标题: [自压有码] [RMVB/406MB]ZTR-001 お尻マン尻アルNo.01 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-24 21:47     标题: [RMVB/406MB]ZTR-001 お尻マン尻アルNo.01

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: お尻マン尻アルNo.01
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 01:58:40
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dd508f67b273499c5a2d9b068cffa38dba6f25f3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: お尻マン尻アルNo.01
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 01:58:40
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dd508f67b273499c5a2d9b068cffa38dba6f25f3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/91869543447752072839.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/74716885987911919607.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1394255288][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1394255288.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=936512998][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/936512998.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ZTR-001.torrent (2010-11-24 21:47, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 4784
作者: saitohisoka    时间: 2010-11-24 22:03

见到这可爱性感的屁股,怎能不挺起来去操啊,看封面就有冲动
作者: 罗宾船长    时间: 2010-11-24 22:05

女主角双峰小了点,但居家哦,不错
作者: jackdqcw007    时间: 2010-11-24 22:10

这个女的屁股好性感好漂亮啊,看着特别圆,好想上去摸一下。
作者: YYKK    时间: 2010-11-24 22:17

就是图太小了,但是这个屁股绝对可爱,真想上去捏一下。爽啊
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-24 22:20

看了就想上去摸一下屁股手感一定好我爱死了
作者: dqxuejian    时间: 2010-11-24 22:32

女优蛮可爱的,小PP还是蛮招人的,看着好冲动
作者: jedu    时间: 2010-11-24 22:33

比较喜欢这样的拍摄手法i,感觉很写实MM感觉幼幼的20出头吧
作者: xf_miracle    时间: 2010-11-24 22:40

这个女友屁屁绝对是亮点,又圆又翘~谢谢楼主
作者: jackly407    时间: 2010-11-24 22:40

MM真可爱,突然发现最近喜欢这种类型的。
作者: xiaobai2033    时间: 2010-11-24 22:54

这个pp片的女友找的太一般了,不过还是谢谢打打分享。
作者: hx1986    时间: 2010-11-24 23:08

图小了,可不可以补图,大图的浏览会更高!
作者: 3121111    时间: 2010-11-24 23:41

好多PP啊 又大又圆,不错,收藏!
作者: xcking1986    时间: 2010-11-24 23:47

这位女优比较可爱的,身材和脸都比较圆润!谢谢楼主分享!
作者: huntersda    时间: 2010-11-24 23:58

好片子啊 女的身材非常的好 奶子也很大 不错
作者: aaron3323    时间: 2010-11-25 00:10

这屁股又圆又白啊,一点瑕疵都没有,还很大,好像是人工做的
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-25 01:01

果然是日常的生活风景
居家必备
日常"常日"!
作者: peng1986512    时间: 2010-11-25 01:29

这个封面太诱人了,大大白白的屁屁,插起来肯定好爽
作者: retuirns    时间: 2010-11-25 01:47

上身没什么可说的,就突出下半身的特点了,封面拍的真不错。
作者: lxq19890    时间: 2010-11-25 02:00

女优长的不错 屁股又圆 应该是个肛交的好伴侣啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:17

厨房里光着下身干活的那一幕真的很有诱惑力啊
作者: anakincai    时间: 2010-11-25 02:18

这个确实很性感诱人啊,好东西,感谢分享
作者: youyou1016    时间: 2010-11-25 02:26

屁股很性感啊,妞也长的不错

谢谢LZ
作者: giggsshan    时间: 2010-11-25 02:59

脱裤之后回后一望的感觉好吸引人阿,家的感觉就是好
作者: superworfming    时间: 2010-11-25 08:04

很喜欢臀部主题的片子,而且这片子的女优很年轻很可爱,非常喜欢,红心送上。另外看到编号是001啊,希望楼主能持续更新其他的序列
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:39

女友一般 看着身材还不错 这部的重点是什么呢
作者: pdssunzheng    时间: 2010-11-25 08:43

屁股不错,不错腰粗了点,另外咪咪有点小了
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 09:10

这个小妹妹的小屁屁还真的是很可爱的说哦~很喜欢小屁屁!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-25 09:11

女优是属于可爱的那种,看内裤就能看出来,虽然胸部不大但是样子还是很可爱的!屁股是相当的圆了,而且很翘,很漂亮!这样的屁股还真的是少见呢!
生活场景的臀部感觉没有那样在专业环境下拍出来的诱惑,因为加上丝袜,和不同的服装,能让屁股更加诱人!不过这样的片子看起来更加真实!也是不错的!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:13

好性感的大PP啊!看了就让人走不动了!
好像伸手上去摸一摸,看看手感如何。
要是能亲自与周围性感美女来一次亲密接触就好了!
向来都觉得短发妹妹有别种风情,就像这位女优的样子!
看她被干时销魂的摸样,一看就知道是个彻头彻尾的荡妇!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-25 09:26

这个臀部挺圆的,虽然小了点,不过脸真不能看,皮肤色泽也偏重
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 09:28

蛮可爱的小姑娘,看起来岁数不大.穿那个蓝色点点内裤好性感啊
作者: soho6818    时间: 2010-11-25 09:54

又一部充满诱惑的臀部大片,特写摄影得相当恰当,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: whyZee    时间: 2010-11-25 10:23

日常生活这一点非常有吸引力,所以自宅之类的片子才好看
让人非常有代入感啊
作者: lqy150150    时间: 2010-11-25 10:37

我抄她的腚好性感啊!又圆又白好像干她。
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 10:48

女优还算挺卡哇伊的,不过感觉不是很中意咯。
作者: xl9999    时间: 2010-11-25 10:50

年轻的男孩找脸美  中年男人调腚漂亮的
作者: nonezxm    时间: 2010-11-25 11:27

蛮喜欢这种类型的 看起来好诱惑  应该还有一系列的
作者: heihei900    时间: 2010-11-25 12:06

看上去就那么的有手感,真的很不错。就是稍微小了一些,再大点。再有肉感点就完美了
作者: ALLENLIN1970    时间: 2010-11-25 12:23

有点可爱性的的不水果味点好些还是写写真把谢写
作者: sexforestsex    时间: 2010-11-25 12:35

日语里的尻原来是中文屁股的意思啊,不过这个女优有点黑,长相也一般,好在身材不错,尤其是尻很大,支持了,就不下了,辛苦楼主了。
作者: yhm000    时间: 2010-11-25 12:48

打屁股 看了就让人兴奋  真想好好摆弄摆弄她的大屁股
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-25 12:52

这女优没见过嘛,好像是新来的,呵呵,有的看咯!
作者: 3687750    时间: 2010-11-25 13:13

屁股圆园的,好可爱的MM,还有对小虎牙,谢谢楼主了
作者: tousulaile    时间: 2010-11-25 13:41

这个女优的小屁股真是翘的相当可爱啊,我好喜欢,相信大家都是这个感觉吧
作者: zjkt010    时间: 2010-11-25 13:55

女的好像不怎么样,不过冲着那屁股就应该支持楼主。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-25 13:57

这名字还真是够直接的,就冲着那娇小玲珑的臀部也要看一下
作者: cgk714    时间: 2010-11-25 14:03

胸的确是有点小了,但是屁股好圆滑哦,看看也不错~
作者: 品色老头    时间: 2010-11-25 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哎哟喂,这小屁股。。。擦下口水先。呵呵。
挺可爱的姑娘。
作者: zylongaw    时间: 2010-11-25 14:30

MM不错,好诱惑的屁屁,相当的亮啊
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-25 14:36

真是个极品的PP啊   好像每天晚上抱着这么个PP睡觉额
作者: lzbjkj    时间: 2010-11-25 14:44

PP真的看起来很让人有冲动一把的感觉啊~嘿嘿
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-25 15:21

看封面真是非常诱人啊,完美的屁股,红心送上
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:12

主题是美臀吧 全是这个妹妹臀部的照片 看的想拿鞭子抽她的BB
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-25 16:54

看起来好风骚啊,不错不错的,我喜欢。支持的。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-25 17:05

好美的小屁股啊,女优长的也很漂亮有点清纯少女的意思。
作者: sis7686    时间: 2010-11-25 17:07

女优一般,不过确实像标题所说,日常生活中的平常场面啊,小支持一下
作者: x-boys    时间: 2010-11-25 17:12

MM样子一般,但身材不错,特别是PP很诱人啊,感谢楼主分享。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-11-25 17:30

真是美丽的pp啊~很喜欢的说,感谢楼主分享,收下了的说
作者: xixizhu    时间: 2010-11-25 17:35

这个女娃一看就是邻居妹妹型,能借到我家交流一下吗?
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 17:43

比较有剧情的片子,而且主角的屁股哪叫一个漂亮啊。支持。
作者: lister609    时间: 2010-11-25 17:51

这简直是无处不在 任何时间都在玩 啊
不放过任何时候呢  嘿嘿
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:51

已经看过了,不过还是来支持一下,这部片子应该算比较轻松娱乐的,可以拿出来跟女友一起观看,
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-25 18:33

相当的生活话呀,很有感觉,比刻意演的要唯美的多!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-25 18:36

这小屁股长得还挺翘的而且很圆润,不错够诱人的支持楼主一个吧。
作者: xinshouji    时间: 2010-11-25 19:37

好一个大屁股,这样的穴可是极品啊,因为佳的够紧,嘿嘿
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-25 19:42

好迷人的屁股啊!圆圆白白滑滑的,那条白色的小内裤也很吸引人!
作者: zwfshr666    时间: 2010-11-25 20:32

性感的臀部,白嫩的皮肤,一掐就出水,爽极了。
作者: tom2010    时间: 2010-11-25 20:44

好翘的屁股呀,又圆又大,背插一定爽吧。
作者: sssshaha    时间: 2010-11-25 21:05

mm长得还是很不错的,很可爱哦~拍摄方式感觉很家庭化,很真实,好片子!感谢lz
作者: skysea    时间: 2010-11-25 21:21

好性感,好可爱的妹妹,很翘,浑圆的屁股哦
作者: 286349660    时间: 2010-11-25 21:37

这个女优虽然不是太漂亮,但是感觉还不错啊。
作者: qq317458738    时间: 2010-11-25 22:23

看不到T图啊 都是XX  郁闷啊  我再刷新下
作者: 胡涂哥    时间: 2010-11-25 22:48

大屁股乃是我的最爱。看到女优这个大屁股,看的我是 谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2