标题: [自压有码] [RMVB/422MB]ADZ-220 帮助自慰的小男孩 今村美穗 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-3 21:41     标题: [RMVB/422MB]ADZ-220 帮助自慰的小男孩 今村美穗

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: おちんちんイジるのお手伝いオナニーサポート
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今村美穗
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 01:59:08
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a338be176257f20bfc621808c721fa75aa96a0d7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: おちんちんイジるのお手伝いオナニーサポート
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今村美穗
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 01:59:08
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a338be176257f20bfc621808c721fa75aa96a0d7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/04189014974238550985.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/90501536959569924747.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=299097040][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/299097040.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=232820664][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/232820664.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ADZ-220.torrent (2010-12-3 21:41, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 20601
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-3 22:10

姐姐,我有这方面的需求,你能不能来帮帮我啊?
作者: jingxiana    时间: 2010-12-3 22:14

最出彩的地方还是在口交那,那水灵灵的大眼睛啊
作者: gobb    时间: 2010-12-3 22:16

很可爱的女优,被截图迷住了。那样的穿着很少在影片中见到
作者: xy841217    时间: 2010-12-3 22:21

很可爱啊,看了上下一起流口水啊,谢谢楼主分享了红心送上
作者: victony    时间: 2010-12-3 22:22

小男孩儿没看见,多情的小女孩儿倒是看见一个
作者: niuwenxian    时间: 2010-12-3 22:27

给力啊
是个适合幻想的好     片子
作者: newjazz    时间: 2010-12-3 22:28

童言巨乳啊,看着不错,穿着各种制服做感觉很好
作者: gavinioro    时间: 2010-12-3 22:32

看起来很清纯的小美女啊,下来看看~是第一人称视角吧?
作者: Kevin1989    时间: 2010-12-3 22:43

可爱清纯类型的永远最火··~
大爱··感谢分享~
作者: zsl3540    时间: 2010-12-3 22:57

好卡哇伊的哟,又是黑丝,口交那眼神太诱惑了,先下来观摩下
作者: 11111o    时间: 2010-12-3 23:00

封面来看这个女优很清纯啊 以前没看过她的作品 这次下来看看 谢谢楼主了
作者: 幻运    时间: 2010-12-3 23:04

哇,好可爱的MM啊,尤其是那对眼睛很吸引人
作者: wormm    时间: 2010-12-3 23:10

喜欢口交的样子,真爽啊!眼睛也不错啊!算是比较可爱、清纯吧!
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 23:11

有电梯小姐吗?真有电梯小姐吗?给力啊!楼主加油!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-3 23:13

主角好清纯啊,什么时候能找到一个这样的帮我一下那就太兴奋了,谢谢楼主分享。
作者: xishunming    时间: 2010-12-3 23:18

真是够大的,要是能有一个就好好了,,,,
作者: 5240    时间: 2010-12-3 23:25

女优好可爱啊,眼睛好漂亮但是不是很喜欢她脸型,身材也很好
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-3 23:33

巨乳啊,适合幻想的制服,可爱的女优,感谢分享.
作者: leonliu12    时间: 2010-12-3 23:40

老大压制的片子都是经典,图片也好,本片的女子很清纯,还有泳装,十分喜欢,谢谢。
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 23:52

这个mm相当得清纯呀,最喜欢这样类型的女优,望楼主多多发片
作者: flipflop1314    时间: 2010-12-3 23:57

今村美穗好清纯 好可爱啊 童颜巨乳最有爱! 赞
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 00:03

请问今村美穗
是新人还是旧人?有谁知道吗?
作者: bmw325go    时间: 2010-12-4 00:16

今村美穗还是拍这种学生妹比较好,符合她的脸庞,上次那部OL显得太嫩。
作者: abs_ibm1    时间: 2010-12-4 00:17

感觉是很可爱的小萝丽啊,相当的清纯,弄起来肯定舒服。
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 00:22

切,老男人也好意思叫小男孩,难道JIJI小了点?
作者: demonthunder    时间: 2010-12-4 00:24

图片中的MM很可爱啊
楼主大好人~哈哈
顶了再看
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-4 00:29

看到预览里面的黑丝部分就果断下载了 感谢分享哈
作者: pycoo    时间: 2010-12-4 00:31

今村妹妹还是那样单纯,楚楚动人,好片,感谢分享!
作者: a11397254    时间: 2010-12-4 00:39

我也需要啊谁来帮帮我这可怜的人啊嘿嘿只能看着她自慰了的
作者: yuki2012    时间: 2010-12-4 00:40

长的不错,衣服样式也不少,花样很多,很好很好,感谢分享
作者: baixuelou    时间: 2010-12-4 00:44

真希望我们也能找到如此的人来为我们服务啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-4 00:57

美穗MM依然是这么卡哇伊 真心的不错
作者: 猪油王子    时间: 2010-12-4 01:16

楼主很强大啊 MM很漂漂啊
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-12-4 01:21

女优长的比较可爱,喜欢,纯纯的带点色色。
作者: ant04444    时间: 2010-12-4 01:25

呵呵,是个丰满型的妹妹啊,支持下 ,谢谢LZ
作者: 924824398    时间: 2010-12-4 01:30

我虽然不是小男生,但是我一样需要帮助呀。你在帮助我的同时,我岂不是也在帮助你呀
作者: one23go    时间: 2010-12-4 01:31

样子甜美,身材好,确实能帮助我...
下来看看..
作者: l1240763    时间: 2010-12-4 01:36

白衣清纯,好喜欢的类型,有这么可爱的姐姐真好
作者: peng123994    时间: 2010-12-4 01:49

瘦瘦小小的娇小姐,很可爱,感谢楼主分享好片!
作者: oqj_cn    时间: 2010-12-4 01:49

这女的长得好看啊,让人淫心大发啊,太好了
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-4 01:51

美女的胸真大,那深深的乳沟真性感!样子很可爱啊
作者: bnnk240747567    时间: 2010-12-4 01:51

有点像瑶瑶 大咪咪 大眼睛 速度来帮哥口交吧
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-4 01:52

片子很清晰,女主角应该很可爱,感谢LZ分享下!!
作者: ec167    时间: 2010-12-4 01:54

这个给力啊!样子够清纯,谢谢楼主分享了!
作者: fleatoby4    时间: 2010-12-4 02:02

怎么我就没有遇到这样的姐姐呢
好姐姐,快来安慰我吧
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:03

可爱清纯类型的永远最火··~
大爱··感谢分享~
作者: wenfanfan    时间: 2010-12-4 02:11

让我设在她的小嘴里面吧    太嫩的小MM了   支持楼主的好片
作者: bathades    时间: 2010-12-4 02:36

这眼神很是迷人,那件泳衣也让人兴趣盎然,好女优啊
作者: zouzheng0219    时间: 2010-12-4 02:58

这个片相当喜欢啊。  女优漂亮身材也很好。  最可贵的是有穿丝袜
作者: zerglink    时间: 2010-12-4 03:24

如此可爱的小罗利
而且是第一视角的手活儿
当然要支持一下
作者: 老颜    时间: 2010-12-4 05:08

我还以为有小男孩的截图呢?我还说日本男优都小男孩化了啊
作者: cxj7777777    时间: 2010-12-4 06:51

MM长的好可爱喔 好像还没长大一样的幼齿 不错不错哈
作者: llloveph    时间: 2010-12-4 07:33

很淫荡的大奶妹啊,也很漂亮,好片,谢谢楼主发片
作者: romario1    时间: 2010-12-4 07:35

什么小男孩呀?根本看不到,谁知道是大叔还是猥琐男来的,倒是小mm年纪很小
作者: dr2424394    时间: 2010-12-4 07:43

光看图就很诱惑人了。尤其是主视角口交这样刺激的画面,简直让人忍受不了啊。楼主加油,谢谢分享。
作者: zx1984512    时间: 2010-12-4 07:51

美女啊!!!果断下载收藏!!!!!!!!!!!!
作者: guailong    时间: 2010-12-4 08:57

DD没看到只看到了一个童颜巨乳的MM,各种衣服穿起来很漂亮
作者: 69300613    时间: 2010-12-4 09:02

好清纯的小美女啊   可爱中透露着些许淫荡
作者: JODY    时间: 2010-12-4 09:10

第8张预览图片真的是很不舒服啊,怎么会是这样呢,完全不是正常身段
作者: linjiangwen    时间: 2010-12-4 09:20

有点幼齿啊  我喜欢    下下来满足需求
作者: peter00008    时间: 2010-12-4 09:26

好漂亮的眼睛啊,真是清醇,太刺激了,可惜没有中文字幕
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-4 09:39

我是一个小男孩小男孩,也要漂亮的MM来安慰
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 09:40

这个女优年龄看起来好小,身材真是一级棒,可惜了,感谢楼主分享极品
作者: 她妈的    时间: 2010-12-4 09:42

这个妹妹笑起来的样子太可爱的说哦,给人一种阳光的感觉!
作者: pgking    时间: 2010-12-4 09:44

KAWAYI~萝莉控,这么可爱谁能不爱!
作者: tinhua    时间: 2010-12-4 09:45

太可爱了,大大的眼睛,无辜的眼神,感谢搂主
作者: beicheng009    时间: 2010-12-4 10:04

小男孩,不知道AV界里面男的大多是什么样的情况,年轻人居多吗
作者: 4447821    时间: 2010-12-4 10:09

这女的很赞啊~
好耐人啊,
收藏了
谢谢楼主
作者: xx880xx    时间: 2010-12-4 10:12

看起來還不錯喔
謝謝分享..........
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-4 10:14

今村美穗好可爱清纯,这样类型的影片永远是男人们不可抗拒的最爱哦,下来看了都能打好多飞机呢呵呵
作者: zuoai741963    时间: 2010-12-4 10:18

好漂亮的姐姐,那个小男孩幸福死了
作者: muziwen0984    时间: 2010-12-4 10:45

这个女的眼睛很诱惑哦,能够洞穿男人的一切,口交的时候抬头看着你,能让你加速射精~~
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-4 11:03

女孩属于可爱类型的,看起来更应该出演学生妹系列的,虽然有黑丝,但这种场景和效果不是很喜欢,但还是要感谢LZ的无私奉献
作者: wozhu209    时间: 2010-12-4 11:03

什么时候来帮助我一下下,嘿嘿,这女的貌似乳交不错
作者: ryry01    时间: 2010-12-4 11:07

今村长得很清秀,让人一看就喜欢,这就是所谓的童颜巨乳
作者: w279276277    时间: 2010-12-4 11:17

今村美穗这个名字很熟悉啊,不知道以前看过没有,看封面很不错啊。
作者: mike54321    时间: 2010-12-4 11:21

這女的好可愛 相貌驚為天人 多謝大大的分享了
作者: woshil0328    时间: 2010-12-4 11:25

今村美穗超漂亮的啊,天生的淫体,身材好得出奇!
作者: w92407150    时间: 2010-12-4 11:27

清纯可爱型的,不错,要是能解决我们狼友的需求就更好了
作者: mapengwei82    时间: 2010-12-4 11:33

看剧情好像是推销什么东西啊,童颜巨乳啊,谢谢楼主分享。
作者: etroc    时间: 2010-12-4 11:38

很可爱的女优,被截图迷住了。那样的穿着很少在影片中见到
作者: jj168545912    时间: 2010-12-4 11:38

看标题很有意思 点进来一看相当一般啊,连小男孩都没见到在哪
作者: 我的论坛    时间: 2010-12-4 11:59

今村MM绝对是一个粉嫩的MM  这次看看她有什么好的表现
作者: figo12323    时间: 2010-12-4 12:15

看封面上的照片,女主角很漂亮啊,笑容也很阳光啊,可惜了这么好的逼咱哥们怎么就捞不着草呢
作者: supersexmm    时间: 2010-12-4 12:20

日系长处就是女优水灵,可惜叫声太假,美系长处就是巨型阳物加真实,可惜女优不出水。各有所长!
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-4 12:38

好可爱的女优啊,眼睛好大,比小燕子还大,支持
作者: twinsb4    时间: 2010-12-4 12:41

好漂亮的女主角哦~~~~可惜片子不是高清的~~~要不然就完美了!!!
作者: cshangjian    时间: 2010-12-4 12:42

直接看封面就想下 还是童颜巨乳哦
作者: 战神传说44    时间: 2010-12-4 12:44

这个不是小男孩吧?日本的老是搞这种题材来吸引人!
作者: mao269126732    时间: 2010-12-4 12:45

本来是进来看小男孩有多小的,看到的都是可爱的小美女哦,呵呵,
水灵灵的大眼睛,相当吸引LL.而且身材也不错哦,赞
作者: usb740    时间: 2010-12-4 13:24

看着不错,穿着各种制服做感觉很好
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-4 13:37

看题目和片子貌似没什么联系啊?不过女优倒是挺不错的,身材也好!支持咯!
作者: guo8030543    时间: 2010-12-4 13:45

女优好可爱呀,我也需要,可不可以帮帮我呀
作者: work2046    时间: 2010-12-4 13:52

女优好清纯啊,奶子又大,超级诱惑片,可惜有码啊。
作者: 天易飞飏    时间: 2010-12-4 13:52

看截图,口交那点是这部片子的精华,女优娇小可爱,感谢楼主发片!
作者: a66693923    时间: 2010-12-4 13:57

截图看上去不错,内容也很丰富,支持
作者: lygcrt    时间: 2010-12-4 13:57

我就是喜欢小一点的美女 很有感觉啊 就想RIO 等类型的 真的让人掉口水
作者: seyl    时间: 2010-12-4 14:01

封面看起来好可爱的说,很清纯,很喜欢,感谢楼主分享,收下了的说!
作者: zhizhuayu    时间: 2010-12-4 14:05

我要抓狂了,这个美女是在太可爱了,我愿为她精尽人亡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2