标题: [自压有码] [RMVB/444MB]KAWD-282 彼氏友達二股性生活 篠めぐみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-3 21:51     标题: [RMVB/444MB]KAWD-282 彼氏友達二股性生活 篠めぐみ

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 彼氏友達二股性活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 篠めぐみ
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 02:01:50
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5e372e45ed529b5c454ced5865514189edfe3338
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 彼氏友達二股性活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 篠めぐみ
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 02:01:50
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5e372e45ed529b5c454ced5865514189edfe3338
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/00844462013273477500.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/35248774544506702707.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=33374875][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/33374875.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1757586727][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1757586727.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-282.torrent (2010-12-3 21:51, 40.91 KB) / 该附件被下载次数 8535
作者: zfjz321    时间: 2010-12-3 22:14

非常感谢楼主的辛勤劳动   个人很喜欢 这种比较清纯的女优 红心奉上
作者: victony    时间: 2010-12-3 22:20

长得相当清纯甜美的妹妹,有一股沁人心脾的感觉
作者: 恒信    时间: 2010-12-3 22:26

很清纯的邻家女孩的形象,让人眼前一亮,不得不支持一下啊
作者: Kevin1989    时间: 2010-12-3 22:40

这女优长的很来感啊···
看截图都能联想到她叫床的声音···
作者: wowumei1016    时间: 2010-12-3 22:47

这女人好淫荡阿  特别是穿绿白相见的那件衣服的截图
作者: miaoyin81    时间: 2010-12-3 22:55

最近喜欢看这种片子,感觉这样偷情好刺激啊!
作者: meeto    时间: 2010-12-3 22:56

日文实在是不懂,不知道这个二股性生活是什么意思?
作者: czp1221    时间: 2010-12-3 23:05

篠MM好可爱啊,虽然已经有拉,不过都支持一下
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 23:06

晚上就能碰到这么好的片,真是有口福啊,喜欢清纯型的
作者: css7    时间: 2010-12-3 23:07

感谢LZ的辛苦发片啊,这个妹妹看起来很清纯,姿势也很多,谢谢
作者: 5240    时间: 2010-12-3 23:19

感谢楼主分享,好清纯的妹子啊被人这麽糟蹋,小日本大变态。
作者: lawrance    时间: 2010-12-3 23:29

感谢楼主,红心送上,辛苦了,支持您。一次发这么多类型的美女的片子,压片辛苦了。个人虽然不喜欢卡哇伊类型的。但是对楼主的辛勤工作表示一下感谢,将这回复贡献在这贴了。
作者: leonliu12    时间: 2010-12-3 23:34

彼氏友達应该是和男朋友的朋友偷偷的做爱,真是刺激,但还是不提倡,朋友妻不可欺啊。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-3 23:43

日本人好淫荡阿,偷情好刺激,有口福了,感谢楼主。
作者: wndd    时间: 2010-12-3 23:46

看着那显得清纯的脸,演这种题材的片子,想着就让人热血上涌啊,感谢楼主分享!
作者: 华丽泡泡    时间: 2010-12-3 23:52

好清纯的MM 啊。如果能和这样的MM有关系。真是人生一大性事
作者: diaonimama888    时间: 2010-12-3 23:58

样子好纯洁哦,宛如邻家女孩,是新人吗?好期待她的更多作品呢.
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 00:02

画质太差,女的不错,有点像蹂躏她的感觉。呵呵
作者: 055712    时间: 2010-12-4 00:04

篠MM在清纯派女优中算中上的了,彼氏之类的题材很适合她演。
作者: 并木优    时间: 2010-12-4 00:09

这种题材现在好像很流行,和朋友妻偷情啊什么的。找刺激呢都在
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 00:20

二股生活是什么意思呢,不会是指一妻二夫之类的吧
作者: bmw325go    时间: 2010-12-4 00:22

又是在偷偷的做爱啊,在这种容易被发现的情况下真刺激。
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-4 00:26

这妹子的生活很丰富么 嘿嘿 下来看看她都干些什么撒 感谢LZ分享
作者: pycoo    时间: 2010-12-4 00:29

剧情一般,勉强能看,下来保存着先,谢谢了!
作者: a11397254    时间: 2010-12-4 00:41

挺不错的妹妹啊不过看不出什么情节啊有字幕就好了的下了看看
作者: scottxcn    时间: 2010-12-4 00:42

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-4 01:04

这个女优长得很可爱 脸盘胖嘟嘟 很不错
作者: yuki2012    时间: 2010-12-4 01:07

萝莉颜,包子脸,很可爱,二股生活到底是个啥意思呢,能解释一下么
作者: x66919    时间: 2010-12-4 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去还是比较漂亮的甜甜的给人一种不忍心粗暴对待她的感觉
作者: ant04444    时间: 2010-12-4 01:24

为什么现实与理想的差距是巨大的,遇到一个这样的在现实中基本上不与我进行造人运动
作者: 924824398    时间: 2010-12-4 01:32

好具有诱惑力的表情呀。真不愧是职业的,和中国那些业余的根本就不是一个档次
作者: 血色无边    时间: 2010-12-4 01:44

妹妹看起来很青春啊 无限遐想中 支持楼主好片了!
作者: peng123994    时间: 2010-12-4 01:47

看着白白嫩嫩的小可爱,感谢楼主分享好片!
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 01:57

真是有口福啊,喜欢清纯型的
作者: wenfanfan    时间: 2010-12-4 01:58

这种MM要是能跟我住在一起多好啊    唉
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:13

谢谢楼主分享了,,女的还可以
作者: 359878541    时间: 2010-12-4 02:40

哎,这不是把彼女系列中的女的换成男的改头换面嘛,看着怪怪的,提不起兴趣啊
作者: zerglink    时间: 2010-12-4 03:25

女优虽然不是非常好看但是身材相当不错
也很敬业
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-4 07:39

这个mm长的很清纯啊,看海报的时候感觉还有点像田馥甄!
作者: zhang73924    时间: 2010-12-4 07:46

蛮清新的女优  就是脸颊肉有点多 要不就更好了  支持了
作者: lx470    时间: 2010-12-4 08:51

不错,是那把料子,细货一个,,谢谢楼主的分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-4 09:26

很漂亮的妹妹,看封面上面的妹妹好像很有味道,诱惑我哦,但是唯一的缺点就是胸部不是很大!
作者: peter00008    时间: 2010-12-4 09:31

我喜欢的清醇类型,为什么没有中文字幕啊?
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 09:36

好清纯的女优,极品,皮肤又好,奶子又圆,难得啊,感谢楼主分享极品
作者: pgking    时间: 2010-12-4 09:41

封面那张看的好清纯啊!我都忍不住了!
作者: uuuu7777    时间: 2010-12-4 09:56

小姑娘长得挺清纯的呀,身材也不错,最近没下怎么下片子,这部片子看起来不错,支持下
作者: 4447821    时间: 2010-12-4 10:02

貌似叫床叫的很凶猛,不知道清晰度如何,下载看看
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-4 10:09

m m乳房丰硕,摸上去肉感一定很好呀,看了这影片真想也上前,抱着妹妹轻怜蜜爱,幸福的一起冲向高潮哦
作者: omi0319    时间: 2010-12-4 10:14

可爱的曰本小美女,柔柔嫩嫩软软滑滑,所有怪蜀黍都会忍不住想要侵犯她
作者: wangjun455    时间: 2010-12-4 10:36

好清纯的女优啊,有种邻家小妹的感觉,感谢上传.
作者: w279276277    时间: 2010-12-4 11:16

女优很不错啊,楚楚可怜的表情真是让激动。
作者: w92407150    时间: 2010-12-4 11:26

这妹妹长得好清纯,可惜不是中字的,看不明白剧情……
作者: mapengwei82    时间: 2010-12-4 11:32

不得不佩服日本人的想象力啊,不知还有什么题材是不能拍A片的啊.
作者: z775852100z    时间: 2010-12-4 12:05

好清纯可爱的样子  甜美的笑容 有种不可侵犯的感觉   可是又不时的诱惑你 好好哦
作者: figo12323    时间: 2010-12-4 12:13

这个女优看上比较清纯,很喜欢这样的风格,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: ggy7788520    时间: 2010-12-4 12:16

果然是一片好片,篠めぐみ 是我很喜欢的一个女人,皮肤超白,叫声超淫荡呀
作者: roychen2008    时间: 2010-12-4 12:17

品质不错,可惜是有码,下码多好,支持了。
作者: ziku    时间: 2010-12-4 12:19

又是一个幼颜,下来好好瞧瞧。。。谢谢LZ分享。
作者: cshangjian    时间: 2010-12-4 12:39

这女优好清纯哦 还是3P的 口味有点重
作者: 美女任我操    时间: 2010-12-4 12:47

个人觉得篠めぐみ妹妹比小蕾更纯的说,很不错的妞
作者: glmxo    时间: 2010-12-4 13:29

属于那种外表文静,内心极度狂野的那种女优。非常喜欢。
作者: waa2010    时间: 2010-12-4 13:34

这女的还是蛮纯的,皮肤蛮白的!
作者: guo8030543    时间: 2010-12-4 13:42

女优很漂亮,谢谢楼主的分享,要是中文字幕的就更好了!
作者: cs14k    时间: 2010-12-4 13:44

小妹妹的眼神很迷离亚,我很喜欢,泄了!耗
作者: zhizhuayu    时间: 2010-12-4 13:53

好清纯的美少女,题材也好喜欢,一女侍二夫真过瘾啊
作者: seyl    时间: 2010-12-4 13:55

辛苦了,好靓的女优,看上去十分有感觉啊,谢谢楼主的分享!
作者: work2046    时间: 2010-12-4 13:56

二对一,这种嫩嫩的小女生,为什么要给找俩男优呢,看着心疼。
作者: china_sex    时间: 2010-12-4 14:20

这部影片的封面感觉这个女优还挺卡哇伊的,内心却是这么的淫荡
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 14:40

截图的图片可以看出来此女是封面杀手
纯支持下!
作者: handyross    时间: 2010-12-4 15:01

不能出声,呵呵,这个题材的都是很刺激的哦。
作者: 110363265    时间: 2010-12-4 15:09

胖嘟嘟的小妹妹,开始以为这个名字又是哪个有艳福的小子,原来是个女的呀
作者: xuel511    时间: 2010-12-4 15:10

日本的女优为什么长得都这么清纯,却做如此 淫荡的事情啊?
作者: jsadonis    时间: 2010-12-4 15:12

我发现日本清纯的MM们都爱拍AV
作者: wangqun111    时间: 2010-12-4 15:19

形象满分,超级清纯可人,让我回忆起读书时代学生的感觉,想上她
作者: 67328926    时间: 2010-12-4 15:23

偷偷的第三者的偷情,爽歪歪,哪天也试试这么来的感觉
作者: qsxx048789    时间: 2010-12-4 16:09

虽然不知道标题的意思是什么,不过看封面就想看了,好像在提示小声的样子,究竟在里面发生了什么事情呢?
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-4 16:14

这种好片一定要多支持,在朋友那里偷偷的做爱, 谢谢楼主了。
作者: xqs111000    时间: 2010-12-4 16:18

女优的可爱 跟片子场景的淫荡交相呼应 看起来真的很过瘾
作者: yang134    时间: 2010-12-4 16:28

女优脸蛋有点婴儿肥 还挺可爱啊 偷情情景的是很刺激啊 不过应该是比较享受的表情吧 不能墨守那套痛苦的表情和尖叫
作者: 86324537    时间: 2010-12-4 16:35

这个爽啊,看着她必须欺负啊,支持支持
作者: love8899    时间: 2010-12-4 16:54

恩``女的不错``很好看``哈哈````
作者: wde1234    时间: 2010-12-4 16:57

标题看不懂啊!什么是二股性活啊?下来看看!
作者: canfall    时间: 2010-12-4 17:16

看封面感觉很纯的样子哇。。皮肤也很白虽然好像胸部不是很大但已经让我很鸡动了。。。哈哈
作者: shenzou    时间: 2010-12-4 17:27

这个是偏NTR向的吧  在男朋友旁边和别人做  这种偷情的刺激感是这个片子的亮点啊  
可惜女优不是我喜欢的型啊  缺少那种叫人想尽情蹂躏的感觉
作者: tianshicha    时间: 2010-12-4 17:37

清纯和风骚兼备,身材窈窕,皮肤白嫩,很让人喜欢的女优
作者: lytipm    时间: 2010-12-4 17:53

这个妹妹貌似已经出了无码片了,不过很清纯,很可爱
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-4 17:59

感觉长得一般,身材也不怎么样,还有码。。。只能纯支持了
作者: zhuzhuiio    时间: 2010-12-4 18:06

看封面这个MM长得清纯又甜美
再看截图就比较一般了
不过还是感谢楼主发片 红心送上
作者: 418442370    时间: 2010-12-4 18:41

这个女优是不是以前和一个年纪比较大的女优拍过个母女的片子?
很不错啊·
作者: lvj    时间: 2010-12-4 18:54

很可爱的小MM,清纯,谢谢楼主的大力分享
作者: 179543248    时间: 2010-12-4 18:59

小妹妹挺可爱的,皮肤不错。长的也漂亮,谢谢了。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-4 19:17

二股难道指的是两腿之间?呵呵,女优好清纯的样子
作者: winterstay    时间: 2010-12-4 19:25

挺清纯的,不过看封面女优有点不自然,个人感觉,不过很感谢楼主的分享,红心送上!
作者: whitewhale    时间: 2010-12-4 19:40

很清秀,看过她演的干出白眼的片,不知道这个二股是什么意思
作者: cyb588    时间: 2010-12-4 19:56

很可爱的小mm,现在好像很流行这类的清纯路线的女优啊
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 20:10

最喜欢这种类型的片子了,感谢楼主啦,大力支持~MM很清纯~
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 20:10

最喜欢这种类型的片子了,感谢楼主啦,大力支持~MM很清纯~
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-4 20:29

妹妹笑起来很可爱,样子看起来很清纯,谢谢楼主
作者: liangyan930    时间: 2010-12-4 20:33

不错  很喜欢这个系列 在朋友边上偷情 小日本真有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2