标题: [自压原创] (RMVB/449MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 8-淫靡女律师篇<LEG008> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 20:52     标题: (RMVB/449MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 8-淫靡女律师篇<LEG008>

【影片片名】:Working Woman's Legs 08  大手総合法律事務所勤務
【主要演员】:北条麻妃   
【影片時間】:02:00:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:449MB
【影片参数】:RealVideo 4 704x396 25.00fps 446Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0b0560f6e27cdafa3cc6add1806aa8075c695ff2
引用:
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第8弾に、凄腕弁護士の麻妃さんが登場。涼しげな瞳と知的な雰囲気が魅力的な彼女が、淫靡な年上女性のエロスを披露してくれる。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/449MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 8-淫靡女律师篇<LEG008>

【影片片名】:Working Woman's Legs 08  大手総合法律事務所勤務
【主要演员】:北条麻妃   
【影片時間】:02:00:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:449MB
【影片参数】:RealVideo 4 704x396 25.00fps 446Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0b0560f6e27cdafa3cc6add1806aa8075c695ff2      
[quote]
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第8弾に、凄腕弁護士の麻妃さんが登場。涼しげな瞳と知的な雰囲気が魅力的な彼女が、淫靡な年上女性のエロスを披露してくれる。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/011294ff57leg008.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/0112b85leg0082.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ LEG-008.torrent (2010-12-1 20:52, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 26111
作者: 拉轰拖拉机    时间: 2010-12-1 21:12

没说的 最喜欢丝袜美腿的片子 楼主真是牛掰 就是因为论坛有楼主这样的牛人才会发展的这么强 支持楼主多发些无码丝袜片!
作者: 恒信    时间: 2010-12-1 21:16

影片太小合适,女主角让人想入飞飞,如果无马再加中文字幕,哪就是极品了啊
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:22

美腿丝袜系列的片子一直是最支持的了,丝袜本身就很有诱惑力,感谢楼主分享这么好的片子非常支持
作者: pycoo    时间: 2010-12-1 21:25

看图片有点唯美,就不知道真实如何,先下来看看,感谢了!
作者: junqu218    时间: 2010-12-1 21:29

北条麻妃   
美腿丝袜必须一看!支持!
作者: 王丽    时间: 2010-12-1 21:36

麻妃大姐的丝袜好片不能放过,演技没得说,而且是熟女当中的极品了
作者: tapcom    时间: 2010-12-1 21:46

很有诱惑力,最喜欢的就是丝袜
作者: wxr    时间: 2010-12-1 21:54

最近很喜欢北条的片子,就像楼上说的一样,她有熟女的肉感又有一丝妩媚在里面,诱惑哦
作者: beicheng009    时间: 2010-12-1 22:02

北条小姐的戏路真广啊,从淑女到重口味好像都试过了
作者: zxb8908    时间: 2010-12-1 22:25

北条还是老了···更喜欢年轻的诱惑,我是来抗议红叉的
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-1 22:30

封面里面的大屁股很有肉感,再加上肉丝就更加诱惑人了
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:33

丝袜美腿!感谢楼主!此女身材不错,屁股上射了那么多精液,真刺激,支持一下!
作者: hotaru    时间: 2010-12-1 22:36

好不容易又见到北条的片子了,熟女界的精品啊,她的这部看上去诱惑十足啊,这样的精品多推啊
作者: sufei7    时间: 2010-12-1 22:48

最喜欢这个女的丝袜美腿的片子 ,她叫什么名字?谁能告诉我.
作者: zhangzheng09    时间: 2010-12-1 22:50

还竟然是丝袜片,我真的喜欢啊先手淫一把再说
作者: yaoyibo    时间: 2010-12-1 22:51

楼主果然是男人中的男人!我对您的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝!又犹如黄河泛滥一发不可收拾!
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-1 23:06     标题: 这种类型的片子不错,喜欢制服的片子,很不错,下来看看,

这种类型的片子不错,喜欢制服的片子,很不错,下来看看,
作者: listenhk    时间: 2010-12-1 23:18

说实话,不太喜欢北条麻妃,感觉长的不太好看,呵呵,不过还是感谢楼主发片
作者: cnkzz    时间: 2010-12-1 23:20

很棒,图片看起来很有熟女的感觉,丝袜系很喜欢。
作者: songfan3413    时间: 2010-12-1 23:27

喜欢这类的题材 不错 女的很漂亮 很有感觉
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:52

很经典的麻妃片子,熟女的肉感加上还有情节,必须一看
作者: maxinmx    时间: 2010-12-1 23:59

北条有点看腻了,长的差了一点,不过身材,表演真是没的说.
作者: guns121    时间: 2010-12-2 00:14

恩...最后一个了..收之
期待下次的

作者: gzszxw    时间: 2010-12-2 00:19

现在北条的片子可真多啊。北条就是以前的白石啊。呵呵。喜欢她的熟。多谢
作者: xiaofeng667    时间: 2010-12-2 00:45

没的说.丝袜的片子.大爱阿..必须顶.感谢楼主辛苦!!
作者: maniagj    时间: 2010-12-2 01:21

进来一来 就看到很给力的丝袜片 如同上面几位兄台所说要是有无码的就更完美了!
作者: gogo777777    时间: 2010-12-2 01:29

北条麻妃的片子一定要支持的,而且有是丝袜制服,很值得收藏,万分感谢楼主
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:34

这个系列竟然有北条麻妃 最爱的一个女优了
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 02:06

北条麻妃姐姐又出新片了,她最近一定很忙,连续出了这么多片子
作者: 86256515    时间: 2010-12-2 03:13

北条漂亮吗?为啥这么多人喜欢她 难道就因为是丝袜控?
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-2 03:57

又是北条麻妃 ,她的片子在我的脑袋里已经接近饱和了
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-2 04:04

丰满的黑丝大PG 太诱人了 MM的身材也很傲挺 感谢下楼主~
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:04

再年轻一点就最好不过了啊,我还是比较喜欢这个女优的 不过一般还是看她的片子比较少
作者: tm_ls    时间: 2010-12-2 07:55

感觉图片有点yy的感觉了,实际效果应该没那么好吧
作者: july070707    时间: 2010-12-2 08:29

这个唯美的丝袜片子才是真的赏心悦目啊, 那些重口味的看多了,真的有些疲劳
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-2 08:55

执法人员都这样,这国基本没救了,片子较好啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 09:23

北条麻妃这个熟女的代表我一直还是比较喜欢的哦,身材保养得还是很不错的哦,胸部大而且样子又有人妻的味道,虽然说身上有点肉肉的,但是哪个女人在少妇阶段不是这样呀,而且这个女优的代表作品一般都是人妻,后母呀什么的,明显很有刺激的片子,再说了这个女优的演技又好,而且叫声又吸引人,明显就是个意淫的好女优代表亚,而且这次她扮演的还是高级的知识分子,女律师,有种带给我凌辱那些高知识分子的感觉哦,配上黑色的丝袜,薄薄的丝袜显示出这个女优的修长的大腿,很是妩媚动人呀,一直让我在这里想入非非呀,真的是一个杀死我的精液的小妖精呀!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:33

不错是北条的片子,是熟女有肉感又妩媚 下来看看
作者: jinganghou    时间: 2010-12-2 09:45

楼主发片太给力了,一连这么多美腿有点招架不住啊,全都收下了,同时红心送给楼主
作者: lkpsovlq    时间: 2010-12-2 09:51

好,这个系列的还有1、2两部没有!丝袜美脚的必须要支持!谢谢楼主分享!
作者: seyl    时间: 2010-12-2 10:40

北条麻妃长的一般,不过丝袜我的最爱,支持楼主
作者: 火雪人    时间: 2010-12-2 10:44

这个系列挺爽的,要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主了
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:44

北条麻妃啊,心目中女神一般滴强人。不过最近拍的片也太夸张了些了
作者: renett89    时间: 2010-12-2 11:09

没看错的话,女优应该是北条,很有味的一个熟女,再加上黑丝诱惑,真是让人血脉喷张啊
作者: xuqing0828    时间: 2010-12-2 11:21

很有诱惑力,挺不错的!!!!!!!!!!!!!
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:45

很像个女律师,不过女律师为什么要和人上床呢?是为了打赢官司么?
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-12-2 11:59

北条麻妃的表情这的好淫荡啊,声音也够浪的!
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 12:08

麻妃‘s legs are very beautful!赞一个,最近她出镜率很高啊
作者: boyce008    时间: 2010-12-2 12:30

是北条麻妃妹妹的,很有诱惑力,最喜欢的就是丝袜
作者: ylshiyong    时间: 2010-12-2 12:51

制服诱惑啊,律师还是不错的,有北条参演就更给力了
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:15

黑丝架上痴女 简直就是绝配啊 喜欢的不得了
作者: mulangren    时间: 2010-12-2 13:19

丝袜的魅力啊,丝袜也不知道是谁发明的,对男人真的是一种诱惑
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:29

总觉的日本的丝袜很粗糙,没有欧美的光滑感,也许跟日本人的腿短有关系吧,就不下了,感谢楼主共享,红心奉上
作者: q5890368    时间: 2010-12-2 13:33

女优长的很漂亮,身材很棒哦!尤其是2个大胸,果然是人间胸器!
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:36

又是一个经典阿,办公室女郎,在加上那个性感的黑丝袜,感谢楼主
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:56

北条麻妃是蛮早出道的AV女优,她片子都值得看看!
作者: tangyan13    时间: 2010-12-2 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

北条的片子很喜欢哦 很熟的熟女 看看
作者: yjyhake    时间: 2010-12-2 14:15

最近都是大片啊,可怜我的硬盘估计要换了。这个女的还算白嫩吧,不过看上去不太年轻了啊
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 14:23

北条姐姐穿上黑丝袜的诱惑力猛涨啊!太给力了 完美身形展露无疑啊 特别下面截图第二章 边让她口交从上往下看 太好看了
作者: baichiking    时间: 2010-12-2 15:03

可惜就是没有字幕了如果有字幕的话就好了呵呵
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-2 15:10

个人不是特别喜欢北条吗妃,稍微有点熟过头了,还是谢谢楼主放出整个系列
作者: ﹖嘵鑫﹏    时间: 2010-12-2 15:41

北条的片子.各个经典.!支持楼主.!
小弟收下了.!
作者: gnromine    时间: 2010-12-2 15:55

不错,此女性感,丰满,真的不错,多谢楼主
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 15:55

既然是北条麻妃  咱就不多说神马了~
熟女中代表 佼佼者!她出马 真的 神马都撂倒!
作者: sb09502d10    时间: 2010-12-2 16:22

最喜欢就是美腿的片子,这次还加上喜欢的女优,下了,谢谢楼主
作者: l40209538    时间: 2010-12-2 16:28

漂亮的熟妇,穿丝袜的美腿,制服的律师,所有的一切都是那么有活人啊
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 16:30

不知道楼主以后能不能找点带剧情的丝袜片子   很期待啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 16:43

美腿丝袜的剧情很吸引人,在加上北条麻妃的出演那片子肯定是不能错过的了,支持楼主再发好片。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:44

北条麻妃演的超熟女啊 丝袜上弄了好多精液啊 恨不得我也给她弄了
作者: xjlarry    时间: 2010-12-2 16:51

这个女优最近一直见到,拍的都还好,这部收藏了~
作者: qingy1232    时间: 2010-12-2 16:59

这个女优拍的片子体裁可真不少,现在又扮上女律师了
作者: zyjack222    时间: 2010-12-2 18:36

北条姐姐非常的有味道,熟女排行第一的女主角,下载珍藏了
作者: sjw_ymhd    时间: 2010-12-2 18:37

突然之间,来了这么些丝袜片,真是我们丝袜控的福音啊。
作者: sjewan    时间: 2010-12-2 18:38

美腿丝袜系列的片子一直是最支持的了.感谢LZ分享
作者: 我你他注册    时间: 2010-12-2 18:50

好喜欢这样的丝袜啊。我真的有丝袜控。丝袜的诱惑针的比脱光了来的有感觉
作者: hys1979    时间: 2010-12-2 19:23

单看封面,完全看不出来是北条麻妃MM嘛,差别真大,是不是早期的片子?
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:28

熟女也还是蛮有味道的。。。支持楼主
作者: xiguanwang    时间: 2010-12-2 19:31

丰乳肥臀,加丝袜制服诱惑,太刺激了,非常喜欢!
作者: lcstc666    时间: 2010-12-2 19:46

这个屁股好绝,诱惑异常啊!果然美腿丝袜支持
作者: ppp33174    时间: 2010-12-2 19:50

很有诱惑力,最喜欢的就是丝袜麻妃大姐的丝袜好片不能放过
作者: john147258369    时间: 2010-12-2 20:13

她有熟女的肉感又有一丝妩媚在里面,最近很喜欢北条的片子,,哈哈 谢谢
作者: sxddyyyl    时间: 2010-12-2 21:02

哇!!丝袜我的最爱,顶顶顶,超级喜欢~!
作者: kssibk    时间: 2010-12-2 21:04

好东西啊,希望楼主能够再发一些好的东西,前列支持!!!
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-2 21:10

这样女的,看了,就是浪费时间,一点意思也没有,好片子,太少了
作者: 2sh    时间: 2010-12-2 21:31

话说楼主是从哪弄的这么多片子?满足了
作者: 2sh    时间: 2010-12-2 21:32

话说楼主是从哪弄的这么多片子?满足了
作者: nj0391    时间: 2010-12-2 21:32

只要是北条麻妃的片子,本人必下,值得收藏啊。绝对经典、超淫荡的美丽人妻。
作者: alonso    时间: 2010-12-2 21:43

熟女北条真的不错啊!尤其是黑丝非常的诱惑!
作者: hurryhe    时间: 2010-12-2 22:27

北条的片子一定要收藏,这么淫荡的女人,绝对能让人感觉爽快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2