标题: [自压有码] [RMVB/490MB]KAZ-056 立ちバック選手権2010夏! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-4 21:51     标题: [RMVB/490MB]KAZ-056 立ちバック選手権2010夏!

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 立ちバック選手権2010夏!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 02:00:03
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 692708e6f00a411e13ff89200715a3d46e9b0370
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 立ちバック選手権2010夏!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 02:00:03
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 692708e6f00a411e13ff89200715a3d46e9b0370
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/82669661073309829598.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/66184634651864573717.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1134310573][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1134310573.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=935541276][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/935541276.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAZ-056.torrent (2010-12-4 21:51, 44.5 KB) / 该附件被下载次数 5755
作者: abc114997375    时间: 2010-12-4 21:58

非常感谢lz,虽然是有码的,但是,,,非常感谢
作者: 猪油王子    时间: 2010-12-4 21:59

楼主真是论坛的活雷锋啊 感谢压片
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 22:07

女主角很性感,黑丝外加黑靴子非常诱惑,谢谢楼主分享。
红心奉上。
作者: droganed    时间: 2010-12-4 22:08

呵呵,屁股简直是又大又圆呀,看起来真是令人兴奋呀。
作者: ace001    时间: 2010-12-4 22:08

美腿,T裤,中出,我的最爱,谢谢楼主发片
作者: myshowfans    时间: 2010-12-4 22:26

后入姿势我最喜欢的姿势啊 还穿着那么性感的衣服 给力啊
作者: zzs02468    时间: 2010-12-4 22:34

漂亮的小妹妹穿上这迷人的小短裙,挺性感的哦,呵呵,我喜欢。
作者: iceberg5210    时间: 2010-12-4 22:47

很不错 挺喜欢 还有丝袜 喜欢 谢谢分享支持一下啊
作者: blueskyers    时间: 2010-12-4 22:48

装扮有诱人,利马去下
作者: cxystyle    时间: 2010-12-4 23:17

很性感很漂亮的女优,最重要的还是丝袜片哦。收藏了。。感谢楼主分享。
作者: tombulls    时间: 2010-12-4 23:47

这个女优不错,长相和身材都很满意,再加上黑丝和长靴,不错的好片
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:53

说实话,人长得一般,但我是冲着黑丝中出来的
作者: newjazz    时间: 2010-12-4 23:55

发现女优大部分都是长发的,喜欢能勾住男人的撩人长发啊
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠,这个大的有点吓人了,乳晕也太大了,而且有薄码,纯支持了
作者: ximeng002    时间: 2010-12-5 00:00

女主角身材很正点,屁股上有点肉,翘起来的样子非常诱人啊
作者: liu5886636    时间: 2010-12-5 00:05

这女优挺漂亮的,只是怎么尽喜欢被人从后面插呀?
作者: dzjzy    时间: 2010-12-5 00:07

特爱黑丝  站着做的意思?
感谢楼主慷慨分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:31

穿黑靴子 有点SM的感觉 不错 令人兴奋
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:43

猪脚到底漂不漂亮呢?看不清楚啊,就觉得挺老的好像。楼主辛苦,不下载了
作者: 37783220    时间: 2010-12-5 01:48

内容还是蛮诱人的嘛~可惜有码·~要是无码就最好了~
作者: 137ai    时间: 2010-12-5 01:59

这个片子我还是觉得码厚了点 纯支持下 就不下了 谢谢!
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 02:00

穿的那裙子很有味道的哦,很有感觉的。支持一下。
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:15

屁股真是美的无法说呢,站着被干姿势真是好
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:29

美腿女人后插的姿势给人的感官效果,个人感觉最好
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:54

据说站立性交可以延长抽插的时间,现在看后背位中最能用上力量的还是站立式
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:34

哇,不错啊,女优穿着丝袜而且还穿高筒靴子,太诱人了
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:26

这是什么选拔比赛吗?有点变态的感觉啊。放尿什么的。
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:36

只在受不了了,这辈子最大的爱好就是和丝袜女做爱!
从后面进去穿靴子女的BB!这个片子里面都替我实现了!
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:36

怎么图里没有大头照,我怕下了又被吓一跳,谢谢分享
作者: 664061859    时间: 2010-12-5 11:04

T志裤倒是蛮吸引人的,不过女优长的一般,还是感谢楼主!
作者: 663690    时间: 2010-12-5 13:12

后入式哦应该很爽才对的,屁股圆圆的挺性感的
作者: x66919    时间: 2010-12-5 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很不错人也风骚淫荡,尽管人不是很漂亮,所以下来看看
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 14:39

一开始看到封面上面没有看清楚还以为是2个双胞胎对着屁股在一起干呢!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:23

女的穿着靴子太给力了,夜总会里好多这样的,很不错的
作者: qtrsis    时间: 2010-12-5 15:26

女优看得不是很清楚呀。 不过看到靴子我就兴奋了 呵呵。
丝袜也很诱人~谢谢分享!
作者: hillytom    时间: 2010-12-5 15:29

看截图好像都是老汉推车的动作啊,题材还是比较新颖的
作者: cdatddt2    时间: 2010-12-5 15:41

其实有的时候穿点衣服比一点都不穿更有滋味
作者: jxkaeb    时间: 2010-12-5 16:01

看不到女的正脸,真的挺失望的,身材还是很好看的……
作者: 河图看天    时间: 2010-12-5 16:26

身材的张力不错,像是联系过瑜伽的姑奶奶,让人有别样的感觉
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:37

画面清晰,女优脸蛋不错,笑容可嘉,不错的片子
作者: 渊源    时间: 2010-12-5 16:45

喜欢背入式,超有感觉,谢谢分享,支持!!
作者: 天桥摆个碗    时间: 2010-12-5 17:56

女优看上去不是很白,但是身材没得说,一级棒,感谢分享!
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 20:07

女优们的脸蛋一般,但性感的身材,诱惑的短裙穿着,高筒黑靴丝子和丝袜情调,让人激动。
作者: xdswms    时间: 2010-12-5 20:12

这期太给力了,从后面超诱人啊,最喜欢了。
而且看封面女优身材也超好,应该是好几个女优吧。收藏了,谢谢石头。
作者: qq11569    时间: 2010-12-5 20:59

黑丝加制服~~好有吸引力啊
很久没有看到过这样的片子了
赞一个先~~~感谢楼主
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:26

她那双大靴子踹人是很疼的,封面看不出来是什么地方,废弃的厂房吗
作者: sssshaha    时间: 2010-12-5 21:38

哇,都是制服哦~~小裙子真漂亮,身材都很好,还是后入式,相当诱人啊,感谢lz分享!
作者: meeto    时间: 2010-12-5 21:43

这一双腿真的很是性爱啊,还有她的那个屁股也是很诱人啊。
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:20

妹妹的动作真是够诱惑。口水直流啊。不过就是长的差了点
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-5 22:44

这小屁股真实翘啊,好年轻的身体,新人支持下吧
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-5 23:01

看封面感觉着女优的腿好长啊 希望不是封面杀手
作者: ghost117    时间: 2010-12-5 23:15

最近比较喜欢这种小麦色皮肤的女人,看着很有活力的感觉,也多了一丝狂野的味道在,多谢发片~
作者: xxpp070414    时间: 2010-12-5 23:23

看截图连衣服都没来得及脱就开干了,有时候这些镜头很容易联想起现实生活中和情人偷情的镜头。
作者: xianshizai    时间: 2010-12-5 23:27

站立后入评选啊,不知道有没有别的姿势的评选呢,如果是一系列的话拜托楼主辛苦点了
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:55

女优很漂亮而且身材也很棒,支持一下,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2