标题: [高清自压] [MP4/488MB]究極の若妻Mywife.cc 305桐谷香 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-4 22:42     标题: [MP4/488MB]究極の若妻Mywife.cc 305桐谷香 舞ワイフ

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 305桐谷香 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 桐谷香
【影片品番】: Mywife.cc 305
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 00:48:54
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 649356eb09a328128daca8ff9d867f5706642516;     
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 305桐谷香 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 桐谷香
【影片品番】: Mywife.cc 305
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 00:48:54
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 649356eb09a328128daca8ff9d867f5706642516;     
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/75809283587507106292.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/00300940841824326844.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-桐谷香.torrent (2010-12-4 22:42, 42.86 KB) / 该附件被下载次数 9036
作者: fuzhiten    时间: 2010-12-4 22:57

胸虽然不是很大,但很精致,而且看图片怎么觉的是孕妇啊!
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-12-4 22:59

这MM的牙齿有点吓人啊,门牙比两边的要长不少,莫非是兔牙?
作者: jibuqi    时间: 2010-12-4 23:15

封面看很精致 再细看截图就不是太满意了 好大好长的2门牙
作者: kangtaok    时间: 2010-12-4 23:15

牙齿不太好看,不知道口交的时候女优会不会注意,这卡在嘴里可不是一般的疼,身材一般就不下了,支持下楼主
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:43

长得真的不咋的,貌似还有点黑,尤其是那两个门牙,吓到我了
作者: 前面是绝路    时间: 2010-12-4 23:43

女优好爽~就是有码,请问有没有这女的无码片?
作者: feijisb    时间: 2010-12-4 23:44

这个NY没什么潜力的 丑,牙口又不好。。唉 出来混也整一下啊
作者: ddddxkddd    时间: 2010-12-4 23:49

看图女优的长发好喜欢,最喜欢干的时候长发飘舞了,同上牙齿有点问题,口交时请注意别刮了
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 23:54

究極の若妻就是一个房间,一张床。没啥新意
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个已经下过了,动作中表情是非常之淫荡,但还是给你个红心吧
作者: gogo777777    时间: 2010-12-5 00:02

支持若妻系列,女优虽然长的一般,但身材不错,值得收藏,感谢楼主了
作者: dzjzy    时间: 2010-12-5 00:06

看到大家的很多评论  但“究極の若妻”系列的预览图片链接根本就是失效的啊  
请楼主查证
作者: ljf851    时间: 2010-12-5 00:14

一看就是个端庄贤淑的少妇,胸部不大但比较挺,下来仔细研究研究
感谢分享
作者: nizoukai    时间: 2010-12-5 00:15

这个系列的片子,女主角有很有味道啊,谢谢啦
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:27

正面看还行,侧面看着就不好看了,属于平面美女,带个眼睛增加点立体感会好很多
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:35

看来日本的主妇真是寂寞啊 都来拍片
作者: fgms    时间: 2010-12-5 00:48

这个女人比较有味道。喜欢。支持楼主
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-5 01:07

女优长的不怎么样,带她的眼神还是满骚包的,穿着制服被操,也给她加了点亮电,总体还是不错的
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 02:05

身材很好,就是脸蛋不怎么样,楼主辛苦了,支持一下。
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:08

第一张图片看看还是可以的,特别是奶子,下面的图片看了有点失望了
作者: nicholascoco    时间: 2010-12-5 02:14

这个长得太粗犷了吧!这女人不敢恭维,不过还是要谢谢楼主的发片。
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:21

这个妹妹长得想我的一个邻居,好有幻想啊,受不了
作者: 莫言    时间: 2010-12-5 08:49

这女的太像良家了,简直就是出门像贵妇,在家像荡妇的典型啊。
作者: zheyuan110    时间: 2010-12-5 09:21

日本MM牙齿不好的很多啊!老公37岁。。呵呵! 谢谢楼主啊
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:26

这个女优的牙齿太下人,让人一看就没性趣了!
作者: zxm8324743    时间: 2010-12-5 10:07

这个人妻嘴比较吓人,不如之前几部,感谢楼主发片。
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:18

前面那位朋友说到点子上了,除了不知真假的少妇身份,还没点剧情,噱头不够啊
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:19

这一系列是哪位达人发的啊,这么多,一定费了不少事,辛苦了。这一部看着一般 ,不是我喜欢的类型
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:31

这个夫妻年龄跨度十岁,看来我还是能接受,估计是年龄跨度最小的了!
作者: shashengshi    时间: 2010-12-5 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很有味道啊,家庭主妇型的熟女,真是不错,楼主辛苦了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-5 12:29

长的不太像26的啊 看起来像36了 看起来有熟女的感觉很有韵味
作者: suvb321    时间: 2010-12-5 12:52

身材,脸型都是不错的,牙齿长的不好看,有点倒胃了。
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 13:03

这女的样子很不行啊,大饼脸?我支持下lz的辛苦找片就算了
作者: 1010554001    时间: 2010-12-5 14:17

大兔牙,隔壁的小嫂嫂,干起来这么呆镜,射他满脸。
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-5 14:48

发型很少见,跟封面一对比就发现日系化妆功力很强大,差距很离谱.
作者: kkllmyt    时间: 2010-12-5 15:05

作者: kkllmyt    时间: 2010-12-5 15:06

内容丰富,有捆绑调教,3P,此女有点神似叶童,身材也很像,乳房都不大,虽然没有见过叶童的裸照,但是能女扮男装演许仙的人不多
作者: isakuradc    时间: 2010-12-5 15:13

这个女长得也太一般了吧,而且那牙齿蛮吓人的
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:19

看样貌就知道这种女的不容易满足啊
作者: zhangky    时间: 2010-12-5 15:28

这个女的有点龅牙啊,不过整体看上去还不错,不是被强迫的
作者: oskar    时间: 2010-12-5 15:29

人妻的服务确实非青涩的小女生可比的,成熟的身体更是一种享受
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-5 16:15

女优长得一般主要是牙长得不好看,身材和皮肤还可以纯支持楼主一下吧。
作者: 渊源    时间: 2010-12-5 16:39

MM长的还行,但是胸小点了,两颗小虎牙挺可爱的
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:42

这个人妻初看挺好看,但后面几张照片看起来都不好看呢
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-5 16:47

成熟型美女,既有白领的气质又有少妇的模样,不错
作者: yaha105    时间: 2010-12-5 16:54

这个女的脸圆圆的,牙齿还长得太对不起观众了
作者: gdtash    时间: 2010-12-5 17:30

各位狼兄狼弟们,我怎么没看到女优的牙呢,小弟佩服哦
作者: jiuselu    时间: 2010-12-5 17:42

这个卖相不是太好 看个人口味吧 anyway支持楼主
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-5 18:53

有一张照片貌似怀孕了呢,很有ol的气质,职业女系,支持
作者: backo    时间: 2010-12-5 19:32

这MM的牙齿有点吓人啊,门牙比两边的要长不少,莫非是兔牙
作者: gliu127    时间: 2010-12-5 20:44

若妻Mywife.cc的人妻都很靓啊~但小弟还是喜欢这种穿着点东西上的,看着爽
作者: Roger8989    时间: 2010-12-5 21:02

这个系列急需给力的字幕啊,大神们行动起来给点字幕吧 不然纯是看不懂
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:11

有点像邻家大姐,虽然不是特别大,但很有情切感。
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-12-5 21:14

除了肤色黑了点没别的毛病,还算是个美人。
作者: wangchien    时间: 2010-12-5 21:24

动人的通体的啊,看起来有点像姐姐,操起来一定有感觉!
作者: 5467267    时间: 2010-12-5 21:46

长得一般,但估计挺骚的,不错,下来看看,谢谢
作者: stevenwoo    时间: 2010-12-5 23:00

桐谷香的Dcup有点爽的。我的ex gf也是D,手感超好的。收藏咯。谢谢啦
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:48

女优很漂亮而且身材也很棒,支持一下,红心送上
作者: akema1    时间: 2010-12-6 01:20

这女人也是一精品女人。一个少妇干起来很爽的
作者: romario1    时间: 2010-12-6 07:47

厄,这女的要不靠ps,真的出来会有点吓人,牙齿也长得不好
作者: wzcn    时间: 2010-12-6 09:30

脸长得很精致,身材也很诱人,谢谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2