标题: [自压无码] [RMVB/332MB](RED-127)赤熱新作 Red Hot Fetish 放尿~總勢38名 限界放尿之快感 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-2 21:56     标题: [RMVB/332MB](RED-127)赤熱新作 Red Hot Fetish 放尿~總勢38名 限界放尿之快感

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 赤熱新作 Red Hot Fetish Collection _ The 放尿~總勢38名 限界放尿之快感
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 未知
【影片大小】: 332M
【影片時間】: 01:39:11               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼
【出品廠商】: Red Hot
【廠商編號】: RED-127
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 239944c234e0a251b0ea2a60bcfc2de1904bd078     
【分块大小】: 256 KB (1330/1330)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 赤熱新作 Red Hot Fetish Collection _ The 放尿~總勢38名 限界放尿之快感
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 未知
【影片大小】: 332M
【影片時間】: 01:39:11               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼
【出品廠商】: Red Hot
【廠商編號】: RED-127
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 239944c234e0a251b0ea2a60bcfc2de1904bd078     
【分块大小】: 256 KB (1330/1330)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/0212b6c08d1lunhui.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/02122441.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/02123af4321.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RED-127.torrent (2010-12-2 21:56, 32.5 KB) / 该附件被下载次数 41111
作者: 冒牌天使    时间: 2010-12-2 21:59

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 22:01

小日本怎么什么都拍的啊,这个口味太重,就支持下吧,不下了
作者: sj7788119    时间: 2010-12-2 22:05

哇.我喜欢这个题材.很特别.很刺激.谢谢楼主发片
作者: nihao11    时间: 2010-12-2 22:10

口味蛮重的,不过还是支持楼主。希望能够再发点唯美的。
作者: taituantanke    时间: 2010-12-2 22:11

超爽的片子支持
作者: binghe100    时间: 2010-12-2 22:12

口味蛮重的,不过还是支持楼主。希望能够再发点唯美的。
作者: wg801028    时间: 2010-12-2 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,又看到这个系列的片子了,一定要收藏,谢谢楼主,顶。
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:28

作者: a56109811    时间: 2010-12-2 22:28

片子口味很重,红心支持,女的太强悍了。
作者: amazingKISS    时间: 2010-12-2 22:33

发现自己的口味也很重.比较喜欢此类女人.
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:35

作者: htns    时间: 2010-12-2 22:44

要是潮吹的话就更好一些了  谢谢分享  支持一个
作者: lanke111111    时间: 2010-12-2 22:44

支持哈~·一直在收集这类片子·~感觉口味 太重,很刺激!
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:48

小日本什么都干弄,天天都想着法弄!真是受不了
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 22:49     标题: 永远支持东热

永远支持东热,东热拍的片子口味真重,我很喜欢
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 22:49

看女优尿尿,别有一番风味啊,感谢了.
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 22:50

重口味还是有人会喜欢啊! 日本拍得不错的电影
作者: undertree    时间: 2010-12-2 22:51

放尿  ?  相当程度的重口味啊 只是纯支持了 希望能发点其他片子哈
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-2 22:51

好会喷水的MM啊
看的真爽,一定要下来慢慢欣赏
作者: beller    时间: 2010-12-2 22:53

虽然从视觉上,不如正常的做爱来得爽,但不同的看点,也有不同的感觉,要欣赏
作者: pplve    时间: 2010-12-2 22:55

什么呀 看不到图 是男的尿还是女的尿0
作者: 夜溟    时间: 2010-12-2 23:00

这片子的口味有点独特,但是看小日本的片子就是看他们的堕落v
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:01

把这个系列集合起来,搞一个评比,评出一二三等奖,这样才比较有意义吗!
作者: geniuszj    时间: 2010-12-2 23:02

不知道对日文理解是否正确,总共有38名女优的放尿片断?
作者: wubangguo    时间: 2010-12-2 23:03

喜欢看女人尿尿的片子,日本人只是想大家所想呀
作者: halaa    时间: 2010-12-2 23:06

好重的口味,小日本果然智商不同~
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:07

额 重口味啊 做就做嘛 居然把女人尿的画面都搞出来了 真是变态啊
作者: xiezheshen    时间: 2010-12-2 23:15

口味很重啊!!不过我喜欢,主角好像也不错!
作者: yulei007399    时间: 2010-12-2 23:15

玩法真刺激.太强悍了。

下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: super_joseph    时间: 2010-12-2 23:16

重口味!有个的尿还是黄的,纯支持一下~~~
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 23:23

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的放尿表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: Batistuta_w    时间: 2010-12-2 23:27

女优长的挺不错的!何必要拍这种片子呢!口味稍微重了点!不过还是谢谢分享了
作者: bdapian1    时间: 2010-12-2 23:37

比较少见的题材,口味重,支持楼主,红心送上。
作者: 123qwesese    时间: 2010-12-2 23:40

本来想下的 看到多为狼友说口味重 算了 支持下您
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-12-2 23:45

女女屁股好好看,苗条,一定很 好看,
作者: 王丽    时间: 2010-12-2 23:49

重口味的,看女演员表演得真卖力气,非常的刺激人的眼球
作者: bad-skulls    时间: 2010-12-2 23:52

重口味啊,对这个兴趣不大,不过还是感谢大大传片!
作者: jjbibiba    时间: 2010-12-3 00:05

我比较喜欢这种类型的,不错不错,谢谢楼主,红心献上``
作者: zhangx0217    时间: 2010-12-3 00:10

放尿,这口味够重啊,不过没看过这么多人的合集,多谢楼主的贡献
作者: 135000    时间: 2010-12-3 00:13

这个得的卡看哦 嘎嘎
wi
作者: www98bb314    时间: 2010-12-3 00:17

女的有点显老哦,不过无码的女优都这样,哥哥我还是喜欢有码的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:21

放尿的啊 口味有点重 我就算了支持楼主发帖了
作者: lujunsong1986    时间: 2010-12-3 00:24

红心送上,但女优也张得太那个了吧!感谢分享!
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:27

真是蛮刺激的,哈,尤其是那种又羞又享受的表情已经欲仙欲死的虚脱。 赞一个
作者: mimic    时间: 2010-12-3 00:36

女优看起来都蛮可爱的,而且片子内容更三俗了囧
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:44

女的太猛了   有點接受不了這種題材 不過謝謝樓主發帖
作者: mymmm    时间: 2010-12-3 00:59

口味独特…支持了不想看…日本人真有兴致
作者: shashenle    时间: 2010-12-3 01:08

很久没见到这样的题材了,很喜欢,看到那个穿开裆内裤的撒尿,还真刺激
作者: dbbeeop    时间: 2010-12-3 01:27

重口味的就不下了,我还是比较喜欢干净点的。
作者: ft543550    时间: 2010-12-3 01:32

应该会不错的,是女优的放尿集锦吧,我喜欢
作者: wenlongszs    时间: 2010-12-3 01:34

都是经典的尿尿啊,但是平时看片里有的就行了,专门下来看看就太过牵强了。
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-3 01:56

这个给力啊 小日本都玩出花来了 不过说回来这女的长的还真都挺漂亮
作者: hs647    时间: 2010-12-3 02:01

也不算什么重口味,应该归于心理猎奇的范围
作者: kakazi    时间: 2010-12-3 02:02

我还以为..只有男的才喜欢比这个.想不到.女的也来了.太悲剧了!
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:03

哎,好不容易找到个放尿系列的片子,结果又是室内的
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-3 02:09

哈哈,很不错的片子哦,看到女人控制不住在男人们玩弄调戏下一个个崩溃而呻吟哭泣是多么美妙哦
作者: chengjinzhi    时间: 2010-12-3 02:20

都是特写啊!另类片子下个收藏了!谢谢楼主的分享!
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-3 03:15

这片子比给力啊.得做好思想准备才能看看.
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-3 03:18

这片子比给力啊.得做好思想准备才能看看.
作者: x66919    时间: 2010-12-3 05:23     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错的片子,一个比较漂亮而且淫荡的美女如此的放荡,实在令人陶醉
作者: 美美男子汉    时间: 2010-12-3 06:44

挺喜欢这种类型的影片,下载一个就可以看到这么多的屄屄尿尿,太兴奋了,红心奉上!
作者: jsf08    时间: 2010-12-3 07:29

挺特殊的创意,挺奇怪的,有意思下来看看了!
作者: huangyixing    时间: 2010-12-3 07:32

无码放尿很重的口味,支持下,不是太喜欢。
作者: qq11569    时间: 2010-12-3 07:36

重口味的,非常的刺激人的眼球,我比较喜欢这种类型的,不错不错,谢谢楼主
作者: RAZER    时间: 2010-12-3 08:54

这些女人太骚了!尿尿都那么骚!那些所谓的潮吹潮喷就是女优喝了摧尿剂再喝一大堆水就从尿道喷出来了!真正女优高潮是从阴道口喷出的!而我们每次看到的潮吹潮喷你们要是仔细看就会发现是从阴道口上方的那个小尿道口喷出来的!个人比较喜欢没毛的小屄!
作者: 小小妹    时间: 2010-12-3 08:56

另类好片子,喜欢的类型,收下了,支持一下,
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 09:02

看到这个女优尿尿的样子好像洗澡的花洒一样哦!
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

redhot的片一直喜欢
下载收藏  支持楼主发片
作者: flash8185    时间: 2010-12-3 09:16

尿就尿吧,表情看着还那么痛苦,不知道怎么搞的
作者: 63092664    时间: 2010-12-3 09:24

比较喜欢这类的片子,女优喷尿的表情实在是诱人。
而且每个女优身材都很棒,个人感觉奶子小点 但是还是想抓下。
作者: ftjbncq4    时间: 2010-12-3 09:32

气势如此之大~口味如此之重~这样的片子观看图片就有点受不了~不下载还真对不起楼主了,谢谢楼主分享了~
作者: fhq3253    时间: 2010-12-3 10:11

38名好壮观的啊,越变态我是越喜欢 。忽忽
作者: ygniu    时间: 2010-12-3 10:13

第一次了解到快乐的时候也能尿,口味很重.
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 10:22

不太喜欢口味有点重  纯支持一下
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:23

看图片,是不是有38名一起放啊?壮观!红心支持一下!
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-3 10:32

放尿我喜欢  口味重的可以看看
作者: king-in-king    时间: 2010-12-3 10:38

这个系列无码的很少见啊,虽然口味重,但还是非常的喜欢,下来看看
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-3 10:39

新颖题材 不过口味偏重 纯支持下
作者: xihu    时间: 2010-12-3 10:41

这个题材口味有点重,不过也十分刺激的。感谢搂主。
作者: qq459274669    时间: 2010-12-3 10:43

果断还是日本片子滴口味重.表示国产之不能比拟..
作者: firestef    时间: 2010-12-3 10:54

重口味大作啊,有必要学习一下,很期待啊,
作者: chvna    时间: 2010-12-3 10:59

这个真强大,鬼子题材真会选。算是服了。
作者: love527    时间: 2010-12-3 10:59

小日本真是变态,好好的女优干点什么不好,非拍人家拉尿
作者: wdcy789    时间: 2010-12-3 11:06

很重口味啊,本人还是喜欢美一点的,这个有点接受不了,但是楼主发片不易,还是支持楼主的发片精神了。
作者: xnum1987    时间: 2010-12-3 11:11

很有韵味的少妇感觉,有剧情的细节更有味道。
但最好有上中文字幕,就非常好了! 支持
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 11:13

这种口味的实在是接受不了啊,不过辛苦了
作者: 83282325    时间: 2010-12-3 11:20

一定要支持一下,自压区现在好几天都不见一部无码片出来,唉,现在无码的片子真的那么差吗
作者: zxf2vigi    时间: 2010-12-3 11:25

一个个放挺没劲的,要是大家一起来个“群尿”那该多爽。。。邪恶。。
作者: tannis    时间: 2010-12-3 11:31

放尿片?说实话,看女的尿尿真的没啥意思啊。再来点给力的
作者: wm410700    时间: 2010-12-3 11:46

Red Hot Fetish Collection 的重口味片,实不多见,偶尔换换口味试试感觉,多谢楼主
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 11:48

果然是很经典的片子,是个男的都会受不了的,望多多发片。
作者: seyl    时间: 2010-12-3 12:01

还久没有看放尿的片子,而且还是无码的,谢谢楼主辛苦了!
作者: 20080727    时间: 2010-12-3 12:03

竟然专门有这个题材的,比较喜欢重口味的,谢谢了。还是无码的,一定下来看看
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 12:05

为什么我看不到图呢,是尿尿的片子么,下来种子里的图片看看吧
作者: vanwilliam    时间: 2010-12-3 12:10

现在终于明白,潮吹和放尿是有区别的。以前看过的潮吹,估计都是放尿。口味太重的了。支持一下楼主。
作者: 能天使    时间: 2010-12-3 12:15

片子中的女优长的都是挺漂亮的,不过口味有一点偏重。
作者: 12D    时间: 2010-12-3 12:21

无码的好片子啊,就是好像看标题口味有点重啊。还是支持下。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-12-3 12:30

合集好,方便有兴趣的朋友,不用到处找了。
作者: hd0831    时间: 2010-12-3 12:36

放尿啊,喜欢这类型的,谢谢楼主了 女的太强悍了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2