标题: [自压有码] [RMVB/885MB]SVDVD-187 大逃殺AV版------被抓到的要被輪姦中出 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-24 21:43     标题: [RMVB/885MB]SVDVD-187 大逃殺AV版------被抓到的要被輪姦中出 (荐)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: ずりサポっ娘クラブ02
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 885MB
【影片時間】: 02:16:12
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 797b34cf97de2b0a9a5639c54ab65d14567f34a7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: ずりサポっ娘クラブ02
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 885MB
【影片時間】: 02:16:12
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 797b34cf97de2b0a9a5639c54ab65d14567f34a7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/83716266533936913675.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/04046647816992113971.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=657787254][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/657787254.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1305245476][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1305245476.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SVDVD-187.torrent (2010-11-24 21:43, 75.35 KB) / 该附件被下载次数 41891
作者: anyanran    时间: 2010-11-24 21:47     标题: 哈哈

哈哈。这些女优肯定是一个都跑不掉都被轮X了吧
作者: yoeekow    时间: 2010-11-24 21:52

最喜欢露天野战之类的题材,一下来这么多,楼主辛苦红心奉上
作者: jojochrisno6    时间: 2010-11-24 21:52

看过这个系列2级,这级很吸引我的地方是抓到还要剃头,很有凌辱的意思视觉上很给力。
感谢楼主发片分享
作者: micse    时间: 2010-11-24 21:55

俩日本女优,被美军抓到就会被轮奸,美军还有黑人,
场面很激烈,好像还有在水里做的情节
作者: virginboy    时间: 2010-11-24 21:55

女优还会被剃光头啊,真是够奉献的,一头长发得留多长时间,希望剧情也和大逃杀一样经典
作者: xiongs1314    时间: 2010-11-24 21:56

莫非还是野战的吗,带着凌辱轮奸的意思,看的很有力啊。
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2010-11-24 21:58

这个不可能是大逃杀的H版吧?血腥和枪呢?
作者: blues0079    时间: 2010-11-24 21:59

呵呵 不错的题材 抓到小日本就是应该这么处理
作者: jsnjcj    时间: 2010-11-24 21:59

野战加凌辱,口味有些重,不过支持楼主发片!
作者: xiangyunqq    时间: 2010-11-24 22:00

喜欢这种野外轮奸的片子,很刺激,谢谢楼主分享!
作者: qqxx13579    时间: 2010-11-24 22:00

好,这样的主题好久都没有见过啦,有新意
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-24 22:04

题材很新颖,拍摄也很入戏,不错的情节片子。
作者: 罗宾船长    时间: 2010-11-24 22:07

头发都被削掉了,这小娘子被那黑鬼操的够呛啊~~~~
作者: jackdqcw007    时间: 2010-11-24 22:15

还有这样的事,被抓到要被轮奸,还要被剃头,这个是监狱的逃犯吗,那个女的看起来好清纯啊
作者: YYKK    时间: 2010-11-24 22:19

口味比较重啊,题材也蛮有趣的,抓到就给轮奸,不过很支持。
作者: dqxuejian    时间: 2010-11-24 22:19

这个题材听起来还蛮有趣的,不知道女优质量如何
作者: eva3573    时间: 2010-11-24 22:20

我靠这个里一定回有 故意被抓到的  一定回有的   呵呵
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-24 22:23

口味有些重,但是我喜欢。最近喜欢重口味的
作者: raycheung    时间: 2010-11-24 22:26

轮奸等等还没什么,剃头那个比较狠,想不到女优都能接受
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-11-24 22:28

话说大逃杀都有AV版本的了啊。下载来看看。
作者: jhjtgs    时间: 2010-11-24 22:41

这部我看过,很激烈,不过太残忍了些,口味也太重了点,那黄头发的美女头发都被黑人刮掉了,好象还是用剃须刀
作者: hhx9191    时间: 2010-11-24 22:42

看不到图哦!不过小格式的影片我喜欢!下来看看先!
作者: 比老虎厉害的猫    时间: 2010-11-24 22:42

大逃杀,抓住了就被干!晕忽忽的,还不如直接就强奸!看来小日本就是喜欢这个调调!
作者: jaebeom    时间: 2010-11-24 22:42

大逃杀本来就是一部口味很重的电影,AV版的只会更锦上添花,谢谢分享了!
作者: lawrance    时间: 2010-11-24 22:44

感谢楼主奉献如此精彩的影片,大逃杀看过,AV版还是第一次看到,一定很不错。红心先送上,支持您。看到里面有我喜欢的水莱利,这片子必须下。
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-24 22:45

很漂亮的美女被轮奸啊
好像以前大尺佑香也有这种类型的片子啊
谢谢楼主分享
作者: 419583688    时间: 2010-11-24 22:49

很期待的剧情,下来看看是否与片子一致,感觉好真实
作者: zhaoshiqian123    时间: 2010-11-24 22:50

虽然名字和内容不相符但是东西还是不错的很带劲阿
作者: marte66    时间: 2010-11-24 22:59

要是让我碰到这些女的,所有的全部强将,哈哈
作者: a_yang_cn    时间: 2010-11-24 23:05

题材有些意思,那个白皮肤的女优还被剃发?
这个要是步兵的再加上字幕,那就更OK了.
红心支持!
作者: viconia    时间: 2010-11-24 23:08

看图片就in了,小日本真的挺bt的,各种各样的题材都能想的出来……
这个片子让我想起了以前玩的illution的一个游戏,监禁……
作者: pop747    时间: 2010-11-24 23:08

这个题材不错,大逃杀想当年也是日本票房冠军,AV也在剧情模式,说到剧情还是香港片一流,日本还需要学习,不要老是什么援交,血腥杀人什么的。
作者: bbvox    时间: 2010-11-24 23:20

肯定逃不掉吧,要是都逃掉了还叫什么av啊
作者: redmoon5297    时间: 2010-11-24 23:20

还有这种好事啊,抓到就可以强奸啊,找几个人还能轮奸,美女的话就幸福了
作者: 精锐游侠    时间: 2010-11-24 23:26

这个系列好像不止这一部
在其之前至少已经拍过两部了
不知道男主角是不是驻日美军哇
作者: duyuhao    时间: 2010-11-24 23:26

不得不佩服倭寇关于AV的想象力越来越丰富了,我看了这么久的AV电影,第一次看到这种题目的.
作者: ly004737    时间: 2010-11-24 23:27

晕死了,女优变尼姑啊,注定女优质量不怎么样。
作者: chocolate1981    时间: 2010-11-24 23:28

很青春,皮肤很白,是我喜欢的类型,支持分享呀。我喜欢。
作者: 3121111    时间: 2010-11-24 23:40

内容不错啊很吸引人啊貌似有剧情,收藏
作者: chenqi1126    时间: 2010-11-24 23:43

居然还有剃头的剧情?女优这次牺牲可真是大啊,不过封面没有介绍女优名字,估计也就是不知名的
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-24 23:43

女主角貌似都长的一般吧,不是很漂亮啊,不过在室外也挺有感觉的
作者: xcking1986    时间: 2010-11-24 23:49

呵呵,很不错的一个题材,真的是佩服编剧的能力!谢谢楼主分享!
作者: gbxxm    时间: 2010-11-24 23:51

以前看过类似的,干的太澎湃了,很爽,一定要下来看看,感谢楼主!
作者: niceplays    时间: 2010-11-25 00:01

这个系列个人还是蛮喜欢的,不过这部里面的剃头不是很能接受,女优变光头了严重影响美感,感谢分享
作者: jesonsis    时间: 2010-11-25 00:05

很新颖的题目,这个看起来应该比较刺激,女优好像也很多哦~看截图好像还有老黑加盟~
作者: aaron3323    时间: 2010-11-25 00:11

剧情安排的挺有意思啊,小日本就是创意多,
作者: wutang520520    时间: 2010-11-25 00:18

厉害呀  这片子的创意不错啊  不知道那些女的跑的时候是什么个情况
作者: mazejoe    时间: 2010-11-25 00:34

感謝大大的分享~~~~
內容蠻有趣的~~~
爾且檔案也不大~~~
作者: walytz    时间: 2010-11-25 00:40

不得不说。。 这女优也太敬业了吧 把头发都给剃了 比较喜欢黑人干日本女 看着很爽
作者: kknd474    时间: 2010-11-25 00:43

这个片子让我想起一个笑话
叫“被我抓住干十次”
题材很不错
不过女优不是喜欢的类型
支持一个
作者: shijie1616    时间: 2010-11-25 01:16

很给力啊,其中一个还被剃头了的说,想来之后有一段时间要带假发了吧
作者: yflqwxf    时间: 2010-11-25 01:18

这种题材的好少看,谢谢大大!不过支持楼主发片!
作者: peng1986512    时间: 2010-11-25 01:30

野战片啊,好久没看了,看这女的口味稍重,支持楼主发片
作者: 过的很累    时间: 2010-11-25 01:37

看了 下 图片 仔细发现 居然有个女主角还被剃了头发 确实 太敬业啦 本来 还有黑人 还是内射 真的 佩服 这个行业的 演员 特别的女优
作者: anakincai    时间: 2010-11-25 01:42

不太喜欢这个类型的,还是纯支持一下吧。可惜原作了。
作者: retuirns    时间: 2010-11-25 01:45

真剃头啊,不明白日本玩这招是什么意思。难道是影射真实的事情?
作者: alleniverson    时间: 2010-11-25 01:46

这个片有点意思,还给一个妞理了个光头,呵呵,搞笑啊
作者: 苏武帝    时间: 2010-11-25 01:59

太给力了 新的剧情 新的看法 一定会有很多人喜欢的
作者: lxq19890    时间: 2010-11-25 02:00

打野战 抓到了为什么还要剃头发啊 太重口味了
作者: xxhgnxx    时间: 2010-11-25 02:03

女优的头发都给剃了啊?!
这…太敬业了吧
这样的话 这部片子的看点 反而成了猎奇了
之前看过这样的题材的 也是一群外国大兵追奸两个女的 中间还乱入了日本逃兵 说起来中间日本兵的那部分比较有看头 老外就是猛干不会别的
作者: 大色狼啊啊    时间: 2010-11-25 02:08

大逃杀出升级版了啊!哈哈不错,估计一个都没有跑掉
作者: ouwu2005    时间: 2010-11-25 02:18

很不错的片子。 带点剧情 。比以往的死干要强了不少。非常感谢.红心送上了.
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:18

这么漂亮的咋会给那么多垃圾摧残呢,真的好可怜啊
作者: a58151129    时间: 2010-11-25 02:21

头一次看到这类的片子,头毛都没了,可怜啊,
可惜我是爱美之心,弄这么惨的女人,我狠不下心,
片子我是觉得蛮特别的、可我还是不看了、
作者: youyou1016    时间: 2010-11-25 02:26

日本妞大战黑鬼?

极限挑战啊

哈哈
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-25 02:34

露天的情节,带有着凌辱轮奸意味,让人看了心理好有冲动的感觉哦,喜欢,感谢楼主发片子。
作者: giggsshan    时间: 2010-11-25 03:00

打野战阿,而且是大家玩捉迷藏,被抓到就惨咯
作者: tianjiao1976    时间: 2010-11-25 03:17

这个是真剃啊,想不到这些女优挺有牺牲精神的。
作者: chengtbb    时间: 2010-11-25 03:29

看过了,不怎么样,太暴力了有点,而且女优的质量也不高
作者: c2hell    时间: 2010-11-25 03:55

这女的真不太好看啊,有剧情倒是不错,下来看看。
作者: shuiqiang    时间: 2010-11-25 04:14

美军和日本女优的片子很少见,被美军抓到就会被轮奸
作者: 070502014    时间: 2010-11-25 07:46

竟然还有剪光头的场景
这女优也愿意吗
好不容易的长发就这样被减掉了啊
作者: wxgllp    时间: 2010-11-25 08:07

一起看过这个系列、感觉很假
一感觉假就没意思了是吧、红心送上
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:38

两个女优 很漂亮 但对这种类型 不是很感冒
作者: halibote168    时间: 2010-11-25 08:42

这部片子剧情还是很有意思的,可是就是不爱看黑人,一看到黑人就没有感觉了,而且其中一个女优貌似还是光头啊,难道是掉发了吗,还是不下了.
作者: pdssunzheng    时间: 2010-11-25 08:45

这创意都能想到,真是无语了,有个女优的腰粗了点
作者: zzhang1    时间: 2010-11-25 08:47

其中之一的女主角好像是水菜丽 越来越重口味了 我看很快她就要下马了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-25 08:57

看来这片子还真的是有创意啊!不过情节就明显有些假了,还带有一些SM的情节,男的抓女的当然一个也跑不了了,一看就一点也不真实!不过倒是可以小小满足一下人内心的占有欲…
女优觉得没什么太大特色,胸部,身材,长相,都算普通吧!拍这片子的目的可能就是为了寻求一些刺激吧!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 14361331    时间: 2010-11-25 09:04

中西合璧,貌似剧情不错,不过感觉截图不是很清晰呀
作者: ccysy    时间: 2010-11-25 09:05

好好的一个姑娘被剃了头,少了不少美感啊,不过女优真敬业啊,甘愿被剃光头,以后怎么拍片啊,还是带的假发啊?
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:15

看过日本大逃杀123现在除了av版一定要好好学习学习啦
不知道他们为什么要找来一帮黑人来客串呢?
是不是凭自己的能力追不上逃跑的美女啊?
要是他们追不上可以聘请我啊!我可是体育健将啊!
看着这么性感美丽的小妹妹让黑人给蹂躏了,真是有一种说不出的感觉!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-25 09:25

右边那个女生牺牲好大啊,被虐还要被剃光头,虽然长得蛮丑的,不过看她这么惨就不吐槽了
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 09:26

真不敢相信,那个女优要多久才能长出头发啊.为了一部片子,把头发奉献给了广大淫民
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 09:27

日本妞给黑人白人抓到的话,哪还有的剩呀,给干到死呀!
作者: didiuk    时间: 2010-11-25 09:45

最喜欢看这些有情节的片子,要是有中文字幕就更完美了,哈哈,感谢楼主
作者: soho6818    时间: 2010-11-25 09:56

其中一名女优好像有病似的,面无血色,如果真的是轮奸那可能会搞出人命,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 小狼小狼    时间: 2010-11-25 10:05

很黄很暴力的啊,看着真过瘾,口味是不是有点重了那,下载下来观看学习 一下
作者: 小狼小狼    时间: 2010-11-25 10:05

很黄很暴力的啊,看着真过瘾,口味是不是有点重了那,下载下来观看学习 一下
作者: zodiac911    时间: 2010-11-25 10:07

真正的重口味,第一次见到剃头的,够生猛..
作者: ddddk    时间: 2010-11-25 10:19

还找了老外和黑鬼来参演,真是很令人激动啊,是在是太好了
作者: zxcvzo    时间: 2010-11-25 10:30

看了看大家的品论 决定下载  大逃杀看过 这个么 先学习学习
作者: huang587679    时间: 2010-11-25 10:39

哇哇这片刺激,最喜欢强奸了,而且是有剧情的,喜欢
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 10:49

看过类似的几部,感觉多差不多,就女优换了换。有点疲劳了。
作者: 313833096    时间: 2010-11-25 10:51

貌似以前也下过一部这种片子,讲的情节和LZ写的差不多,不知道是不是同一部
作者: oncity2005    时间: 2010-11-25 11:10

小日本的题材真多啊,野战加凌辱,口味有些重!
作者: bigshots    时间: 2010-11-25 11:26     标题: 这类题材很喜欢,有剧情

这类题材很喜欢,有剧情
作者: lili1981    时间: 2010-11-25 11:33

这种口味的片子太重了一点了。我不是很喜欢。纯支持
作者: lyp6155    时间: 2010-11-25 11:51

这种系列挺有意思的,不过口味太重,谢谢楼主分享,纯支持~
作者: lovecn1108    时间: 2010-11-25 11:53

看题材蛮不错,不过貌似不是高清的,哎啥时候这种片子也能全都高清呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2