标题: [自压有码] [RMVB/465MB]FSET-268 成瀬心美式早漏チポ強化合宿 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-3 21:47     标题: [RMVB/465MB]FSET-268 成瀬心美式早漏チポ強化合宿

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 成瀬心美式早漏チポ強化合宿
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 成瀬心美
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 02:14:46
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 53d7823772b8be3dbe2ad1754ab91e6e772ffe18
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 成瀬心美式早漏チポ強化合宿
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 成瀬心美
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 02:14:46
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 53d7823772b8be3dbe2ad1754ab91e6e772ffe18
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/48972007698015336529.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/21079502321191495909.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1068320512][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1068320512.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1521980402][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1521980402.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@FSET-268.torrent (2010-12-3 21:47, 42.59 KB) / 该附件被下载次数 9115
作者: rain22222    时间: 2010-12-3 22:20

女的很白很嫩啊 也很漂亮 可惜不怎么清楚 大概是小格式的关系吧 看来鱼与熊掌不能兼得啊
作者: Kevin1989    时间: 2010-12-3 22:42

女优很漂亮~感觉不错~
可惜题材有点老~
感谢哈~
作者: wowumei1016    时间: 2010-12-3 22:48

我也想去这宿舍阿 哈哈

女优的腿好难看 罗圈腿  败笔了
作者: shapeshow    时间: 2010-12-3 22:53

感觉这个女优很清纯,肥肥的,应该是所谓的90后了吧。
作者: gravion09    时间: 2010-12-3 22:59

很漂亮的美女. 我记得早乙女伊路貌似也有过这个系列的片子
作者: css7    时间: 2010-12-3 23:08

呵呵,是个丰满型的妹妹啊,支持下 ,谢谢LZ
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 23:08

女友很漂亮,只是身材走了样乐了,纯支持一下吧
作者: sun379071493    时间: 2010-12-3 23:15

看剧情好像是推销什么东西啊,童颜巨乳啊,谢谢楼主分享。
作者: xishunming    时间: 2010-12-3 23:16

很不错,下载看看,支持楼主
作者: ugly    时间: 2010-12-3 23:18

这女优大腿这么粗小腿这么细不过长相还算可爱
作者: 5240    时间: 2010-12-3 23:23

好像封面杀手啊,看截图好像很封面区别蛮大的,女优还是很漂亮的
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-3 23:35

女的很嫩啊,漂亮的妹妹啊,下载了谢谢分享。
作者: leonliu12    时间: 2010-12-3 23:37

很多美女都拍过早漏強化合宿,越拍早泄的人越多,我就是越看越早泄。呵呵,谢谢分享
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 23:54

这个mm相当得成熟呀,最喜欢这样类型的女优,望楼主多多发片
作者: caorui111    时间: 2010-12-3 23:57

童颜巨乳啊,谢谢楼主分享支持下 ,谢谢LZ
作者: swc_alfred    时间: 2010-12-4 00:00

右边的那张封面照有点像SELINA嘛。下来YY一下。
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 00:04

成瀬心美不错啊,年纪小,皮肤好还很丰满。适合波推
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 00:21

也就是早泄就对了,这问题找MM慢慢练就好了
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-4 00:28

美女讲知识了 哈哈 好好看看先 支持LZ再发佳片哈
作者: pycoo    时间: 2010-12-4 00:30

女优长的太一般,没特点,剧情还可以,谢谢分享!
作者: whxfeg    时间: 2010-12-4 00:51

此女肥肥的很丰满,特别是一对巨乳。最近收藏这种款式的片子。楼主辛苦了,收藏了啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-4 00:56

成瀬心美最喜欢的女优之一 不论身材样貌都是S级
作者: shashenle    时间: 2010-12-4 01:06

这种肉呼呼的丰满少女,最能引起心中的那种欺凌欲望
作者: x66919    时间: 2010-12-4 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小妹妹看起来虽然有一些小毛病,但是不影响她们对我们感官上的刺激,有种勾引人跟幼女干的冲动
作者: ant04444    时间: 2010-12-4 01:25

最近喜欢看这种片子,感觉这样偷情好刺激啊!
作者: lanty1986    时间: 2010-12-4 01:44

这样的美女要是我女友那该多好啊
为什么要去演AV呢
太浪费了
作者: peng123994    时间: 2010-12-4 01:48

屁股翘得那么高,衣服QG的样子,感谢楼主分享好片!
作者: wenfanfan    时间: 2010-12-4 02:01

我的小心美怎么越长越肥了啊   痛心疾首啊   想当初的家教老师和制服集那种婴儿肥的可爱   真是可惜了
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-4 02:02

女主角很可爱,胸脯很大,下载后再顶一下!
作者: 长沙帅帅    时间: 2010-12-4 02:19

她的片子我一直都看。每部都下了。百看不厌。非常不错的女人。!感谢楼主的分享
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:30

是个丰满型的妹妹啊,支持下 ,谢谢LZ
作者: zerglink    时间: 2010-12-4 03:25

又是漂亮的童颜巨乳
还有一点可爱的婴儿肥
作者: businiao    时间: 2010-12-4 03:49

看上去应该是挺不错的片子啊,支持发片
作者: zhang73924    时间: 2010-12-4 07:48

我汗  基本就是把早乙女改成了成瀬心美了   不过她们都是甜美型的  我喜欢
作者: lxh130    时间: 2010-12-4 08:22

谁有她的合集啊,很喜欢这个女优!最好是无码的
作者: lx470    时间: 2010-12-4 08:52

不错,是那把料子,细货一个,,谢谢楼主的分享
作者: 台风1979    时间: 2010-12-4 09:11

辛苦了  好靓的女优 啊   强烈....
作者: oncecheer    时间: 2010-12-4 09:22

最喜欢她的小翘臀了,看上去十分有感觉啊,而且笑容很亲切!
作者: zkzhuantou    时间: 2010-12-4 09:24

早漏,难道说是?强化合宿啊,看来很有针对性了,哈哈
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-12-4 09:25

早漏教育系列一直都是我的最爱啊,因为我也有这方面的困挠,希望我们这儿也有这种教育。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-4 09:34

成瀬心美这个女优我还是很喜欢她的哦,身材不错,凹凸有致呀!
作者: pgking    时间: 2010-12-4 09:37

这是什么?难道是生理卫生大讲堂?
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 09:39

女优的裙子真是经典啊,那么短,而且看到了所谓的 69式,极品啊
作者: ddtk47    时间: 2010-12-4 09:40

成瀬心美皮肤白皙,胸部也不小,乳交的话感觉一定也很不错
作者: gdsdtpj    时间: 2010-12-4 09:51

成濑的身高不够,所以看起来不太美,但表情不错,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: greenboys    时间: 2010-12-4 09:52

我看过月野的早漏治疗,和这个非常的想像,尤其是场景,应该是一个系列的吧!
作者: 4447821    时间: 2010-12-4 10:06

很丰满。美中不足的是腿型,不好,支持下楼主吧~下来看看
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-4 10:12

成瀬心美的乳房好挑逗男人哦,她的神情又是那么迷人,真恨不能上前就把她按倒在床上,用棒棒就地正法掉哦,哈哈
作者: DCFSD    时间: 2010-12-4 10:19

漂亮,长的好像我们一个同学,不过她的胸没有这个大
作者: wozhu209    时间: 2010-12-4 10:52

感觉日本人现在都喜欢在浴缸进行性教育,又滑又爽
作者: w279276277    时间: 2010-12-4 11:17

成瀬心美的片子收藏了很多了,是个表演比较到位的女优。
作者: w92407150    时间: 2010-12-4 11:24

看起来是同起居的题材,女的很白嫩,奶很大,谢谢楼主分享资源
作者: mapengwei82    时间: 2010-12-4 11:33

晚上就能碰到这么好的片,真是有口福啊,喜欢清纯型的
作者: figo12323    时间: 2010-12-4 12:14

前凸后凸的丰乳MM,样貌够清纯,真是AV天使.
作者: ss21    时间: 2010-12-4 12:23

好漂亮的妹妹去帮助那些早泄的患者
如果国内也有这样的治疗就好了
感谢分享红心奉上
作者: wang203    时间: 2010-12-4 12:36

女优长的确实很漂亮,只不过是有码的,看上去不过瘾,呵呵
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-4 12:37

这个女优身材很丰满,长相还可以,谢谢楼主分享!红心送上
作者: wang203    时间: 2010-12-4 12:38

女优长的确实很漂亮,只不过是有码的,看上去不过瘾,呵呵
作者: cshangjian    时间: 2010-12-4 12:41

这女优我看过 还不错 这个挺嫩的女优
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-12-4 13:04

这种小妹妹 喜欢和他舌吻 然后互相舔屁眼
作者: cs14k    时间: 2010-12-4 13:42

我也想治一致我的早泻!真是羡慕亚,支持你!
作者: a66693923    时间: 2010-12-4 13:47

成濑心美又胖了,哦买雷帝嘎嘎
作者: 其实我很邪恶    时间: 2010-12-4 13:52

成瀬心美很漂亮啊 身材也很丰满 很不错
作者: seyl    时间: 2010-12-4 13:58

好清纯可爱的样子, 甜美的笑容有种不可侵犯的感觉, 可是又不时的诱惑你。
作者: china_sex    时间: 2010-12-4 14:23

这个女优的身材还挺火爆的,但脸蛋就一般了,还是一对三个男优,口味重了
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 14:41

如果有穿成这样的MM来给我补习的话我成绩一定很好的
作者: 419583688    时间: 2010-12-4 14:53

好白皙的皮肤,有这样的女优真的很幸福,身材是我喜欢的丰满类型
作者: jackie099    时间: 2010-12-4 15:12

谢谢楼主,为什么都是有码的?我在找无码。

作者: jiangtian    时间: 2010-12-4 15:14

给三个男的上性教育…这题材牛B了。女的样子不错,上课的表情很诱惑。支持楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-4 15:24

成瀬心美的片子收藏过2部了感觉挺不错的,女优的外形属于青春活力行的演技很不错,支持楼主再发好片。
作者: czccgg    时间: 2010-12-4 15:26

恩 腿真的是罗圈腿吗 这样的形状看起来腿不是太好看。
作者: noon1981    时间: 2010-12-4 16:03

女主角奶大。皮肤白能,可爱型,正对我胃口,红心献上
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-4 16:07

其实这个主题的电影很好看,支持楼主的辛苦发片,谢谢了,女优肉肉的。
作者: xqs111000    时间: 2010-12-4 16:20

这个女优看起来真的很不错 再加上是学生制服 就更加无敌了
作者: menghai99    时间: 2010-12-4 16:27

小清纯的MM呀,黑色长筒丝袜是亮点,身材在好点就极品了
作者: sunch1    时间: 2010-12-4 16:30

看起来挺清纯
可惜稍胖些 我不太喜欢这类的  只能送个支持了
作者: yang134    时间: 2010-12-4 16:31

封面上的图片好看得多啊 身材不是太骨感 那件衣服的原因?反正觉得曲线感特强 这种老师教男性知识健康 不找操的么
作者: wde1234    时间: 2010-12-4 17:00

哇!波涛汹涌啊!女优的MM好大啊!日本人的个子长不高,都发育到胸上了!哈哈!
作者: xingtaixue    时间: 2010-12-4 17:00

成瀬心美的岁数好小 看比自己小的女生爱爱的确很爽
作者: z31195099    时间: 2010-12-4 17:25

莫非这是推销自己的作品去了????竞争真激烈啊 !!
作者: lytipm    时间: 2010-12-4 17:54

这个老师真的是身材爆好,很是喜欢,这群学生估计是乐坏了吧
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-4 17:57

又白又嫩,还长一对好波,笑得又甜。一定要听听她是怎么叫的。
谢谢分享,红心送上
作者: yaosia111    时间: 2010-12-4 17:57

哇 又是制服学生妹啊 我的最爱 呵呵
不过长得不是我喜欢的类型 大腿也有点粗啊
纯支持!~
作者: lihaijie    时间: 2010-12-4 18:28

又是个4p的 这小姑娘挺强啊
作者: kyoshinya    时间: 2010-12-4 18:31

不知是否因为发型的关系,最近才下了部成濑心美的角色扮演片,感觉她的脸小小的,没有这部的脸盘那么大啊
作者: 418442370    时间: 2010-12-4 18:45

心美同学的片子最喜欢了~长的特别甜美。
支持楼主
作者: 179543248    时间: 2010-12-4 19:01

不错的MM呀!身材、样貌都没话说,谢谢了 。支持你下
作者: tantjtj    时间: 2010-12-4 19:14

心美的片子都属于值得下载的,其中一大部分还值得放硬盘的
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-4 19:18

这女优O型腿好严重啊,屁股好大的样子。
作者: winterstay    时间: 2010-12-4 19:30

女优身材稍微有点胖,不过相貌不错,值得收藏,红心送上
作者: smdzd    时间: 2010-12-4 20:29

女主角很漂亮,很豐滿值得一看。謝謝樓主分享。
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-4 20:30

这个妹妹笑的好甜啊,很漂亮的女优,咪咪也很大
作者: 狮狮王子    时间: 2010-12-4 20:38

小圆脸,很有肉感的美女,看上去很可爱哇。
作者: wcwc0    时间: 2010-12-4 20:42

女优膝盖以下腿怎么那个形状,下生就是内八字吗
作者: qq420920512    时间: 2010-12-4 20:43

这个貌似在上课呀  很给力压 楼主  我也想了
作者: seasolid    时间: 2010-12-4 20:43

赖美MM,苍井空转型之后可爱系的接班人,我看好哟
作者: love8899    时间: 2010-12-4 20:49

这个好``感谢楼主分享!呵呵``好东西就是要拿出来的 `
作者: gye71    时间: 2010-12-4 21:00

这个女优蛮肉感的 我喜欢 眼神也不错  谢谢楼主分享
作者: wx250903210    时间: 2010-12-4 21:04

成瀬心美长的不错 但是在Moodyz发的那个片子 屁股太大了 在我心中真是大打折扣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2