标题: [新片自压] [RMVB/463MB]rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦 [打印本页]

作者: v1038    时间: 2010-12-3 17:24     标题: [RMVB/463MB]rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦

喜欢RMVB新片的兄弟,请点点红心给予鼓励。

已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
http://1093631e.viraldatabase.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 141Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; dfc857d7f89cf9e6935088ff0bed4fb53d67e6aa; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
喜歡以下作品的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。多用代理

高速下载[RMVB/463MB]rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦

高速下载[RMVB/378MB]超美丝袜先生超淫亂性教育糸矢 SSKP-004

高速下载[RMVB/405MB]祼女 桐源 双乳美似汉宝包 midd-705

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜欢RMVB新片的兄弟,请点点红心给予鼓励。[/size][/color]

[color=red][size=6]已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:[/size][/color]
[size=6][url=http://1093631e.viraldatabase.com]http://1093631e.viraldatabase.com[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 141Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; dfc857d7f89cf9e6935088ff0bed4fb53d67e6aa; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[URL=http://adea46b7.viraldatabase.com][IMG]http://img24.imageswitch.com/i/00149/1k1n6fvke4kg_t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://83bc67c0.viraldatabase.com][IMG]http://img24.imageswitch.com/i/00162/r3mxuotxnskb_t.jpg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: v1038@www.sexinsex.net@rct-258.torrent (2010-12-3 17:24, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 22643
作者: 逍遥无月天    时间: 2010-12-3 19:58

比较喜欢的类型,楼主辛苦了
先支持了
作者: playlb    时间: 2010-12-3 20:10

看图片满好的,下了,楼主辛苦了
作者: bindoing    时间: 2010-12-3 20:36

上门卖保险套。这和头上刻色狼没什么区别!
作者: cherokee510    时间: 2010-12-3 20:37

图片给人以无限遐想空间 剧情应该是卖点 值得观看
作者: grey86    时间: 2010-12-4 09:43

不是无聊啊~! 就是等着呢~! 不错  辛苦了
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-4 09:50

这个行当不错,真不愧是小日本,各行各业都能发挥本色啊
作者: k13681966400    时间: 2010-12-4 10:01

很不错啊,这年头卖什么都要让人试用啊,要不没人买,赚钱不容易啊
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-4 10:12

小日本的剧情别出心裁,希望LZ以后多发些剧情片,感谢LZ
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-4 10:16

保險套推銷員,呵呵这片名就知道影片内容一定精彩,能上门和家里空虚无聊的主妇勾搭上,进而一起做爱,是多么吸引男人那颗骚动的心哦
作者: zuoai741963    时间: 2010-12-4 10:21

推销保险套,主妇还试用,厉害
作者: agent1006    时间: 2010-12-4 10:55

图片看不到,不过看题目比较吸引人。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: bobovsong    时间: 2010-12-4 11:28

喜欢这类型的影片,有剧情很不错。支持一下。
作者: mapengwei82    时间: 2010-12-4 11:34

看剧情好像是推销什么东西啊,童颜巨乳啊,谢谢楼主分享。
作者: elmo    时间: 2010-12-4 11:34

感谢楼主发片,这个题材不错,可就是看不见图片,能不能换个图床。
作者: supersexmm    时间: 2010-12-4 12:17

这片名挺有意思的,国外保险套要推销吗?这里都可有计生用品免费发放的
作者: hillytom    时间: 2010-12-4 12:45

这年头卖什么都需要送货上门服务,现在TT也要送上门了
作者: twinsb4    时间: 2010-12-4 13:01

看图片感觉不错~~~值得下来看看~~上门卖保险套。这和头上刻色狼没什么区别
作者: TYforever    时间: 2010-12-4 13:05

上门推销什么的 都能和主妇搞上 日本人真厉害啊
作者: usb740    时间: 2010-12-4 13:25

看着不错,别出心裁
作者: woyaof    时间: 2010-12-4 13:34

国内男的做保险还是很少的,呵呵,女的也不会让他们进来的。。
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-4 13:38

如果每个顾客买保险套的时候都要试用,这推销的工作还真不轻松呢
作者: seyl    时间: 2010-12-4 14:03

什么时候我也上门推销卖保险套,看有没有这种艳遇!
作者: qwe166042789    时间: 2010-12-4 14:03

令人遐想啊,又能干女的还能赚钱 。别出心裁的片子 值得看下。
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-12-4 14:26

老套路的片子了,以前卖情趣用具和胸罩的都看过的,看得出,日本AV的创意渐渐停滞了
作者: 哈利小龙    时间: 2010-12-4 15:18

很有前途的工作呀!推销保险套有想法的!日本片子题材真不少!下来欣赏下呢!喜欢的
作者: ysphuang    时间: 2010-12-4 15:20

保險套推銷員猛乾無聊主婦,看标题就很诱人,下来看看。
作者: wangqun111    时间: 2010-12-4 15:20

要是现实中能碰到这样的一起爱那是多么舒服刺激的一件事情啊,
作者: 67328926    时间: 2010-12-4 15:21

保险套好啊,还上门服务,这个兼职我也做,哪里招工?
作者: q5969800    时间: 2010-12-4 15:42

卖保险套的色狼啊,
现场做产品演示。真有才
作者: gtle001    时间: 2010-12-4 15:46

每一个发片的都不容易,特别是发布好片的更不容易.楼主辛苦了.
这样的片肯定刺激
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 15:53

这片子的剧情让人很容易遐想啊,时不时的也有人到我家来推销东西,但是我忍住了,谢谢楼主分享。
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-12-4 16:08

哈哈 没有做不到  没有想不到 日本的毛片果然跟中国的偶像剧样总类繁多
作者: simon800    时间: 2010-12-4 16:11

喜欢这样的剧情片,支持下载~希望更多这样的片源
作者: 啊不水    时间: 2010-12-4 16:37

看图片都很上瘾了,再加上诱人的标题 哇 难以地主诱惑啊
作者: love8899    时间: 2010-12-4 16:43

怎么没图``看不到啊 !楼主检查一下看看``
作者: 恒信    时间: 2010-12-4 16:45

小日本搞A片的想像力真是让人拆服,想人之所未想,看来日本人骨子里就犯贱
作者: jinganghou    时间: 2010-12-4 17:00

推销员,又一个新颖的题材,首先膜拜下仙人掌大仙给狼友带来了无数的经典影片,太给力了
作者: shenzou    时间: 2010-12-4 17:14

难得的剧情片啊   如果有字幕就更好了 试用套子
真是。。。
作者: tianshiduoluo    时间: 2010-12-4 17:21

这个片子看过,看情节还可以。不错不错。继续炉里。
作者: cds1990    时间: 2010-12-4 17:22

保险推销员啊,这个题材很有意思,下来看看如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2