标题: [自压有码] [RMVB/705MB]IPTD628 ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-4 21:00     标题: [RMVB/705MB]IPTD628 ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Idea Pocket)ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ(IPTD628)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 705M
【影片時間】: 3:33:22
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7b12b5ab5b79f5600bf879498968af6907a9089b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Idea Pocket)ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ(IPTD628)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 705M
【影片時間】: 3:33:22
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7b12b5ab5b79f5600bf879498968af6907a9089b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/0412179iptd628b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(IPTD628).torrent (2010-12-4 21:00, 63.3 KB) / 该附件被下载次数 11130
作者: 11035    时间: 2010-12-4 21:16

我的天哪!日本的老师就是开放啊!
无论是从长相还是身材上来说,简直就是人间极品!
这个老师属于可爱系的,不过本人还是比较偏爱成熟一点的!
那么漂亮的卷发,不知道是不是刚做的啊?
如果能和她又一次亲密接触,真是折寿几年也心甘情愿啊!
更希望自己能体验一把日本的学校到底是什么样子的!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-12-4 21:24

这个老师我喜欢,在正经职业的光环下面原来是这么淫荡的一个人,蛮漂亮的,长得很秀气啊,五官也很完美啊,在吮吸鸡巴的时候特卖力啊
作者: 663690    时间: 2010-12-4 21:25

这位老师的长相不错,日本的学生真是好命啊。。。
作者: kenlin2828    时间: 2010-12-4 21:32

如果我的老师有今放荡就好了,太羡慕了!
作者: xiaoduck    时间: 2010-12-4 21:37

眼睛大大的还穿制服,我读书的时候怎么没有这样的老师,日本人真幸福.
作者: wx250903210    时间: 2010-12-4 21:41

现在的IP片子都该了4小时的么  楼主发了这么多 都是4小时的  对于我这种导着看的人 真是浪费了啊
作者: ayas1xvn    时间: 2010-12-4 21:52

可惜年纪大了,有机会去日本做几年学生那真是人生一大快事啊
作者: 莫言    时间: 2010-12-4 21:53

樱桃小脸蛋,看着就舒服 ,上着肯定爽死了。一定要下来看看的。
作者: dufferin    时间: 2010-12-4 22:00

这个老师真的不错哦!可惜是日本的谢谢楼主发片
作者: abc114997375    时间: 2010-12-4 22:01

lz的图床挂了,诶,。。。。带宽不咋的,只能作罢
作者: k284518795    时间: 2010-12-4 22:07

不会是封面杀手吧·!看上去好可爱的说~!老师系列的就是好~!
作者: 3121111    时间: 2010-12-4 23:41

教师系列的片子真是百看不厌啊
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:57

淫荡的教师也是A片的常见角色,不错哦,收下了
作者: kv001    时间: 2010-12-5 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错 挺喜欢 还有丝袜 喜欢 谢谢分享支持一下啊
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-12-5 00:07

就喜欢角色扮演,老师护士这类角色久久不衰,很是不错
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:27

这部以前看过 下来回忆一下 很不错的女优
作者: hxxz911    时间: 2010-12-5 01:07

日本的学生要是天天这样上课,也太性福了吧
十分的羡慕啊
如果有这样的老师的话,我的学生时候不知道会怎样呢
作者: 007jamesyuan    时间: 2010-12-5 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这种有剧情的片子最好看了!女优也很漂亮,马上下下来看看
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 01:54

制服这一类不错哦,特别是女教师更有味道不用说了,支持一下。
作者: 贪睡di猪    时间: 2010-12-5 01:58

虽然没有看到图,但是看到大家都这么高评价,决定下下来。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-5 04:34

日本的老师肯定爽死了,人间极品,学生真幸福。谢谢  分享。
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:41

楼主的这个帖子图片一直打不开,女教师的摸样也没有看到
作者: gb007vvv    时间: 2010-12-5 05:55

美咲みゆ 女老师的片子,以前看过一个无底裤系列的不错,身材、脸蛋都是完美的。
作者: tyrcii    时间: 2010-12-5 07:36

楼主,怎么图看不到啦,不知道内容怎么样啊。
作者: work2046    时间: 2010-12-5 08:01

教师里干老师,还如此清纯,做梦都想啊,啥时候也有这种好事轮到我呢。
作者: zz482    时间: 2010-12-5 08:45

看不到图,不过还是要感谢楼主,发帖不易,下种子里面的图来看
作者: song6818704    时间: 2010-12-5 09:48

不错不错嘿嘿嘿嘿,我喜欢,仔细研究一下。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:31

教师系列真是原来的热门话题,看着很有诱惑力,知性美的感觉。
作者: huyihe88    时间: 2010-12-5 10:59

搞不懂为什么那么多淫民喜欢教师这个题材囧,可能是我没碰到过风骚又美艳的老师吧
作者: rwr2020    时间: 2010-12-5 12:36     标题: 回复 2楼 的帖子

日本的学校不像影片中描述的那样 因为我大哥就在日本打工上学 日本学校很全面 各个专业分工很明确  因而毕业后不会出现像中国这样 毕业=失业 的状况...当然 这也是因人而异的 不是绝对  总体上说 影片归影片 现实归现实 不要混淆
作者: suvb321    时间: 2010-12-5 12:58

漂亮的脸蛋,制服诱惑,很漂亮,很有诱惑力。
作者: 546136    时间: 2010-12-5 13:57

哇这个女好漂亮啊 好像上她,这种美貌的鸡不知道多少MONEY
作者: vvyy    时间: 2010-12-5 14:23

这女的长的真正,我有无限的遐想真的太正点了,非常喜欢
作者: x66919    时间: 2010-12-5 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么没有上北大的原因找到了,没有这样的老师教我上那里就是一个梦
作者: liuyibo    时间: 2010-12-5 14:44

女优有点像中央电视台的主持人欧阳夏丹,不过看起来不如欧阳骚,喜欢教师的制服系列。
谢谢楼主发片!
作者: billdonkey    时间: 2010-12-5 15:16

这个女优看起来挺漂亮的,之前看过一个好像是人妻之类的片子,相当不错
作者: tomrose77    时间: 2010-12-5 15:18

长的很清秀 有那么一种教师的感觉 身材也棒
作者: fuyun2014    时间: 2010-12-5 15:42

老师我喜欢,在正经职业的光环下面原来是这么淫荡的一个人,
蛮漂亮的,长得很秀气啊,五官也很完美啊
羡慕鬼子的这种文化
作者: jxkaeb    时间: 2010-12-5 16:05

这个女的长得实在是太标致了,好看啊,清秀,脱俗,漂亮……
作者: diablozhang    时间: 2010-12-5 16:16

教师类型中的好片啊  要是无码就更好了~
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:39

这个女优好眼熟,挺喜欢她的片的,清纯又可爱
作者: 391035573    时间: 2010-12-5 16:48

咨询一个问题,为什么我一张图也看不到啊!!
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-5 16:52

有这样的老师,学生上课就不用干别的了,生理卫生课全满分
作者: 搞掂    时间: 2010-12-5 18:49

美丽可爱的老师一直是我的最爱,是不是日本才有这样的老师呢?
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 20:26

这个妹妹有些熟女味道了,长相不是很美却很讨人喜爱,身材有点一般。
作者: beckham520    时间: 2010-12-5 20:42

喜欢制服诱惑,不过主角长得有点难,纯支持楼主。
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:43

是一个大嘴美女,像某个明星,很有特点的美丽,当学生真幸福。
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:36

我咋感觉长的有点象马诺同学呢。尤其是第一张图片。
作者: wulai_drl    时间: 2010-12-5 22:43

女优真的不错,卷发是我喜欢的类型,可惜不是中文字幕的,有点遗憾
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:59

美咲MM很漂亮而且身材也很棒,支持一下,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2