标题: [自压有码] [RMVB/529MB]PGD-414 家庭教師は女子大学生 橘ひなた (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-3 22:01     标题: [RMVB/529MB]PGD-414 家庭教師は女子大学生 橘ひなた (中文字幕)

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 家庭教師は女子大生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 橘ひなた
【影片大小】: 529MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 900940f71f182f5c57f29aafb77444904decfac9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師は女子大生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 橘ひなた
【影片大小】: 529MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 900940f71f182f5c57f29aafb77444904decfac9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/26120527521894475037.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/48452319821156559265.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1976594467][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1976594467.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=279740129][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/279740129.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-414.torrent (2010-12-3 22:01, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 12821
作者: mrliji    时间: 2010-12-3 22:12

最喜欢的就是带中文字幕的片子了

谢谢LZ 辛苦辛苦!
作者: victony    时间: 2010-12-3 22:12

这一看就是一个欲望过剩的妹妹,真难对付啊
作者: 恒信    时间: 2010-12-3 22:22

MM长得实在不怎么样,不过哪身白色衣服实在很羊眼的
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2010-12-3 22:30

又见中文字幕的片子,家庭教师总是有说不完的故事!不知道大大什么时候才能再上传些人妖片,跪求ing
作者: Kevin1989    时间: 2010-12-3 22:37

第一幅截图的字母好闪亮···
这里是奶子···
这里是肚子···
不过还是希望所有片都能带字幕···
作者: 1difang    时间: 2010-12-3 22:41

这个MM我喜欢啊,不过好像没时间下了.纯支持楼主
作者: wowumei1016    时间: 2010-12-3 22:43

看这个女优的感觉好淫荡 , 有种小人妻的味道\

衣服穿的很失败
作者: 要眩    时间: 2010-12-3 22:47

美女的还是不错的,有剧情.支持下吧谢谢楼主!
作者: 777yang777    时间: 2010-12-3 22:47

有中文的就是好,小日本的话太难听了,希望能看到这个MM的步兵片!
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 23:01

至今还没请过家庭教师,要能碰上这样的,天天补课也好啊
作者: css7    时间: 2010-12-3 23:05

呵呵 ,妹妹很年轻漂亮啊,要谢谢LZ啊
作者: woaihuang2    时间: 2010-12-3 23:13

MM长的一般啊,不过身材还是很不错地,支持了
作者: manmade    时间: 2010-12-3 23:16

家庭教师的题材 我喜欢 还是制服诱惑比较入我口味啊
不知道什么时候有这样的艳遇呢
作者: 5240    时间: 2010-12-3 23:16

这个是家庭教师系列的片子啊,女优很不错,剧情很老套了,非常感谢楼主分享
作者: leonliu12    时间: 2010-12-3 23:25

家庭教师系列很诱惑,只要是美女都要收藏,谢谢分享。
作者: scelery007    时间: 2010-12-3 23:34

看起来还是挺可爱的,还是中文字幕的,这个就一定要支持下哈!
作者: domeng3    时间: 2010-12-3 23:41

橘MM的片子很少啊
说实话她的长相还是适合演学生或者新入职员一类的
而且最好剧情是那种女方无奈被逼,或是懵懂被骗那种比较适合她
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 23:44

这个mm相当得清纯呀,最喜欢这样类型的女优,望楼主多多发片
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-3 23:48

日本的女优还是不错的,有人妻的味道,谢谢楼主
作者: xiexie190    时间: 2010-12-3 23:56

小日本就是变态把精液混合在食物中叫MM吃下去 很刺激
作者: swc_alfred    时间: 2010-12-3 23:59

这个家庭教师还管饭啊,又有吃又有学又有爽,人间享受啊。
作者: 055712    时间: 2010-12-3 23:59

感觉封面P的不好,把一个大美女搞到那么老气。
不过看截图还是OK,橘MM还是有料的。
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 00:01

据我的审美来看,这女的一般,估计如果真玩起来,也不怎么样
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 00:07

什么时候给配音那才好呢,台湾都很多给配音的
作者: abs_ibm1    时间: 2010-12-4 00:09

眼睛好大,我喜欢这样的,如果有这样的家教,肯定成绩直接上升
作者: demonthunder    时间: 2010-12-4 00:14

感谢楼主,不错的片子,尤其是还有中文字幕。。。
不错不错,现在就下~呵呵
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 00:18

脸圆呼呼的,感觉也不好,好像没有多少女人味
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-4 00:24

中文片子哈 一定要支持一下哈 即能看懂剧情 又能看好片子 非常棒的说
作者: pycoo    时间: 2010-12-4 00:28

女的一般,剧情还可以,勉强能看,先下了,谢谢!
作者: Tyeliya    时间: 2010-12-4 00:29

虽然很喜欢这个题材,可是MM貌似不是很吸引我,支持下楼主顺便期待下LZ的礼物。
作者: a11397254    时间: 2010-12-4 00:36

我要读书哈哈我也想和这样的妹妹一起读书啊嘿嘿最好是在床上读书
作者: scottxcn    时间: 2010-12-4 00:40

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: jjaw    时间: 2010-12-4 00:42

只要是有中文字幕的一般情节都不错,无条件支持
作者: baixuelou    时间: 2010-12-4 00:43

家教系的影片一直很有吸引力的,再加上字幕简直极品了。
作者: yuki2012    时间: 2010-12-4 00:45

题材有点啦,女优长的比较一般,不过还是可以一看,分享了。
作者: aicheng362    时间: 2010-12-4 00:55

天,那一碗粥里不会都是精液吧?!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-4 01:01

这部前几天看过了 不错的女优 值得下载 支持了
作者: x66919    时间: 2010-12-4 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

日本大学生就是有经济头脑,一个工作2分工资,家庭教师与卖淫女都干了
作者: ant04444    时间: 2010-12-4 01:22

就是喜欢人多的片子,能看的很爽,谢谢楼主分享啦
作者: peng123994    时间: 2010-12-4 01:46

粉白嫩嫩的小家教,真可爱,感谢楼主分享好片!
作者: ec167    时间: 2010-12-4 01:49

看样子就像个欲女了!谢谢楼主无私啊!红心送上
作者: 长沙帅帅    时间: 2010-12-4 01:54

非常感谢楼主。本人非常喜欢这类片子。尤其是带中文字幕的
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 01:55

这个MM我喜欢啊,支持楼主
作者: wenfanfan    时间: 2010-12-4 01:56

MM好纯啊  是我喜欢的类型  不过在SEX里面的好片子太多  哥的硬盘却只剩下10G了   看来只能有选择性的下了
作者: liuyi8291123    时间: 2010-12-4 01:57

很喜欢这种家庭教师题材的片子,感谢分享了
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:11

家庭教师总是有说不完的故事,谢谢楼主了
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-12-4 02:14

教师题材的故事是经典,还有字幕的.感谢楼主无私奉献,期待你的小礼物
作者: 极品红双喜    时间: 2010-12-4 02:25

有这样的家庭教师还真不错,除了教学习知识外还有生理教育。
作者: 359878541    时间: 2010-12-4 02:31

哎,又是生理家庭教师,来来去去就那些情节,江郎才尽了
作者: zouzheng0219    时间: 2010-12-4 02:55

家教系列的片子都还不错嘛。    最可贵的是居然还有中文字幕
作者: zerglink    时间: 2010-12-4 03:26

如果给我一个这样的家庭辅导大学生就好了
学习累了就可以按倒干依次
作者: sega00751    时间: 2010-12-4 04:05

老师和学生的电影都要支持啊,谢谢,女优不错,皮肤很白,很好。
作者: mzg24943    时间: 2010-12-4 04:11

正在收藏家教系列并且有字幕的
感谢楼主发片,红心送上
作者: llloveph    时间: 2010-12-4 07:31

谢谢楼主发片,带字幕的片子就看得懂了,太好了
作者: romario1    时间: 2010-12-4 07:33

截图第一个的对话太假了吧,这个男也不小了,怎么可能分不清楚肚子和奶子在哪里啊
作者: jake1423    时间: 2010-12-4 07:44

好漂亮的女孩,我喜欢的类型,就是剧情看起来不怎么样
作者: zx1984512    时间: 2010-12-4 07:50

顶,中文的哦!!收藏 ········哈哈哈哈
作者: lx470    时间: 2010-12-4 08:49

不错,是那把料子,细货一个,,谢谢楼主的分享
作者: 台风1979    时间: 2010-12-4 09:09

还有字幕好  美女 靓女  赞~\(≧▽≦)/~  收下
作者: cheng20747    时间: 2010-12-4 09:15

中文字幕的,不错哦,个人比较喜欢这种题材。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-4 09:15

女优的样子还真的是很可爱的说哦,短头发看起来很可爱,干练!
作者: linjiangwen    时间: 2010-12-4 09:17

女的长的很不错啊   题材也很喜欢
作者: raul777    时间: 2010-12-4 09:19

女优长的也算中规中矩了吧,而且衣服确实很赞
作者: hjmdl2010    时间: 2010-12-4 09:21

我也想请这样的家庭教师了,可惜啊,中文字幕支持一下,日语是在是听不懂
作者: peter00008    时间: 2010-12-4 09:27

可惜了,脸长了点,不是我喜欢的类型,谢谢大大了
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 09:29

纯粹的老师诱惑学生题材,是谁都抗不住诱惑啊,好片,感谢楼主分享
作者: pgking    时间: 2010-12-4 09:35

家庭教师系列我的最爱。每每让我意乱神迷!
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-4 09:37

羡慕日本的学生中,真是美女都让矮子上了啊
作者: 4447821    时间: 2010-12-4 09:38

这个女的挺骚啊,小脸挺得劲的~身材也很不错~
作者: gdsdtpj    时间: 2010-12-4 09:47

中字的日本片很喜欢,可惜是有码的片子,在这纯支持楼主一下
作者: chhim    时间: 2010-12-4 09:48

看样子,我不要去上学了,不如请个女家教好了,让她来教教我!谢了楼主!
作者: wii290505239    时间: 2010-12-4 09:58

要是真的有这样的家教,谁的成绩会进不啊。
作者: omi0319    时间: 2010-12-4 10:11

很日系的发型,典型的曰本小美女,往往这样平淡的女子,有着不平淡的体验
作者: kksppyy    时间: 2010-12-4 10:31

象这样的教师可真是难找了现在,支持下楼主
作者: 德罗巴西    时间: 2010-12-4 10:36

我还以为是MAXGIRL那个橘呢,对这个橘就 没什么感觉了,不过中文字幕支持下
作者: drdr888    时间: 2010-12-4 10:54

支持有中文的片子 女优很漂亮 剧情似乎也不错
作者: w279276277    时间: 2010-12-4 11:15

家庭教师太诱惑了,一直喜欢这类的题材,而且女优很不错。
作者: z775852100z    时间: 2010-12-4 11:16

一个像姐姐一样的女人 整天 在身边关心你 指导你!好幸福 !真的好想推倒这样的女生哦!
作者: zhlh1331    时间: 2010-12-4 11:21

只看脸蛋,还挺纯的,这种外表清纯,“内心”淫荡的才真正让人兴奋!
作者: w92407150    时间: 2010-12-4 11:22

中文字幕可以看明白剧情,教师系列,我爱的题材,谢谢楼主
作者: elmo    时间: 2010-12-4 11:36

这个mm长得一般,好在有中文字幕,看看剧情也好。
作者: kkliu    时间: 2010-12-4 11:39

我要有个这样的家庭教师,当年早就考上清华北大了
作者: 170411222    时间: 2010-12-4 11:57

女友很漂亮,很可爱,身材很好,支持楼主,收藏了
作者: zasd    时间: 2010-12-4 12:01

老师,午安,我也想和你一起读书!

很有小女人味道的女优
作者: figo12323    时间: 2010-12-4 12:12

电眼美女真是骚啊,看图片就有点冲动了 ,偶要下来看看先.
作者: wufengandone    时间: 2010-12-4 12:32

有中文的就是不错,现在带字幕的片多了,每部都带字幕就好了
作者: cshangjian    时间: 2010-12-4 12:37

家庭教师 我喜欢的类型 就是胸部有点小
作者: fireland2000    时间: 2010-12-4 12:45

中文有剧情,而其还是我最爱的老师片子,真的喜欢,谢谢大大辛苦了
作者: dv121tm    时间: 2010-12-4 12:56

最喜歡大學生類似的片子了。女優很淫蕩很喜歡
作者: ilovesunshine    时间: 2010-12-4 13:12

美女长得很好看,有字幕,不错,如果是无码的话就完美了
作者: twinsb4    时间: 2010-12-4 13:14

MM长得实在不怎么样,不过哪身白色衣服实在很抢眼,有剧情.支持下吧谢谢楼主!
作者: usb740    时间: 2010-12-4 13:22

太普通,没有特色,一般
作者: may108    时间: 2010-12-4 13:23

最喜欢有中文字幕的片子了,支持楼主多发有字幕的
作者: zhaodavvv    时间: 2010-12-4 13:24

不错啊,女优长相还可以,最重要的是有中文字幕,支持楼主。
作者: 立地成佛    时间: 2010-12-4 13:30

mm比较好看,而且表情丰富,值得下载!楼主从哪里找到中文片的啊?
作者: zhizhuayu    时间: 2010-12-4 13:33

我看过这个女优打的片子演的非常投入,而且这个又是中文字幕,非常值得下载
作者: guo8030543    时间: 2010-12-4 13:38

美女耶!更重要的是中文字幕的,不错,收藏了。
作者: stsiner    时间: 2010-12-4 13:40

长的一般,但应该是很骚的那种女优,可能技巧不错
作者: seyl    时间: 2010-12-4 13:49

女老师长得性感妩媚,身材苗条纤细,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2