标题: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃 [打印本页]

作者: acidacid    时间: 2010-11-19 10:22     标题: 世界第一给力的性爱机器人,秒杀神马实体娃娃

【推荐产品】:世界第一款性爱机器人
【产品价格】:四万六
【产品功效】:真人能干啥这个就能干啥
【推荐理由】:还需要理由么?除了价钱以外别的都不是理由
【产品介绍】:全球第一款全功能性爱机器人在英国问世,你现在就可以预定它。女性机器人叫ROXXY,还有一个男性机器人叫ROCKY;不过先推出的是女性版,这个机器人有着极佳的手感触觉,高1.70米,关节可动,带有3个马达和水冷系统,有5大性格可选,包括了火辣和害羞型,而且它会保持和你一样的兴趣,会和你聊Autoblog,会和你上Engadget(当然是程序引导的),最重要的是,会和你完成爱情动作片的任何一种复杂姿势,并且有足够的办法让你达到最高"境界",而且她不会抛弃你,生你气,不会因为你没钱付账单而冷落你,虽然你要为此付出4.6万人民币的价格,但很多前辈会告诉你,那是值得的。

作者: mile001002    时间: 2010-11-19 10:27

我的天,四万六,太贵了吧,实在是享受不了
作者: yyssttb    时间: 2010-11-19 11:24

现在的科技越来越发达了,真是开眼界这样以后等价格便宜了就不用找妓了
作者: 喷火龙123    时间: 2010-11-19 11:30

科技的发展真是好,性爱机器人这东西4.6万绝对值,满足男的兽欲
作者: mazharuan    时间: 2010-11-19 11:32

有钱人肯定会买的。。。 他不出说中文的对我没多大用。。
作者: allionchen    时间: 2010-11-19 11:37

晕,这个价包个二奶好了,满足你一切需求。
作者: eat198312    时间: 2010-11-19 11:43

同意楼上观点,四万六,光找小姐也能找上几十次了
作者: huangxing550    时间: 2010-11-19 11:53

钱这么多啊,我想我不会买,还是实战的号啊
作者: zeta603    时间: 2010-11-19 12:02

这个实在是太给力了
但是价格也太让人无法接受了
作者: haosemm    时间: 2010-11-19 12:49

高端享受啊,一般人有这么多钱都结婚生子了
作者: ice55    时间: 2010-11-19 12:56

我靠!高科技全用到这个娃娃身上啦!真想体验一下!
作者: henryrosewl    时间: 2010-11-19 13:04

长得太丑了吧,看着一点感觉都没有啊
作者: johnluck    时间: 2010-11-19 13:06

可是花了大价钱买回来还是不能在家里摆放啊,这么大个东西要藏什么地方好呢?
作者: 6060606066    时间: 2010-11-19 13:07

很好,很好 ,非常想试试。
稍微有点贵,要是4千6就买一个试试。
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-19 13:08

有没有搞错,四万六,真人美女都泡回来一打啦,得不偿失啊
作者: xsh9878    时间: 2010-11-19 13:27

记得日本的那种实体娃娃,懂不懂就是10几20W吧,这个4W6还带马达啥的,够便宜的了,买了她就等于开上车了
作者: money2    时间: 2010-11-19 16:05

4W6可以去买个真人了太夸张了
作者: qs6875    时间: 2010-11-19 17:21

4万6估计还是英镑直接折换成人民币的金额呢。要是算上关税……这个,这个东西应该按什么类型征收关税呢?
奢侈品?!哪位知道的兄弟告知一声。
作者: damao110011    时间: 2010-11-19 18:17

好是好了点但是这价钱,够找三年的小姐了,真人应该比假的号吧
作者: hhfast    时间: 2010-11-19 18:20

看照片感情不是很真实啊,不真实就不够好,没性趣的
作者: totato    时间: 2010-11-19 20:22

这么多钱啊,可以包一个干净的二奶了,肯定比这个机器爽,机器用一年就用烦了
作者: 123qweas    时间: 2010-11-20 09:14

四万六人民币相对买哪个实体娃娃来说也不是太高,可惜我没钱啊
作者: 逸斋    时间: 2010-11-20 09:27

这个比较恐怖,比实体娃娃差多了,特别是第二张
作者: vanson    时间: 2010-11-20 10:46

4万6的价格..够玩多少的小姐啊,至于买这个吗
作者: fuckgo    时间: 2010-11-20 13:56

期待富二代买回来做试试,再给大家来个详细的说明哈哈
作者: neallida    时间: 2010-11-20 14:14

遥远的美好梦想,不过要是在配合做爱时动作生硬应该不好受吧
作者: anthonyyuck    时间: 2010-11-20 14:16

5万???我能买跑车然后钓上一扎妹子了拜托..
作者: qwe1995    时间: 2010-11-20 14:31

我觉得不太值得,不过这个确实是满新颖的,特别是还有五种性格可选,制作的真是有水准
作者: 荒木经惟    时间: 2010-11-20 14:45

这都有了?有钱人不需要,没钱人买不起,看起来市场很小啊。
作者: gcn6895    时间: 2010-11-20 15:03

偶尔用一次可以,毕竟没有感情,不能代替人。
作者: shuishen010981    时间: 2010-11-20 15:05

这个是西方美女,布什很感兴趣,不知道有没有模仿小泉彩的娃娃,最喜欢小泉彩了。
作者: harry_fs    时间: 2010-11-20 15:13

让我想起来以前看过一个施瓦辛格演的电影,里面就有会做爱的机器人,太美妙了。
作者: 天使情人    时间: 2010-11-20 15:18

可惜没有实际使用过程的图片,真想开开眼界,看看这个4W6能够带给男人神马享受。
作者: steven.linda    时间: 2010-11-20 18:07

看了价格,不由的想到这么有钱的人还有需要用这个吗?
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:58

东西不错,不过怎么贵,有钱的还缺女人吗?
作者: lifei_peng    时间: 2010-11-20 19:02

这个东东会说日语吗?光会喊“卖糕的”就没意思了,最起码也得来两句“亚卖呆”
作者: lfwsb    时间: 2010-11-20 19:29

享受不了这样的高科技,不过看起来设计的到是不错
作者: loverestrain    时间: 2010-11-20 19:33

4.6W一次啊。。。眼前又现浮云,不过确实,对有钱的“前辈”的确很实惠……
作者: zhygjc    时间: 2010-11-20 19:49

太酷了吧,感觉这个非常不错的,有钱的话,弄个可就牛了。
作者: trrr    时间: 2010-11-20 20:02

光看这两张图的话 460我都觉得不值得啊
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-11-20 21:08

四万六,天啊,太贵了吧, 真是享受不了.
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-20 21:30

哈哈 好东西啊 什么都能发明出来 这样 是不是就能出来生化人啊
作者: shijing123    时间: 2010-11-20 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

太贵,何必用这个,毕竟不是真人还是有不真实的感觉的
作者: xxingyuan    时间: 2010-11-20 21:39

还是实人来得实在点,虽然看起来也会是挺爽的!
作者: dbtiger555    时间: 2010-11-20 21:48

价格是太贵了,还要考虑大多数老百姓的需求啊,不知感觉如何?
作者: dingmin27    时间: 2010-11-20 21:56

到底机器人跟真人还是会有差别的吧
作者: wqxcx    时间: 2010-11-20 21:59

据说要买的还都是贵族富豪一类的 不过MS还没投入生产
作者: djw123    时间: 2010-11-20 22:00

包2奶4。6万就是个笑话。

这个价格以这个技术含量的东西真不贵。。

不过也说不出中文。就能听懂个FUCK ME 。OH YE一类的
作者: zhuwenwen    时间: 2010-11-20 22:01

介绍的不详细,图片也太少了,毕竟是四万六的东东啊。
作者: admoniter    时间: 2010-11-20 22:04

这种就是那种非常好的质量的硅胶的产品吧,图片太少,不知道机器人怎么动,呵呵
作者: zhoupo1858    时间: 2010-11-21 10:33

这价也太贵了。娶一个媳妇才多少钱呀,贵 贵,太贵了
作者: madrover    时间: 2010-11-21 10:43

包2奶在中国是有前途的,买性爱机器人是没前途的。为什么?因为包2奶还要买房子给2奶住。到时候房子升值,和2奶分手,房子一卖,女人白玩还有钱赚啊 。哈哈
作者: oo513    时间: 2010-11-21 10:47

这么贵啊,就是真人都可以一起玩几个了,再高端也没真的真实啊,多几个MM就什么口味的都有啦
作者: 264389    时间: 2010-11-21 10:49

不是吧  现在娃娃都是自动的机器人了

还真是高科技产品啊
作者: fkybb    时间: 2010-11-21 13:09

晕死,这玩意难道还能自己动不能,全智能机器人啊
作者: loveses16    时间: 2010-11-21 13:19

呵呵 以后就不用结婚了 出去玩也不用了 方便啊
作者: sam435    时间: 2010-11-21 13:20

感觉和实体娃娃没有什么大的区别,光是看图的话。
而且感觉她们不会动哦。是不是图不对文!
作者: birdyouke    时间: 2010-11-21 13:24

四万六弄不好还是英镑 再等等吧 等科技发达了我也有钱了的时候吧
作者: masterjoo    时间: 2010-11-21 13:28

好像一些实体娃娃就这个价格了,买这个应该更实惠了,哈哈
作者: 6698444    时间: 2010-11-21 13:31

四万六可以去搞多少鸡了呀?用四万六玩几次就没有新鲜度了。
作者: oh.no    时间: 2010-11-21 13:33

这台机器在报纸上登过.是一个展览会上的.
作者: xbwl    时间: 2010-11-21 13:39

哎,有这么多钱,可以包养好几个青春靓丽的学生妹了
作者: eyesflower    时间: 2010-11-21 13:40

看到"带有3个马达和水冷系统"就笑喷了,把头放胸上,然后就听到马达在转
作者: adidasss    时间: 2010-11-21 13:53

科学技术是第一生产力,保养与保修的价格如何呀?
作者: GZmajia    时间: 2010-11-21 13:59

尝尝鲜还可以吧,不过私人使用的话,价格太高,而且估计也就几次就没了兴致,毕竟再怎么真实,也不会活色生香啊。
作者: a13432388    时间: 2010-11-21 14:03

四万六,要是头发的部分再设计得仔细点,还是值这个价钱的
作者: gyun    时间: 2010-11-21 14:07

4万6!兄弟,出个2万去越南买个女的回来玩玩好了,600一次的鸡也能找800次了
作者: wszhishen    时间: 2010-11-21 14:28

不是一般的遥远 太高端了 难道目标客户是玩腻了真人的人群么
作者: wtjjp123456    时间: 2010-11-21 14:37

有钱买这个的人也不会缺女人吧..
不过有钱的话当然会买来试试
作者: wtjjp123456    时间: 2010-11-21 14:41

有钱买这个的话应该不会缺女人吧..
不过有钱了买一个玩玩也不错
作者: aqi167    时间: 2010-11-21 15:13

机器人還是日本做的好,我打賭,世界第一款流行的做愛機器人肯定是日本產的
作者: yyxiaop    时间: 2010-11-21 15:24

不划算啊,这么贵,而且不如真人的舒服啊!毕竟是机器的
作者: chen1985    时间: 2010-11-21 15:35

这个东西对于国内的人来说,无论价格还是其他舆论方面对来说都太遥远了!
作者: huanghelou    时间: 2010-11-21 15:42

感觉还是没有日本的好看啊,估计是科技含量会高一些吧
作者: 袜子    时间: 2010-11-21 16:00

整个,实用性不高吧,还不如玩具娃娃呢。还要一边玩一边调节。
作者: sysysy    时间: 2010-11-21 16:58

把性爱娃娃由普通的被动玩具搞成有智能的且带有电动功能的主动玩具,老外的创意非常具有技术含量和前瞻性啊,很佩服他们,也希望这类玩具能做的越来越科技越来越完美,呵呵
作者: enderzxz    时间: 2010-11-21 17:03

太高端了~4.6万得找多少小姐啊!包养个大学生也差不多够了
作者: hyfgb    时间: 2010-11-21 17:05

个人感觉未来的科技应该朝虚拟化方向发展的

触感联动是大方向   可以看到已经在开始触摸到了

部份游戏已经开始使用    H的化 肯定是等主流完善了再开始建立的
作者: doyoli    时间: 2010-11-21 17:37

图少了点吧.没看到什么特殊的.
作者: ly3013795    时间: 2010-11-21 19:07

估计在过个几年 就出了跟真人一模一样的了。就是没生命而已
作者: jibenkaoshou    时间: 2010-11-21 19:25

有人会要吗?这么贵?有钱人怎么会找不到女人,女人现在都爱钱,有这个闲钱的男人,身边女人成堆,干不完的真实妹妹,除非尝个鲜才会买这个,我有钱也不会买,况且还没有钱,做的再好,也没有真的得劲,估计就是给那些有钱有找不到女人的超老男人吧,要不就送到医院治疗男人的性障碍比较合适。
作者: zouyizou    时间: 2010-11-21 19:25

科级性福人生,但是话有说回来了。买她干嘛 左右手不是一样 都特么手淫。。费那么些事作甚
作者: 60479    时间: 2010-11-21 20:01

太高端了,享受不起,再说我要是有那么多钱的话,啥女人都能得到了。这个再怎么高科技也只是个机器人,没有感情
作者: coco_2594    时间: 2010-11-21 20:46

四万六,太贵了!!与真人不知有多少次哦!没意思,除非钱多了没地方花了!!
作者: adwkdw    时间: 2010-11-21 20:56

两张图,比较少,个人感觉做的不够细腻啊,4W6的价格也让一般人无法接受
作者: 立花宗茂    时间: 2010-11-21 21:03

科技发展的速度太快了,真么牛的机器人都出来。想起小时候看春晚上郭达和蔡明的小品种的机器人,这没想到这么快就实现了
作者: 情愿2    时间: 2010-11-21 21:12

好是好,就是太贵了,要找妹妹的话也快数不清了。
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-11-21 23:05

有钱的话值得拥有,体验不一样的性爱,一定会与众不同
作者: 气宇    时间: 2010-11-21 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太贵了,有钱并且寂寞的人的享受
作者: hbpxyxl    时间: 2010-11-21 23:20

只看图片的话,做工没有日本的胶体制娃娃好看,不知道用起来怎么样,必竟是不每个人都有能力试一试的。
作者: sky111033    时间: 2010-11-22 20:20

外形还是偏欧美风格啊,感觉生硬了很多,还有这个水冷系统是干啥用的..
作者: chliu    时间: 2010-11-22 22:30

四万六大洋,不如给我买辆四个轮子车开开,真人能生孩子,它能吗?哈哈哈!
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 22:36

四万六  想清楚了  貌似最近日本才出的机器人 绝对逼真 动作  表情  甚至瞳孔都能有变化  面部表情  蹙眉  皱眉  低头思考的表情  嘴角微笑  大笑  惟妙惟肖啊   但是价格肯定要贵的离谱   虽然是敌对国家 可不得不佩服小日本在机器人领域的先进
作者: syw2007    时间: 2010-11-22 23:43

看起来价格也不怎么贵,可惜是个洋马型的!
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2010-11-22 23:45

我觉得和东方人的口味差太多啦,受不了啦,看看就好啦
作者: yyzx1    时间: 2010-11-22 23:49

真牛,就不知道效果怎么样,咱穷人是用不起的啊!没机会体验
作者: badz20000    时间: 2010-11-22 23:49

我日 5万元买个性爱机器人 你说我要是出租的话 日租多少合适 不知道这玩意要是批量引进的话 我开个店铺会不会违法。。
作者: zhangquyiding    时间: 2010-11-22 23:59

假的毕竟还是假的啊,而且在这样的价格之下,谁都会犹豫啊
作者: cloudezi    时间: 2010-11-23 00:02

4万六的话,在些偏僻点的地方完全够找个老婆的了。穷人买不其,富人看不上,我很怀疑这东西的市场前景啊。
作者: suny1984    时间: 2010-11-23 00:36

就两张图啊,看的不解气。没有实用时的效果图么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2