标题: [自压有码] [RMVB/1.04GB]NHDTA-024 図書館禁声出愛液溢出敏感娘5 SP [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-25 14:03     标题: [RMVB/1.04GB]NHDTA-024 図書館禁声出愛液溢出敏感娘5 SP

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:NHDTA-024 図書館禁声出愛液溢出敏感娘5 SP

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:1.04gb

【影片時間】:03.47.52

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:9d0aa20266b1d393dd5e42ee697d19c05da7a3b2

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NHDTA-024 図書館禁声出愛液溢出敏感娘5 SP
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1.04gb
【影片時間】:03.47.52
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9d0aa20266b1d393dd5e42ee697d19c05da7a3b2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/k4f2855f7i5omrbrq8j.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@NHDTA-024 図書館禁声出愛液溢出敏感娘5 SP.torrent (2010-11-25 14:03, 24.04 KB) / 该附件被下载次数 17200
作者: 平天    时间: 2010-11-25 14:31

这种题材的片子还是不错的,在图书馆值得欣赏!期待楼主更好的帖子,红心奉上,再接再厉呀!
作者: fwzgc    时间: 2010-11-25 14:49

在图书馆也能这么做,想象力还真是丰富,不过挺刺激的。
作者: 品色老头    时间: 2010-11-25 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种类型题材的,看着感觉很刺激。多谢!
作者: 真山残    时间: 2010-11-25 15:20

貌似每次图书馆系列都有眼镜娘嘛,不错不错,要的就是这个
作者: 我今天    时间: 2010-11-25 15:21

不知道我们国内的图书馆会不会也有这样的好事
作者: clark99163    时间: 2010-11-25 15:52

这类片子就是经典,总是那么勾起人的原始欲望,收了好几部了,谢楼主。
作者: jinfei520    时间: 2010-11-25 15:53

拍这种题材的,建议MM戴个眼镜,这样干起来更带劲!
作者: wudaoa    时间: 2010-11-25 15:53

这种片子玩的就是一个心跳,刺激的不明所以
作者: yangwen    时间: 2010-11-25 16:03

嘿嘿,我也要看看,不过就网速慢,图片也下不来,在刷新下
作者: xuziyu2006    时间: 2010-11-25 16:10

我靠,压缩完了还有1G多,好长的片子啊,感谢楼主分享,慢慢挂着
作者: paipai007    时间: 2010-11-25 16:17

图书馆的提才超有创意啊!图书馆本来就静,搞起来不敢出声。闷苏型的最爱啦
作者: lixd620sa    时间: 2010-11-25 16:21

目瞪那个口呆,( ⊙o⊙ )哇...我什么时候能在图书馆遇到这好事
作者: 11035    时间: 2010-11-25 16:27

非常喜欢偷偷摸摸做爱的感觉,觉得非常刺激!
要是在中国哪个大学的图书馆也有这样的事情发生,中国的艳照门会越来越多的!
里面的美女真是令人振奋,不能说特别风骚性感,但是很贴近生活!
而且看着她们穿着学生制服,做爱一定会做的更有激情的!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:33

图书馆早就该这样了 学生上课这么累 想做爱了还得去旅馆开房 直接在这干一炮多好 又刺激又省钱
干完接着看书学习  只要注意点卫生就好 不要把液体弄的到处都是
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 16:42

看起来这个女优真的是很淫荡呀,摸一下就那么的多的阴液!
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 16:45

剧情很有意思,不过就是太大了,单纯支持一下。
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-25 16:46

很不错的题材啊,看起来很刺激啊,下了看看,一定不错。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-25 17:01

好刺激啊,公共场合就是爽啊。
作者: x-boys    时间: 2010-11-25 17:04

MM的样子一般般,纯支持,感谢楼主分享。
作者: shinn    时间: 2010-11-25 17:29

楼主最近没有压DANDY的片啊!
作者: lister609    时间: 2010-11-25 17:33

不错啊   好多的学生MM啊
好可爱 好喜欢啊 啊  
就是要有这种蹂躏的感觉 啊
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:36

这个系列很好看,每次都是年轻文静向的mm被各种公开调戏,还不让出声,真是爽。
作者: g26746586    时间: 2010-11-25 18:04

噤声的片子真是大大的挑战你的精神,而且面部表情很是诱惑人,红心献上
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-25 18:13

很喜欢这种题材的片子,那种偷偷摸摸的感觉看着很爽,支持楼主再发好片。
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-25 18:16

RMVB的格式都超1G了,估计时间很长,楼主的图片好像不是很稳定
作者: aiai678    时间: 2010-11-25 18:19

太给力了,这种类型的片子还是头次看见,太感谢楼主了
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-25 18:22

我心里神圣的图书室啊,天天自习的地方啊,又被污染了!哎~
作者: x66919    时间: 2010-11-25 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我们学校的图书馆我是天天去咋跟这样的图书馆有巨大的差距呢?不好也一样来个多P
作者: z6259396    时间: 2010-11-25 18:27

越多人时候越要这样刺激,越不能发声的地方越要做
作者: toby91624    时间: 2010-11-25 18:58

这种题材的片子还是不错的,在图书馆值得欣赏
如果有中文字幕就更好了
作者: paituco    时间: 2010-11-25 19:20

片子封面好诱人啊~~这个系列都出到5了啊 我盘里就只有一部额 望好心人发个全集!
作者: me2008218    时间: 2010-11-25 19:54

这个题材还是第一次见,很不错,尤其水水很多
作者: yirules    时间: 2010-11-25 20:11

这个系列以前看过,很过瘾,也很真实,但是女的标准不一啊,有好的,也有的长相也太普通了吧
作者: cl8831    时间: 2010-11-25 20:24

在图书馆有一点声音都会被人听到的,所以不能有一点的声音
作者: zwfshr666    时间: 2010-11-25 20:29

好漂亮的马子,真刺激,楼主谢谢喽收下你的片子
作者: 3744104    时间: 2010-11-25 20:30

上学的时候就幻想着在安静的图书馆里面,在一排排的书架后面能偶遇一个漂亮妹妹并且艳遇一番,看图片里的内容好像比这还爽啊,终于圆梦了!
作者: armslave01    时间: 2010-11-25 20:31

呵呵,正好是我喜欢的题材,感谢楼主哈。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-11-25 20:42

就喜欢这样的剧情了,在图书馆被搞想呻吟又不敢的表情就让人冲动
作者: sunenchuan    时间: 2010-11-25 20:44

说实话 我觉得海报比较好看一点 这年头PS太骗人了 往往封面做的超猛 里面就变样了 不过还是抱有期待~狼友的悲哀
作者: 54rq    时间: 2010-11-25 20:52

这个系列出过好多了,剧情很不错啊,不过1G多好像大了一点,纯支持了
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-11-25 21:03

就喜欢这种的  不能说话 就要收的住 控制和激情把握个度  虽然假 但是蛮刺激的
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-11-25 21:03

就喜欢这种的  不能说话 就要收的住 控制和激情把握个度  虽然假 但是蛮刺激的
作者: renxia    时间: 2010-11-25 21:10

很喜欢这种不能发声的片子了,看上去很真实啊
作者: qjmm_av    时间: 2010-11-25 21:47

想起了以前在图书馆的日日子了,真是刺激啊,真是后悔当初没能上演一场啊。
作者: wobugaosuni    时间: 2010-11-25 22:00

图书馆的片子还没好好看过呢
多谢啦
要看看
作者: 24322    时间: 2010-11-25 22:12

这种题材的我收藏了一部,
真的很不错,这部太大了就不下了!
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-25 22:13

我看图书馆的片子还可以,我喜欢看了有冲动的感觉
作者: qq317458738    时间: 2010-11-25 22:20

片子好是好  就是 有马的 哎  没马就好了  一定刺激
作者: seifer3120    时间: 2010-11-25 22:22

不出声课题大爱,感谢
作者: 塞狼    时间: 2010-11-25 22:42

最喜欢的类型就是带着眼镜 有些斯文有些文静还有那眼神中那无限的欲望 看着这样的女的欲望无限啊
作者: jiangzheng86    时间: 2010-11-25 22:45

这个题材的看过一点,还不错,刺激,支持了!
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-25 22:48

谢谢楼主分享。这个系列真是越做越有味道了。
作者: wh814260    时间: 2010-11-25 22:56

这也太牛比了 吧,日本女人多不会叫的,这么好上,男同胞们杀向日本女人
作者: fantasy_happy    时间: 2010-11-25 22:58

学生妹的片子本身就很诱人了,再加上图书馆的环境,就更刺激了。
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-25 23:30

小屁股很白啊哈哈,妹子又嫩喜欢,经典的题材值得欣赏
作者: dskfhngro    时间: 2010-11-25 23:39

刺激 啊·什么时候学校里也能这么来次就HI了··
作者: vvcd12345    时间: 2010-11-25 23:50

想象力真是丰富,挺刺激的。
多多谢谢楼主
作者: yuanzi925    时间: 2010-11-25 23:54

还没有看过类似的题材,下来鉴赏下,图片挂代理等下可以看得到的,国内的大学图书馆有了,只是你不知道而已
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-26 00:28

题材不错啊,不过这个女优张的有点……呵呵,纯支持。
作者: ericnewbie    时间: 2010-11-26 00:39

以前看到过相似题材的,这个貌似是新的,下来看看,不知道是怎么拍的。
作者: 359878541    时间: 2010-11-26 01:20

在图书馆这么庄重的地方干那可真是享受与刺激并列啊
作者: lz10203    时间: 2010-11-26 02:06

值得一看啊!女优很性感!表演也十分之到位!很吸引!!
作者: aiying99di    时间: 2010-11-26 02:19

感谢楼主分享,这个系列终于压出来了等了很久了呢,红心送上马上收藏
作者: jy02564993    时间: 2010-11-26 05:00

最近比较喜欢这种题材的片子,在不能发声的情况下乱来,确实很刺激!
作者: zhfengfan    时间: 2010-11-26 06:02     标题: 回复 1楼 的帖子

创意很不错
支持  下来看看 了
作者: sex_galaxy    时间: 2010-11-26 08:46

就是说不能出声但是要体验快感么?真会想啊~
作者: fn0325    时间: 2010-11-26 08:53

这种片子倒是不错,不过就是太大了,纯支持了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-26 09:01

露出题材吧 这个剧情的还有点意思 看过几部
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-26 09:07

刺激呀,很经典的片子哦,在图书馆里光天化日之下一起做爱,真的是能让你心跳加速,血液狂涌哦。你想周围人流如涌,你干的那些女孩高潮连连,还要刻意压抑住嘴巴不能发出那淫荡的呻吟,憋着在你身下欲仙欲死的神情,是让你多么的快活。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-11-26 09:41

图书馆系列都出到第5部了?  还以为是老片新发了呢
作者: duyuhao    时间: 2010-11-26 09:54

没想到还是个系列电影的,之前到到过一部和这一样的片子,但是女优不同,这次片子的女优好看一些.
作者: cynblx    时间: 2010-11-26 10:03

这种片子很刺激,那么多人的情况下做爱,真的很不多。
作者: guan911    时间: 2010-11-26 10:20

很清纯很无辜的表情,原味鲍鱼很诱惑
作者: bearanan    时间: 2010-11-26 10:22

这种内容不错,有创意,强力支持,不反对。加油加油加油!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2010-11-26 10:25

这种题材太棒了 一边搞一边还不能发声音被别人发现 太刺激了!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-26 10:39

封面上的那个是自己留出来的,还是射进去在流出来的啊
作者: freedom7    时间: 2010-11-26 10:59

可怜的图书馆 小日本 真是没什么地方可拍了 不过 这样倒是 很刺激的说
作者: wenz    时间: 2010-11-26 11:02

那些女孩真是超级正啊,样子漂亮皮肤又非常好,绝对不能不收藏的经典好片!
作者: bt2043    时间: 2010-11-26 11:14

那个眼镜娘看起来好萌啊
不过其他的MM就似乎没啥心动的了
作者: retuirns    时间: 2010-11-26 11:37

前面的MM和眼镜娘还是素质挺高的,后面的就差点,不过整体因为在图书馆禁声而加分呀。
感谢楼主分享。
作者: flyjqr    时间: 2010-11-26 11:39

为什么好题材的片子都是有码的呢,这让我这无码控情何以堪啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-26 12:07

我喜欢这种在图书馆做的感觉,让人觉得在那种神圣的地方做这种事,有一种特殊的快感!所以就很喜欢这样的片子,在这种地方想叫也叫不出来,很是不错哈哈!
女优有好几个,都穿的是学生装,虽然不知道是不是学生,但只要演的像一点就不错!看封面那女的被弄的水都留下来了,看的我心里很痒啊!很不错的片子!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: wowulong1    时间: 2010-11-26 12:08

第三个女优很漂亮,粉红学生装很诱人!场景也很刺激!
作者: soho6818    时间: 2010-11-26 12:19

在图书馆搞女学生真是梦想之作,一定要支持,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 12:24

小女生就是不一样啊,竟然站着也能滴出水来,真是个极品。
作者: 3853644    时间: 2010-11-26 12:27

有几个丫头还挺漂亮的说,俺收下了,感谢分享哦。
作者: alicepark    时间: 2010-11-26 13:04

这片子以前看过,女优都不错,不过全片无声无息,还是怪怪的
作者: hhymyi    时间: 2010-11-26 13:47

这类片子就是经典,这种片子玩的就是一个心跳,刺激的不明所以
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-26 14:08

图书馆加上女学生这种题材最近好像不少啊 流行啊
作者: chasen    时间: 2010-11-26 14:15

这个类型的片子收藏了几部,小日本就是胆大,不过这些女的应该有的给钱了吧
作者: wx121    时间: 2010-11-26 14:15

这种类型的片子真的很吸引人,想叫又不敢叫,无声中的挣扎,令人膨胀!
作者: ksw_bird    时间: 2010-11-26 14:38

女优表演很到位啊 屁股很大 收下了 感谢楼主
作者: yama042    时间: 2010-11-26 14:46

为什么看不到图尼?徘徊...彷徨中...看来只能跟着群众走了
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-26 14:56

图书馆里很刺激啊,但是有几个女的长得不咋样。
作者: lyp6155    时间: 2010-11-26 15:31

我都曾经幻想过在图书馆做爱,很有快感啊,谢谢楼主分享~
作者: wxxlt    时间: 2010-11-26 15:31

以前就看过了,不过很有意思,女的忍得很辛苦!
作者: 1919-5-4    时间: 2010-11-26 16:14

这是第三部了吧,前两个都不错,看看这个给不给力~
作者: 13101981    时间: 2010-11-26 16:17

已经有2部图书馆的片子了,看看这部能不能有点新创意,就是喜欢这种带点情景感的。
作者: aagssg    时间: 2010-11-26 16:21

很喜欢这种类型的片子,看着感觉很刺激!收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2