标题: [自压原创] [RMVB/839MB]SOE-491美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩 4时间 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-11-24 22:27     标题: [RMVB/839MB]SOE-491美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩 4时间

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SOE-491美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩 4时间
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:839mb
【影片時間】:03.57.16
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:728364ab5226927e5437ac5ac85d43c89b84c6dd
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SOE-491美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩 4时间
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:839mb
【影片時間】:03.57.16
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:728364ab5226927e5437ac5ac85d43c89b84c6dd
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/02957439561555249044.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SOE-491美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩 4时间.torrent (2010-11-24 22:33, 70.21 KB) / 该附件被下载次数 29530
作者: caterone    时间: 2010-11-24 22:54

两位女神级别的女优共同出演,绝对必下的片子。
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-24 23:14

兩個我最喜歡的女優一起上,怎能不下啊, ,樓主神奇啊
作者: 1030539098    时间: 2010-11-24 23:20

不错,这么好的片子麻美. 吉沢明歩今天让我枪了第二版.
作者: huangjinvip    时间: 2010-11-24 23:21

封面好迷人啊   勾起狼友无限的遐想啊  谢谢楼主
作者: jandychen    时间: 2010-11-24 23:24

对于两位大美女,女神的表演一直是默默心中的支持啊。谢谢分享
作者: lw3002    时间: 2010-11-24 23:30

美女的片子必定要支持如果是步兵的话就更好了谢谢分享
作者: zwz0300    时间: 2010-11-24 23:39

绝对的头牌女优啊,吉尺明步也算是经久不衰了,美女一个啊

喜欢,谢谢分享
作者: dsj9527    时间: 2010-11-24 23:39

两位都是我最喜欢的女优。特别是麻美。太喜欢了。谢谢LZ了
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-24 23:41

两个美女都不错呢,身材好脸蛋也好,胸比较喜欢。
作者: dqxuejian    时间: 2010-11-24 23:41

两大女神合演啊真是经典,还有4个小时,大饱眼福了,刚在原创区犹豫下不下(大了点),这么快就压好了,太感谢了
作者: xcking1986    时间: 2010-11-24 23:44

2名出名的女优,还要是痴女的,很吸引人啊!谢谢楼主分享!
作者: nirvana7    时间: 2010-11-24 23:48

两大顶级女优喔~这部片一定要支持,感谢发片
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-11-24 23:52

上次找明步的片子气的我下不下来啊,真火大,希望这次会好一些哦
作者: aaron3323    时间: 2010-11-25 00:06

吉泽明步好漂亮啊,很可爱,竟然被男优双飞了,嫉妒啊
作者: xiaohailisi    时间: 2010-11-25 00:36

量大王后集中一起拍片,应该十分精彩啊,值得珍藏
作者: snakekid    时间: 2010-11-25 00:50

说实话,最喜欢的女优就是麻美。吉沢明歩则是演技派的实力女优,不单说她的AV,看她的一些采访节目和演技测试的节目,真的觉得她完全是演戏的角啊! 这片子太牛了!感谢楼主,必须下了收藏!!
作者: hanson-wyn    时间: 2010-11-25 01:01

真漂亮的两位大牌女优!可惜是有码。先支持了
作者: freedom61169299    时间: 2010-11-25 01:03

吉泽明步很小有合作!一定要下来看看!
作者: 876876    时间: 2010-11-25 01:22

太诱人吧,完美的搭配呀,两个女优一起上太感谢LZ了
作者: 63092664    时间: 2010-11-25 01:26

片子女优不错,虽然不是特别喜欢,但是有黑丝部分还是很不错的。
黑丝永远是最诱惑人的,再加上各种服饰姿势,促使我下来看看
作者: aaa411785832    时间: 2010-11-25 01:37

LZ您真的是太棒了,吉泽明步+麻美由麻,这样的片子值得纪念收藏 !!
作者: anakincai    时间: 2010-11-25 01:45

女优很漂亮啊,看图也不错,谢谢楼主分享了。还是喜欢这种类型。
作者: id090808    时间: 2010-11-25 01:53

两个大牌女优一起上,必须下载下来欣赏一下
作者: lxq19890    时间: 2010-11-25 01:54

这两个女优在一起拍片 肯定很爽 都是很漂亮的女优 收下了
作者: wang0705    时间: 2010-11-25 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,2位美女太给力了,只希望再小点.码再薄点
作者: xxhgnxx    时间: 2010-11-25 02:05

明歩啊
躺在床上 男人从后面抱住 这个姿势最诱人了
就像熟睡的女神一样 但是身体的晃动 和呻吟声 搭配起来
仿佛能感到自己的胸口都有温度了
作者: ouwu2005    时间: 2010-11-25 02:14

神级的片子 .两位女神连手演出.我连想想都硬了.非常感谢.红心送上了.
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:15

我的神啊,两个我喜欢的女神同台献艺,这可不能不支持啊
作者: udbght    时间: 2010-11-25 02:21

难得看到她们俩的合拍片,支持大大继续给好片。
作者: giggsshan    时间: 2010-11-25 02:52

女神级别的演出阿,还是喜欢明步的电影,说不出的感觉
作者: yjhqdtf    时间: 2010-11-25 02:59

我最喜歡的女優啊,太喜欢吉尺明步了。不知道什么时间才有她的无码片啊
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-25 03:09

一男2女的性爱哟,又是我非常喜欢的2个极其美丽的女优哦,能与她们一起双飞,简直是天上人间的享受哟。怎么能让人不冲动呢,所以还是快下下片子欣赏吧。
作者: chengtbb    时间: 2010-11-25 03:29

两个都是超级美女啊,都不知道更喜欢哪个了啊,要是两个可以一起干,简直就是神仙般的享受啊。男优太幸福了啊,羡慕啊
作者: c2hell    时间: 2010-11-25 03:44

说句实话,现在麻美让我看得有些倒胃口了。
作者: beiju1234    时间: 2010-11-25 03:55

片子不错,名字也很诱惑,可惜是有码片,收藏了
作者: 北见丽华    时间: 2010-11-25 04:03

这就是所谓的强强联手啊!麻美和明步,两个都是偶的最爱,这样的片子岂能不支持!
作者: shuiqiang    时间: 2010-11-25 04:04

两位大美女女优表演的片子太神奇了,色迷迷的眼神
作者: 凯拉    时间: 2010-11-25 04:09

两个痴女系的影后级人物  此片我今天必下!
作者: fleatoby4    时间: 2010-11-25 04:56

还说啥,下了给红心啊
多说无益
都是好东西
不下都觉得吃亏了
作者: 五木    时间: 2010-11-25 06:10

麻美和明步兩位美女主演的片子不容錯過了 多謝辛苦分享喔
作者: forsoj    时间: 2010-11-25 07:15

御姐系的两大美女,演技都不错,谢谢楼主压片分享~~
作者: 老杜    时间: 2010-11-25 07:37

这样的演员组合真恐怖,这片因该比较有卖力吧,楼主你辛苦了!~
作者: re1273    时间: 2010-11-25 07:39

这两个美女太棒了,我最喜欢这种题材,谢谢楼主
作者: TSD987    时间: 2010-11-25 08:12

期待看好长一段的时间的片子了,非常感谢楼主的分享!收藏了。
作者: pdssunzheng    时间: 2010-11-25 08:39

出片速度真快呀,两个都是女神级的,尤其是麻美,最爱呀
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:43

麻美ゆま 吉沢明歩两位神级的女优 这部片子一定收藏
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-11-25 08:47

2位女神的合演是绝对不能错过的 感谢LZ啊 把这么好的片子压给我们
作者: halibote168    时间: 2010-11-25 08:48

今天在这里看到这部神作,看来我又要回去清硬盘了,不下对不起楼主啊,虽然大了点,但还是非下不可,两位女神是不能错过的.
作者: tf223    时间: 2010-11-25 09:00

喜欢这样的 呵呵 神作啊 必须下载
作者: mcsj    时间: 2010-11-25 09:08

S12大顶台住,绝对是AV女皇啊,2个人合作的片子看一部少一部啊
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:08

难道吉沢明歩已经开始带徒弟了吗?
吉沢明歩的片子无论是什么系列我都非常喜欢,她现在已经超越了武藤兰在我心目中的地位!
而且还有丝袜诱惑!真是太勾魂摄魄了!我想没有哪个男人能挡得住吉沢明歩的诱惑!
在我看来吉沢明歩已经是日本AV界的当家花旦了!没有谁比她的诱惑还大!
作者: roes22    时间: 2010-11-25 09:09

麻美和明步都是我非常喜欢的女优,没想到她俩居然一起拍片子了啊,值得一看
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 09:11

麻美ゆま这个女优我就比较喜欢这个女优的胸部,而吉沢就不是那么的喜欢了!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-25 09:23

原来是吉沢明歩的片子啊!我说看着封面这么眼熟呢!而且女优这么漂亮…封面上女优的情趣内衣很不错!一看就相当诱惑,适当的遮挡的确会增加性感啊!
四个小时的片子,感觉还是很不错的!虽然一直都是两个女的在和你个男的3P,不过场景,服装都有改变,还是不错的,而且还有黑丝,我最喜欢了!这么好的片子,我收下了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-25 09:29

封面上故意把麻美的胸部弄小了,怕是为了不让明步难堪吧,毕竟明步更像是一姐啊,要照顾她的面子。
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 09:34

没记错这俩个女优好像来过中国还有RIO,她俩合作的片子能错过吗.下了
作者: cyb0913    时间: 2010-11-25 09:48

双飞一直以来都是我的幻想之一,可老婆管得太严没法实现,只能看片意淫了
作者: zhanghao922    时间: 2010-11-25 09:50

绝对必下的片子,两位都是我最喜欢的女优!
作者: soho6818    时间: 2010-11-25 09:51

想不到麻美和吉泽明步会一起出演,这部片一定要珍藏,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-11-25 10:10

两位女神一起被上了。男优太幸福了。下了楼主谢了。
作者: ddddk    时间: 2010-11-25 10:17

被这两个大美女一个骑在身上一个骑在脸上那是要精尽人亡的啊
作者: pop747    时间: 2010-11-25 10:18

终于等到这部旷世之作,两位女主角一直是我心中的女神,毫不犹豫地下了!
作者: lqy150150    时间: 2010-11-25 10:21

两朵美人花是不是双胞胎啊!很想干她们,下来看看。
作者: wangk211    时间: 2010-11-25 10:26

吉沢明歩长得没的说,很喜欢,感谢分享!
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 10:45

两位S1一姐的作品绝对经典之作,先红心一颗。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-11-25 10:52

不知道大家发现了没有,这两位女神的脸型长得很像啊,如果能娶到其中的一位就性福了。
作者: junmiyi    时间: 2010-11-25 11:01

麻美加吉沢,都是一等一的大牌AV啊,男主角幸福死了,这部一定要收藏!
作者: wzq800923    时间: 2010-11-25 11:03

谁也挡不住麻美和明步姐一起上啊,绝对会精尽人亡的,2位还都穿和服。
作者: jzasd    时间: 2010-11-25 11:06

两个都是经典女优里的经典女神!必看!
作者: ANDAN    时间: 2010-11-25 11:08

也不知道小步步什么时候才下马去当步兵呢~希望不要让我们广大的狼友们=太9才好啊~
作者: manjianfang    时间: 2010-11-25 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真的好漂亮 长的和明星一样!顶一个!
作者: 13918620638    时间: 2010-11-25 11:13

麻美和吉沢都是非常喜欢的女优,他们的片子我不知下了多少
作者: sakura0089    时间: 2010-11-25 11:19

两个这么漂亮的女优一起玩,太诱惑了
作者: lili1981    时间: 2010-11-25 11:27

两个我最喜欢的大美女啊。真羡慕那个男优。可以跟两个美女做爱
作者: sudua    时间: 2010-11-25 11:31

女神级的美女联手,太强的片子了!支持下!
作者: jayjch    时间: 2010-11-25 11:48

好!两位著名艺术工作者大PK!传统服装与丝袜大比拼!红心那是必须的!
作者: lyp6155    时间: 2010-11-25 11:49

两位都是曾经最喜欢的女优,虽然现在有点老了,但是还是一如既往的支持啊,谢谢LZ了··
作者: goho11    时间: 2010-11-25 11:50

两个顶级女优合作,而且都是演技一流的,肯定好看
作者: 3252386    时间: 2010-11-25 11:57

吉泽明步的片子我从来没有错过的,一定要下载来看看。
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-25 12:02

已经下载了,两位女神级别的,还有四个小时,不下载才怪呢
作者: junhyun520    时间: 2010-11-25 12:12

双飞啊,不错,女的长得很好看啊,一定很爽啊
作者: gyfeng    时间: 2010-11-25 12:14

两大天后的共同出演,当然是不容错过啊,谢谢楼主!
作者: pippo125    时间: 2010-11-25 12:15

两位顶级头牌一起出演不得不下,感谢楼主发帖,造福狼友。
作者: 塞狼    时间: 2010-11-25 12:36

以前特别喜欢麻美 不过最近发现她真的是大了 该改风格了 还是明步MM依然风骚 感谢分享了
作者: 012319    时间: 2010-11-25 12:43

第一张图片看起来有点像母女俩,可能是光线的问题
作者: yhm000    时间: 2010-11-25 12:45

里面看到喜欢的女优麻美啦  她的那对奶子真是看了想抓一下
作者: 掐死你の温柔    时间: 2010-11-25 12:46

哇塞塞 看起来很漂亮的说 赶紧速度下了
作者: yykechz    时间: 2010-11-25 12:49

小奶牛麻美啊,我的最爱
此片大赞!
作者: ckck8520709    时间: 2010-11-25 12:56

明步最喜欢了,必收藏啊,麻美的身材也很好,怎能不下。
作者: zjw25271    时间: 2010-11-25 13:06

跟两位最喜欢的MM双飞好爽啊,无限YY中。
作者: liji1018    时间: 2010-11-25 13:06

麻美和明步  两个我最爱的女优一起 我怎能不支持啊  四个小时的盛宴啊 谢楼主了
作者: 3687750    时间: 2010-11-25 13:10

吉沢明歩的新片哦,这这衣服好诱惑啊,谢谢楼主了
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-25 13:20

好片,虽然下过了还是要对楼主无私奉献的国际狼友主义精神表示支持
作者: huigehui03    时间: 2010-11-25 13:33

好经典的片子啊,两个大美女同台演出,身材都很棒,喜欢
作者: 缺古无灵    时间: 2010-11-25 13:44

女优漂亮,谢谢楼主啊,就是喜欢这类型有剧情的片子
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-25 13:45

看来喜欢吉沢明歩的人不少啊,哈哈,我也是冲着她来的,
作者: zjkt010    时间: 2010-11-25 13:53

真的是两个极品啊,一眼望去就是数不尽的诱惑,这样好的片子岂能错过,谢谢楼主。
作者: cgk714    时间: 2010-11-25 13:59

神级女优出演,必下啊!太喜欢了!感 谢!
作者: shenyikang    时间: 2010-11-25 14:17

明步太久没发片 我都以为要隐退了 现在又看到新片 真是性奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2