主的分享,辛苦了红心已经送上一会在下片,呵呵
作者: 1078743666    时间: 2010-12-5 20:01

小萝莉哇。。真清纯的小妹子,真白。。。。
作者: wel11111    时间: 2010-12-5 20:02

人本女人和中国女人本质上很容易看的出来,这女的身材还不错而且还是误码的,可以看看
作者: jmsht    时间: 2010-12-5 20:08

很喜欢这个女优啊,感觉不是很大啊,谢谢LZ分享了
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-5 20:13

这个美少女看上去好清纯啊,日本的AV真是有前途,世界第一啊
作者: jackknife    时间: 2010-12-5 20:13

说实在的,最近的步兵片质量普通不高,这个已经算是极品了,不错
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-5 20:14

还不错啊,要了谢谢分享
作者: ps5150    时间: 2010-12-5 20:33

非常纯情,真的很不错,太感谢楼主了,继续努力啊!
作者: czbbluemoon    时间: 2010-12-5 20:33

女优的长相和身材我很喜欢,清纯可爱,还是无码的,收藏了,谢谢啦!!
作者: ralffeng1984    时间: 2010-12-5 20:33

是新人吗?长的很不错,皮肤也很好,谢谢楼主了。
作者: mclxhs    时间: 2010-12-5 20:37

少女很可爱的,片子拍的不错,下来看看,感谢楼主,
作者: tiandi_kent    时间: 2010-12-5 20:48

看图是3P,不知道片子里面是不是有多的。
作者: qq11569    时间: 2010-12-5 20:48

mm身材真不错~~~~喜欢的说~感谢楼主~~~下了先顶
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 20:49

现在的麻豆越来越年轻化了,长相看着有点像中国北方人面相。
作者: trasintest1    时间: 2010-12-5 20:59

其实我更喜欢看有情节的片子。重口味的不喜欢。有偷窥癖,好这类题材。
作者: a6530318    时间: 2010-12-5 21:01

不愧是名模,身材很好,女优笑的时候很好看,谢谢楼主分享
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-5 21:04

长的确实不错,不过这B台黑了,都是美貌惹的祸,为什么我就没分呢
作者: e6521916    时间: 2010-12-5 21:16

顶你一下 然后拿下  不胜感激
作者: maweichao    时间: 2010-12-5 21:18

哦不是萝莉控,所以这种小巧玲珑型的少女我还是不下了,我喜欢成熟的
作者: 055712    时间: 2010-12-5 21:19

身材的确够高挑,而且还是制服,应该不错,谢谢楼主了。
作者: shidai111    时间: 2010-12-5 21:21

看来有情节,主角长得也不错的,清纯可爱啊!
作者: asdasfasfefwe    时间: 2010-12-5 21:23

看到这几张图我心动了,太纯了不说了。下。
作者: meeto    时间: 2010-12-5 21:35

这位是女模吗,身材真的是不错。好象以前没有看到此女的片子
作者: 5467267    时间: 2010-12-5 21:38

不错,这女优好清纯,来口交肯定爽极,谢谢发片
作者: zhzyyr2    时间: 2010-12-5 21:43

挺不错的,还有小虎牙,看起来清纯可爱!
作者: han34397270    时间: 2010-12-5 21:49

女优有点丑,不过也辛苦了,现在没多少好片
作者: gray0    时间: 2010-12-5 21:49

好身材,属于我喜欢的类型。不知道情节能否满意?
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 21:58

看着图还不错啊。很纯情的MM。下载来看一下。
作者: gogo777777    时间: 2010-12-5 21:58

女优很漂亮,身材也好,脸蛋很干净,值得收藏,谢谢楼主了
作者: zi1985xuan    时间: 2010-12-5 22:00

平时看起来还不错,呻吟起来那个表情实在是不敢接受
作者: ioerkfo    时间: 2010-12-5 22:00     标题: 直嶋哦~

直嶋算系身材不错的女优咯,看起来有点女朋友的感觉啊
作者: 空空如野    时间: 2010-12-5 22:23

无码正点啊,我喜欢看无码的片片。这么清纯的少女,咋就生在了日本呢?
不过不生在日本就么有这么好的西洋景了。
作者: newjazz    时间: 2010-12-5 22:26

感觉年龄好小啊,萝莉型的啊,不错值得一下
作者: ct562200    时间: 2010-12-5 22:27

店长推荐  必属精品  而且这女的相当清纯  收藏了
作者: stevenwoo    时间: 2010-12-5 22:41

直嶋あい 的身材是我喜欢的那种类型的,小小的。看着就流口水。谢谢分享
作者: wangyifan010    时间: 2010-12-5 22:56

好嫩的美眉啊!还穿着丝带高跟,再加上丝裤就完美了!
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-5 22:58

好可爱的小MM啊  让人耳目一新 感觉非常的清纯
作者: xxpp070414    时间: 2010-12-5 23:07

很少看见无码的了,这个女优还没了解过下载下来研究一下。看样子应该不错感谢楼主.
作者: huzhiren007    时间: 2010-12-5 23:14

很清纯啊,不过下面不太好,要是粉红的就极品了
作者: wu78    时间: 2010-12-5 23:21

非常不错的片子,我都快受不了了,还要继续看下去的
作者: jiuswo    时间: 2010-12-5 23:25

一看就是日本少女,不过身材还是可以的,有钱了买几个回来用用。就是怕得病
作者: meboa    时间: 2010-12-5 23:39

身材还挺好,真白,比较清纯,谢谢楼主分享
作者: 055712    时间: 2010-12-5 23:59

模特身材,清纯的脸蛋,绝对是让人动心的一个MM,感谢楼主分享!
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-6 00:01

看图挺清纯的,身材很好啊。
SMD的片子比较少关注。
谢谢分享,红心送上
作者: sun379071493    时间: 2010-12-6 00:03

女优很漂亮,身材也很好,最重要的还是无码,谢谢楼主分享。
作者: peegod    时间: 2010-12-6 00:21

小萝莉很可爱,请教下无邪气是啥意思?
作者: wcply    时间: 2010-12-6 00:22

这女优的身材还是挺不错的,画质还算蛮清晰,下载看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 00:28

很不错很萝莉的邪恶小美女 下来看看
作者: yang134    时间: 2010-12-6 00:31

这个应该真的是少女啊 貌似经验还不是很丰富 就喜欢清纯的 十分养眼
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-6 00:38

这个单眼皮女生看起来好萌啊。不过下部的颜色表示她应该是个久经沙场的老将了~~~
作者: 373873500    时间: 2010-12-6 00:41

还好吧。都是这样的片子。都不会有些突出的内容。一开始就是搞
作者: 1201    时间: 2010-12-6 01:04

好B都着狗日了,哎光看一下图就着不住了谢谢楼主
作者: wu0901    时间: 2010-12-6 01:21

清纯的小美女呀。有点小肉,绝对爽。感谢楼主,顶起!~~~~~~~~
作者: 南博    时间: 2010-12-6 01:24

封面上这妞给人好邻家小妹的感觉,喜欢这妞!不要是封面杀手吖!
作者: Johnny神    时间: 2010-12-6 01:55

那么粗的东西就往里塞啊!怎么也得找个比那大两倍的啊!她都不够爽!
作者: bossmali    时间: 2010-12-6 02:09

谢楼主分享,封面都挺好看,主要要下了看了内容了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个女优啊,感觉不是很大啊非常纯情,真的很不错,太感谢楼主了
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 02:17

好可爱的小妹妹..感觉还不错
作者: fireland2000    时间: 2010-12-6 07:22

超级嫩口,超级滑腻的小宝贝,青春无敌的小美女啊,好片谢谢
作者: foradult    时间: 2010-12-6 08:02

貌似龅牙小mm,一般般算不上美少女吧。还是算了吧
作者: 1078743666    时间: 2010-12-6 08:04

这么清纯的小姑娘竟然被这么揉虐,看着好心疼啊~~~
作者: isis0805    时间: 2010-12-6 08:07

看封面感觉这MM实在太漂亮了 ! 可是看看视频截图 , 觉得那是PS的 . 而且牙貌似不齐 . 感谢楼主分享
作者: im_answer    时间: 2010-12-6 08:55

又见萌女,现在很多人发这类片子,很好,收藏!
作者: cilel    时间: 2010-12-6 09:03

标准的日式少女,身材蛮好的,还是无码,感谢楼主分享
作者: shupoy    时间: 2010-12-6 09:52

无码+清纯  我喜欢  哈哈  真是非常非常感谢  收下了  红心送上~
作者: siseason    时间: 2010-12-6 10:06

这么清纯的mm拍步兵阿 下来看看 不过身材一般
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-6 10:24

很嫩的女优啊 居然还是无码的 感谢楼主分享
作者: mice0217    时间: 2010-12-6 10:45

质量不是很高啊,不下了 纯支持 谢谢楼主
作者: haier2603    时间: 2010-12-6 10:45

看来狼友们都喜欢清纯的少女呀,有喜欢非主流的吗?
作者: PASSPORT    时间: 2010-12-6 10:48

好美的萝莉啊
虽然不是萝莉控
但是我喜欢
作者: lengjing7704    时间: 2010-12-6 11:00

很清纯,也很漂亮的美女,值得收藏的,谢谢楼主
作者: oncecheer    时间: 2010-12-6 11:08

这种伪萝莉是怪叔叔的最爱啊,不过长得确实不咋地啊!
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 11:14

日本少女身材挺好的,清纯中的极品,AV还是有前途的,谢谢分享。
作者: marz_Z    时间: 2010-12-6 11:16

不是封面杀手吧,各种难,对于那个小虎牙,怎么讲,要么就是相对的可爱,要么就看起来不伦不类····对于这个女优来说,这个虎牙就······不说了,大家懂的
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

非常纯情,真的很不错说实在的,最近的步兵片质量普通不高日本的AV真是有前途,世界第一啊
作者: putianstone    时间: 2010-12-6 11:52

很清纯
虽然mimi看起来不大
但是腿很长
作者: art49642388    时间: 2010-12-6 13:40

看图片挺带劲的,不知道效果怎么样啊,谢谢楼主了
作者: yamengyang    时间: 2010-12-6 14:05

还都是一个套路,无语了。看看图片就不下了,精神上支持下楼主。。
作者: xiaobai524    时间: 2010-12-6 14:14

一个萝莉,而且是无码的,观赏一下,看看小萝莉表现如何。
作者: mutangtang    时间: 2010-12-6 14:45

萝莉。好漂亮的小萝莉。
红色连衣裙好诱人。感谢楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 14:49

妹妹看起来好像样子比较普通呀,没有什么特点,身材也不是那么的好!
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-6 15:16

好漂亮的女人,感谢楼主提供的资源
希望楼主多发  支持
作者: seyl    时间: 2010-12-6 15:19

这女主角是我喜欢的类型,皮肤白皙,身材也不错,而且还是无码,感谢楼主发片了!!!
作者: 123812004    时间: 2010-12-6 15:21

身材确实很好,很清纯,但是我感觉所说的超级名模好像差的很远,顶多算了萝莉咯!
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:10

哪个东西好黑好黑,,真是糟蹋了,这么好个小罗丽
作者: Platformggc    时间: 2010-12-6 16:37

非常纯情,真的很不错,太感谢楼主了,继续努力啊!!!!!!1
作者: meeto    时间: 2010-12-6 16:38

就封面看着挺美的,里面貌似换了个人似的,谢谢分享
作者: wujun6922    时间: 2010-12-6 16:38

非常纯情,真的很不错,太感谢楼主了,继续努力啊!
作者: lrx24680    时间: 2010-12-6 16:53

看起来满清醇的一个女孩子呢
为什么搞多P呢 有点破坏形象了
不过似乎A就追求这个口味吧
作者: max18mo    时间: 2010-12-6 16:57

有的时候就会很郁闷~这样的妹子到头来也是被插的哇哇叫
作者: 大水    时间: 2010-12-6 17:12

很青春的小美女,谢谢楼主无私奉献
作者: s8424    时间: 2010-12-6 17:24

女的不错!就是下面黑了点!黑木耳不新鲜!
作者: pycoo    时间: 2010-12-6 17:43

女优长得真不错,化妆画得有点浓了,感觉像个布娃娃
作者: sammy_missww    时间: 2010-12-6 17:48

看封面真够纯的 眼神很有杀伤力 以前看过她的有码片 演技一般般了
作者: zzhang1    时间: 2010-12-6 17:56

牙齿就是这个妹妹的致命伤  我看这妹妹也就是一片党的 昙花一现
作者: mike54321    时间: 2010-12-6 18:17

真的事長的超級漂亮的 我喜歡 多謝分享無碼好片了
作者: 03724209    时间: 2010-12-6 18:19

清纯的女优,还有就是比例还好,刚刚适合的度,还有嫩嫩的穴
作者: zyhuun    时间: 2010-12-6 18:23

除了身材 其余都不是太好  
但还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2