标题: [自压有码] [RMVB/673MB]KAZ-055 アナタの自宅で生中出ししてあげ隊 あすか伊央 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-3 21:57     标题: [RMVB/673MB]KAZ-055 アナタの自宅で生中出ししてあげ隊 あすか伊央

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  アナタの自宅で生中出ししてあげ隊
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: あすか伊央
【影片大小】: 673MB
【影片時間】: 02:50:05
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f8dc211b2384358519f1f8fcf9e0357b62e0af81
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  アナタの自宅で生中出ししてあげ隊
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: あすか伊央
【影片大小】: 673MB
【影片時間】: 02:50:05
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f8dc211b2384358519f1f8fcf9e0357b62e0af81
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/69303894113214729826.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/54690670125178416103.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=473077892][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/473077892.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=913485339][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/913485339.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAZ-055.torrent (2010-12-3 21:57, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 5923
作者: victony    时间: 2010-12-3 22:16

看封面挺动人的一个妹妹,但是下面的截图样子好像有点不一样
作者: 恒信    时间: 2010-12-3 22:24

感觉MM的身材太胖了点吧,画面清晰度也不行
作者: Kevin1989    时间: 2010-12-3 22:39

乍一看有点像苍井空啊···
这种题材还是得看女优质量~
作者: wowumei1016    时间: 2010-12-3 22:45

画面不怎么清晰阿 就是不知道下下来以后怎么样
作者: cnthese    时间: 2010-12-3 22:48

真的有点像苍井空,不过女优有点小肚肚,整体很好,特别是封面那张,很惊艳
作者: 777yang777    时间: 2010-12-3 22:49

画面确实有点模糊!不过女子挺漂亮的,谢谢楼主辛苦了
作者: ksnowjian    时间: 2010-12-3 22:59

看封面这个MM长得像苍井空和樱井莉亚的结合体
再看截图就比较那个啥了
不过还是感谢楼主发片 辛苦了
红心送上
作者: deamoo12    时间: 2010-12-3 23:02

不得不佩服日本人的想象力啊,不知还有什么题材是不能拍A片的啊.
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 23:03

这个是哪个系列的呢?怎么看着封面有放题的感觉
作者: wormm    时间: 2010-12-3 23:07

感觉画面清晰度不好,另外封面也不是很吸引人啊!谢谢分享!
作者: 5240    时间: 2010-12-3 23:21

看不懂标题不知道是什么题材的片子,不过女优很漂亮身材属于丰满型的
作者: leonliu12    时间: 2010-12-3 23:28

生中出,无套的感觉真爽,有码片就看中出片才有感觉,但有时的中出是假的。谢谢分享
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 23:45

这个mm相当得可爱呀,最喜欢这样类型的女优,望楼主多多发片
作者: caorui111    时间: 2010-12-3 23:50

感谢楼主发片 辛苦了
红心送上!收下了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-3 23:51

封面有点模什么题材都能拍A片,女优漂亮的。谢谢楼主
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 00:05

自宅中出系列的很好,都是选些很不错的女的哦
作者: jun423    时间: 2010-12-4 00:06

非常感谢 我很喜欢 中出片子大爱啊  呵呵!
作者: abs_ibm1    时间: 2010-12-4 00:11

这个看起来绝对的真实啊,感觉是有点空空的样子,喜欢。
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 00:19

好胖,这MM为什么不是生在唐朝呢,最少那时候胖是美女
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-4 00:25

啊咧 这个妹妹不错啊 挺萌的感觉撒 支持一下喽
作者: pycoo    时间: 2010-12-4 00:29

喜欢自宅片,看起来真实有感觉,谢谢分享!
作者: manure    时间: 2010-12-4 00:40

日本人再这方面算是绞尽脑汁了,当是产业的发展
作者: scottxcn    时间: 2010-12-4 00:42

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-4 01:03

这个女优封面P的 和下面差距不小啊
作者: shashenle    时间: 2010-12-4 01:03

一件蛮平常的衣服让她这么一掀,凭添出几分惊艳,配上那种邻家的感觉,如沐春风呀
作者: x66919    时间: 2010-12-4 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么现实与理想的差距是巨大的,遇到一个这样的在现实中基本上不与我进行造人运动
作者: ant04444    时间: 2010-12-4 01:24

据我的审美来看,这女的一般,估计如果真玩起来,也不怎么样
作者: 血色无边    时间: 2010-12-4 01:46

这片子我看过 妹妹还算清醇 喜欢的狼铀可以下来看看!
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 01:56

画面确实有点模糊,纯支持楼主
作者: 长沙帅帅    时间: 2010-12-4 02:05

这类片子是不是最近很流行啊。怎么都发这样的。但是感觉还不错。顶楼主
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:12

家庭教师总是有说不完的故事
作者: 359878541    时间: 2010-12-4 02:33

要是这女的穿着封面上的服装到大街上去溜达就爽了
作者: bathades    时间: 2010-12-4 02:38

这是素人么,看上去很是清新,希望以后能多一些她的片子
作者: zerglink    时间: 2010-12-4 03:26

好可爱的女优
看到他就有一种想上的冲动
作者: sega00751    时间: 2010-12-4 04:06

女优很白,皮肤好,户外的拍摄很好看。谢谢了。
作者: llloveph    时间: 2010-12-4 07:32

很漂亮的MM啊,现在女优的质量越来越高了啊,谢谢楼主发片
作者: zuihongyan    时间: 2010-12-4 07:44

非常喜欢伊央,希望楼主能够多发一些她的片子,这个女优感觉非常不错,谢谢。
作者: zx1984512    时间: 2010-12-4 07:54

纯支持! 这个MM不是很好看啊。。。
作者: 北斗贪狼星    时间: 2010-12-4 08:42

对于中出我是最有感觉的,每次都令人心情澎湃
作者: lx470    时间: 2010-12-4 08:50

不错,是那把料子,细货一个,,谢谢楼主的分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-4 09:21

最喜欢这些女优的到家的题材呀,看起来真的是很爽,但是这个题材最好还是要中文字幕!
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 09:33

女优属性娇小型,怎么配那么老的男主角,看都看不下,真想自己上马..
作者: sisi121    时间: 2010-12-4 09:37

压缩过了画面有点变形啊,这个应该是一个系列的吧
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-4 09:38

封面不错,不知道内容怎样,等手上这部下完了,再来看看
作者: pgking    时间: 2010-12-4 09:38

丰满哦~这样的妹妹最有感觉!感谢楼主分享!
作者: 4447821    时间: 2010-12-4 09:47

有点苍井美眉的味道,不过有一点点胖啊~~~~~
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-4 10:06

mm很是漂亮哦,在自己家里和男人们一起做爱,还让男人们一个个的射进去,真的很精彩的片子呀
作者: jacky19870124    时间: 2010-12-4 10:55

很喜欢这类型的MM,长相甜美,身材真棒,谢谢分享!
作者: mapengwei82    时间: 2010-12-4 11:32

有中文的就是好,小日本的话太难听了,希望能看到这个MM的步兵片!
作者: uchiha022    时间: 2010-12-4 11:32

肚子好大的男人啊 影响影片的整体美感啊
作者: jj168545912    时间: 2010-12-4 11:42

女优看起来还不错 可是我最讨厌这种挺着个啤酒肚的恶心男优了,红心纯支持
作者: 我的论坛    时间: 2010-12-4 11:58

呵呵 就像楼凤一样···女优很清纯 要是有中文字幕就更好了  感谢楼主分享··
作者: 6981621    时间: 2010-12-4 11:58

日本人就是跟中国人不一样 做爱也有这么多的技术
作者: figo12323    时间: 2010-12-4 12:12

女优长的很好看~类型也是我喜欢的~支持一下~
作者: cshangjian    时间: 2010-12-4 12:38

不错是素人片 还是内射的 真是不错
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-4 13:40

在自己家被人玩了,日本女人绝对的欲求不满啊!
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-4 13:40

在自己家被人干了,日本女人真是欲求不满啊!有意思,支持了!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-4 13:43

好白嫩丰满的奶子,长的也很靓丽简直太迷人了,下来欣赏一下。
作者: znlll    时间: 2010-12-4 13:52

怎么 就没有这样的美女到我家来访问呢啊  好不容易来一个还是收电费的大妈
作者: seyl    时间: 2010-12-4 13:52

挺不错的MM啊!看上去还是比较漂亮的甜甜的,支持楼主好片了!
作者: work2046    时间: 2010-12-4 13:55

先上车,后上床,遇到美女的大色狼,真爽!
作者: noon1981    时间: 2010-12-4 14:06

同意楼上几位的说法
如果就看最下面那张侧面的截图倒是有点像空姐姐。
不过胸部就没法比了,呵呵
作者: cherry01    时间: 2010-12-4 14:09

伊央这个女优以前没有见过,是新人吗?挺清纯的,就是奶子太小了。
作者: china_sex    时间: 2010-12-4 14:18

莫非这个女的是个宅女,被男友来家里给日了
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 14:35

截图感觉MM不是很漂亮 就是一直在XXOO
作者: 419583688    时间: 2010-12-4 14:52

女优的皮肤很白皙,身材也很好,只是不知道演技怎么样
作者: wangqun111    时间: 2010-12-4 15:23

皮肤真好,还带点小害羞的感觉,最喜欢这样的款了,目标啊简直
作者: 663690    时间: 2010-12-4 15:30

画面怎么不是那么清晰啊,女的还行。。。。。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-4 16:04

谢谢楼主的辛苦发片, 女优看起来很清纯, 很给力, 谢谢了。
作者: xqs111000    时间: 2010-12-4 16:17

这个女优真的很漂亮 看着就让人有感觉了 这部片子应该很好看
作者: yang134    时间: 2010-12-4 16:24

真的好宅女啊 在车里的几个镜头确实有点让想起了仓井老师 但差距还是很明显的 继续努力!
作者: giverespond    时间: 2010-12-4 16:31

这个女的看上去年纪太大了,不太适合我呢…
作者: love8899    时间: 2010-12-4 16:53

不得不佩服日本人的想象力!!不知还有什么题材是不能拍A片的啊.哈哈```
作者: hunter0147    时间: 2010-12-4 17:00

光看侧面的话还以为是苍井空,长了张明星脸的MM
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-4 17:06

倒数第二张截图,这女优换了个发型感觉像变了一个人,看侧脸好久才发现是同一个人。原来发型这么重要啊。
作者: ha1111    时间: 2010-12-4 17:12

女优很清纯啊,感觉有种大学时光的回味。特别是笑容很灿烂。
作者: cds1990    时间: 2010-12-4 17:21

这个片子的女优很漂亮,可惜没有中文字幕,纯支持了。
作者: shenzou    时间: 2010-12-4 17:30

看截图完全看不出有什么亮点啊  MM长相 身材都没什么出众的
题材和当中的做爱场景也没什么让人眼前一亮的
作者: tianshicha    时间: 2010-12-4 17:35

女优像邻家小妹一样水嫩,胸部很小巧,让人看了就想上去咬一口,
作者: lytipm    时间: 2010-12-4 17:52

这个妹妹长得还算是白白嫩嫩的,还是蛮喜欢的,收下了
作者: dayang000    时间: 2010-12-4 18:24

这个MM看上去还是挺清秀可爱的,下了谢了楼主
作者: 兄弟大连    时间: 2010-12-4 18:57

AV好优样子很特别,给人好很有撩人的感觉,很有味道
作者: sun852    时间: 2010-12-4 18:57

MM看去很清楚,有点像苍井空,很有感觉,女优很漂亮!
作者: 179543248    时间: 2010-12-4 18:58

画面一般般啊,而且这个mm,不是喜欢的那种。不过还是支持下。
作者: windy_bear    时间: 2010-12-4 19:01

あすか伊央是个人很喜欢的一个女优,可惜总是半红不红的,有了她的中出片,当然要支持一下。
作者: sg9116    时间: 2010-12-4 19:11

封面与内容有点不相符,最后一个图有点像苍井空..
作者: ahf24357    时间: 2010-12-4 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

外貌清纯,有点像苍井空,只是身材没那么好,哈哈,各有特色!
作者: tantjtj    时间: 2010-12-4 19:12

这个女的第一眼普通,可看久了感觉出来了,是耐看型美女
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-4 19:16

这个女生长的好妩媚啊,感觉一幅欲壑难填的样子
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-4 19:21

话说她真的长的好像我一个大学女同学啊,晕,等下又要和五姑娘相会了
作者: winterstay    时间: 2010-12-4 19:22

看上去挺招人喜欢的,是我喜欢的类型片,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 惜若    时间: 2010-12-4 19:52

这种宅做片还是看着很舒服,这也算是日片的一个类型吧,我比较钟爱,比那种赤裸裸的棚片看着要好。支持下。
作者: fancy1876    时间: 2010-12-4 20:04

莫非这个女的是个宅女,被男友来家里给日了
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-4 20:28

妹妹张的还可以,皮肤也很白,就是咪咪有点小
作者: love8899    时间: 2010-12-4 20:50

这个女的张还可以啊``楼主真是好人`先收藏了!
作者: gye71    时间: 2010-12-4 20:57

女优脸嘟嘟的挺可爱的 身材也够白皙 不错 谢谢楼主分享了
作者: wx250903210    时间: 2010-12-4 21:01

我特别喜欢 封面上女优掀裙子的动作 Prestige就有很多这个样子片子 全都收藏
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-4 21:03

宅女其实更是闷骚 比外向的女人性欲更要强
作者: 一抹微笑    时间: 2010-12-4 21:05

伊央这个女优是新人么?以前好像没有看见过呢!很清纯的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2