标题: [自压原创] [RMVB/350MB]ディープレズビアン ~うぶ貝調教 結城 村上涼子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-4 23:54     标题: [RMVB/350MB]ディープレズビアン ~うぶ貝調教 結城 村上涼子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ディープレズビアン ~うぶ貝調教 結城 村上涼子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:350mb
【影片時間】:01.45.35
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8e292b327bf6cab55b8603041aa9ddb2c4b392a2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ディープレズビアン ~うぶ貝調教 結城 村上涼子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:350mb
【影片時間】:01.45.35
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8e292b327bf6cab55b8603041aa9ddb2c4b392a2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/47425572363125811874.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@ディープレズビアン ~うぶ貝調教 結城 村上涼子.torrent (2010-12-4 23:54, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 14175
作者: cxystyle    时间: 2010-12-5 00:33

沙发,4个超级熟女的片子,但是不是很喜欢女同,感谢楼主发片。。
作者: ronnie-sky    时间: 2010-12-5 00:36

熟女,长得都不赖,真希望我在中间啊,哈哈。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:39

結城 村上涼子 两个神级女优的片子不看 会后悔的
作者: lxykofall    时间: 2010-12-5 00:47

这片子有点厉害 居然没有男人出现 这么多女人
作者: andi1124    时间: 2010-12-5 00:53

..全是女的么?那真没什么看头了.现在的女优好像比以前的水平提高了不少啊.我支持楼主了哦.希望给我们带来更多作品
作者: hxxz911    时间: 2010-12-5 01:00

全部是女优的片子不是很好看.虽然很养眼.但是代入感不强啊
作者: kdlkdl2002    时间: 2010-12-5 01:14

原来是同性啊,不喜欢这类有码的片子。纯粹支持了
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-5 01:27

虽然是同性的,但四个熟女一起还是感觉很淫荡的,还而且还有丝袜,特别喜欢,吻戏看上去也不少,舌吻总是让我控制不住
作者: lovejiangl    时间: 2010-12-5 01:31

4个熟女,没男的真的太浪费了,女同的也不放过,先下了再慢慢看
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-5 01:33

四个熟女实在是难得,但是女同就更加的难得了!
作者: 37783220    时间: 2010-12-5 01:37

哇~~  超喜欢女同的~~特别是这么漂亮的熟女啊~~  谢谢楼主~
作者: regiliu    时间: 2010-12-5 01:41

喜欢女同类型的片子,結城 和村上涼子是比较熟悉的熟女,在一起不知会有什么效果,感谢楼主压片分享!
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 01:51

女主角很多个啊,换面还好,掺杂些剧情更是不错哦。
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-12-5 01:56

村上涼子怎么封面看着挺清纯 截图看着老很多啊
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:00

四个绝色美女啊,可惜是有码呢,不过还是非常的喜欢呢
作者: 418442370    时间: 2010-12-5 02:33

村上凉子的片子还是要支持一下的,以前很喜欢她的。
现在虽然年龄偏大了,但是还是很漂亮的~!
作者: tt04211    时间: 2010-12-5 02:42

4个超级熟女的片子哦,很喜欢女同啊~还要还要
作者: jaycdh    时间: 2010-12-5 02:48

有很多女优,很到位,有熟女在哦
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2010-12-5 02:49

封面右下角的那个女的叫什么啊  看过好几部她演的了
作者: zz9812310    时间: 2010-12-5 02:51

女同题材的片子,女优比较一般啊,我还是比较喜欢有男人的
作者: 飞啊飞啊    时间: 2010-12-5 03:18

这也太正点了 这么多漂亮的美女啊感谢楼主辛苦发片支持
作者: ma8231593    时间: 2010-12-5 03:32

不错哦,4个熟女,小日本也太会玩了。先下载了!
作者: 最低配置    时间: 2010-12-5 03:34

现在的90后真的是让我们开眼了。
看来我们是真的跟不上时代的脚步了!
作者: 最低配置    时间: 2010-12-5 03:41

现在的90后真的是让我们开眼了。
看来我们是真的跟不上时代的脚步了!
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:11

这个两个美女给人的感觉不错,下载了谢谢楼主
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-5 04:12

女同原来是同性,不赖啊还有丝袜,谢谢分享。
作者: shotao    时间: 2010-12-5 04:27

4位女優身材真的一級棒  就算是女同也很精采
作者: hJY^_^    时间: 2010-12-5 06:16

又是眼睛骚女,可惜身材皮肤都不怎么行啊,纯支持一下。
作者: glmxo    时间: 2010-12-5 06:42

四个非常漂亮的熟女女优,不过女同的片子我不是很喜欢。
作者: tyrcii    时间: 2010-12-5 07:31

这四个女的都是熟女啊,呵呵,喜欢哦。
作者: work2046    时间: 2010-12-5 07:50

竟然是女同,还是女人最了解女人,轻轻一舔,就能飞上天啊。
作者: lionli    时间: 2010-12-5 07:52

只是同性吗?这是不是也太浪费了啊?别太单一了啊
作者: windsky1    时间: 2010-12-5 08:07

女同的那就一定要看看,从图片看左下角的还比较嫩,多谢
作者: zz482    时间: 2010-12-5 08:20

这种故事情节我的最爱,长得还可以,感谢楼主
作者: 莫言    时间: 2010-12-5 08:34

四个美女啊,可以组团来操的。各有各的风情,肯定很爽。
作者: enzozo    时间: 2010-12-5 08:44

阵容好强大啊  怎么都是女的搞呢
现在不缺男的啊
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-5 08:57

看封面又是一家子女的乱伦的啊!怎么没有男优哦,莫非是女同的?
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:57

女同的多p还真是不太多见,毕竟女人的性心理和男人不一样,不过看看这样处理有没有什么新感觉
作者: milk88033576    时间: 2010-12-5 08:59

好希望无码啊,女同果然还是很给力的,哈哈
作者: lwj1978    时间: 2010-12-5 09:12

看多了男女之间的那种事,看看女人是怎么满足自己的,期待着热血沸腾啊!
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:15

好多美女啊,而且收拾同性一定要下下来欣赏下
作者: aisini0000    时间: 2010-12-5 09:21

老中青3代女优联合出演女同大片。还有那诱人的高跟鞋。谢谢楼主发好片
作者: 345470095    时间: 2010-12-5 09:38

女女啊,很熟的美女了,不错不错,下下慢慢看了
作者: maolinat123    时间: 2010-12-5 09:40

调教系列的 4个女优都有各自的特点 ,第三个女有点像大沢佑香!
作者: 小黑狼是我    时间: 2010-12-5 09:42

多是熟女,而且身材多不错,可惜女同这中类型我不怎么喜欢
作者: comachen065    时间: 2010-12-5 09:52

好片子..哈哈 光看看就能勾引原始的欲望啊 下了看看
作者: dayusex    时间: 2010-12-5 10:00

咱还是喜欢看男女的,两个女人的没啥兴趣,性爱就是内存,需要拔插才起作用
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:08

四位熟女的表演还真是卖力啊!不仅有黑丝,还有和服,真是片子中的极品啊!
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:12

皮肤真是白白嫩嫩的啊,熟女系很是惹火啊。
作者: everwoo    时间: 2010-12-5 10:13

有村上凉子阿姨啊,我喜欢。村上凉子眼神很骚,咪咪也大,虽然下垂了,但是尽显熟女风范!而且从封面上看,一下子还看不出是村上凉子,感觉年轻了十岁啊。
作者: xsl1101493.    时间: 2010-12-5 10:17

喜欢多女的片子,够淫乱的感觉,要是再多些勾人的表情就好了~
作者: biye28    时间: 2010-12-5 10:26

真是看不懂啊,到底是家族啊还是女同,有没有男性的表现
作者: sigle1908    时间: 2010-12-5 10:28

有这么多美女呢 看来得好好的鉴赏一下下了
作者: 664061859    时间: 2010-12-5 10:49

结成和村上凉子都是熟女系列的代表啊,不错,支持楼主!!!
作者: lijijun    时间: 2010-12-5 10:52

既有熟女 又有萝莉型的女优  还在一起女同  很少见  支持下
作者: li_yuqi    时间: 2010-12-5 11:09

4个美女中左下一个让我最有感觉.太勾人了!
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-12-5 11:13

只有女同的调教内容?布什很喜欢单调的同人情节,看过就算
作者: lv1236547890    时间: 2010-12-5 11:14

极品啊,4个美女一起上可惜是个骑兵而且马看起来太厚了,就不下了送个红星飘过
作者: 290375765    时间: 2010-12-5 11:17

同性的片子一般女的都很美,让人一看就感觉缺男主角.
作者: m1c1q1    时间: 2010-12-5 11:28

注意一下,虽然这是女同片,可是当中并不全是熟女,真不知道那些说是4个熟女的是怎么看的。
作者: apppa    时间: 2010-12-5 11:29

全是女人就不好看了,要是有个男的在中间,爽死了
作者: RAZER    时间: 2010-12-5 11:46

熟女痴女的女同真棒,大大特地压缩成rmvb格式的方便我们宽带的下载!希望大大多多发些女同的片子,特别喜欢看女同片!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-5 11:50

女同的片子看起来最有感觉了,还是4个美女,谢谢楼主分享。
红心奉上。
作者: chinamugm    时间: 2010-12-5 12:05

虽然很喜欢村上凉子的片子,但是女同的还是不看了
作者: ss818209    时间: 2010-12-5 12:07

我其实很不喜欢女同这类的,女人和女人搞没什么看点
作者: d8023093    时间: 2010-12-5 12:10

女人 都是女人 满屏幕都是女人 还都是熟女 口水横流
作者: 6981621    时间: 2010-12-5 12:16

很喜欢  特别是女同片 感觉就是不一样 希望论坛上多点这种片子
作者: myshowfans    时间: 2010-12-5 12:17

女童这类型看起来非常给力啊 那个年龄最大的看起来很有感觉
作者: shashengshi    时间: 2010-12-5 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

四位熟女的激战啊,和服诱惑真是很爽啊,支持楼主
作者: lanke111111    时间: 2010-12-5 12:30

哇  女同片 但是 感觉还是很爽 4个熟女在一起~
作者: lionguo    时间: 2010-12-5 12:30

果然够淫乱,各种性交的种类都包含了,不错的片子,下载收藏了
作者: xuziyu2006    时间: 2010-12-5 12:32

四个女优同时上场!真是好片子啊,不错,感谢楼主分享
作者: bjjave    时间: 2010-12-5 12:38

以前看女同的还是比较有感觉,现在估计是看的多了,觉着这种女同的片子还是多点情节,口味再重点才有感觉
作者: suvb321    时间: 2010-12-5 12:44

4个女的身材都很棒,可惜对女同类的不怎么感兴趣,要是3P什么的那就爽了
作者: junmiyi    时间: 2010-12-5 12:46

村上是我最喜欢的熟女,感觉特别的有女人味,可惜是女同的,
作者: 663690    时间: 2010-12-5 12:47

四大美女啊,个个都是身材好样貌好啊,可惜就是没有猛男啊。
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 12:52

熟女会伺服好男人,而4个熟女会让男人忘记一切尽情享受的
作者: hl999    时间: 2010-12-5 12:57

不错的女同作品啊,下了好好欣赏了,支持楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-12-5 13:02

四个美丽少妇的封面真是诱人啊,能够抵挡的少数吧。
作者: cnsnow    时间: 2010-12-5 13:03

哇 最后一张图的MM好美  而且是同性题材  下载支持!
作者: abc1256    时间: 2010-12-5 13:22

左下角那个不是朝比奈么?又改名字了啊
作者: quxianwu    时间: 2010-12-5 13:26

真可惜啦啊,四个大熟女,都这么漂亮,竟然一个男忧都没有
作者: zk_d_w    时间: 2010-12-5 13:27

百合是最有美感的,前提是长得OK~,4主演里有一位在以前演的一部中还流泪了的说,是最小的那个吧
作者: syfhch    时间: 2010-12-5 13:28

看这种片子总会有莫名其妙的冲动的,支持一下楼主
作者: mahatma    时间: 2010-12-5 13:36

这女同,有熟有嫩,真希望自己加入进去啊!
作者: xiaoxi830    时间: 2010-12-5 13:41

日本现在也有越来越多的女同片了,小日本在向欧美口味发展。
作者: yicc123    时间: 2010-12-5 13:46

很喜欢这种多p的感觉撒。 看的非常的过瘾哈。。
作者: guo8030543    时间: 2010-12-5 13:54

4个熟女呀,要是再加一个男的就更好了。
作者: 秋321    时间: 2010-12-5 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱熟女系列,更何况是女同更让人遐想,不过没码就更好了
作者: 1010554001    时间: 2010-12-5 14:06

四大美女其上证有搞头,现在越来越来骚了,
作者: wangxs    时间: 2010-12-5 14:15

四个美女 虽然很少看女同的  但还是收藏了 没法子
作者: gcd151614    时间: 2010-12-5 14:23

不错的片子,感谢楼主!
作者: x66919    时间: 2010-12-5 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

她们真的很漂亮看着就有些忍不住了,给我一个就满足了
作者: 5375530    时间: 2010-12-5 14:31

同性的片子~支持下 下次放个男人在他们中间
作者: tomrose77    时间: 2010-12-5 14:34

女主角都是很清纯的美少女,真是让人蠢蠢欲动啊!
作者: mrmiss    时间: 2010-12-5 14:36

还有同性恋的片子,真是很少到这里来,看来世间百态,得多看看了
作者: keywing    时间: 2010-12-5 14:40

极品啊,4个美女一起上可惜是个骑兵而且马看起来太厚了,就不下了送个红星飘过
作者: kbone    时间: 2010-12-5 14:50

熟女么 我感觉前面两个还是很漂亮的 风骚有有味道
作者: kkllmyt    时间: 2010-12-5 15:00

bnmbnmbnmbnmnbn。你,。你们,你们,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2