标题: [自压原创] [rmvb/797M][IPTD-432]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-18 20:35     标题: [rmvb/797M][IPTD-432]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ
【影片主演】:上原カエラ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:797mb
【影片時間】:03.16.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:928b8d1646f8437eb51e1ed33430a87f0e5a2ef3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ
【影片主演】:上原カエラ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:797mb
【影片時間】:03.16.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:928b8d1646f8437eb51e1ed33430a87f0e5a2ef3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/18113adfajm001503.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/18111f08iptd432.rmvbthumbs2010.11.18.195541.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ.torrent (2010-11-18 20:46, 68.32 KB) / 该附件被下载次数 16589
作者: 鸣禽疾    时间: 2010-11-18 21:04

图挂了啊,没法看,补一下吧,然后我再下载
作者: tbgydskf9    时间: 2010-11-18 21:18

这个系列很精彩的,感谢LZ无私的分享
作者: stu0531    时间: 2010-11-18 21:18

上原カエラ不用图,出演过金瓶梅的,相当性感和风骚
作者: 11035    时间: 2010-11-18 21:37

看来大屁股不光是在中国受欢迎。在日本也是挺受宠的啊!
穿着那么别致的丝袜,更让人受不了了!
情趣丝袜,总是能让人马上提起性欲,这么性感的美女,不是哪个男人说干就能干到的。
要是有机会在那个按摩店也能找到个类似就爽了!
一定要好好玩一次。
现在好好看看她的表演吧!一定不会让我失望的!
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 21:41

上原KERA,这个女优太妩媚了,特别是她的写真,看着血脉喷张
作者: fcxj5    时间: 2010-11-18 21:51

丝袜美臀是我的最爱,封面的网袜很漂亮,这个系列一定要支持。
作者: 小本生意    时间: 2010-11-18 21:53

看不到图,只能先下载,然后再种子里看咯!
作者: 768248    时间: 2010-11-18 22:04

男人的最爱,大大的臀部更是让人注目,好片子
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 22:15

好性感的兔子啊。好丰满的女优。感谢楼主!
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-18 22:23

小魔女呀,超喜欢最很性感,身材超正是我偶像,真想插她一次,支持她也支持楼主
作者: xnum1987    时间: 2010-11-18 22:37

上原カエラ美眉的片子一直质量都很高,尤其是在拍完电影后,之后的质量越来越高,很喜欢
作者: cjloveyuko    时间: 2010-11-18 22:50

上原カエラ的身材真的是没话说~脸蛋~虽然说不上漂亮~但是也绝对性感
作者: yincong2    时间: 2010-11-18 22:54

这一系列的PP片子,真是诱人,以前下过一部来着。还有那个丝袜系列
作者: freedom7    时间: 2010-11-18 23:31

其实 没看到女优长什么样 就是那张 穿超短裙 翘腿和美腿 太吸引人了
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:08

都说屁股大能生男娃,不是这个理论有没有经过验证,不过大屁股的女人,做爱很爽的!
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:21

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 02:02

为什么那么多人喜欢美臀呢?我是真的看不出这个女优的臀部美在哪儿?
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 03:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列很精彩的,感谢LZ无私的分享 下了先
作者: zckeoo    时间: 2010-11-19 04:24

女优很漂亮。一定要支持楼主无私奉献
希望继续发多点无码好片。红心送上哦
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:29

这女优是我喜欢的类型.就是不知道下来看看怎么样.
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-19 08:44

上原MM可是一级棒的极品女优啊,赶紧下,不能错过
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:46

上原MM很漂亮的女优一直很喜欢她 她的片子 一定要下
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:45

上原カエラ的这个片子我看过,这个小屁屁还是很不错的哦,就是女优的样子比较一般!
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-11-19 09:54

一直觉得上原カエラ这个名字具熟悉,经3L兄弟提醒才想起来,楼主发片不易啊,红心送上,支持!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 09:58

这样看女人的屁屁真的很过瘾啊
日本女人的功夫都很高啊,不只是嘴,全身上下都能让男人射精,厉害
男人也很幸福了,想想他们女人身体还有哪里没玩过了,羡慕
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-19 10:53

上原穿着丝袜,唉,中国怎么没这样的,  支持楼主了,
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-19 11:07

这个女的是从金瓶梅里开始认识的有一点野性 也是一个看上去就很有欲望的女人!
作者: aini5356516    时间: 2010-11-19 11:23

好性感的网袜啊 值得收藏 感谢提供 红心送上
作者: lj626lj    时间: 2010-11-19 11:59

上原的屁股和丝袜很诱人啊,这个一定要收藏一下,多谢分享!
作者: liuyadong87219    时间: 2010-11-19 12:14

屁股真不错,套上黑丝就更诱人了,就是不知道胸部好不好看
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-19 12:17

上原KERA也出演这个系列的片子了啊!真的是不容易呢,那么漂亮的脸蛋,完美的身材,配合上美臀怎么能不让人流连忘返呢?这样的片子真的是极品中的极品啊!
片子服装的调配还真的是不错,各种丝袜,网袜,都是露出下身的那种,让人不禁看了以后有冲动,加上一些性感的内裤更是让人觉得很想上去摸两下啊!灯光的辅助真的就是最完美的组合了!
这一系列的片子真的很不错,希望楼主能再多发一些上来和小狼们共享!在这里要谢谢楼主,给我们压制这么好的片子了!
作者: audy_1982    时间: 2010-11-19 12:56

上原KERA的身材很性感,不管是屁股还是胸部都非常诱人!
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-19 13:18

上原mm在金瓶梅里面的演出真让人热血沸腾啊
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:20

说实话,这妞的屁股没有前面两个那么好看,不过网袜陪丝袜,不错
而且她的腿型蛮好看的
作者: audy_1982    时间: 2010-11-19 13:34

上原KERA的身材很性感,不管是屁股还是胸部都非常诱人!
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:43

究極の尻系列作品非常不错。而且上原MM也很漂亮。值得期待
作者: gigi04    时间: 2010-11-19 14:16

上原カエラ喜欢很久了,可惜现在应退了。身材那么赞的女优
作者: a5b511    时间: 2010-11-19 14:37

这个图里看不清面孔,不过之前看过上原的写真 应该不错 收了
作者: jane7145    时间: 2010-11-19 14:39

出图不顺利啊,太慢,很影响情绪的,但是片子是真的好。
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:14

又一经典尻女优,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: charlescdx    时间: 2010-11-19 16:11

不仅具有性感丰满的大屁股,还配上美腿,口水直流啊
作者: zjkt010    时间: 2010-11-19 16:57

大屁股而且又是丝袜,上原MM就是不一样,这种很媚的女人真是越看越有味
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-11-19 17:05

其实还是有不少女优是背影杀手的,不过光看局部地区就已经足够让人遐想了。
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-19 17:33

上原カエラ很性感她的片子一定要收藏 谢谢楼主发片
作者: 大男生    时间: 2010-11-19 17:54

金瓶梅里面的角色,当然OK啦。支持
作者: 23221316    时间: 2010-11-19 18:04

很嫩的美女啊,还是美臀。狠过瘾,支持楼主
作者: qbjjqlyyy    时间: 2010-11-19 18:10

美臀加丝袜绝对是无可抗拒的诱惑。这一系列的女优都很丰满,正合口味。
作者: cndrag2010    时间: 2010-11-19 18:14

从金瓶梅认识了上原啊,确实是不错的女优啊。希望多出作品,多让人干一下
作者: xuantan    时间: 2010-11-19 18:23

丝袜很诱人,身材很好,出演很卖力,支持楼主发好片
作者: funkjay0265    时间: 2010-11-19 18:28

原来是演金瓶梅的上原啊,还是现代装束好看啊。
作者: 6522786110    时间: 2010-11-19 19:09

各种丝袜啊,好像还是兔女郎的~感谢楼主分享
作者: rmyybmkx    时间: 2010-11-19 19:26

非常喜欢上原カエラ,样貌和身材都恨完美。可惜是要退役了?
作者: helloween    时间: 2010-11-19 20:04

上原カエラ算是我最喜欢的一个女优了,自从看了金瓶梅就爱上她了
作者: myww88    时间: 2010-11-19 20:27

制服穿起来比不穿看起来要刺激的多,楼主辛苦
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 20:52

动人的兔女装,女优演出时极为投入,看她为男的服务时,那种投入的表情,太吸引人了
作者: 4791922    时间: 2010-11-19 21:09

楼主连续发的几部当中,我最喜欢的还是这部叫上原的片子。
作者: 5240    时间: 2010-11-19 21:55

应该是美臀系列吧?非常喜欢这个系列的片子这个系列的片子不用说女优的身形都超级好的要不也不会拍这样的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2