标题: [自压原创] (RMVB/579MB)(早見るり)浪人猥褻乱交欲求不満の隣人妻[MDYD493] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 20:56     标题: (RMVB/579MB)(早見るり)浪人猥褻乱交欲求不満の隣人妻[MDYD493]

【影片原名】:隣の人妻
【影片大小】:579MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 595Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:35
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:fb175bfe0472446e24dcd273a52a7525376d4563
引用:
     夫とは仲良く暮らす人妻るりだが仕事で疲れた夫はセックスしてくれず寂しい思いをしている。そんな時風邪を引いた隣の若者の看病をするうちイケナイ関係になってしまう。さらに夫の出張中、間男を家に上げ楽しんでいるるり。日頃の欲求不満を晴らすように浪人生も交え3人で猥褻に乱れまくる。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/579MB)(早見るり)浪人猥褻乱交欲求不満の隣人妻[MDYD493]

【影片原名】:隣の人妻
【影片大小】:579MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 595Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:35
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:fb175bfe0472446e24dcd273a52a7525376d4563  
[quote]
     夫とは仲良く暮らす人妻るりだが仕事で疲れた夫はセックスしてくれず寂しい思いをしている。そんな時風邪を引いた隣の若者の看病をするうちイケナイ関係になってしまう。さらに夫の出張中、間男を家に上げ楽しんでいるるり。日頃の欲求不満を晴らすように浪人生も交え3人で猥褻に乱れまくる。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img4.immage.de/0112467e810mdyd493.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/01123mdyd4932.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ MDYD-493.torrent (2010-12-1 20:56, 49.4 KB) / 该附件被下载次数 12534
作者: woyaofei1109    时间: 2010-12-1 21:13

呵呵,邻居题材,有时候有个美女邻居还是挺让人想入非非的
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-12-1 21:15

非常不错的人妻我的最爱,身材丰满,皮肤白皙好货色。
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:16

又是早见的啊,女优很身材很不错而且题材是邻居类型的支持一下
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 21:22

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
作者: pycoo    时间: 2010-12-1 21:23

支持一下,西洋女出席女主角吗?有点看头!
作者: junqu218    时间: 2010-12-1 21:24

这女人一看就性欲十足,男主角不好招架哦。。。
作者: guns121    时间: 2010-12-1 22:26

嘛..口味不和
继续看看LZ其他帖子去了
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 22:33

一个标准的人妻加熟妇,有这么个邻居还是不错的
作者: dd123569    时间: 2010-12-1 22:38

早見るり,怎么翻译啊,味道熟熟的,我要是有这样的邻居就好了
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:45

熟女邻居真是不错啊,太诱惑了,光头小子爽死了
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 23:05

人妻是我的最爱,特别是身材丰满的,干起来特别有劲
作者: ghostdoor    时间: 2010-12-1 23:05

这个熟女看着很淫荡,很有味道。支持楼主了。
作者: listenhk    时间: 2010-12-1 23:22

看过,不太喜欢这个女演员,总感觉长的凶了点,不太有女人味,不过还是感谢分享
作者: 502793558    时间: 2010-12-1 23:59

我怎么看不见图啊,不过看评论挺棒的。先下来看看,支持一下
作者: jian817    时间: 2010-12-2 00:37

标准的人妻,怎么我的邻居就没有如此的人妻呢?
作者: nrg123    时间: 2010-12-2 00:48

图那只见男主角女的那那倒是男同片不会吧
作者: ec167    时间: 2010-12-2 00:56

邻居是个好题材,不过男优那个样子。。真的倒胃口了
作者: abei2    时间: 2010-12-2 01:10

封面女优的胸部看上去很大啊,果然女人的胸部是可以通过内衣来改变一下的
作者: ICE1034121794    时间: 2010-12-2 01:19

看回帖情况大家都比较满意喽,那我也跟着相信大家。因为看不到图都是红茶。

作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:28

为什么开头是个金发美女?呵呵。真希望隔壁也有个如此不满的人妻啊~~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:42

不错的邻居人妻片 为什么我家就没这么好的人妻住我边上
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:47

看到这女优那秀丽的面容和巨大的奶子就知道她的欲望一定很强啊
作者: 86256515    时间: 2010-12-2 03:11

拍摄效果不够唯美 挑逗不起人的欲望,跟偷拍似的
作者: zht3345678    时间: 2010-12-2 03:29

这样的人妻实在太让人兴奋了,楼主有一张截图让我很心动,谢谢楼主发片
作者: zyygg    时间: 2010-12-2 04:28

2个男人干他老婆 太爽了情节逼真 女优也不错
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-2 05:02

第一张截图居然是外国的,我晕噢。不过为什么这个女优再封面上的胸围和下面截图里相比差那么多。难道不是一个人?
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

美丽而稍有骨感的邻居,如果碰到我也不会把她放过
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-2 08:39

熟女如果胸部没有的话就缺少了一些吸引力。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-2 09:10

邻居类型的早见啊 ,人妻性欲十足有看头。
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:24

不错 想找隔壁有这种人妻的房子来住
作者: 神经质2009    时间: 2010-12-2 09:43

风骚人妻的片子值得一看。很精彩
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 09:58

那个光头男优,好像是那些刚刚坐牢出来的人!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 10:33

我老实说,见到这个光头的猥亵男人几次了哦,很多片子都见到这个日本矮子!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:40

这年纪,是不是有些大啊,不过技巧倒是样样俱全
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:34

这种人妻熟女不是一般男人能是她的对手的。喜欢火爆的狼友可以好好观摩。谢谢楼主
作者: 20080727    时间: 2010-12-2 12:04

就是喜欢这种熟妇人妻的,看着就刺激,要是能有中文就更好了
作者: feixiang410    时间: 2010-12-2 12:15

又是这母子俩,男的比较猥琐,女优熟了点,不过楼主还是辛苦压片,服务大家。谢谢
作者: 汪洋大海    时间: 2010-12-2 12:38     标题: 汪洋大海

这不是老片子了,以前就看过,拍的很不错。早見るり可以说是熟女中的极品,长得很漂亮,身材保持这么好,不容易。我觉得看人妻片最大的刺激就在于人妻在外面偷人,很喜欢。
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:40

有这么个邻居还真不错,长的真不错!身材也好!给我来个把!
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-2 12:47

好漂亮的妻子,很像个淑女,身材不错!还是3P
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:04

这个非常不错,题材和女优非常的相配,女优很柔美的感觉,赞一个,感谢楼主!
作者: gong3128    时间: 2010-12-2 13:09

楼主每次发的片都很不错,有些更是堪称经典,而且种类众多,各种口味都有,各种系列都发,满足了SIS众多狼友的追求,而且做种时间也很长,正因为有了一个个像楼主这样乐于奉献的人在SIS,SIS才会如此精彩,希望楼主加油,我会一直支持楼主,支持SIS的,此外当然要红心献上
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 13:13

这个是熟女片吧,纯支持一下了,不过这个男优好像大小通吃啊,很多片子里面见过了,哈哈
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:32

唯一的优点是胸够大,够坚挺,女优是淳朴型的吧,看上去像人妻
作者: q5890368    时间: 2010-12-2 13:34

好风骚的熟女,好大的奶子,非常的具有诱惑性,我喜欢
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:48

又是那个小男人 没次和高女一起的时候 就是那个小男人 看来这次的女优个子一定很高
作者: victoryqq    时间: 2010-12-2 14:15

看起来很不错啊,欲望十足,赶紧下来看看。
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 14:16

好浪的人妻啊 这么骚 尤其是做爱时的表情那叫给力 感谢分享
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 14:17

其实我一直很好奇 早见大妈的胸在封面明明又翘又挺还很大 到了下面截图咋就缩水了咧 囧 不过味道很熟 感觉有异样的诱惑力啊
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-2 14:19     标题: 好久没看到她的片子了,下来看看,人妻的感觉就是爽啊

好久没看到她的片子了,下来看看,人妻的感觉就是爽啊
作者: 23029439    时间: 2010-12-2 15:01

胸部那两个真丰满,一般人真对付不了这样的人妻啊!下来看看应该不错的。
作者: michaelcao    时间: 2010-12-2 15:13

看这位人妻身材真是不错啊 胸部很大 皮肤也挺白的 看着就有冲动
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 15:21

封面那奶子  看着吓人
被撞一下  绝对要摔倒的啊~
作者: kkliu    时间: 2010-12-2 15:41

封面上这女的看起来是不是垫了胸垫,脱了看起来没那么大啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:54

这女的一看就是被干的很淫荡了 看男人的眼神都是勾人的
作者: xjlarry    时间: 2010-12-2 16:54

这种搞邻居的片子我最最喜欢,一定要下了看看~谢谢楼主
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-12-2 17:00

题材很好啊,可是这个女的好像有点熟啊,别有一番风韵
作者: aisini0000    时间: 2010-12-2 18:31

多么美的人妻啊。可惜有被小光头,给糟蹋了。、
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 18:32

又是一部乱伦的影片  这个小男孩到底多大  看不出年纪来啊
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-2 19:10

又是熟女人妻,非常诱人啊,最佳邻居人选,可惜我们碰不到
作者: sxddyyyl    时间: 2010-12-2 20:47

哈哈~!真的很感谢楼主,非常好看,顶了,以后多多发类似的~!
作者: hehaolun    时间: 2010-12-2 21:05

这个年龄的女人是最好玩的时候,做了又不用负责,女优的胸部和腰部真是很棒的比例。
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:17

风骚的人妻哦,让我们来好好的满足她那骚比吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2