标题: [自压原创] (RMVB/422MB)(大橋未久)检查美女の嫩穴然后插入射精 [MIDD407] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-26 08:19     标题: (RMVB/422MB)(大橋未久)检查美女の嫩穴然后插入射精 [MIDD407]

【影片原名】:SDハイパーデジタルモザイク
【影片大小】:422MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 409Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:14
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:ee5d1244959c1b7b740ca5ddd81d799bda088a15
引用:
     MOODYZが開発したSD(スケルトンディルド)を駆使したハイモザシリーズに、超人気女優の大橋未久が登場。未久の絡み付く肉ヒダ、そして膣内を透明ディルドが超接写。ザーメン大発射必至の未体験AVだ!!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/422MB)(大橋未久)检查美女の嫩穴然后插入射精 [MIDD407]

【影片原名】:SDハイパーデジタルモザイク
【影片大小】:422MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 409Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:14
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:ee5d1244959c1b7b740ca5ddd81d799bda088a15  
[quote]
     MOODYZが開発したSD(スケルトンディルド)を駆使したハイモザシリーズに、超人気女優の大橋未久が登場。未久の絡み付く肉ヒダ、そして膣内を透明ディルドが超接写。ザーメン大発射必至の未体験AVだ!!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img4.immage.de/2511dmidd407.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/25110429midd4072.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIDD-407.torrent (2010-11-26 08:19, 37.1 KB) / 该附件被下载次数 8697
作者: gzmouse    时间: 2010-11-26 10:00

不是很喜欢这个角色安排,大桥MM感觉像傻瓜,没有了清纯和灵气就没有她的特色了。
作者: lxg1210isc    时间: 2010-11-26 12:35

女友皮肤很好 很象少女级别的 下来收藏了 谢谢楼主发片
作者: xuming198212    时间: 2010-11-26 13:16

不是喜欢的口味啊 不过还是 谢谢楼主发片
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 13:30

这部片子看上去不怎么样呢,不过有些东西倒是很稀有啊,支持一下
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-26 14:24

这是早期的片子啊 口味有点重口味啊  支持下了
作者: lyp6155    时间: 2010-11-26 15:16

这个时候大桥MM好年轻啊,年轻时候就这么重口味?
作者: 3687750    时间: 2010-11-26 15:23

好年轻的时候了,估计刚出道不久,拍的重口味的啊
作者: oncecheer    时间: 2010-11-26 15:35

感觉这个时候的打扮和表现力都很欠缺啊,完全就是一个村姑的形象!
作者: 110363265    时间: 2010-11-26 15:57

长相一般身材也一般,不过胜在够淫,看那表情就可以知道了
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-26 15:58

我忽然发现大桥MM的口味真的比较重啊,不错不错~
作者: serpent_tail    时间: 2010-11-26 16:16

不知道的還以為在刷屏呢!
這麼多大橋的!
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-26 17:34

长得很一般,不知道剧情怎样?能否预览?

作者: stu0531    时间: 2010-11-26 17:37

这么仔细地检查,大桥美眉受得了么?真是细致
作者: 她妈的    时间: 2010-11-26 17:43

还要用玻璃去看清楚里面的构造吗.也是一些肉呀里面没有什么东西的!
作者: ghty1987    时间: 2010-11-26 18:05

好淫荡的身体啊,再加上那清纯的脸蛋,真是让人大爽啊!
作者: 1010554001    时间: 2010-11-26 18:50

有毛的才现实,我喜欢,刮得干干净净的没什么吸引力。
作者: kiss_gujiao    时间: 2010-11-26 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

对下身太过注重了感觉。 大桥的胸部果然还是不够大啊 不然效果应该会好一点
作者: mtc168    时间: 2010-11-26 19:56

虽然有码,但还是要感谢楼主分享的好片,标题太诱人了。
作者: xixi2679    时间: 2010-11-26 20:15

我的天啊很精彩可惜是有码的呵呵支持楼主辛苦了
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:27

未希mm早期的片子,很有诱惑力,!多谢大大分享
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 21:08

看见妹妹里面不错呀,看样是个刚出道的呀,谢谢楼主,收藏了
作者: qqf0    时间: 2010-11-26 21:08

纯情的外表 却有如此强烈的性欲 佩服 此女优呀  不错不错  谢谢楼主分享了
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-26 22:02

靠检查还打码
这怎么让人看的清楚呢
期待又落空了
作者: 32273018    时间: 2010-11-26 23:12

看素颜的话好像是一般。不过各方面综合起来不错。
作者: droganed    时间: 2010-11-26 23:25

大橋未久是我最喜欢的,可惜都是有码的,希望早日出无码呀。
作者: ksay346    时间: 2010-11-27 00:56

就是大桥妹妹的这种片子很少 这一步值得收藏啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 02:16

不太习惯大桥未久mm这部片子里的打扮,感觉不相同一个人
作者: freevr    时间: 2010-11-27 08:00

外表清纯内心淫荡的大桥MM的重口味片子没看过,下了看看。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 08:06

里面居然还有捆绑,这是不错的题材啊,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2