标题: [自压有码] [RMVB/781MB]SVDVD-178 青空乳揉み露出 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-1 21:44     标题: [RMVB/781MB]SVDVD-178 青空乳揉み露出 (荐)

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 青空乳揉み露出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 781MB
【影片時間】: 02:16:48
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 594816348ce60e8fbf25393722657bd394d9f80f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 青空乳揉み露出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 781MB
【影片時間】: 02:16:48
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 594816348ce60e8fbf25393722657bd394d9f80f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/77077009490741478970.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/47819720246484382642.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=529167362][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/529167362.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1395242523][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1395242523.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SVDVD-178.torrent (2010-12-1 21:44, 67.22 KB) / 该附件被下载次数 24860
作者: csubest1    时间: 2010-12-1 21:56

看了丝袜的图片了,马上冲动了,不错!感谢
作者: guofulin    时间: 2010-12-1 21:57

刚上传的片片一定要第一个尝尝鲜,丰满的双峰我喜欢,谢谢楼主
作者: break色    时间: 2010-12-1 22:00

终于又有露出的片了,好喜欢这类型的,收下了
作者: hedanna1    时间: 2010-12-1 22:06     标题: 这个MM好清纯啊

这个MM好清纯啊,好像还能滴乳呢,奶子幼嫩
作者: guns121    时间: 2010-12-1 22:14

哎现在都是看封面挺好看的
里面却不知道什么样
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-1 22:15

室外的一向很合我的口味,而且截图里面看到黑丝,太诱人不过了
作者: baodage22    时间: 2010-12-1 22:23

很嫩身材非常好,女优也很清纯,难得的好片!
作者: baodage22    时间: 2010-12-1 22:23

很嫩身材非常好,女优也很清纯,难得的好片!
作者: playplay77    时间: 2010-12-1 22:26

不得不说,吸引我的真实片中情趣丝袜的内容,很有视觉感,不知叫声如何,谢谢LZ,红心献上
作者: wq274039673    时间: 2010-12-1 22:26

露出的片子最刺激了,MM也长的漂亮!支持
作者: meboa    时间: 2010-12-1 22:28

好清纯的女优,身材非常好,丝袜不错,谢谢楼主
作者: hejianjian    时间: 2010-12-1 22:32

此女很喜欢野外露出啊..叫什么佐佐木O希吧 山寨级别
作者: yoyocomeon    时间: 2010-12-1 22:36

这女很漂亮额,比较喜欢,笑起来挺可爱
最后在貌似酒店的房间里是我最喜欢的环境
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 22:39

操。只会发些过时片子有码转帖合集早就出过了。垃圾。现在这帮人和以前的相差太多,小格式原创区已经没落了
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:41

看上去年纪这么小,想不到胸这么大了,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-1 22:41

我喜欢在野外的、而且还在车里,小空间,赤裸裸的爱,棒及了
作者: caorui111    时间: 2010-12-1 22:50

女优也很清纯,难得的好片
作者: lishimingjj    时间: 2010-12-1 22:54

标题的意思是在明媚的阳光下揉大咪咪吧,鸡巴在屁股上面顶着,爽翻了
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 22:58

好有料的女人啊,胸部好大,特别是从背后的侵犯特别吸引人
作者: oopzq1    时间: 2010-12-1 23:01

这么大的奶子是该好好的揉揉,女的表情特淫荡
作者: 445938931    时间: 2010-12-1 23:02

先感谢楼主,MM很强力,很纯正,很有韵味。
作者: 445938931    时间: 2010-12-1 23:03

奶子很极品,很嫩白,   摸着一定很舒服。。。
作者: wel11111    时间: 2010-12-1 23:14

女注脚的奶子和海绵一样啊!能揉出水来着体质太淫荡了!~
作者: re1273    时间: 2010-12-1 23:16

小妞很清纯身材又好,要大大的支持一下,谢谢楼主
作者: cc7460    时间: 2010-12-1 23:18

爆乳!!!!以来我就想到了  今天看的  性虐待
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-1 23:22

这部片子以前看过了,感觉还可以,露出的幅度不大,纯支持咯!
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-1 23:23

这部片子以前看过了,感觉还可以,露出的幅度不大,纯支持咯!
作者: geniuszj    时间: 2010-12-1 23:27

看图片很清晰,女优也很有味道,感谢分享,支持一个。
作者: oo---hello    时间: 2010-12-1 23:32

MM很漂亮.身材也好.还穿了黑丝.难得的片子啊
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-12-1 23:40

最喜欢这中片子,室外露出,诱惑丝袜,女优还很漂亮!收藏加支持了!
作者: 忧郁宅男    时间: 2010-12-1 23:41

这MM好漂亮啊,穿丝袜的样子好诱人啊,收藏了,谢谢楼主
作者: shashenle    时间: 2010-12-1 23:52

野外露奶再加上连体开裆黑丝,还真是诱惑极了
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-2 00:05

很清纯的妹妹,有点象非成勿绕里面的那位妹妹,是谁一看便知了
作者: 奈落落    时间: 2010-12-2 00:09

这个系列还是很有看点的,女优的样貌和身材也很不错阿,要是能有中文字幕的话那就太好了。
作者: 778619921    时间: 2010-12-2 00:13

嘴巴太大了点,虽然感觉可爱可是个人不太喜欢哦,纯支持了.
作者: allentank    时间: 2010-12-2 00:20

大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=allentank
作者: asurada    时间: 2010-12-2 00:22

看了图片就知道是好片,女优很不错,谢谢分享。
作者: safe_mode    时间: 2010-12-2 00:46

这个片子吧,身材倒是可以,但脸型不太喜欢,还是感谢楼主发片
作者: abei2    时间: 2010-12-2 01:05

最值得一看的应该就是最后女优穿全身丝袜那里了,头饰搭配的最好
作者: modaoguang1988    时间: 2010-12-2 01:09

这么漂亮的女优,不下可惜了!感谢楼主分享如此精品的片子!
作者: yu17909    时间: 2010-12-2 01:12

这女的好眼熟啊,有点像当初很出名那个持月,谢谢好东西分享,送上红心
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:13

很漂亮的女优,长相很甜,特别是穿开裆丝袜很性感。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:17

很柔软的胸啊,搓起来手感一定非常好。女优长的也不错~~~喜欢
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:37

哈哈,这是我喜欢的露出系列啊,好像连乳汁都挤出来了
作者: 600601    时间: 2010-12-2 01:42

非常喜欢露出系列,而且女的奶子不大不小,一手可握,十分漂亮。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:50

最后一点的全身黑丝装 还是很有诱惑力的
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-2 01:51

野外的很不错阿,女的看封面很妖艳,截图的那个丝袜太诱人了,还有那扎起的秀发,赞。
作者: a185233    时间: 2010-12-2 02:08     标题: 不错啊

胸好大、有段时间没来了、看来又出了不少好东东
作者: anthonyyuck    时间: 2010-12-2 02:18

哇!!图片好刺激唉!我指封面.很不错很不错离开下载看一下!
作者: zhzt0018    时间: 2010-12-2 02:25

赞啊,我就喜欢咪咪大的女优,而且这么揉法,肯定不是隆过的.
作者: 86256515    时间: 2010-12-2 03:09

笑起来不好看啊,还是冷冷的样子 让人非常有fell。
作者: linshh45    时间: 2010-12-2 03:30

这女优把清纯的脸蛋和魔鬼的身材结合在一起,真是刺激又吸引人
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:24

以前这片子没下下来 现在又出了 真是太好了啊 感谢楼主的压制
作者: zzy2114    时间: 2010-12-2 05:45

看惯了单一的抽插片子,有时看看露出的片子感觉就是不一样的
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:23     标题: 回复 1楼 的帖子

一对丰满的大乳房,屁股,诱惑人犯罪的面容与姿势,一切都构成必下的理由
作者: 柳生但喵守    时间: 2010-12-2 06:26

看起来胸部不错~谢谢楼主的分享,希望有更好的作品
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-2 08:34

胸部稍微小了点,好像还有点向外。不过表情真的很传神
作者: jinjing456    时间: 2010-12-2 08:48

女优还挺清纯的感觉啊 而且胸部很大很白嫩啊,就是牙齿不好看
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 09:05

有点像明日花啊~而且还是野地露出~太刺激了!激动了!下来 看看
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:06

不错 喜欢那件泳衣和丝袜下来看看
作者: 神经质2009    时间: 2010-12-2 09:38

我喜欢的类型的MM。定一个
作者: cartontoknow    时间: 2010-12-2 09:42

最近在收爱音MM的片子,此部感觉大好,感谢大大辛苦工作~
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-2 09:44

长相清纯,胸部很好看,还有暴露情节,献上红心。
作者: zzhang1    时间: 2010-12-2 09:51

音羽妹妹的身材真是太极品了 豪乳加美腿 很是绝配
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 09:54

相当的不错啊,女优乳房蛮大的,特别是穿着丝袜做,相当给力啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-12-2 09:56

这位清空小妹还长得很可爱啊,真想上了她啊!
作者: jackerte2    时间: 2010-12-2 09:59

果然是难得一见的清纯女优呀,而且皮肤貌似很白,我很喜欢哟~
作者: wl00544    时间: 2010-12-2 10:24

野外露出类的,而且女主角奶子很大,我喜欢
作者: stephengc    时间: 2010-12-2 10:24

黑丝,野外,看截图好像还有几个欧巴桑现场观摩?太刺激了
作者: doky    时间: 2010-12-2 10:28

这个女的身材好好哦,不仅长得正,而且胸部又够大,不错~
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:31

好白好大的凶器啊,乳头也是那么的大
作者: 286349660    时间: 2010-12-2 10:55

这种类型的不错啊,在野外的好刺激啊。女优不错啊,支持楼主!
作者: 白斩狗肉    时间: 2010-12-2 11:09

嘿嘿,这样的奶子看起来就想揉一下,感觉这个女的给揉了还好享受,我还是喜欢那种欲拒还迎的那种
感谢楼主压片分享
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-2 11:10

很难得啊  口交让人屈服 顶你
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:13

一看就是90后的小妖精,骨子里那种骚气咄咄逼人。你看还会玩丝袜这种东西骚妹妹一点都破。这就是天赋。
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-2 11:14

身材没话说 眼神又那么诱人 真是极品啊 感谢楼主分享
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 11:17

这个乳房给力啊!饱满,够挺!喜欢若隐若现的感觉
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 11:24

好资源啊   很清纯   喜欢这样的   不错不错
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-2 12:01

好漂亮的乳房啊,粉红色的乳头就是有诱惑力啊。
作者: 来世再见    时间: 2010-12-2 12:16

刚才看了位楼主的语言,其实想想人家真的很无私的在做这些压片的事情,有些人真的很无聊的去辱骂,批评,这样的人真的很可耻啊!在此发泄下情绪,看到片子的截图,哥我很容易的就湿了,表示支持!想想
作者: spidermanbox    时间: 2010-12-2 12:33

这妞长的一般般,但身材还不赖,奶子挺大的,辛苦啦楼主!
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-2 12:36

好性感的连身丝袜啊,我喜欢!妹妹身材也不错!很正点
作者: DoloresMing    时间: 2010-12-2 12:42

车里搞搞什么的最喜欢了,而且不是封面党,多谢压制
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:48

不得不承认,这个女优的身材,太棒了,是我喜欢的类型,丰满而不胖!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 12:49

这个妹妹的胸部看起来还真的是很柔软呀,揉起来好像水一样,棉花糖哦!
作者: ehua9176    时间: 2010-12-2 12:58

汗,貌似还在哺乳期?不过后面丝袜的那一张很刺激啊,下来欣赏
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:10

光天化日 使劲揉捏妹妹的美乳 实在是太让人激动了
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:11

很嫩很清纯的样式,标题党也不错,我也想揉一揉了。。。
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-2 13:45

看封面,后面不是还是2个妞的吗?难道是传说中的酱油姐?!
作者: anyi2006    时间: 2010-12-2 13:51

露出系列一直都是让人浮想联翩的,红心感谢楼主分享~
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 13:57

胸部真不小呢 而且MM还这么可爱 可能的话 不管是谁都会想上去蹂躏一番的吧
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 14:04

这女优长的有些像凌波MM啊 不过胸部别凌波MM大多了
作者: 90421dyw    时间: 2010-12-2 14:09

哇,真的挺好看的哦好漂亮的啊,还黑丝~谢谢啦
作者: hbhzhang97    时间: 2010-12-2 14:10

像露出类的片子很刺激,再加上这个女优很美,难得一见的精品啊
作者: zjzj1997    时间: 2010-12-2 14:17

美女,大乳,野外,车内,丝袜.让人看了图片就觉的真是部好片.
作者: AMD2010    时间: 2010-12-2 14:17

黑丝外加野战,楼梯,宾馆.胸也不小了,起码小D蛮不错的了.
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-2 14:17     标题: 好久没看到她的片子了,下来看看,熟女的感觉就是爽啊

好久没看到她的片子了,下来看看,熟女的感觉就是爽啊还是大乳
作者: 吉吉可可    时间: 2010-12-2 14:19

很刺激呀 想起来以前野战时候的刺激感 支持了
作者: cbjiezu    时间: 2010-12-2 14:20

看到青空。还以为是那个下马的巨乳青空小夏呢。原来又是另一个巨乳吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2