标题: [高清自压] [MP4/367MB]究極の若妻Mywife.cc 288三澤夏子 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-2 10:31     标题: [MP4/367MB]究極の若妻Mywife.cc 288三澤夏子 舞ワイフ

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心,在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 288三澤夏子 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 三澤夏子
【影片品番】: Mywife.cc 288
【影片大小】: 367MB
【影片時間】: 00:36:57
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: d334c071e0b8ee875aef35f24ceec09f45d1fb8d;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 288三澤夏子 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 三澤夏子
【影片品番】: Mywife.cc 288
【影片大小】: 367MB
【影片時間】: 00:36:57
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: d334c071e0b8ee875aef35f24ceec09f45d1fb8d;  
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/11639723552352440388.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/31404842026408126455.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-三澤夏子.torrent (2010-12-2 10:31, 32.56 KB) / 该附件被下载次数 6428
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 11:32

记得这个系列的片子麻仓MM也演过,那也非常的经典啊,望楼主发下
作者: c138109    时间: 2010-12-2 12:21

看起来感觉不赖 女优长得也还可以 胸部也很大
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-2 12:30

这个视角和镜头很新颖,还是做在马桶上!不错!
作者: 等三年    时间: 2010-12-2 12:39

看着图片有一种心痛的感觉!虽然是演出,但是还是感觉好人总是要受折磨。
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:42

这个真实棒,虽然这个题材不是第一次见到,不过也算是比较少见的的,感谢楼主一下
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 13:23

独特的拍摄镜头,有新意,透过黑孔看人妻!
作者: sun19824    时间: 2010-12-2 13:29

打屁屁看着很有感觉啊,尤其是肉肉的,很丰满。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 13:48

最后面的那张图片看到我就有点倒胃口了,一个大男人给女人口交我觉得还是可以接受,女优阴户分泌的阴液也看起来很兴奋,但是,这个创意也要分场合呀,你在马桶的上面给女优口交的话,女优一不小心放个屁,那不是五味俱全呀,女优的咪咪很不错,腰也给人一种水蛇腰的味道,黑色的外衣也看起来很有人妻的感觉呀,而且我这个人还是很喜欢黑色,而这个妹妹全身上下都是黑色的诱惑,内衣也是黑色的丝绸作料呀,就是有点口味重,女优的表情太痛苦,看的我不忍心,因为我这个人不是那么的喜欢带有凌辱捆绑和几个男优搞一个女优的情节,整体来说,还是这个系列的爱好占据了很大的因素!
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 14:00

这个虽然岁数31了 可是如果不说还真看不出来 而且还喜欢这样玩儿 有一颗被虐的心
作者: zjzj1997    时间: 2010-12-2 14:08

很有气质的美女,最漂亮的是第1张图里的那双眼睛,很迷人.
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-2 14:19     标题: 好久没看到她的片子了,下来看看,人妻的感觉就是爽啊

好久没看到她的片子了,下来看看,人妻的感觉就是爽啊
作者: murongzhi    时间: 2010-12-2 14:38

黑暗中拍的片子啊!看不大清楚啊!还是纯支持下吧!
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 14:47

哇~真的喝尿啊!!这男的好重口啊!!这女优的表情 好真实哦!!表演的感染力 很强!
作者: 老周了    时间: 2010-12-2 15:11

这个系列的特点是熟女都是气质高雅的,其中我认为有两个女优最漂亮。就是小野纱里奈和桥本聪美。这个三泽夏子应该排在第四位了。
作者: acde654000    时间: 2010-12-2 15:19

小日本的人妻果然都是精品。很漂亮。身材又好。值得看一看。谢谢发片。
作者: wxxlt    时间: 2010-12-2 15:48

喜欢人妻,主角太性感了,虽然有点痛苦,还是硬了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 15:53

女的长得挺耐看的很有韵味,身材还可以就是胸部小了点但是乳型很不错够圆润的,支持楼主再发好片。
作者: romario1    时间: 2010-12-2 16:08

这三澤夏子外貌真的很不行,而且剧情也有点太恶心了,还在小便就来了
作者: koloy517    时间: 2010-12-2 16:20

楼主发的图片太有感觉了,有点sm的根绝很棒女主角也很漂亮,反正很赞!谢楼主分享
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 17:02

女的很漂亮  最后的图片太震撼了 是在喝尿吗 还是只是口交 粘液这么长 真是无语了
作者: 2222548    时间: 2010-12-2 18:04

看起来有点老啊,但是身材看图片真是一流,支持下
作者: wel11111    时间: 2010-12-2 18:09

真是变态啊.小日本我没的说什么都做的出来.这种女的么要自己慢慢享用
作者: qiufengzhao    时间: 2010-12-2 18:10

这个系列的片头,那张艺术照形式的胴体照的非常的nice哦!尤其这个还是厕所剧情,大爱啊。
作者: lb62201    时间: 2010-12-2 18:11

看上去好像是偷拍的,还是黑色调,不是很喜欢,纯支持楼主
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 18:20

只有一个灯光打下来  虽然看起来很神秘  但是我觉得视觉受到了影响
作者: zhonglian    时间: 2010-12-2 18:27

看截图像是偷拍的,很有真实感,表情也很真实
作者: defuli007    时间: 2010-12-2 19:12

这个系列真是漂亮,我喜欢,就是有码不好,要没有码就好
作者: 小控控    时间: 2010-12-2 19:33

这个女优臀部好利害,好美啊。居然在马桶前帮女优吹,太利害了吧!
作者: huaidanmop    时间: 2010-12-2 19:43

看着这个美女女优很漂亮,不过拍的有点太暗了吧
作者: seyl    时间: 2010-12-2 20:04

这女的真不错啊!胸部也不错!值得一看啊。谢谢楼主了!
作者: cj2060    时间: 2010-12-2 20:06

最后一张图片是不是男优在喝女友的尿,小日本这种造型也做的出,真是算强了
作者: jjka    时间: 2010-12-2 20:07

这女优明摆着经过修饰的了,看预览图长得就没那么好看,而且身材好像也一般吧
作者: wwwlblb8    时间: 2010-12-2 20:21

这个人妻系列,基本上都是单体优质女优出演的,太值得收藏了
作者: oskar    时间: 2010-12-2 20:33

这部口味有点小重啊,感觉没前几部唯美的片子吸引人,不过还是不错
作者: nj0391    时间: 2010-12-2 21:16

一双大眼睛、瓜子脸,像范冰冰和日本那个AV 芽衣,情趣内衣太性感了。
作者: gdtash    时间: 2010-12-2 21:36

跟帖中哦,都跟了你4栋楼了,感谢楼主发片。
作者: hongyuzhixin    时间: 2010-12-2 22:01

女优很漂亮,就是光线有点昏暗的,这是唯一的缺陷吧
作者: waxi0009    时间: 2010-12-2 22:13

本人看了这个系列的其他几部作品,还不错还是有几个老美女的谢谢
作者: sj7788119    时间: 2010-12-2 22:15

很好的片子.女优的表情很性感.内裤的颜色我很喜欢.谢谢楼主
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 22:33

看上去好丰满看不出28岁的样子啊 收藏了
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:47

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:55

女优岁数大了点,但表演还是很有真实感哦,谢谢楼主的发片
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 22:58

光线昏暗 狭小的卫生间 嘿嘿 小黑屋啊 还是3p啊
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 23:03     标题: 这个口味太重了

这个口味太重了,尤其女优座在马桶上被口交反正我是受不了
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:09

就是喜欢看美女挣扎的样子,最喜欢看熟女被男人征服的样子了!
真是太爽了!
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 23:27

好像是偷拍?不得不说拍摄手法还是不错的,有看头,支持了
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 23:40

屄大屁股圆,看着挺不错的,松弛的大屄很诱惑啊,使劲干死她这个骚屄!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:07

不错的女优 别人老婆真玩的那么爽吗
作者: cnkzz    时间: 2010-12-3 00:30

有种捆绑的概念,不过很熟女了,看着有些老呀。呵呵,支持下。
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:45

女的長得很性感 就是胸部有點小 讓人看著不是特別爽啊
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 01:03

哈哈,出演理由也太搞了,欲求不满
作者: llzz112233    时间: 2010-12-3 01:05

偷拍的感觉相当不错  看到喝尿没兴趣了 口味太重了
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:23

看到这女的穿着大衣的那张图片,我严重怀疑她里面是真空的
作者: ggsexmm    时间: 2010-12-3 05:14

看起来感觉不赖 女优长得也还可以 胸部也很大
作者: ggsexmm    时间: 2010-12-3 05:17

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-3 08:59

在卫生间就干上了,日本人简直无处不干啊
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

耻辱做爱啊
少妇很有爱
感谢楼主
谢谢发片
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:51

谢谢楼主啊,还好都是压缩过的,要不硬盘早爆了!
作者: abcd1a    时间: 2010-12-3 10:58

奶子好大啊.身体好白啊.美人啊.喜欢!下了
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 12:09

这个拍摄手法有点盗摄的意思,看封面感觉女人很温柔,但是脱了衣服又很淫荡,感觉很好
作者: wzcn    时间: 2010-12-3 12:15

看长相感觉很清纯,实际上很风骚呀,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2