标题: [高清自压] [MP4/447MB]究極の若妻Mywife.cc 279榎本恵 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-4 22:38     标题: [MP4/447MB]究極の若妻Mywife.cc 279榎本恵 舞ワイフ

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 279榎本恵 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 榎本恵
【影片品番】: Mywife.cc 279
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 00:45:16
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 0dc046ca1f9d0009d36b77ff6ea19c851bb3895a;     
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 279榎本恵 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 榎本恵
【影片品番】: Mywife.cc 279
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 00:45:16
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 0dc046ca1f9d0009d36b77ff6ea19c851bb3895a;     
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/53069225756701780758.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/52321603957122900795.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: 本恵.torrent (2010-12-4 22:38, 39.55 KB) / 该附件被下载次数 31167
作者: nxfnl    时间: 2010-12-4 22:41

已有。个人极喜欢这个MM。。极品啊。推荐下载

谢谢楼主分享
作者: fuzhiten    时间: 2010-12-4 22:58

这个女优长的没什么特点,就是在床上的表情很诱惑人。
作者: cxystyle    时间: 2010-12-4 23:09

很有味道的人妻。。有中文字幕就更好了,还是收藏了。。感谢楼主共享。。
作者: victony    时间: 2010-12-4 23:10

相当诱人的主妇啊,就是波波稍微小了点,稍显遗憾
作者: cnkzz    时间: 2010-12-4 23:14

女友感觉很人妻,很不错,有熟女的味道。支持共享
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:44

长得很人妻,不过那巨大的乳晕着实吓了我一跳
作者: 前面是绝路    时间: 2010-12-4 23:45

这女优的MM看上去好爽啊,下来收藏看看,谢谢分享
作者: feijisb    时间: 2010-12-4 23:46

还算有点诱惑力吧。。感谢LZ放了这么多。有无码的没啊
作者: ddddxkddd    时间: 2010-12-4 23:55

该女优眼睛长的真吓人,男优也暴力按着女友的脑袋干,很刺激的说
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

究極の若妻就是一个房间,一张床。没啥新意
作者: gogo777777    时间: 2010-12-5 00:03

女优很漂亮,身材有好,很值得收藏,感谢楼主了
作者: ljf851    时间: 2010-12-5 00:17

大眼睛像会说话似的,奶子有点小,下来仔细看看
感谢分享
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:30

很有魅力的主妇啊,尤其是那双眼睛,一看就很妖,欲望也很强烈吧,珍藏了!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:34

这个人妻身材真好啊 乳型 还是小挺型的
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 02:03

年纪不知道多大,应该会比较大一些,支持一下。
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:09

难道小日本都是结婚以后还来拍这个吗
他们的老公呢
作者: nicholascoco    时间: 2010-12-5 02:20

很漂亮哇!实话也!是本人喜欢的类型!所以一定要下了
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:22

妹妹长得可爱,还穿丝袜,并却还是闪光的那种,不想让男人或了,太诱惑
作者: 123mk    时间: 2010-12-5 05:18

个人觉得很对胃口的说,楼主分享辛苦了.
女优气质还是不错的.
作者: milk88033576    时间: 2010-12-5 08:49

乳晕有点不给力啊,纯支持了,谢谢分享。。
作者: 莫言    时间: 2010-12-5 08:51

这女的皮肤又白,长得又珠圆玉润的,操着就像躺在肉垫子上面,肯定舒服死了。
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:27

女优很漂亮啊,一看就让人有想干他冲动啊!
作者: goddy    时间: 2010-12-5 09:41

清纯中带点熟女的味道,赞
被干的表情又这么的丰富
作者: zzz家园    时间: 2010-12-5 09:42

极其诱惑的表情和眼神,冲着这两点支持楼主
作者: zxm8324743    时间: 2010-12-5 10:05

这个美女很性感,眼神也很到位,下载支持!
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:20

长得一般般啊,没有那种成熟的特殊气质,反而像个显老的年轻女孩子。
作者: 小水缸    时间: 2010-12-5 10:21

真是一个标准的少妇啊 很骚身材很好  技术我想也应该是相当不错的
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:21

眼睛好像不对称啊,错觉,一定是错觉,表情身材还是很诱人的
作者: dayusex    时间: 2010-12-5 10:33

这个奶子形状一般,不是太吸引人,身材嘛也就那回事
作者: 664061859    时间: 2010-12-5 10:57

虽然不是本人喜欢的系列,不过还是支持楼主,比较发片不易!
作者: shashengshi    时间: 2010-12-5 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个有气质的熟女,表演很卖力啊,支持楼主发片
作者: myshowfans    时间: 2010-12-5 12:29

这个妹子长大很像松岛枫姐姐啊
眼镜非常的漂亮
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2010-12-5 12:30

黑丝熟女一直是我喜欢的对象,还有情节,身材有不错。
作者: yebojj    时间: 2010-12-5 13:50

这个女人身材相当的好啊!是我喜欢的类型,感谢LZ分享好片.
作者: 1010554001    时间: 2010-12-5 14:18

骚劲大的横啊,炸过的没什么好说的,比较和我口味
作者: dearkong    时间: 2010-12-5 14:26

女优长的很有味道,喜欢这一类型的女人,谢谢楼主!
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-5 14:49

大婶,这哪是二十八呀,您这得有三十八了.辛苦lz压片了~
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 15:09

还是看图片上面的女优比较好看点,女优的皮肤那么的白皙,而且在图片里面女优没有那么的脸肿!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:19

好丰满的大腿,好修长的小腿,估计在床上什么动作都很容易做出来
作者: xiao025lin    时间: 2010-12-5 15:24

一点都不好看,太假啦,AV女超差,一点意思都没
作者: oskar    时间: 2010-12-5 15:26

这个MM的妆看上去化的有点重啊,而且乳晕大了点,配上不是很丰满的乳房不是很吸引人
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-5 16:18

女优的两眼距离好像有点远看着有点别扭,但是气质很不错身材和皮肤也还可以,支持楼主一下吧。
作者: jxkaeb    时间: 2010-12-5 16:18

老女人不喜欢,况且他的眼睛实在是太妖艳了,装也画的太浓了……
作者: 酒仙3015    时间: 2010-12-5 16:43

好片子一定要顶。向楼主致敬。啥时我也学会传片子就好了
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:45

越来越喜欢少妇的片子了,真实有韵味,真爽啊!
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-5 16:48

有点熟女的味道,应该是床上小淫凤,比较招操
作者: yaha105    时间: 2010-12-5 16:55

女优奶头好大啊.身体好白啊.美人啊.喜欢!下了
作者: gdtash    时间: 2010-12-5 17:32

主妇后事主妇,然后再主妇,继续主妇,HOHO,楼主谢了,不客气收下了;
作者: jiuselu    时间: 2010-12-5 17:43

这个mm张的挺可爱的 一张娃娃脸 好想亲一口
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-5 18:53

亮亮的黑丝,床上很风骚,感觉很棒,下了,谢谢
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:14

全身黑色有种神秘感,被那么壮的大汉使劲的按着头是很痛的吧。
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 21:25

长相美貌脸蛋可爱的人妻,身体性感火辣,很招蜂引蝶的诱惑力。
作者: stevenwoo    时间: 2010-12-5 23:02

这个女的长的一般了,而且有点下垂哦!不过大是蛮大的。下来看看先。谢谢
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:49

女优很漂亮而且身材也很棒,表演很投入,支持一下,红心送上
作者: akema1    时间: 2010-12-6 01:21

要是穿薄丝袜的话就更爽了。居然穿厚的不过也不错
作者: yshm    时间: 2010-12-6 04:59

跃然已经偏大了~不过那表情却中那么的优雅~很有成熟美,不是少女所能有的另一种美丽
作者: wzcn    时间: 2010-12-6 09:30

咪咪很壮观呀,做爱时的表情也非常的投入,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2