标题: [高清自压] [MP4/475MB]究極の若妻Mywife.cc 297原田夏海 舞ワイフ(第2弹) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-4 22:50     标题: [MP4/475MB]究極の若妻Mywife.cc 297原田夏海 舞ワイフ(第2弹)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 297原田夏海 舞ワイフ(第2弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 原田夏海
【影片品番】: Mywife.cc 297
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 00:47:40
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 89472f637c0c99f3dbc259936acecfd0ad964208;     
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 297原田夏海 舞ワイフ(第2弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 原田夏海
【影片品番】: Mywife.cc 297
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 00:47:40
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 89472f637c0c99f3dbc259936acecfd0ad964208;     
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/54307339089011546479.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/11749027768016539612.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-原田夏海(第2弹).torrent (2010-12-4 22:50, 41.96 KB) / 该附件被下载次数 5133
作者: JOHNSONDAY    时间: 2010-12-4 23:08

太赞了 这小红绳子 绑的这么SEX 回来给老婆也准备一根 好好看看怎么绑
再加上女优这姿色 小细腰 小脸蛋 小蛮腰 小肤色
献给个红心 版主费心了
作者: juventusbawang    时间: 2010-12-4 23:10

虽然不是非常好看,可是有很正的人妻味道啊
作者: cnkzz    时间: 2010-12-4 23:11

捆绑,不错呀。很人妻,支持楼主,谢谢共享。
作者: xuyan945    时间: 2010-12-4 23:13

人妻!总觉得口味很重毕竟乱伦片感觉怪怪的 可能是看学生片看多拉!鼓励下!
作者: kangtaok    时间: 2010-12-4 23:14

这部的亮点可能就仅仅是捆绑了,女优不太好看,就不下了,不过谢谢分享,支持一下
作者: ddddxkddd    时间: 2010-12-4 23:45

看图女优长的差点,不过是肉包子穴,我的最爱。各位同好,赶紧下载吧
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 23:53

究極の若妻啊,导演来电情节吧,别老是这样
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长的很合我的口味,真想干一炮。想想也舒服啊!
作者: gogo777777    时间: 2010-12-5 00:01

这个女优长的很一般,但身材还可以,还有点SM情节,感谢楼主了,支持一下
作者: ljf851    时间: 2010-12-5 00:09

这是个白虎啊,屄挺干净的,下来欣赏欣赏
感谢分享
作者: ljf851    时间: 2010-12-5 00:10

这是个白虎啊,屄挺干净,下来研究研究
感谢分享
作者: 易初莲花.    时间: 2010-12-5 00:10

女优的嘴巴好大啊,应该适合吹箫吧,呵呵。,支持楼主!
作者: nizoukai    时间: 2010-12-5 00:13

这妹子不错啊,还有两部呢,很符合我的口味,谢谢啦
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:24

这个妹妹长的一般,身材也不行,属于纯情型的吧,还是玩sm? 用红绳捆着,挺有诱惑的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:37

第二弹啊 正下一个呢 下好两个一起看
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-12-5 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的看起来好像不错,顶起来,谢谢楼主分享
竟然有第二发!
作者: 37783220    时间: 2010-12-5 01:43

这女的长得还不赖嘛~下次找老婆这样绑绑看~~嘻嘻~
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:07

这个系列的图片看起来还是比较舒服的,女的身材也是不错
作者: tt04211    时间: 2010-12-5 02:47

胸部不怎样,就样子还不错的~不知淫叫声如何呢
作者: weijiangbode    时间: 2010-12-5 03:35

皮肤好白,是我喜欢的类型。
作者: lomet    时间: 2010-12-5 03:45

好清晰的片子啊
这个系列不错啊  少妇都是皮肤很白很细嫩的
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:18

有情节的电影看起来比较爽,再加上中文字幕就更爽了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-5 04:32

喜欢人妻,捆绑调教,我操有反应了,谢谢楼主。
作者: work2046    时间: 2010-12-5 07:56

这个,长得差了点,关键得靠技术出位了。熟透的人妻。
作者: 908162931    时间: 2010-12-5 08:07

这女的还可以!不要要求那么高!身材好就可以,长相并不那么重要!
作者: zz482    时间: 2010-12-5 08:39

又看到了女主角忧郁的眼神,一般人演不出来,很不错
作者: 莫言    时间: 2010-12-5 08:45

这个女的长得也不怎么漂亮,但是有一种气质,让人看了就想上的气质。
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:24

女优一般啊,看脸蛋就不喜欢,就不下了,谢谢!
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:03

锁骨很性感,脸蛋就不敢恭维了,多谢分享。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:17

这一看就是极品人妻啊,太漂亮了,一定要下载下来收藏。
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:19

估计和这位美女一起做爱的话肯定很刺激!
看她的耳环和项链就知道了!
如果插进去晃一晃!肯定能马上就带给她一波波的高潮!
看她被干的爽样,而且还一次又两个男人来为她服务!
还真是有个好运气啊!这次绝对能被满足了!
作者: nixmonitor    时间: 2010-12-5 12:07

虽然一向不喜欢这种文化,但是这里的这种雪白与嫣红的搭配还是很富有冲击力的。谢谢。
作者: shashengshi    时间: 2010-12-5 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好想干一炮啊,女优眼神很勾人啊,支持楼主,下了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-5 12:30

这个大姐这次玩sm了啊 很有感觉啊 我老婆也要这么的玩
作者: wiwi123123    时间: 2010-12-5 12:30

这个少妇不错,挺高挑的,皮肤也很白皙,赞
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 12:58

感觉真是人妻呢,据说人妻干起来比初开苞的会爽很多
作者: beicheng009    时间: 2010-12-5 13:04

身材超棒而且皮肤这么白啊,跟一些封面女郎正好相反啊,
作者: 77884321    时间: 2010-12-5 13:44

更加钟爱她的服饰和项链耳坠等配饰,还是穿着衣服好看!
作者: syfhch    时间: 2010-12-5 13:52

这女的张的不怎么样,但是有捆绑,最喜欢这种了,谢谢楼主了
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-5 14:50

这一系列看着都很眼生,莫不是真的素人主妇?~很楚楚可怜的样子~
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2010-12-5 14:57

女友长得很媚,笑起来很勾人,红绳捆绑,刺激而且身材还不错。
作者: kkllmyt    时间: 2010-12-5 15:02

内容丰富,有捆绑调教,3P,此女有点神似叶童,身材也很像,乳房都不大,虽然没有见过叶童的裸照,但是能女扮男装演许仙的人不多
作者: kkllmyt    时间: 2010-12-5 15:03

:excellence :excellence :excellence
作者: kkllmyt    时间: 2010-12-5 15:03

:cake :cake

内容丰富,有捆绑调教,3P,此女有点神似叶童,身材也很像,乳房都不大,虽然没有见过叶童的裸照,但是能女扮男装演许仙的人不多
作者: kkllmyt    时间: 2010-12-5 15:04

内容丰富,有捆绑调教,3P,此女有点神似叶童,身材也很像,乳房都不大,虽然没有见过叶童的裸照,但是能女扮男装演许仙的人不多 :huff反对反对法国的风格y
作者: kkllmyt    时间: 2010-12-5 15:04

:teeth :teeth
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:17

好白啊,皮肤也太棒了,能娶个这种老婆真值了
作者: oskar    时间: 2010-12-5 15:20

这个系列的人妻,各个皮肤都相当的好啊,白嫩光滑,尤其素人的感觉更是诱人
作者: mn00    时间: 2010-12-5 15:21

以前没看过这个女友的啊,感谢楼主分享,下载看看!
作者: zhangky    时间: 2010-12-5 15:26

这个女人就是一般,不过胜在真实,日本是不是专门主妇拍这个片啊
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:43

这个人妻不错啊,有点邻家少妇的感觉,有想干她一炮的冲动
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-5 16:46

长相一般,但看着比较淫荡,在床上一定很骚包!
作者: 391035573    时间: 2010-12-5 16:51

这算真么??sm人气??觉得不伦不类的……
作者: yaha105    时间: 2010-12-5 16:52

女优身材很不错的说,性感的着装呀,还是3P的,不错嘛
作者: gdtash    时间: 2010-12-5 17:27

楼主,这几天你都发了多少部了,我就不客气都受下了
作者: jiuselu    时间: 2010-12-5 17:41

这个女的长的像菲律宾人 不像是小日本啊
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-5 18:50

小鬼子的封面拍的是好,比内容里的女的漂亮多了,其实是一个人
作者: backo    时间: 2010-12-5 19:31

虽然不是非常好看,可是有很正的人妻味道啊
作者: qq11569    时间: 2010-12-5 20:51

如此人妻~~很符合我的胃口啊~~~想想来一炮~肯定很舒服的说
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:09

长相有点像香港的一个演员,帮红绳的那段很有感觉。
作者: xdswms    时间: 2010-12-5 21:19

大家注意啊,当我看了这个女优的介绍我就表示不淡定了。看到没,结婚1年,女优26岁,老公40岁。这还不说,而且老公是广告公司的。女优视家庭主妇,我勒个去啊,日本也太纠结了吧,这么好的家庭条件还出来拍片子。她老公还能淡定啊,我对日本人的思想真是一点也不了解啊,让自己的女人去被别人搞,而且还拍片子出来给所有的男人看,这不是表明自己功能不行吗。
唉,日本人太行了,日本男人太不行了~
感谢楼主这种发片格式,让我们多少了解了女优的一些知识。阿里亚多
作者: bobozhang518    时间: 2010-12-5 21:54

典型的小日本张像儿,乏善可陈,感谢楼主发贴分享了
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:16

MM长的不是很好啊。看起来很枯燥。不过还是对SM那比较感兴趣
作者: xxpp070414    时间: 2010-12-5 23:14

女优长的真白,喜欢皮肤白的看着就性感。好像化妆不是很重比较自然。
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:47

女优很漂亮而且身材也很棒,非常喜欢,红心送上
作者: 373873500    时间: 2010-12-6 00:24

说真的。。这女的虽然看上去很普通。但是如果显示有这样的女的给我。。我上都来不及
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-6 00:40

女主角看图片感觉不怎么样,就是那跟红绳帮起来有点意思,大腿合不起来完全不能反抗。。。
谢谢分享,红心送上
作者: akema1    时间: 2010-12-6 01:18

精品女人,干极品女人爽上天啊。YY的爽啊。
作者: Johnny神    时间: 2010-12-6 02:02

把腿绑上就是有诱惑力,但是女忧太丑了,不是很喜欢!
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 02:20

看上去女的好漂亮..下来看看不知道怎么样
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长的很合我的口味,真想干一炮内容丰富,有捆绑调教,3P
作者: wzcn    时间: 2010-12-6 09:24

下面光光的很诱人呀,也点苦闷的表情也很销魂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2