标题: [自压有码] [RMVB/964MB]SDMT-172 母校の後輩女子大学生水泳部員AV出演 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-3 22:05     标题: [RMVB/964MB]SDMT-172 母校の後輩女子大学生水泳部員AV出演

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 母校の後輩女子大生水泳部員AV出演
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 964MB
【影片時間】: 02:56:04
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b0df6691db9d7e72d9a28ea71eb73db4e3440d20
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 母校の後輩女子大生水泳部員AV出演
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 964MB
【影片時間】: 02:56:04
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b0df6691db9d7e72d9a28ea71eb73db4e3440d20
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/72731361083768212081.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/26878077727510581988.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1001736444][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1001736444.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2088877376][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2088877376.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-172.torrent (2010-12-3 22:05, 81.56 KB) / 该附件被下载次数 15905
作者: xxandoo    时间: 2010-12-3 22:10

我了个擦,好多美女啊,一开始是上面流口水了,接着是下面流口水……
作者: mrliji    时间: 2010-12-3 22:11

LZ辛苦了 一次带来一大批好东西

更期待你要带来的小礼物 辛苦辛苦!
作者: jingxiana    时间: 2010-12-3 22:13

MM们穿泳装好性感啊,可是好像几个女优奶子都好小
作者: xy841217    时间: 2010-12-3 22:18

一次可以看这么多的美女啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 恒信    时间: 2010-12-3 22:21

不得不佩服日本人的想象力啊,不知还有什么题材是不能拍A片的啊
作者: gavinioro    时间: 2010-12-3 22:31

就是喜欢人多的片子,能看的很爽,谢谢楼主分享啦
作者: Kevin1989    时间: 2010-12-3 22:33

说实话不太喜欢多人的片子,感觉看起来乱乱的~~
不过还是要感谢楼主大人分享哈~
作者: huangjingliang    时间: 2010-12-3 22:45

都是美女哦,不过也是不喜欢人多的片子。。
作者: 777yang777    时间: 2010-12-3 22:46

好多人哦,都不知道看哪个了。谢谢楼主,辛苦了!
作者: skylongfeiyu    时间: 2010-12-3 22:47

穿着泳衣真的很有感觉,为什么我看不见大图,每次都很小的图!
作者: yourturn    时间: 2010-12-3 22:51

泳装不错的,而且还是群的,楼主好样的、我很喜欢 口水都要流出来了
作者: shapeshow    时间: 2010-12-3 22:55

即能拍av赚钱,又能做游戏开心。一举夺得啊。av创意无限
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-3 22:56

这么多女优穿着泳装也蛮壮观的,谢谢楼主的辛苦压片
作者: pjj778    时间: 2010-12-3 22:57

虽然几个女优长得不咋地,但是制片方能找来那么多人拍学生片也算煞费心机了
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 23:00

有美女啊,还是学校的泳装最诱惑!谢楼主发片
作者: css7    时间: 2010-12-3 23:02

呵呵 ,好多美女啊,最喜欢这样的 青春少女了 ,谢谢LZ
作者: thoms    时间: 2010-12-3 23:10

口水都流晒,我也想去那读书,不过唔知顶唔顶得顺,日日high到爆
作者: czp1221    时间: 2010-12-3 23:10

我好想知道封面最左边那个女叫什么名字啊?好想看她得单体片啊
作者: manmade    时间: 2010-12-3 23:14

哇  好多美女啊  鸡动了  我也在这里面该有多好啊  牡丹花下死 做鬼也风流
作者: xishunming    时间: 2010-12-3 23:15

哇,好多好多的美女啊,一定下来看看,这是不错
作者: 5240    时间: 2010-12-3 23:15

非常感谢楼主发这么好的片子一次能一起看到这么多的美女真是幸福啊,游泳的体格都很健壮不知道这几位美女身材这么样希望不是壮壮的
作者: leonliu12    时间: 2010-12-3 23:22

超级喜欢泳装系列,尤其喜欢在水里做。穿泳装线条很美,但身材不好就不美了。谢谢发片。
作者: songwj0214    时间: 2010-12-3 23:22     标题: 日本大学太令人向往了啊

日本妞长得真是圆润啊,肉呼呼好丰满啊!!!
上流的是鼻涕,下流的才是精华啊!!就是可惜好像有格子啊!!
作者: gotothesun    时间: 2010-12-3 23:29

好羡慕里面的男主角啊,可以跟这么多美女一起玩色色的游戏
作者: bayari8888    时间: 2010-12-3 23:30

这部AV片题材真好,难得难得,非常感谢楼主分享好片
作者: droganed    时间: 2010-12-3 23:40

晕,才两个多小时,容量居然将近1G了,压缩率不高呀。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-3 23:46

好多美女哦,日本人的想象力太丰富了,看的很爽,谢谢了。
作者: 华丽泡泡    时间: 2010-12-3 23:48

这么多的美女!真是大饱眼福。一定要好好看看、谢谢楼主了
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 23:48

都是些美女呢,最喜欢这样类型的影片,望楼主多多发片
作者: abs_ibm1    时间: 2010-12-3 23:52

看起来有好多美女啊,不过就是觉得奇怪,小日本为什么泳衣这么保守了?
作者: caorui111    时间: 2010-12-3 23:53

都是美女哦感谢楼主发片 辛苦了红心送上
作者: 055712    时间: 2010-12-3 23:54

SOD的片子还是可以的,起码有剧情,不是一上来就XXOO,而且泳衣对很多狼友来说,
挺诱惑的,呵呵。
最后感谢楼主发帖分享啦!
作者: flipflop1314    时间: 2010-12-3 23:59

最喜欢泳着系了 这次还这么多人 大饱眼福
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 00:00

眼花缭乱啊。可惜画质不怎么样啊,压缩过的可能都这样吧
作者: demonthunder    时间: 2010-12-4 00:04

楼主辛苦了,感谢分享!图片看着还不错,先下来看看
呵呵期待楼主能有更好的分享~
作者: 10086-10086    时间: 2010-12-4 00:09

感谢楼主发这么好的片子一次能一起看到这么多的美女真是幸福啊,游泳的体格都很健壮
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 00:14

等着楼主的礼物,不过更希望是大礼,更希望送多点,礼多人不怪
作者: bmw325go    时间: 2010-12-4 00:17

这是游泳队么,众多美女的包围,男主角实在太幸福了。
作者: qq26878518    时间: 2010-12-4 00:20

谢谢楼主的分享,不错的片片,已经下载中了,请再接再历发部更好的片片。
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-4 00:22

好多泳装妹子啊 看起来就挺吸引人的 下来个观赏下哈 感谢分享
作者: pycoo    时间: 2010-12-4 00:27

喜欢群交片,就是女的长得都一般,支持一下!
作者: Tyeliya    时间: 2010-12-4 00:35

很喜欢泳衣类的片子,下载了~谢谢LZ分享
作者: yuki2012    时间: 2010-12-4 00:39

泳装乱交是好东西啊,谢谢楼主的奉献,收了看看
作者: aicheng362    时间: 2010-12-4 00:46

看着那么多穿泳装的女优,真是让人忍不住啊·!
作者: whxfeg    时间: 2010-12-4 00:53

人好多啊。真是的眼都不知道看哪个了。收下慢慢看。
作者: jerryjhk    时间: 2010-12-4 01:00

水著泳衣大合集。我觉得这类型的片子人稍微多了点,一般4个左右就OK了,太多会看不过来,视觉疲劳。
不过还是谢谢楼主的分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-4 01:01

女优不错都很漂亮 值得看一看 收藏了
作者: shashenle    时间: 2010-12-4 01:01

这才是狼友们心目中的神校啊,在里面混上几年,真是神仙也不换啊
作者: x66919    时间: 2010-12-4 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

一下子有怎么多青春美丽的小妹妹可以干真是一件非常幸福的事情
作者: s987645321    时间: 2010-12-4 01:12

女子大乱交还是泳衣的,感谢楼主
作者: Stevenzero    时间: 2010-12-4 01:12

我擦!好多美女啊!看的超养眼!支持楼主!!
作者: 猪油王子    时间: 2010-12-4 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

某非都是楼主的后宫佳丽。。。哥不淡定了
作者: 229587368    时间: 2010-12-4 01:22

貌似现在的AV方向开始向泳装发展啊~不错的说,很喜欢~
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-4 01:24

貌似这些女的都是现役的大学游泳队员么?如果是很给力阿。
感觉这部影片的靓点是看剧情的,封面看起来还算娇美。
作者: peng123994    时间: 2010-12-4 01:45

全都是身段这么好的真实小姐啊,感谢楼主分享好片!
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-4 01:47

哇、群P啊,太给力了,最后那张图那个主角还不错喔。
作者: wuhanym520    时间: 2010-12-4 01:48

好多美女啊 坚决要下红心送楼主
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-4 01:49

好多美女啊还都是泳装,一个一个MM真性感~
作者: wenfanfan    时间: 2010-12-4 01:53

谢谢楼主的猛片   狂爱制服群交  多谢了     支持所有的压片的达人的   正是你们无私的风险 我们广大的淫民才有这样的眼福   很可惜现在走了那么多优秀的压片人   再次感谢他们的辛苦     留下来的达人们   希望你们加油  不要在乎那些没有素质的看客  你们是最棒的   永远支持你们  加油
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 01:54

感谢楼主大人分享哈
作者: 长沙帅帅    时间: 2010-12-4 01:59

多人片非常不错,日本人就是会玩,真想加入其中。感谢楼主的分享。
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:10

看多直接插的了,再看看这部片,的确让人兴奋啊
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 02:14

这么多美女她们的泳装也蛮正点的嘛,谢谢楼主分享。
作者: 359878541    时间: 2010-12-4 02:17

不喜欢多人群交的,感觉太难为情了,无法真正把演员的演技表现出来
作者: safe_mode    时间: 2010-12-4 02:40

群P啊...太嗨了哈哈就喜欢这种片子,收了
作者: 123452345345455    时间: 2010-12-4 02:47

喜欢这类电影啊(^.^)曾经我也是学生嘛。怎么我没这没漂亮的学妹呢。支持楼主
作者: zouzheng0219    时间: 2010-12-4 02:55

人多是多。。。。。。。。不过个人还是比较不喜欢人多的片
作者: zerglink    时间: 2010-12-4 03:27

好多可爱的泳衣妹妹啊
简直就是齐人之福~
作者: sega00751    时间: 2010-12-4 04:04

这个要支持啊。不错的片子,女优们都还可以,谢谢了。
作者: rcwiz    时间: 2010-12-4 05:05

女优好多啊,质量也还不错,感谢楼主发片了。
作者: rickeyrocky    时间: 2010-12-4 06:17

美女太多了,目不暇接,其中有一个身材样貌俱全
作者: xp911    时间: 2010-12-4 06:50

学生妹类的片子,还是有不少狼友喜欢的。一个个的都是有身材又漂亮。让人一看就心动了。
作者: llloveph    时间: 2010-12-4 07:19

哇,这么多MM穿泳衣一起搞啊,谢谢楼主发片
作者: zx1984512    时间: 2010-12-4 07:48

下载看看
作者: lxh130    时间: 2010-12-4 08:20

为什么最近的种子都屏蔽迅雷啊,我只有迅雷下载啊
作者: 北斗贪狼星    时间: 2010-12-4 08:37

就这样看封面,好多美丽的胸部,干的时候一定会摇得很厉害
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2010-12-4 09:06

我的母校没有游泳社阿真是郁闷
什么时候我的学校也能这么精彩
作者: 她妈的    时间: 2010-12-4 09:11

那么多的妹妹穿着这个游泳的紧身衣看起来身材真的是包裹的很紧呀!
作者: cheng20747    时间: 2010-12-4 09:13

女主角很多哦,应该是有剧情的吧,不错支持哦。
作者: cclove    时间: 2010-12-4 09:15

游泳的女优都很白,皮肤很好,很值得欣赏。
作者: raul777    时间: 2010-12-4 09:21

团战啊,好混乱的说,长的比较好看的是不是戏份比较多。支持楼主
作者: 4447821    时间: 2010-12-4 09:36

这个题材太诱惑了,以后游泳就让我更有幻想了!
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-4 09:36

美女好多,都有点眼花缭乱了,先支持楼主,下回再下来看看
作者: grey86    时间: 2010-12-4 09:42

哇  人多示众啊~! 我看的都紧张啊~! 主角感觉不知道怎么样啊~! 呵呵
作者: chhim    时间: 2010-12-4 09:45

如果真的有一整间的学校的女生让你操,你会有什么感觉,一个字,爽!爽到爆!
作者: gdsdtpj    时间: 2010-12-4 09:46

这么多女优一次的表演,太正啦,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: jacky19870124    时间: 2010-12-4 09:50

最后一张图片中的那个MM样子好温柔可爱!
作者: wii290505239    时间: 2010-12-4 09:55

这种剧情也只有日本人才想得到咯,但是感觉女优都不是怎么漂亮啊。
作者: aisini0000    时间: 2010-12-4 10:18

这么多的美女看的我眼花了。穿泳衣,好像没有诱惑力
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-4 10:19

喜欢呀,看到这么多美女穿着泳装,那么多高山深谷在你眼前晃悠,你还能犹豫什么呢,赶紧一起加入快乐玩乐呀
作者: b506231748    时间: 2010-12-4 10:28

一群美女啊  ..顶了       谢谢楼主,辛苦了!
作者: xz7827205    时间: 2010-12-4 10:51

看图还是真不错啊。赶快下来看看!支持楼主
作者: drdr888    时间: 2010-12-4 10:56

人多的片子都很刺激啊!很喜欢群P 的场面 大大的感官享受
作者: wozhu209    时间: 2010-12-4 11:01

在泳衣上剪洞的感觉好刺激,感觉比什么都不穿好
作者: ryry01    时间: 2010-12-4 11:05

觉得穿泳衣体现不出美丽,还是内衣好看一些
作者: w92407150    时间: 2010-12-4 11:25

这片子给力,泳装题材,不错啊,就是太大了点,还是谢谢楼主了,压片不易
作者: haxgsis    时间: 2010-12-4 11:30

有点大,但是感觉内容很丰富,所以硬着头皮下吧
作者: mapengwei82    时间: 2010-12-4 11:32

好多人啊,不过感觉多P的就是有点乱,不过还是支持一下
作者: czmqzyh    时间: 2010-12-4 11:55

小日本什么事都能做的出来,真是想绝了,佩服小日本的想象力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2