标题: [自压有码] [RMVB/676MB]CHA-004 夏日沙滩性のPARTY [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-24 21:27     标题: [RMVB/676MB]CHA-004 夏日沙滩性のPARTY

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 夏日沙滩性のPARTY
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 676MB
【影片時間】: 02:02:25
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d2e2b88b2b3c0a694dbe6434b36f31f612faf8de
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 夏日沙滩性のPARTY
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 676MB
【影片時間】: 02:02:25
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d2e2b88b2b3c0a694dbe6434b36f31f612faf8de
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/73103360600281870657.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/88376102225598800734.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1897454275][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1897454275.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=213568334][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/213568334.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CHA-004.torrent (2010-11-24 21:27, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 10510
作者: qingjie2007    时间: 2010-11-24 21:40

估计是我口味变重了?看到这几个MM居然没反映。看样子得去欧美那看看了
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-24 21:42

多P啊,強力支持
作者: iawgem    时间: 2010-11-24 21:46

这样的片子女优容易参差不齐。所以有必要把主打女优的名字写上。
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-24 21:46

最喜欢乱交片了 一群人一起上 看着就起劲啊 可惜这是个有码片 纯支持了
作者: li8778    时间: 2010-11-24 22:07

个人感觉群P片如果没情节就没意思了,纯支持楼主发片。
作者: 罗宾船长    时间: 2010-11-24 22:13

群P啊,很给力 看的我直流水 有情节 给人无限想象空间 哈哈
作者: jsnjcj    时间: 2010-11-24 22:25

五个辣妹乱交,场面有些混乱,纯支持楼主发片!
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-24 22:27

最近口味比较重。纯粹支持一下,有没有口味比较重来一下
作者: xf_miracle    时间: 2010-11-24 22:38

好多妹妹,我就喜欢群P,乱交很好,难道是口味变重了?~
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-24 22:46

美女长得很不错
而且还有野外的激情戏
谢谢楼主分享了
作者: marte66    时间: 2010-11-24 23:02

在沙滩上做爱吗?我喜欢啊,但是天朝可能没有敢这样的 会被抓的
作者: zhaoshiqian123    时间: 2010-11-24 23:12

很爽的片子要是无马的就更好了哦,群P很刺激阿,要是有这样的旅游就好了哦
作者: xjl_2001    时间: 2010-11-25 00:41

这类群P片子,卖点就是MM多,看着饱眼福。
缺点嘛,就是没啥重点,加个中文和剧情才能提高质量~
作者: wjsznm    时间: 2010-11-25 00:43

看见派对我就兴奋,这一生要是能享受一次少活五年也愿意啊...
作者: retuirns    时间: 2010-11-25 01:39

真是够热闹的,5个MM都挺漂亮啊。感谢分享了。
作者: alleniverson    时间: 2010-11-25 01:47

不是很喜欢乱交片,太多了没个重点,不过感谢楼主分享
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:21

对群p很不感兴趣,还是喜欢好东西独享啊,众乐乐不如独乐乐啊
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-25 02:29

好呀,快乐的夏日,漂亮的美女,大家一起在海滩上快乐玩耍,一起脱光了快乐做爱,是多么美妙的事情呀。
作者: youyou1016    时间: 2010-11-25 02:29

野外群P?

雅蠛蝶。。。最爱啊

谢谢LZ
作者: tianjiao1976    时间: 2010-11-25 03:16

好多美女哟,青春活力无限啊,很喜欢,马上下了。
作者: c2hell    时间: 2010-11-25 03:48

那个女的戴个美瞳倒是挺漂亮的,不知道片子里面如何,先下载再说了。

作者: re1273    时间: 2010-11-25 07:26

一定要支持一下,一群美女在沙滩上野战,好刺激啊
作者: wxgllp    时间: 2010-11-25 08:09

好清凉。的夏日乱交PT我就好这口
里面的MM有几个是辣妹样子看着来劲
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-25 08:13

很不错的片子,有五个美女出演,虽然装花的有些浓了,不过身材还是不错的!
胸部没有那么夸张,不过也不属于那种扁平类型的。关键就是群P,我就喜欢群P的那种感觉,让我很是兴奋。还有片子的场景,在大自然的怀抱里干是怎样的一种感觉啊!吹着海风,真的是一种享受啊!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: pdwgm    时间: 2010-11-25 08:15

虽然喜欢这类题材…但是步兵片纯支持了
作者: halibote168    时间: 2010-11-25 08:35

群P的片子实在是太混乱了,特别是这种多男多女的,一男多女的话倒还可以接受,所以还是不下了.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:36

女优一个一个看着很漂亮  但对这种乱交不是很有爱
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 09:17

5个女优长的很不错,身材高挑.被她们服侍的男人真幸福
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:20

在大自然的大海边,一次能欣赏到五位妹妹的表演,真是一部巨作啊!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-25 09:21

真是酒池肉林啊,不过还不如穿着泳衣,全脱光了在天体沙滩上反而没什么感觉
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 10:00

很喜欢这个N女的题材,那么多的女优在一起,最起码有一个女优是可以的哦!质量有些保证!
作者: soho6818    时间: 2010-11-25 10:02

如果休息都可以搞一个类似这种形式的PARTY,那就真是爽歪歪了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 10:55

这种乱P的片子,都不是很中意。看来又只有单纯支持一下了。
作者: sakura0089    时间: 2010-11-25 11:21

这么多的漂亮女优一起在露天搞,真的太刺激了,而且动作都很大胆
作者: 876876    时间: 2010-11-25 11:24

沙滩,美女,群P!干,小日本也太会享受了 谢谢楼主了
作者: starload    时间: 2010-11-25 11:28

群P片呀,我喜欢重口味的,要是无码就更好了,多谢楼主
作者: laopang    时间: 2010-11-25 12:01

美女很多很开心!给人很清凉的感觉,下载欣赏~
作者: gasnina    时间: 2010-11-25 12:13

以前看群p 很带劲 现在一点感觉也没了,是不是口味变重了 ,不要啊!
作者: goho11    时间: 2010-11-25 12:20

这种party好啊,我也要去参加,哪里报名啊
作者: 3687750    时间: 2010-11-25 13:17

野外群交够激烈,MM也都好好看啊,谢谢楼主了
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-25 13:28

大乱交的片子真是够震撼,百看不厌啊
作者: fjgh00    时间: 2010-11-25 14:00

沙滩上的性PARTY,情节超好的,一定支持。先下为快
作者: zjkt010    时间: 2010-11-25 14:03

沙滩做爱,真是春光无限好啊,一圈女的看都看不过来了,好片子,支持楼主。
作者: cgk714    时间: 2010-11-25 14:08

多P乱交啊,有点给力~要是有这么多美女给我上就好了。
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-25 14:40

我这里有好几部沙滩群交片   看腻了     没有重点反而觉得不过瘾
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-25 15:19

为什么小日本的沙滩都没有什么人那?可以这样放肆?女友长的还可以,群p是亮点
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:04

很少去海滩 没有美女 有也穿得很多都看不到  羡慕他们啊 还能群P
作者: haoran1029    时间: 2010-11-25 16:14

好多个漂亮妹妹啊,夏日海滩,喜欢,支持。
作者: a1647981    时间: 2010-11-25 16:24

这年头野外露出的很多,野战的很少了.
这个居然是野外群交,很好很强大啊!下了!
作者: lijakn    时间: 2010-11-25 16:39

谢谢楼主,情节不错,可就是MM找的太一般了。支持一下。
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-25 17:00

群P的,啊还可以,下了看看,还是支持一下。
作者: sis7686    时间: 2010-11-25 17:14

这种在沙滩上,露天的群P片子还真少见,这个得支持
作者: 276447835    时间: 2010-11-25 17:26

看图是一群的美女搞阿,呵呵我喜欢,多谢楼主分享。
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:55

沙滩美女群p还一波一波的,真是男人天堂啊,做梦都不带这么夸张的。
作者: lister609    时间: 2010-11-25 17:56

我什么时候也能去海滨的边上参加这种聚会啊  
好期待啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-25 17:59

五个女优轮流服务看着就很过瘾啊!而且露天的海滩实在是引人无限遐想
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-25 18:46

在海边的沙滩上乱交够爽的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-25 19:04

多么美妙的海滩和泳池啊,要是中国也有该多好!
作者: xt4057    时间: 2010-11-25 19:20

在一个令人激动的地方做令人激动的事情,真是令人非常激动,从图片上看来女优都长的不错,尤其是海滩场景更是为影片增色不少,支持楼主。
作者: windinw    时间: 2010-11-25 19:57

美丽蔚蓝的大海,青春靓丽的美丽少女,真是人间天堂
作者: 433goal    时间: 2010-11-25 20:16

说实话在沙滩上搞会弄的jj和mimi上都是沙子 实在不是好地方
作者: zwfshr666    时间: 2010-11-25 20:33

哇,好多漂亮的MM吆,流口水了,先下来看看
作者: kaikaiyan    时间: 2010-11-25 20:55

没有什么剧情,就是群P乱交
女优的质量还是不错的,皮肤白的黑的都有。满足各类狼友的需要
作者: windsky1    时间: 2010-11-25 20:55

是夏日么么茶么,阳光沙滩美女,真的很爽啊。
作者: feng511    时间: 2010-11-25 21:03

夏日海滩引人神往,感谢楼主的分享。
作者: feiyu12    时间: 2010-11-25 21:10

哇,群P,很有激情啊!谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: 59985702    时间: 2010-11-25 21:11

有个有点像泽井芽衣啊,不知道是不是,下来看看
作者: dragoncuzn    时间: 2010-11-25 21:19

夏天的沙滩 清凉的海风 还有一帮MM任你搞 这简直是神级的享受啊
作者: 陈加雨    时间: 2010-11-25 21:39

几个很漂亮几个不怎么样···
看看算了
作者: a364218794    时间: 2010-11-25 21:53

哇,我有感觉了,要是无码的就更好了.哎,可惜了.
作者: qq317458738    时间: 2010-11-25 22:47

额  群P啊  还是外景的  GOOD  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2