标题: [自压有码] [RMVB/876MB]MIBD-468 怒濤アナルFUCK (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-4 21:46     标题: [RMVB/876MB]MIBD-468 怒濤アナルFUCK (中文字幕)

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 怒濤アナルFUCK
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 876MB
【影片時間】: 02:19:29
【分 辨 率】: 720 x 544
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6fee6086efaaf5efdcf492b703e456b1ef9dd8a5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 怒濤アナルFUCK
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 876MB
【影片時間】: 02:19:29
【分 辨 率】: 720 x 544
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6fee6086efaaf5efdcf492b703e456b1ef9dd8a5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/78993166968197481251.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/66555537417424468447.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1568693632][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1568693632.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=297289495][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/297289495.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIBD-468.torrent (2010-12-4 21:46, 74.7 KB) / 该附件被下载次数 19303
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-4 21:55

片子很不错麻出演的女优胸部都是很丰满的,而且大沢佑香美眉也有出演片子收下了支持楼主再发好片。
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 22:05

女主角都挺漂亮,都是巨乳和火爆的身材,谢谢楼主分享。
作者: xinshouji    时间: 2010-12-4 22:09

太棒了一直想下这个片,但找到的几个片源都是下到一半就不动的还是上1GB的大小,所以,太感激楼主了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-4 22:36

非常喜欢走后门 二穴同入啊 什么时候真想找个人一起试试
作者: niuwenxian    时间: 2010-12-4 22:42

第二个女优喜欢的很啊
又漂亮又放的开
支持楼主了
不过翻译的很。。。。肉壶?
作者: chouchen0000    时间: 2010-12-4 22:46

只感觉第二个女优长的还可以吧 喜欢有点剧情的
作者: jex77    时间: 2010-12-4 22:50

封面最右边那个女优是谁来着,叫不出来了,她居然也被开发肛门了啊,
片子还是中文字幕的,一定要收藏了,
作者: blueskyers    时间: 2010-12-4 22:59

里面女主角身材果然够涛,谢谢楼主分享。
作者: sml550    时间: 2010-12-4 23:04

这个应该不是完全版的吧,封面写着240分钟怎么片子只有二小时十九分钟呢?不过还是收藏了!谢楼主发片!
作者: hisis    时间: 2010-12-4 23:08

走后门,我喜欢。来个集锦的,而且有心有花之类美女,很好。谢谢楼主
作者: wudawa888    时间: 2010-12-4 23:11

肛交合集爽,还是中文字幕,感激不尽啊,楼主压片辛苦了,淫民感谢你啊!
作者: meboa    时间: 2010-12-4 23:15

有大沢佑香MM的片子还有中文字幕的,一定要收藏了。
作者: victony    时间: 2010-12-4 23:18

一排重量级的姐姐啊,随便选一个也是人生一大快事
作者: monkeyyear    时间: 2010-12-4 23:23

到底是多少个女优出场表演呢,看封面都很爽
作者: scorpius10    时间: 2010-12-4 23:27

听上面的东西所说,是不完全版?我是冲中文字幕才进来的,中文很刺激眼球
作者: cc5020431    时间: 2010-12-4 23:34

看名称叫怒涛什么的···还认为是海边的···没想到是重口味的,纯支持啦
作者: feijisb    时间: 2010-12-4 23:41

希望能多一点无码的,本来就是出来欣赏的么?
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-4 23:48

10个两洞被干的漂亮MM啊。还有大沢佑香。值得一下
作者: wangchaoran151    时间: 2010-12-4 23:49

中文字幕一定要支持的,可是女优不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主继续发片,红心奉上。
作者: newjazz    时间: 2010-12-4 23:54

几个女优看着都蛮眼熟的,不错大奶的我都喜欢
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:56

四女一块儿中出?太刺激了。中间的那个长得不错。
作者: 前面是绝路    时间: 2010-12-4 23:56

有字幕~就算有码也好看,谢谢分享有字幕的好片
作者: daizyred    时间: 2010-12-4 23:59

左起第四位 美女啊 应该是心有花吧 赞 希望她能出步兵的片子
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错 挺喜欢 还有丝袜 喜欢 谢谢分享支持一下啊
作者: ximeng002    时间: 2010-12-5 00:03

女主角的鲍鱼很诱人啊,干干净净的还有点粉红色,真想咬上一口
作者: liu5886636    时间: 2010-12-5 00:07

果然称得上是”波涛汹涌””,而且还是有字幕的。并且有我喜欢的女优在里面。不可错过的好片,一定要下。
作者: scelery007    时间: 2010-12-5 00:09

有四个女的,看起来还是挺不错的呢,谢谢奉献了哈!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:32

挺大的 本来不想下的 看到 大沢佑香 不能不看了
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:46

很喜欢里面那个手上和腿上捆着粉红绳的美眉啊,为了她也得下载!
作者: a11397254    时间: 2010-12-5 01:02

很多美女的样子啊哎呀看的有点上火啊得了下了解决下
作者: 爱你无心    时间: 2010-12-5 01:23

还有双穴哈 不错 我喜欢的画面嘿  加上字幕 我下
作者: 137ai    时间: 2010-12-5 01:59

这个片子我也觉得码厚了点 纯支持下 就不下了 谢谢!
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 01:59

多名主角上场,不错,个个身材都很好,很高,支持一下。
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:16

好东西是要大家分享的,谢谢发的好片呢,真是好人
作者: kiddkidd004    时间: 2010-12-5 03:31

看第一张图片,给人一种惊艳的感觉。女主角身材够丰满
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-5 04:06

几个女友怎么都是太平公主,看多了巨乳有点不习惯,感觉就像12-13岁小女孩的身材。缺乏吸引力呀
作者: jaycn1026    时间: 2010-12-5 04:28

四个女优都很眼熟的样子,光是看这几个美女就值得下载这部片子了,很好.
作者: tiantian199    时间: 2010-12-5 06:46

看图片不是我喜欢的类型,不过楼主辛苦发片,还是要回帖支持
作者: tyrcii    时间: 2010-12-5 07:33

四个女主演都是当红的AV女名星啊,呵呵。
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-12-5 07:40

太棒了,女优都是很著名的,都很漂亮,情节很激烈本人喜欢。
作者: work2046    时间: 2010-12-5 07:58

一看怒涛,还以为都是超级大乳呢。女优乳房中等,不过超漂亮啊,各有特色。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:50

看名字就知道是非常激烈的性交,虽然女优不都是s级的,但是很刺激
作者: wangjun455    时间: 2010-12-5 08:58

这些女优都很漂靓,特别还有我的最爱佑香美女,感谢上传。
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-5 10:19

这个好像没有什么情节,不过有10位女优出演,时间估计不短吧
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:27

怒涛FUCK?很激烈的强奸系列吗?很让人期待啊。
作者: crobert1223    时间: 2010-12-5 10:31

4个美女!才800多兆!实在是太划算了!多谢楼主分享
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:37

好性感的大屁股!还有黑丝,真是太具有诱惑力了!
看着女优被干的销魂的样子,自己已经跃跃欲试了!
作者: 独孤老人    时间: 2010-12-5 10:39

女主角都挺漂亮,为论坛做贡献!不下载也红心支持。
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:41

有字幕是亮点,女优的质量虽可以但都是常拍重口味的,看多了也感觉
作者: zzw875856    时间: 2010-12-5 11:31

楼主发片不易,指出一下, ,看照片好像不错,确实不小
作者: spalding    时间: 2010-12-5 11:58

佑香MM的新片子绝对要支持,好象应该还有下集吧?期待楼主接着分享
作者: spalding    时间: 2010-12-5 11:59

佑香MM的新片子绝对要支持,好象应该还有下集吧?期待楼主接着分享
作者: hsy8156    时间: 2010-12-5 12:07

中文字幕的片子是一定要下的,看图片应该不错吧,谢谢楼主发片
作者: afocus    时间: 2010-12-5 12:21     标题: 到75%不动了,增长的非常缓慢啊,不会是断种了吧。

到75%不动了,增长的非常缓慢啊,不会是断种了吧。
作者: suvb321    时间: 2010-12-5 12:55

很喜欢看肛交的片子,啥时候现实也能试验下就好了。
作者: rst123    时间: 2010-12-5 13:34

看起来不错,但是很多事不能光看封面的,谢谢 LZl额
作者: kkliu    时间: 2010-12-5 13:45

我看到了一片波涛汹涌,真想淹死在里面
作者: seyl    时间: 2010-12-5 13:52

4个MM长得不错,身材真的是超绝品啊,表情不错,支持一下。
作者: 12D    时间: 2010-12-5 13:55

有大沢佑香MM的片子,其他三位女优也长得很不错啊。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 14:14

看到这些个女优的小屁屁我真的是兴奋了哦,而其这个片子还有中文字幕,片子也不是那么的大,下了!
作者: 1010554001    时间: 2010-12-5 14:25

胸和屁股很美,不过腹部有最肉了,看来年纪不小了,
作者: x66919    时间: 2010-12-5 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多漂亮的女优这么多大乳房与屁股,在这样的环境下真是波涛阵阵
作者: hahaingf    时间: 2010-12-5 14:40

片子里的mm长得都不错,特别是第二个,下下来看看
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:24

女优的身材很不错,关键是有中文字幕啊,加深剧情的了解
作者: qtrsis    时间: 2010-12-5 15:27

看到了香香呀。之前有段时间十分喜欢她。
不过一般来讲人多了片的质量就没有那么理想啦。
还是谢谢楼主发片!
作者: hillytom    时间: 2010-12-5 15:30

这几个女优真给力,全部都是双穴一起进去,绝对会让他们满足的
作者: li000000    时间: 2010-12-5 15:35

有中文字幕啊  太棒了  我最喜欢的了  这下能看剧情了  谢谢楼主!
作者: fuyun2014    时间: 2010-12-5 15:40

女主角都挺漂亮,都是巨乳和火爆的身材
而且竟有后门 二穴同入啊
作者: siyuritsu    时间: 2010-12-5 15:43

最右边的女优太恐怖了,看了完全没有兴致了,怎么能上封面的
作者: cdatddt2    时间: 2010-12-5 15:43

好身材的片再多都不嫌多,其中有个妹妹哀怨的眼神太和口味了
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-5 15:49

哦哦,为了搞而搞,胜在女优够多,对白够贱,又是小格式还是下来看看吧。
作者: 河图看天    时间: 2010-12-5 16:28

出色女优的集合,不错的专辑,这样的片子省掉了大家很多麻烦
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:36

女优脸蛋还可以,就是片子好像没什么创新性
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-12-5 17:31

几个女的胸都看起来好大呀,干起来抖抖的.好有感觉
作者: 345470095    时间: 2010-12-5 18:11

啊,有大沢佑香啊,那得下了看看了,下了下了
作者: ymuo@21cn.com    时间: 2010-12-5 18:37

双穴加美女哈 不错 我喜欢的画面嘿  加上字幕 我下
作者: badie    时间: 2010-12-5 18:54

好久没看到高质量的菊花片了 这部可以算是神作了 而且有字幕 外加是rmvb小格式 楼主我 膜拜你
作者: 055712    时间: 2010-12-5 19:25

女优身材都还不错,肛交?狼友们有福了,感谢楼主分享!
作者: backo    时间: 2010-12-5 19:34

女主角都挺漂亮,都是巨乳和火爆的身材,谢谢楼主分享。
作者: 691747734    时间: 2010-12-5 19:47     标题: 很不错的合集

这个合集不错,把以前看过的几部合在一起了。有我最喜欢的松野由衣
作者: MOUSE5    时间: 2010-12-5 19:55

大沢佑香啊 真是越来越堕落了 刚看到她几乎想不起她名字了 不过她应该已经改名了吧 这个就纯支持下了
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-12-5 20:10

怒濤?我感觉这是生命的怒放,把心底的欲望都发泄出来吧。
作者: jackknife    时间: 2010-12-5 20:12

有些片是看过的,不过这样的合辑实在很精彩,后门双通我的最爱
作者: qq11569    时间: 2010-12-5 20:56

4个女优~~身材都很好啊
估计片子的情节应该也不错~
感谢楼主
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 21:06

女优长相良莠不齐,不过都很性感丰满,群芳汇聚,高低自见。
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:28

左边第二个很眼熟,在嘴边就是叫不出名字,她的作品口味都很重。
作者: meeto    时间: 2010-12-5 21:41

看日本片看的是那层出不穷的花样,这样的情节很是刺激啊。
作者: 5467267    时间: 2010-12-5 21:50

果然刺激,乱交本人最最喜欢,下来看看,谢谢分享
作者: gray0    时间: 2010-12-5 21:58

不是很喜欢这个口味,重了点,本人喜欢淡淡的
作者: afocus    时间: 2010-12-5 22:15

没种了!。。。。 :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:22

妹妹长的比较肉感。不过就是不太喜欢合集下载。没激情啊
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-5 22:45

肛交啊,这个不知道什么感觉,没尝试过,但是感觉女优很舒服,下来看看
作者: .苦咖啡.    时间: 2010-12-5 22:46

这么多女优,还是中文字母的。可以下来观赏了。
作者: afocus    时间: 2010-12-5 22:56

断种了,还都瞎评论什么呢。。。 :faint
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-5 23:02

虽然这MM张的不是很那么的漂亮 看在黑丝的份上 还是支持一下
作者: xianshizai    时间: 2010-12-5 23:24

4个都是表演表情女帝啊,光看就能射出来的,支持
作者: afocus    时间: 2010-12-5 23:32

100楼了,还断种呢
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:56

四个极品女优很漂亮而且身材也很棒,支持一下,红心送上
作者: polelite    时间: 2010-12-6 00:05

又是一个名女优带几个一般女优的作品,算是提携新人的一种策略吗?不知道效果如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2