标题: [自压有码] [RMVB/454MB]WNZ-220 少女を汚す事に喜びを感じる愛好家達の記録 VOL.2 篠めぐみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-1 21:49     标题: [RMVB/454MB]WNZ-220 少女を汚す事に喜びを感じる愛好家達の記録 VOL.2 篠めぐみ

引用:
有话要说:压制发片给大家完全是出于好心,本身我们是得不到任何利益的,论坛那点金币威贡,对发片者来说根本没有多少意义。压制一部片子平均要2个多小时,而且极度耗损电脑寿命,压制的时候电脑也很卡,很多事情都做不了。辛辛苦苦为了大家压制片子,不给红心也就算了,有些人还在回复中辱骂发片的人,这种不尊重别人的行为是很难以容忍的事情!在这里警告那些吃白食的:不要以为发片者欠你们什么,求着你们下载似的。看看最近走了那么多压片人,有些人却依然不明白压制影片有多么辛苦!这里提醒大家,再回复中有侮辱楼主及小格式自压区的言语,这种不尊重别人劳动成果的ID一律删除!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 少女を汚す事に喜びを感じる愛好家達の記録 VOL.2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 篠めぐみ
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:01:30
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 09901c7f1f15bc68df66bc5054025594e172ad10
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 少女を汚す事に喜びを感じる愛好家達の記録 VOL.2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 篠めぐみ
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:01:30
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 09901c7f1f15bc68df66bc5054025594e172ad10
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/72923960804134959714.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/29689109194794424259.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1482703598][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1482703598.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1991023111][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1991023111.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@WNZ-220.torrent (2010-12-1 21:49, 41.68 KB) / 该附件被下载次数 9777
作者: guofulin    时间: 2010-12-1 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

老吃重口味的,今天咱也来尝尝清爽可口的学生妹,感谢楼主的奉献。
作者: 一抹微笑    时间: 2010-12-1 22:01

日本女学生的制服真的很可爱,这个女孩子也很清纯的样子!
作者: hedanna1    时间: 2010-12-1 22:04     标题: 把人当狗养啊太刺激了

把人当狗养啊太刺激了,尤其还是学生妹,谢谢楼主
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-1 22:08

可爱的女生最喜欢了,又有一些奴隶的味道,这片挺合我意
作者: 拉特    时间: 2010-12-1 22:12

小日本想象力真的很变态~~无语。。。好心疼这个MM啊 哈哈
作者: caoyuhua    时间: 2010-12-1 22:12

这个MM估计也就才15.6岁吧.这么小就出来拍片子实在不知道怎么说了.都没发育好,而且里面好像还有重口味,看着实在心疼啊.
作者: guns121    时间: 2010-12-1 22:12

感觉这个女生好可爱
挺清纯的
恩...不错的说
作者: douphin    时间: 2010-12-1 22:13

女孩看起来很清纯,没想到就这样糟蹋了!可惜啊。
作者: cnkzz    时间: 2010-12-1 22:15

很清纯,很不错,装备也很年轻话,赞。支持!
作者: w197530    时间: 2010-12-1 22:15

当母狗养 ,太刺激了 下来看看
作者: xinshouji    时间: 2010-12-1 22:19

女学生的造型比较诱人,表情也够清醇,从插图看,是封面杀手的几率不高
作者: baodage22    时间: 2010-12-1 22:19

日本的小妹妹这么不容易阿,年纪轻轻出来拍片!
作者: zxb8908    时间: 2010-12-1 22:20

这个···真的是美女了···好清纯
作者: LIK0528    时间: 2010-12-1 22:22

小日本把变态和AV联合的天衣无缝啊!
作者: wubo20999    时间: 2010-12-1 22:22

看介绍,好像口味有点重啊,小日本都是人才
作者: wq274039673    时间: 2010-12-1 22:25

感觉有点苯笨是学生MM,日本的女人真多!
作者: zxb8908    时间: 2010-12-1 22:28

楼主厚道点种子留久点吧,我下不动啊···0k
作者: yoyocomeon    时间: 2010-12-1 22:33

这种小美女是我喜欢的类型,而且不是太变态的玩法。另外我收藏的片子中楼主发的最多,比较合我的口味
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-1 22:39

女主角超纯的、胸部圆圆的超可爱,顶一下!
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 22:40

操。只会发些过时片子有码转帖合集早就出过了。垃圾。现在这帮人和以前的相差太多,小格式原创区已经没落了
作者: scelery007    时间: 2010-12-1 22:40

外表清纯,实际淫贱无比,不过还是可以看看,如配以中文则更好哈!
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:40

这个女的好小啊,20岁不到啊,想不到就这么重口味了,下来看看
作者: usefujin    时间: 2010-12-1 22:53

日本女人最适合的就是被当成狗一样的养着,越清醇的越好。
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 22:57

好嫩的MM啊,不知道是不是主题是乱伦的呢?下来看看
作者: candywind    时间: 2010-12-1 22:58

好片子,MM比较清纯,内容也好
感谢分享
作者: 445938931    时间: 2010-12-1 23:00

先感谢楼主,  很 纯啊,很喜欢,很强大
作者: 445938931    时间: 2010-12-1 23:01

先感谢留住,MM很强大,很纯正,很喜欢
作者: zzl191969563    时间: 2010-12-1 23:07

看封面好好哦  很清纯    还是学生妹有味道
作者: geniuszj    时间: 2010-12-1 23:08

好清醇的样子。只可惜小日本的文字虽然有时候很接近中文,但毕竟不同,不知道片子准确名称该怎么翻译啊。
作者: czp1221    时间: 2010-12-1 23:10

篠めぐみMM都不错啊,不过好似就出得太少拉,如果多一点就好拉
作者: wel11111    时间: 2010-12-1 23:12

女的样子好青春,不过给小日本调教成狗一样了,可惜了
作者: cc7460    时间: 2010-12-1 23:17

日本的学生mm还是很有吸引力的
作者: listenhk    时间: 2010-12-1 23:18

貌似现在很流行少女类型的,感谢楼主分享,收藏了看看先
作者: lywzhqi1    时间: 2010-12-1 23:37

真嫩啊,要是陪我睡一晚上该多好啊,指定让她第二天起不了床
作者: 502793558    时间: 2010-12-1 23:49

这样糟蹋可爱小女孩,太可怜了。下来看看怎么虐待的。
作者: modaoxian    时间: 2010-12-1 23:51

清纯的学生妹,最适合慢慢调教了,慢慢的从口交到开菊花,哈哈
作者: yamazakidu    时间: 2010-12-1 23:55

非常感谢楼主的分享,看了引用觉说的不错,网络本来就是方便大家的分享,一个回贴也用不了多少时间,但对于发片人却是一种很好的激励,在此说一句你们辛苦了,红心送上
作者: xu7719    时间: 2010-12-1 23:59

虽然不大喜欢这种类型的片子,不过版主说得很对。
大家要支持发片的朋友。
谢谢了。
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-2 00:03

呵呵,不像毛片象鬼片,有点吓人,不太喜欢变态类型,仅仅支持楼主,不下了
作者: perfectmanld    时间: 2010-12-2 00:04

谢谢楼主发帖,看上去很清纯,年纪也很小,正是我喜欢的那种,下来看看
作者: x333    时间: 2010-12-2 00:04

楼主开头的引用的那篇文章说的确实好:(有话要说:压制发片给大家完全是出于好心,本身我们是得不到任何利益的,论坛那点金币威贡,对发片者来说根本没有多少意义。压制一部片子平均要2个多小时,而且极度耗损电脑寿命,压制的时候电脑也很卡,很多事情都做不了。辛辛苦苦为了大家压制片子,不给红心也就算了,有些人还在回复中辱骂发片的人,这种不尊重别人的行为是很难以容忍的事情!在这里警告那些吃白食的:不要以为发片者欠你们什么,求着你们下载似的。看看最近走了那么多压片人,有些人却依然不明白压制影片有多么辛苦!)                   我也要说,在小格式自压原创区发帖的你们确实为了我们辛苦了,在下载片子的同时献上我们的红心是理所当然的,也是我们义不容辞的义务,献上红心是表示我们对楼主们发片辛苦的一种认可也是我们对他们的尊重,就是碰到我们不喜欢的类型,献上红心的同时也增加了你们的感谢度不是更好吗!不喜欢莫比跟帖献上红心一样是对楼主们的尊重!在这里我再一次对在小格式发帖的楼主们表示我们的感谢,献上红心一表心意。另  片子很好。
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-2 00:08

可惜了,可惜了,这么漂亮的女人被日了。便宜了小日本
作者: 778619921    时间: 2010-12-2 00:12

这女优奶子比较小,不是很快能进入兴奋状态的女人。不过皮肤和身材都不错。
作者: 怪小孩    时间: 2010-12-2 00:12

女孩好可爱呀 那么嫩就出来拍 果然有点新鲜的才好
作者: ministrel    时间: 2010-12-2 00:15

剧情口味虽然重,但是妹子很软啊,而且还挺唯美……
作者: gzszxw    时间: 2010-12-2 00:17

说的很好。压片相当的辛苦要珍惜成果。支持楼主。红心送上
作者: allentank    时间: 2010-12-2 00:21

大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=allentank
作者: 0520    时间: 2010-12-2 00:33

這口味真重啊,年紀輕輕的,特別舔食那一幕
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 00:34

看着这女学生脸上无辜的表情好诱惑啊,硬了
作者: jian817    时间: 2010-12-2 00:36

这奶子才是好奶,那种表情,哇塞,看了就兴奋
作者: safe_mode    时间: 2010-12-2 00:43

冲楼主真诚发片,红心了!不过这边子女孩实在太嫩...不忍心看...哈哈
作者: niuren1234    时间: 2010-12-2 00:48

从奶头上看,都不算小了,小日本的女人估计是被日多了,都老的没法看
作者: 366838    时间: 2010-12-2 01:00

有话要说:压制发片给大家完全是出于好心,本身我们是得不到任何利益的,论坛那点金币威贡,对发片者来说根本没有多少意义。压制一部片子平均要2个多小时,而且极度耗损电脑寿命,压制的时候电脑也很卡,很多事情都做不了。辛辛苦苦为了大家压制片子,不给红心也就算了,有些人还在回复中辱骂发片的人,这种不尊重别人的行为是很难以容忍的事情!、
我顶!
作者: yu17909    时间: 2010-12-2 01:10

看起来真的好嫩呢,截图里和封面差别也不大,是个好东西,偶是萝莉控
作者: winnie123    时间: 2010-12-2 01:11

好片子,女学生的制服诱惑也很给力
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:12

很不错的小萝莉,可以满足变态叔叔的欲望。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:20

把这么清纯的mm当狗来养,小日本也真够变态的。总是感觉有点不舒服
作者: ssml    时间: 2010-12-2 01:24

日本女学生的制服真的很可爱,这个女孩子也很清纯的样子
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:36

这女的太小了点,给人一种很青涩的感觉,不太喜欢这一类型
作者: 600601    时间: 2010-12-2 01:40

这个少女看起来很清纯,而且是制服系列的,看的真是让人热血沸腾。
作者: ferrarigto    时间: 2010-12-2 01:42

的确压缩片子很累,硬盘全是AVI一类的大格式,自己压过一次,慢的我吐血  LZ辛苦我能了解
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:50

不错很可爱清纯的小女孩 不过口味有点重 不是很喜欢
作者: sina101    时间: 2010-12-2 02:04

挺喜欢小妹妹给人强奸的影片,特别是小日本的.支持..
作者: anthonyyuck    时间: 2010-12-2 02:17

看起来很不错嘛!女的清纯的要命..背景又是监狱.这次刺激还真不是第一第二次了
作者: azwsx3435    时间: 2010-12-2 02:29

样子很清纯,很可爱!
我就喜欢清纯可爱的女孩!
作者: fleatoby4    时间: 2010-12-2 02:38

身材不错,长相一般
希望不要太假
下了先
不忘给红心
作者: 86256515    时间: 2010-12-2 03:07

这小妞看起来这年轻?估计才刚满18岁吧。
作者: lyh183144328    时间: 2010-12-2 03:36

这个女孩看着真纯,奶子很漂亮,不错,支持了,
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-2 03:50

口味好象有点重啊 不过这个MM这么可爱 还是要收下看看
作者: chengtbb    时间: 2010-12-2 04:47

楼主所言正是,很感谢这些无私为我们压片的人,无论片子好坏,人家无偿付出劳动,也就是金钱了。就值得尊重,支持
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:16

学生小妹子就是让人怜爱啊,多水嫩的小BB等你来插哦
作者: zzy2114    时间: 2010-12-2 05:43

女孩看起来很可爱,很清纯啊
作者: xeon225    时间: 2010-12-2 06:11

这个小女女的眼神太无辜了,谁能忍心上他啊,太畜生了!愤怒中~
作者: legendsss    时间: 2010-12-2 06:16

很清纯的小学生妹啊,咪咪也不错,乳晕不大,好看啊,感谢楼主辛苦发片
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:21     标题: 回复 1楼 的帖子

小美女很年轻也很清醇.怎么早就出来.还是很有发展潜力
作者: volcano25    时间: 2010-12-2 07:05

纯纯的MM!超喜欢这个!谢谢楼主!支持!!
作者: wsndtk    时间: 2010-12-2 07:38

绝对支持小格式自压,
大家都很无私,很不容易,
最恶的就是站着说话不腰疼的人。
谢谢分享,
作者: baticyy7    时间: 2010-12-2 07:42

这片子是偏向重口味的吗,女优很年轻,很漂亮
作者: cyp52sxy    时间: 2010-12-2 07:44

这小妹 看着年纪挺小的啊 很久没看到这么青春的小妹了 谢谢楼主
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-2 08:07

果然是少女系列,图片那屁股又白又嫩,下来看看先
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-2 08:33

不要太在意别人的评论,世界上有好人也有坏人~
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 09:03

这样清纯的女孩  被这么调教啊~有点意思!!还用狗链!
作者: laogouride    时间: 2010-12-2 09:03

此女优的制服太过于理想了,画面也是模糊感...enculer...
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:04

不错哦还有当美女犬来弄  下来看看
作者: takashi00    时间: 2010-12-2 09:11

篠めぐみ这个微乳系的小萝莉长的不仅好看,而且叫声也比较动人。特别是那种羞涩的表演更将这样的带有凌辱色彩的片子更加增添颜色。
作者: 455369235    时间: 2010-12-2 09:18

很喜欢这种感觉额,清纯的女孩 加有些重口味的剧情 蛮不错的 下了
作者: 神经质2009    时间: 2010-12-2 09:37

女孩看起来很清纯.刺激哦
作者: 386953511    时间: 2010-12-2 09:41

好片子啊。学生妹我喜欢。就是太过了点
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-2 09:42

好清纯的美眉啊,还有制服,有种蹂躏她的感觉,精品!
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 09:47

这个妹妹好小啊,但看表情是个老手了,看来日本AV后继有人了
作者: zzhang1    时间: 2010-12-2 09:50

脸蛋不是太好看  身材也不是很优  还好
作者: djljra    时间: 2010-12-2 09:51

这个小MM很可爱啊,还是制服调教类的,很诱惑哇
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 09:54

好好的一个女人竟然像养狗一样的折磨,太浪费了,而且画面太过灰暗!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-12-2 09:55

看样子长的娇小也是一种本钱,可以拍这种萝莉片
作者: Rock.angel    时间: 2010-12-2 10:02

此女可谓是一清纯小萝莉噢!好喜欢的捏!嘿嘿!
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-2 10:02

虽然片子不是我喜欢的类型 但是我被楼主的无私精神所感动 我们无需大量的劳动就能获得楼主费时费力费神的劳动结晶 就是楼主这样的人造福了我们狼友 真诚支持一下
作者: neville17    时间: 2010-12-2 10:03

虽然我没下这部片子,但是我看到楼主的一番话还是很有感触。小格式区是我最常来的地方,用同样的下载时间看更多的片子是一种乐趣,每次有合适的片子我都是先看小格式区有没压缩版。这个区域有很多像楼主这样的热心人物在无偿为大家服务,我们应该要尊重并感谢他们的劳动,才让我们多了这么多选择。我希望大家对他们有更大的支持和鼓励,我们都不希望论坛有人才流失,最后损害的还是我们大家的共同利益,支持一大群像楼主一样无私为我们做贡献的朋友们。
作者: judekiller    时间: 2010-12-2 10:05     标题: 我喜欢的内容

这个内容我喜欢,支持楼主。如果以后还有类似题材,多多益善
作者: coriali    时间: 2010-12-2 10:07

支持楼主,片子还不错,就是镜头有点黑。我自己也经常压片,压片不易啊,大家多鼓励下啊,加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2