标题: [经典] Private出品经典大片:埃及艳后H版 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-21 17:20     标题: Private出品经典大片:埃及艳后H版

【影片名称】: Private出品经典大片:埃及艳后H版 Private Gold 61 Cleopatra
【演出女優】: Julia Taylor,Bobbi Eden,Rita Faltorano,Sandra Russo,Lucky,Jessica May,Laura Angel
【發行片商】: Private
【影片大小】:1.09 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:102分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+5图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8d207d5e0e464088ad1735a51980e1fc10bcf2f9
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Cleopatra.torrent (2010-11-21 17:20, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 38337
作者: gaoce227    时间: 2010-11-21 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看过几遍了,再回味一下,觉得这部片子真的不错!

很郁闷,没有资源下载!!

作者: lhh0668    时间: 2010-11-21 19:21

挺喜欢看这种大片改的AV,女优特别的漂亮!谢谢楼主咯,送上红星欧!
作者: 521    时间: 2010-11-21 19:37

看女优的眼神就很有感觉,尤其是挺翘的PP,真是太诱惑人
作者: banboo02    时间: 2010-11-21 19:46

j绝对要支持的好片子啊 看这女优的屁沟这么诱人 怎么也要支持一个
作者: tokyking1203    时间: 2010-11-21 20:20

看图片好像是高清的,下来看看,感谢楼主发帖
作者: jackie-huang    时间: 2010-11-21 21:10

这个题材太经典了!一个字好!两个字很好!三个字非常好!
作者: lee8552605    时间: 2010-11-21 21:14

大片的H版一定要支持。下载看看
作者: yang19740505    时间: 2010-11-21 21:16

经典毛片,最先看他还是买的碟片。一定要下来看看。
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2010-11-21 21:24

哇!简直是经典中的经典呀!楼主好样的,爱死你了!
作者: iamicever    时间: 2010-11-21 21:25

这片子大学的时候很多同学的电脑里都有,太经典了
作者: lovesyl    时间: 2010-11-21 21:25

看过几遍了,挺喜欢看这种大片改的AV,再回味一下!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-11-21 21:29

非常经典的一部大片,有情节、女优也漂亮,值得收藏!感谢制作辛苦。
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-21 21:31

有点剧情,能看的更投入一点,做爱场面也很宏大啊
作者: ppffjsj    时间: 2010-11-21 21:34

埃及艳后的女优脸孔不行,屁股还不错,人家是让几个伟人都争抢的女人,而现在这个连我看了都不上眼导演太不写实了.
作者: m5600697    时间: 2010-11-21 21:36

很喜欢这部片子,以前就有过收藏,Julia Taylor太棒了,长的太诱人了
作者: xxx255    时间: 2010-11-21 21:47

这个题材太经典了!一个字好!两个字很好!三个字非常好!
作者: 品色居士    时间: 2010-11-21 21:48

喜欢这种有着古典气质的片子,很唯美,如果有中文字幕或外挂中文就完美了
作者: magic1__1    时间: 2010-11-21 21:50

埃及艳后这么猛。怪不得那么厉害了。感谢楼主
作者: modaoguang1988    时间: 2010-11-21 21:50

经典的片子,一定要收藏,现在很多片子都没有这部片子的感觉!
作者: mm1519    时间: 2010-11-21 21:50

埃及的这个倒霉皇后,是色界永远的话题,可惜死在罗马安东尼的刀下,埃及以往的辉煌与现在的弱小真是不可同日而语啊.
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-11-21 21:51

好经典的片子!
看过几次了,女的很漂亮,艳后这个主题也不错
支持啊
作者: 小闫爱看书    时间: 2010-11-21 21:56

埃及艳后本来拍的就很香艳,Private出品的更值得期待
作者: junhuen01    时间: 2010-11-21 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,这个我看过好几次,片子很不错,那个女王太骚了哈哈
作者: 江南浪子    时间: 2010-11-21 22:08

经典的好片,看过好多遍,还是忍不住要温习下。感谢分享
作者: qw1212    时间: 2010-11-21 22:10

埃及艳后 题材就让人无限遐想 主角的气质也较符合那种暴君的凶残和对欲望的无限追求向往 好片
作者: fu19881123fch    时间: 2010-11-21 22:14

封面那翘起的臀部,给我无限的瞎想,还带剧情,貌似还有穿越,哈哈,下载收藏了
作者: caoyun666    时间: 2010-11-21 22:21

顶了!希望楼主能搞些高跟丝袜系列的!
作者: 无孔不入    时间: 2010-11-21 22:24

此片虽是老片,但是制作和演员都是上乘。不可多得的作品。
作者: hml200222    时间: 2010-11-21 22:33

这个片子应该能称得上是经典的H片了,一定要下载来看看,女的很漂亮
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-21 22:37

埃及艳后的成人版,只看名字,就可以想象,场面是何等的火爆啊!女优的屁屁好诱人!
作者: 我爱媚姿    时间: 2010-11-21 22:49

没有看过啊不知到好不好,下下看看吧如何.
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-21 22:58

这个片子,找了那么久都没有找到,想不到在这里出现了,太谢谢楼主了
作者: 大手人    时间: 2010-11-21 22:58

看过几遍了,再回味一下,经典的片子真的不错!有味道!有味道!
作者: 达人秀秀    时间: 2010-11-21 23:01

非常喜欢改编片,尤其是经典片。谢谢楼主提供的大片!
作者: luoppp10    时间: 2010-11-21 23:05

好妖娆的图呀 一定要下来看看 我以前怎么没看过呢
作者: wangjunyang123    时间: 2010-11-21 23:16

原先也看到过着这部片子,但没下过,这次收下了,谢谢楼主。
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-21 23:30

经典啊!不过已经看过了.送上红心支持先,老大们发片辛苦呀.
作者: shaka10    时间: 2010-11-21 23:36

看画质也知道是经典了!记得以前好像看过一次,没有什么印象了!下载了再重温一次!
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-21 23:37

相当好的成人片,主演女优艳丽迷人,婬光四射,收藏。
作者: kedou5    时间: 2010-11-21 23:40

经典电影的H版,真是有创意,就是图片少了点
作者: xing_cake1976    时间: 2010-11-21 23:46

这么古老的影片也有成人版的?老外不是一般的强悍.
作者: dddwolf    时间: 2010-11-21 23:53

很经典的片子,当年下了了dvd刻盘,用的还是1m的adsl。就不下了。
作者: qinglin423    时间: 2010-11-22 00:03

看来这么大的文件 应该是 大格式的电影吧 终于找到了~
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-11-22 00:06

埃及艳后以前看过好几遍,经典黄片,谢谢楼主
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-11-22 00:08

很好的经典片 要好好深入了解埃及艳后的后宫闺中秘密
作者: piekyhuang    时间: 2010-11-22 00:11

好久没来了,呵呵,这个片子经典啊,记得N年前看过一次,能再见到真是太好了
作者: just44fun    时间: 2010-11-22 00:12

虽然很多年前还是读大学时就看过,不是还是支持楼主。曾让寝室兄弟们热血沸腾的PRIVATE经典大作
作者: hnusemore    时间: 2010-11-22 00:21

很经典的一部大片,特别是在古墓场景的那个片段太棒了
作者: toasker    时间: 2010-11-22 00:30

这是我以前最喜欢的作品,印象深刻,美女众多,不知道女主角叫什么!
作者: lyw520    时间: 2010-11-22 00:34

女人挺漂亮的,身材又好 下了 支持LZ.
作者: benson9002    时间: 2010-11-22 00:35

确实是难得的经典作品,欧美人都有将大作H化的习惯啊
作者: tntrnr    时间: 2010-11-22 01:12

沒看過 看前面的都說好看 那就下來看看 謝謝分享
作者: w6282478    时间: 2010-11-22 01:19

听名字就知道是一部部看多得的大片同时名字给人一种好奇的感觉不的片子
作者: samohai    时间: 2010-11-22 01:22

经典影片,看过几遍,再复习复习
作者: 雾海苍涛    时间: 2010-11-22 01:28

这个片子时间很早了,但是女优的素质确实很好就,又带剧情,是一部难得的佳作
作者: solei1888    时间: 2010-11-22 01:33

皮肤白皙,乳房高耸,的确是名副其实的美少女。
作者: 2009slamdunk    时间: 2010-11-22 01:49

老片子了,很久以前搜索神话的时候,搜出来的竟然是这套片子,话说因为这个片子,对private的印象一度非常之很好。值得一看
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 01:51

真的很感慨,有那么大的屁股,干起来会是什么感觉呢,
作者: fajc    时间: 2010-11-22 01:56

这艳后的股沟可谓相当的性感啊  真想上去好好捏一把
作者: yamala    时间: 2010-11-22 02:47

当年投资最大的电影,拍成H版估计场景差了点,不过最主要是看漂亮的女优啦
作者: nengliao    时间: 2010-11-22 06:11

几年前看过,今天看到这个封面,还是忍不住会激动,不同的是,几年前事为了臀部曲线,现在是为了那勾魂摄魄的眼神。
我老了么?
作者: aj1969    时间: 2010-11-22 06:28

旧梦重温!感谢楼主辛苦!这样的经典就要常回头看看!
作者: 病毒V4    时间: 2010-11-22 06:45

欧美的电影真的是太有才了,赞一个!!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-22 07:09

以前买过这个名字的VCD  不知道这个是不是以前的那个片子 下了  看下
作者: 夜带苹果刀    时间: 2010-11-22 07:13

老美就是喜欢把一些成名的电影改成成人的。
别有一份风味。
作者: 64417226    时间: 2010-11-22 07:18

实在是来的太及时了,早就想看看了,感谢楼主
作者: sbeuler    时间: 2010-11-22 07:43

光是看片名就令人產生濃厚的興趣.如果有中文翻譯,埃及一代豔后的性史,更是能清楚了.
作者: yangye5218    时间: 2010-11-22 07:46

以前看的碟片是有中文字幕的,如果这个也有就完美了!!
作者: 74111345    时间: 2010-11-22 08:04

创意不错,可惜画质不够清析。不过还可以
作者: 人间道    时间: 2010-11-22 08:35

这部Private工作室推出的”Cleopatra”克里波塔由超美丽超人气女优Julia Taylor 担任女主角,还有Rita Faltoyano(Private工 作室推出的神鬼战士里的美女),还有Laura Angel, Sandra Russo, Bobbi Edden 还有Bettina 等大美人连手演出。
第二,本片由得过无数大赏的知名导演Antonio Adamo执导。”Cleopatra”克里波塔觉对是2003年度重点大戏。
第三,好莱坞式的大卡司制作。光拍摄地点就从埃及到意大利,金字塔和尼罗河 等背景都出现啰。最后,本片来自Private工作室作品!
影片一推出就受到来自国际各地的瞩目,超过六百万人次等着欣赏女主角Julia Taylor的演出。纽西兰NZX杂志更是对她的独特魅力完全肯定。导演Antonio Adamo更是对”Cleopatra”克里波塔一片给予比Private大 戏神鬼系列,投下更大的期望!当然,在成人电影里,再漂亮再华丽的服装,都只是助兴,我们期待的都是这些女孩赤裸的美丽肉体。但是,对电影考究的你,会因 为这些精心的服装安排,场面设计,会带给你有不同的享受,将你的性欲提升到另一种境界! 你一定想要感受更刺激、更享受的性爱吧! 一对一、一对多、多人大战一人等组合,全部都在这部片喔!! 你要的东西全都在这里!!
作者: bbkm    时间: 2010-11-22 08:39

这部片子真是很经典啊!回想起来那还是我第一次发现原来A片也可以这么拍
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-22 08:39

太好了,这个电影是看过了,真是艳后,眼晴勾魂夺魄,身材曲线动人,送上红星
作者: 大家之长    时间: 2010-11-22 08:52

这个片子很不错,很老,很经典,强力推荐大家看看。
作者: cosinets    时间: 2010-11-22 08:55

private的史诗大片,拍得很大气,那个海报中的女优身材不错啊,那翘臀的曲线真诱人
作者: 葛城美里    时间: 2010-11-22 09:02

很有噱头的历史A片 挺经典的,貌似看过,看些LZ重温下
作者: zippypanther    时间: 2010-11-22 09:02

确实漂亮!欧美这个方面还是挺发达的,就是听对白太费尽了,有中字就完美了!
作者: sangliang    时间: 2010-11-22 09:10

多谢楼主放出,寻找这部片子有些日子了,记得最先看的时候还在上大学,女主角打扮妖冶漂亮,看了就有强烈的冲动,不禁想起了学校的场景,那些人,那些事。在求片区小弟一直想寻求,可权限不够
啥也不说了,再次感谢楼主,红心奉上
作者: 33742189    时间: 2010-11-22 09:23

经典好片啊 不过我觉得埃及艳后本来就是H片吧 忘了 下来看看
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-22 10:08

非常棒的片子,带故事情节比直接就干的好的不是一点半点,至少有了缓冲的时间,谢谢楼主分享
作者: lxch110    时间: 2010-11-22 10:09

这个AV女友演过很多片子,身材很好,总觉得像珍妮弗。安妮斯顿
作者: make8000    时间: 2010-11-22 10:16

真称得上是一部非常经典的影片,女优和画质都是一流
作者: noucamp10    时间: 2010-11-22 10:17

这是最早看的几部av之一了,真实怀念啊!下了重温下
作者: wertyon    时间: 2010-11-22 10:25

这个片子应该是我看A片的启蒙之作,虽然过了很久,但其中的一些情节一直记忆犹新,现在看到这个片忽然有一种时光倒流的感觉
作者: foxox12    时间: 2010-11-22 10:26

埃及艳后哎,肯定很刺激啊,身材没得说啊
作者: summerxiaxia    时间: 2010-11-22 10:29

埃及艳后有很多版本只有Private公司的才是经典啊,女优个个漂亮,这个版本要是有中文字幕就完美了,感谢楼主的分享
作者: dounai44    时间: 2010-11-22 10:31

这部片子应该是真的下了大本钱的了吧,都到埃及了。
作者: 86516    时间: 2010-11-22 10:43

埃及艳后,响当当的历史人物,这个也可以色一下!
作者: 18800582    时间: 2010-11-22 11:04

又是经典的古老片子,不过艳后长的不是很好看,没劲,看不出心动的感觉来
作者: dahuangyu    时间: 2010-11-22 11:09

很经典的片子,故事吸引人不说,主角更是娇柔美妙,看着就让人硬的不行,异想联翩.
作者: killerhhh    时间: 2010-11-22 11:17

这种经典改编的片子一定要下来好好欣赏下的,呵呵,谢谢楼主发片了
作者: woif_001    时间: 2010-11-22 11:44

以前发了很多,不过效果都是一般。这次这个看来是高清的了,我收藏了,红心送给你
作者: lmc2008    时间: 2010-11-22 11:55

经典故事H版,一定要支持下,不然会走宝了。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-11-22 12:00

记得有过中文字模的,看看很不错的。里面的女优很漂亮
作者: mzliujian1    时间: 2010-11-22 12:11

这个片子要顶,美丽的女优,美妙的剧情,张狂的动作
作者: lg5693    时间: 2010-11-22 12:13

前些年巨经典的一部片子,里面有当年相当有名气的女星,如:Julia Taylor,Sandra Russo和Laura Angel。里面我最喜欢这三位,而且她们在很多部影片里均有肛交镜头。虽然这三位有的已经退出影坛,Julia Taylor已经老态毕现,但是她们确确实实、而且的的确确的影响了很大一群人,包括新近暂露头脚的演员,还有就是我们这群忠实的粉丝们。这部片子算是她们三人在AV界顶峰时期的作品,想必大家会非常喜欢和收藏的。
作者: Mr.Miss    时间: 2010-11-22 12:18

之前下过,很不错的一部片子,谢谢楼主分享,这次就不下了,纯支持一下
作者: hehongyao668    时间: 2010-11-22 12:18

这种有剧情的太值得下了,谢谢楼主的分享,红心给了。
作者: ertyoo    时间: 2010-11-22 12:18

这是一部老片子了,应该是和第一步加勒比海盗差不多时间的吧,以前在音像店租过,那是还是中文字幕的,下载下来的狼友们到一些字幕网上应该可以找到中文字幕,支持片子就不看了。
作者: yuqiang888    时间: 2010-11-22 12:21

这部片子一起我看到过!女主角演的特别好!有故事情节,值得推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2