标题: [自压有码] [RMVB/559MB]DV-1197 巨乳新娘覺得小叔的JJ比老公的好用 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-2 21:21     标题: [RMVB/559MB]DV-1197 巨乳新娘覺得小叔的JJ比老公的好用

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 巨乳新娘覺得小叔的JJ比老公的好用
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 織田真子
【影片大小】: 559MB
【影片時間】: 01:57:55
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 023acd8d8fe1de69e2302f6bede60374b3c7153d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 巨乳新娘覺得小叔的JJ比老公的好用
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 織田真子
【影片大小】: 559MB
【影片時間】: 01:57:55
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 023acd8d8fe1de69e2302f6bede60374b3c7153d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/86793913552255031938.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/81592816203809333464.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=837924929][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/837924929.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=421685547][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/421685547.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1197.torrent (2010-12-2 21:21, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 29427
作者: 532457090    时间: 2010-12-2 21:40

觉得小日本的这些乱伦片子拍的真有一手的,这次就与小叔
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 21:50

这个女优的胸真大,而且还是乱伦片,口味重了点,纯支持了
作者: uchiha022    时间: 2010-12-2 21:52

大眼大胸 封面上的眼睛有点吓人 p过头了吧 适度啊
作者: wllmy    时间: 2010-12-2 21:55

奶子够大,盘够靓,条够顺,就是带码够烦人。
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-2 22:00

蒙着眼睛哥两个轮流上,玩玩让你猜猜我是谁。
作者: wan7788    时间: 2010-12-2 22:00

好大饿一对肉球,抓在手里的感觉一定很爽。
作者: gggg999    时间: 2010-12-2 22:09

羡慕呀,MM够大,够骚,梦里曾有过
作者: waxi0009    时间: 2010-12-2 22:22

一对大MM就是眼睛好像太大了,有点怪怪的看的有点不太舒服
作者: 50fish    时间: 2010-12-2 22:22

就冲这两个奶子 也得肯定 谢谢楼主的好片分享 谢谢
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:34

一对大大的乳房,可惜有点下垂了,肯定别人玩弄揉捏的太多的缘故啊
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:39

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 22:43

女的 很漂亮啊  胸也很大 表演的好真啊  值得收藏了
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:48

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 22:50     标题: 这个女人奶子真大

这个女人奶子真大,不知道是不是真的啊。,
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:52

天天看到这么多日本新的电影出炉,我真想去日本发展
作者: yesoneup    时间: 2010-12-2 22:52

女的很正点。只是貌似解码不怎么好。有点模糊。
作者: 93886    时间: 2010-12-2 22:55

别的我都不喜欢,我就 是喜欢她的那两个大奶子,实在是诱惑啊
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 23:02

女优奶子好大,乳交一定够爽,感谢楼主了。
作者: hbucn    时间: 2010-12-2 23:04

好丰满的大淫器, 还穿着黑丝, 受不了了。
作者: yklove    时间: 2010-12-2 23:06

奶子看上去真诱人,好想吃一口,日本男优真幸福啊.
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 23:08     标题: 用我的吧

用我的吧,我的比你叔叔的还好用呢,。。、
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 23:10

她的乳比她的头还大啊!不过她的眼睛大过她的乳头~
作者: qing04    时间: 2010-12-2 23:10

蒙着女人的眼睛 搞她 女人既害羞又很容易高超的
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:13

封面照真是太诱人了!那么大的奶子,看了就想上去咬一口!
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:13

封面杀手型的 封面上一对丰满的乳房 再加上粉红色的乳晕 看的人直流口水 看到截图倒吸了一口气
作者: Batistuta_w    时间: 2010-12-2 23:23

这个看起来蛮不错的!~女优胸又大!~谢谢楼主的分享!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 23:27

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: peng123994    时间: 2010-12-2 23:27

好漂亮的人妻,放在家中确实不放心啊,支持楼主分享好片!
作者: lzs310    时间: 2010-12-2 23:34

奶子很大,用起来一定很爽,画面有点暗
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-12-2 23:39

身材好棒,有种泽井牙衣的感觉,尤其是那两个咪咪
作者: peterbisheng    时间: 2010-12-2 23:39

擦,这种奶牛型的女人操起来一定非常爽~感谢楼主供片!
作者: 123qwesese    时间: 2010-12-2 23:42

巨乳 哥喜欢巨乳~而其是童颜巨乳~支持楼主
作者: titititiee    时间: 2010-12-2 23:47

图片一看就是做过的,而且做得太过了,眼睛大也不是这个大法。
作者: 王丽    时间: 2010-12-2 23:56

女演员的奶子真的好大,手感一定非常棒,还有最喜欢的黑色丝袜
作者: snake~.~    时间: 2010-12-3 00:08

奶子真大,样子也够靓,这题材我也喜欢,谢谢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:17

已经收藏的这个片子 我最喜欢的乳型 白白嫩嫩的
作者: wuyan1314520    时间: 2010-12-3 00:17

乳房大我喜欢,谢谢楼主我先下了,日本的乱伦真的很有想象空间
作者: www98bb314    时间: 2010-12-3 00:23

巨乳新娘覺得小叔的JJ比老公的好用
这标题实在是太有意思了,是怎么想出来的啊
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:28

被标题吸引进来的,乍得一看封边女郎有点像赵薇诶
作者: 924824398    时间: 2010-12-3 00:29

这胸比孙尚香的还大啊,不过看上去有点假。嘿嘿ie
作者: thehunterthe    时间: 2010-12-3 00:31

这位可是前赛车皇后,现在下海了,大家快抓紧时间下下来看看
作者: phisith    时间: 2010-12-3 00:46

这个女优的样子不怎么样,但身材十分突出,两大奶子一夹人就飘飘然了。
作者: ksnowjian    时间: 2010-12-3 00:48

这部有了  就不下了  女优叫声很销魂  支持楼主
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:51

這個女優胸部也太大了吧..還是亂倫題材的  一級棒啊
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-3 00:53

女优的优点:眼睛大。MIMI大。
实在难得,但是有点剧情就好了
作者: llzz112233    时间: 2010-12-3 01:04

这个女优不错 清醇类型的奶牛  还喜欢完捆绑  很给力
作者: kedifier    时间: 2010-12-3 01:06

这个就是木瓜奶吧,大大的,软软的,白白的。身材有好,真是前凸后翘啊。极品啊。怎么给小叔了呢?难道她老公怎是性无能,要不有这样的老婆还不得天天销魂啊
作者: 心心爱    时间: 2010-12-3 01:23

写真封面的那个侧面太诱人了,不过看图又感觉不是我喜欢的类型。
作者: dbbeeop    时间: 2010-12-3 01:29

MM太好看了,希望不是PS出来的,谢谢发片哦
作者: wz19870625    时间: 2010-12-3 01:31

这个女优看起来很纯啊  那眼睛 简直就是勾魂夺魄
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-3 01:59

眼睛大的有点吓人呢 不过胸更大 有点非主流的感觉
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:13

这部片子前不久不是发过了吗,这个有啥区别?加中文字幕了?
作者: snoly    时间: 2010-12-3 02:25

图片p的像充气娃娃,黑丝还不错,奶子有点下垂
作者: 为啥呢    时间: 2010-12-3 02:32

这女的感觉不错
有张图像RIO 支持!
作者: kingboy110    时间: 2010-12-3 02:41

織田真子怎么看起来有点像冢本友希呢?很漂亮吗,下来看看
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-3 02:50

乳房好漂亮。浑圆饱满,一点都不下垂,太有质感了
作者: gin3895238    时间: 2010-12-3 03:40

看到那胸部就震精了,女优不错,乱伦题材很有意思,支持楼主了
作者: x66919    时间: 2010-12-3 05:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的确很不错,居然一个人能够把兄弟二人都包纳,欲望实在比较强烈
作者: lee1000    时间: 2010-12-3 06:10

她好漂亮啊,光看看封面就了就很激动了。里面还有带眼罩的情节。下载看看。
作者: Astolpho    时间: 2010-12-3 07:06

看面相就知道此女性欲很强,一般一两个人还满足不了它呢,偷人很正常。
作者: lnpc5    时间: 2010-12-3 07:39

老是喜欢看这些偷情和乱伦的片子,不知道是不是有点,呵呵。
作者: cue    时间: 2010-12-3 08:16

巨乳加乱伦一直都很喜欢啊,这部看起来女优不错
作者: acde654000    时间: 2010-12-3 08:37

如此美女大胸的美女。值得看一下。非常有吸引力的身材和样子。谢谢了。
作者: chen350204    时间: 2010-12-3 08:46

好嗒的乳球啊 不过封面上的脸感觉好可怕,乱伦的片子就是刺激啊
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-3 08:50

眼睛真大啊,简直可以勾魂了啊
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

封面图片p的感觉太重了
估计女优长得不咋地哈
节省流量纯支持了~~
作者: a8825182    时间: 2010-12-3 09:19

这mm的图片怎么看着这么别扭啊,怎么看怎么不爽
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-3 09:32

这小叔当得还不赖.嫂嫂身材太好了.赚翻了!!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 09:38

女优坐在男优的身上看到女优一脸的满足,好有诱惑呀,有种投入感呀!
作者: iawgem    时间: 2010-12-3 09:48

还是日本人真性情————真淫荡啊,那像中国女人虚伪————假正经。
作者: jackxiehui    时间: 2010-12-3 09:49

哇塞,此女身材和相貌绝对好,欣赏。
作者: love527    时间: 2010-12-3 09:50

虽然真人没有封面上的好看,但胸却是实打实的坚挺,光凭这个就值得一看
作者: matrixckh    时间: 2010-12-3 10:02

好身材的巨乳女优,还是乱伦片,我喜欢,谢谢搂住
作者: WQL0678    时间: 2010-12-3 10:05

都没有字幕的,从哪里看的出是不是乱伦呢!
作者: fhq3253    时间: 2010-12-3 10:09

熟女奶大,身材好,到了30多能有这身材也满足了!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 10:29

很不错的巨乳新娘,奶子够大的  下来看看
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:31

带剧情的比较喜欢,就是没有中文字幕就比较难理解了.
作者: squallres1    时间: 2010-12-3 10:31

这浑圆的双乳·天生的淫娃啊·搓搓更健康·
作者: qq459274669    时间: 2010-12-3 10:45

看来看去总觉得第一张图有点眼熟.发现有点像赵薇..
作者: 华丽泡泡    时间: 2010-12-3 10:51

女友胸好大啊!还是乱伦的情节,一定看看,谢谢楼主
作者: abcd1a    时间: 2010-12-3 10:57

奶子好大啊.身体好白啊.美人啊.喜欢!下了
作者: xaoop    时间: 2010-12-3 11:13

我要是有这么好的嫂子就好了,胸部丰满,脸蛋甜美,爽翻了
作者: 83282325    时间: 2010-12-3 11:14

怎么封面和图片看上去不是同一个人啊,虽然胸部依然很大,但长相就相差太大
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 11:20

引人入胜的是那胸部,乱伦也值得关注
作者: jayjch    时间: 2010-12-3 11:20

这个女优是新人吧,那么大的咪咪可以哦,脸蛋有点混血的感觉。谢楼主压片,红心献上!
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 11:24

这女人的奶子真是极品,小鬼子的都是怎么长的,太美了
作者: vna19843    时间: 2010-12-3 11:34

这部片子前段时间已经放出过了,我还下载了~
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-3 11:39

胸部怎么大,天呐,我该怎么办,怎么办,我要了,真子,来吧
作者: oopzq1    时间: 2010-12-3 11:51

这女的很漂亮,眼睛很大,关键是有着奶牛般的咪咪
作者: 二两稀粥    时间: 2010-12-3 11:52

感谢楼主压缩分享好片,这MM眼睛真大收藏之,辛苦做种子了,送红心
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 11:53

果然是巨乳熟女的片子,是个男的都会射的,望多多发片。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-3 12:04

果然是一对丰满坚挺的大奶子,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: seyl    时间: 2010-12-3 12:06

这个美眉模样还行,加上身材不错,又白又嫩的,看着就让人热血沸腾,收藏了
作者: tx55555    时间: 2010-12-3 12:16

胸大,人漂亮,干起来一定很爽,好想她试试我的JJ哦
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-3 12:20

喜欢女优的乳房,丰满而又坚挺,肤色也白净。
作者: maohua0070    时间: 2010-12-3 12:28

女优很漂亮,题材也非常不错。好片下来看看
作者: 12D    时间: 2010-12-3 12:31

这女优实在是太有诱惑力了啊,眼睛吸引人、身材吸引人、剧情看上去很不错啊(就是没有中文字幕看不懂、可惜了),很好的片子啊,一定要支持楼主。
作者: liangweijine    时间: 2010-12-3 12:43

这位美女真的很 风情啊 看看第一张图片 小图的 表情就让我受不了啦 嘿嘿
作者: lgllinguoliang    时间: 2010-12-3 12:48

好大个波波~让人一看就性欲就起来了,豪爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2