标题: 六神丸使用感受,完全无效!请勿上当! [打印本页]

作者: andyliux    时间: 2010-11-12 20:20     标题: 六神丸使用感受,完全无效!请勿上当!

刚刚使用的,就在刚才,5分钟前。
这是直播,我7点正将3粒六神丸碾碎,加入大约5滴水化开。将JJ全面涂抹了两遍(干了后又涂了一遍)。
但时间到现在了,除了有一点点凉以外,完全没有任何其它感觉。能够正常勃起,而且硬度还很坚挺,看看A片稍微刺激就有想射的感觉,哪里有说的那么厉害 ? 还硬不起来
另外,我怕量不够,又于8点正将剩下的若干粒,大约6粒,全部碾碎,加入大约10滴水,很浓的溶液涂抹在JJ上。到现在了依然只有一点点凉的感觉,只有一点点。
其它功能正常,无刺痛,并且勃起正常,龟头敏感度也正常,完全没有所说的什么麻木。
真是上当了,我买的雷允牌的六神丸,21块一盒,一盒有6小瓶,每瓶约10多粒。并且是在正规桐君阁大药房超市购买,不存在假药

是不是我没有正确使用,或者这个传闻根本就是骗人的!

以上是我亲身体会并且直播,大家不要再上当了,这个药还挺贵!

作者: plot911    时间: 2010-11-12 20:30

晕,真的没效果吗?
我还正准备这几天试一次呢。
作者: mmwoai    时间: 2010-11-12 20:35

没有听说了什么六神丸,但谢谢楼主的体验报告。

作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:27

可怜的楼主,莫名其妙地当了一回小白鼠,幸亏没留下什么后遗症。
以后不能乱试啊,小鸡鸡可是男人的传家宝,万一搞坏了就惨了。
作者: suiyuan1982    时间: 2010-11-14 08:53

楼主太心急了,怎么也要20分钟才会有效果的,另外不要抹太多,要不然起效以后会很难受的!
作者: Blackicer    时间: 2010-11-14 10:14

看来楼主的情况比较特殊。
我也有使用过六神丸,主要是用来降低龟头敏感度。
一半2-3粒效果还是不错的嘛……
不知道为什么楼主的情况貌似效果不好。
呵呵。
作者: hedy6000    时间: 2010-11-14 10:20

谢谢告知,从不使用药物的...
作者: kjpeng    时间: 2010-11-14 10:21

内服的还是外用的? 是不是搞反了啊
作者: ohyesgod    时间: 2010-11-14 10:47

六神丸好像不是干这个用的吧,楼主是不是记错了啊
作者: qx9945    时间: 2010-11-14 11:07

现在的假货多了 楼主可能买的是假的 所以没效果
作者: wokanxing    时间: 2010-11-14 11:48

你说的我支持,我买的是同仁堂的,先前用了3粒一点效果都没有。后来我加量用了6粒。仍然没有他们说的那个效果。时间不长就交枪了
作者: mile001002    时间: 2010-11-15 13:41

原来还想买来试一试,看来这个也不可靠,郁闷啊
作者: messiahsexinsex    时间: 2010-11-16 00:18

感觉是楼主方法不对。要抹在冠状沟上,其他部位不要抹。两到三粒化开抹上就行了。
作者: JIEBAOJIEBAO    时间: 2010-11-16 01:16     标题: 感谢发贴

楼主发帖辛苦了
从没有用过
真的管用么?
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-16 01:59

假货吧…六神丸的效果还是比较普遍的,除非楼主属于特异体质。
作者: mojinc    时间: 2010-11-16 06:27

估计楼主是买到了假药了,不然应该是会有效果的
作者: caojingfeng    时间: 2010-11-16 06:52

六神丸的正常用途是这个吗?请问狼友们,这个用法有什么根据?
作者: mh4mh4mh4mh4    时间: 2010-11-16 19:20

感谢楼主分享试验结果,各位狼友都来看看吧,还有结果记得大家分享啊
作者: yyxiaop    时间: 2010-11-17 08:11

估计是药物过期了吧,还是楼主个人原因呢····
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 11:22

六神对一般人还是有效果的。只是根据个人的体质不通。效果有的明显有的不明显
作者: jcdd    时间: 2010-11-17 14:13

本来还想试试看
听楼主一说不敢试了
作者: yanjh_1999    时间: 2010-11-17 14:15

呵呵,这个哥们够意思,敢于以身试药,多谢提醒我还没试
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 00:59

看其他人描述效果相当好呀,楼主不会是买到假的了吧?建议再买其他品牌地试一下
作者: qhz9527    时间: 2010-11-18 01:13

哥们是不是 你是用的方法不对啊 我用过 效果不错啊
不是涂在龟头 是龟头后面沟里啊
我买的是18元一盒的 还只用3粒30分钟就见效了
作者: 勾阿姨德    时间: 2010-11-18 08:26

心急吃不了热豆腐,做AI事估计也不会做前戏的。要等一定的时间,大约30分钟以后。不过,还是少用为好,是药三分毒。加强锻炼身体,药疗不如食疗。身体才是革命的本钱。
作者: bjf123    时间: 2010-11-20 09:25

楼主可能买到假货了,六神丸我有时也用,只用一粒,效果很好。
作者: 风影991    时间: 2010-11-20 12:14

六神丸摸上去确实管用 可能因人而异 就是麻麻的
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-11-20 16:23

就是对JJ有很大的刺激,辣辣的,然后麻痹了。
作者: nishini00    时间: 2010-11-20 16:24

呵呵,这些东西不敢随便吃,对身体不好啊,小心为好
作者: steven.linda    时间: 2010-11-20 17:59

谢谢提醒,好象这里面都是这些偏方啊。确实不太靠仆
作者: km7983319    时间: 2010-11-21 10:46

可怜的楼主,莫名其妙地当了一回小白鼠,幸亏没留下什么后遗症。
以后不能乱试啊,小鸡鸡可是男人的传家宝,万一搞坏了就惨了。
作者: 7203576    时间: 2010-11-23 09:54

楼主真是富有牺牲精神,我再次向你表示致敬
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 09:06

期待楼主再次现身说法。这个要大概半个小时才会有效
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 09:11

受教了,我还正想弄个来试试的,看来用不着了。
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:44

毕竟药物对每个人都是有个体差异i的存在,如果这个药物效果真的如楼主所说,估计也不会卖那么长时间了不是?给各位的意见就是再试过之后才能知道是不是适合自己的
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 07:21

六神丸 没听说过 大蛇丸 我就见过!
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 08:21

这种法子我也试验过啊!一样的没有效果,我都把接近整整一瓶都研磨碎了,涂在龟头上,一点感觉都没有,完全上当受骗的感觉!
作者: zxmkb    时间: 2010-11-26 13:46

六神丸 我体验过 是有效的 可能是人的体质不同的问题而已
而且在涂抹了之后 要隔大概40分钟左右的时间才会出现效果的
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-26 15:11

楼主应该买了假药或者用法不对,我试过,3粒就很麻了,可以40分钟以上!
作者: wykk    时间: 2010-11-26 15:34

终于看到现身说法的,这个结果应该比较靠谱!
作者: xltc123    时间: 2010-11-26 15:42

六神丸确实有效,估计楼主是使用方法的问题,就是感觉麻
作者: jinrui    时间: 2010-11-26 16:21

不知道是什么哦,有没有效果啊,多少钱一个啊
作者: topgel    时间: 2010-11-28 20:48

不要轻易尝试这些毫无科学依据的方法,损害身体就晚了
作者: aq123aq    时间: 2010-11-29 18:31

我在想这个情况是不是要因人而异啊,不过我没有去试验。
作者: 悦飞    时间: 2010-11-29 22:24

就是不知道对jj会不会有伤害,还是少涂点,在戴套
作者: mqz    时间: 2010-11-29 23:50

楼主有可能买到假货,也可能是使用方法不当。
建议楼主去买北京同仁堂的,这个我吃过效果还不错,说明书上说一次吃30颗我吃一半就很好了
作者: ravesaint    时间: 2010-11-30 00:15

这些方子还是不要乱试比较好,JJ可是男人的命根子啊
作者: winppc    时间: 2010-11-30 01:32

6神丸能做这个用?我怀疑,要是这么说,买瓶薄荷型的漱口水,欧乐B或者其它的都行,可以直接作用于口腔的东西,小JJ用起来肯定没问题
作者: 阿菜111111    时间: 2010-11-30 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈楼主要不是买的假货一会就该杯具啦哈哈!!抹那么多估计jj要费了!!六神丸非常的有用
作者: hbyln123    时间: 2010-11-30 22:13     标题: 回复 35楼 的帖子

楼主方法不对,其实还是挺有效果的,只要用两粒,用一点点水化开,然后涂在冠状沟上,20分钟至30分钟一般就有效果了.
作者: apei4u    时间: 2010-11-30 22:14

楼主哪里买的啊???还六神丸,改叫神六丸应该不错。哈哈
作者: 风雪依旧    时间: 2010-12-1 09:07

呵呵,期待楼主再次现身说法,这个要大概半个小时才会有效吧。
作者: zwf110x    时间: 2010-12-1 11:03

哈哈 本来还准备试试了,看来楼主杯具了,不过好多人都说有用的啊
作者: wyx334    时间: 2010-12-1 14:59

不知道楼主买的是否为真货不过现在在性用品店里买到的好多都是假的!
作者: chenzhou333    时间: 2010-12-1 18:04

用药,还是买点重要补补好,这样的药物,就怕以后有很大的依赖性。
作者: 揍猫的鱼    时间: 2010-12-4 17:51

楼主买的一定是假货,六神丸绝对有效果,要是真货的话楼主抹了那么多,一定非去医院不可,我用了两粒累的都干不动了都不射,建议楼主换个药店买盒真的重新实验下
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:39

没有听说了什么六神丸,但谢谢楼主的体验报告。
作者: footkk2009    时间: 2010-12-6 19:41

是吗?我也正想试一试效果呢,有楼住的试验,学习了
作者: 龍龍DJ    时间: 2010-12-7 15:01

个人认为不错的,起码我用到起作用。慢慢尝试。
作者: 好强好    时间: 2010-12-7 17:46

六神丸 我体验过,有没有效果啊。也可能是使用方法不当
作者: madongli    时间: 2010-12-7 18:03

不会吧,我用了三粒就有效果了啊。不过有副作用的,还是少用的好。
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-9 00:47

六神丸,没有听说过,楼主不会是买到假货了吧。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 00:50

是不是涂抹的太多了啊
什么方法都是要适量的
感谢分享
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-9 00:52

现在的假货多了 楼主可能买的是假的 所以没效果
作者: taotao520520    时间: 2010-12-9 01:42

人才。。。 呵呵。。。我以前也想买的。。还好。。。。。。
作者: zhouyarixiaolan    时间: 2010-12-9 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主的情况比较特殊。
我也有使用过六神丸,主要是用来降低龟头敏感度。
一半2-3粒效果还是不错的嘛……
不知道为什么楼主的情况貌似效果不好。
呵呵。
作者: vida20    时间: 2010-12-9 10:14

幸亏没留下什么后遗症 还是不使用药物的好
作者: kiss5    时间: 2010-12-9 13:04

这个楼主绝对是买到假药了,我亲身体验过,真的管用,
作者: davine26    时间: 2010-12-9 13:57

楼主辛苦了,幸好我没试,要不又空欢喜一场
作者: dz112    时间: 2010-12-9 14:09

真的还是假的?难道和个人的体制有关么?我还在犹豫呢,还正准备这几天试一次
作者: aiczyy    时间: 2010-12-9 14:14

不幸中的万幸啊~~小JJ也敢随便用药尝试  
你还真是胆子大
作者: auric2231    时间: 2010-12-9 14:51

这个玩意是有效果的,但一定要半个小时以上。不过,这种东西没什么意思,就是麻木而已。
作者: BIECHEDAN    时间: 2010-12-9 15:07

看看五楼说20分钟后
有回看楼主说是现场直播
呃!不知道你发完帖子后是不是很苦啊
作者: woaidragon    时间: 2010-12-9 15:10

不要轻易信这类药品啊,自己要有自知之明啊。
作者: 123456gaga    时间: 2010-12-9 21:10

没用啊门本来我还想一回去试试呢,我家就卖药.
作者: sxd9009    时间: 2010-12-9 21:26

谢谢楼主的报告,深的大家操心了,我感觉也是达克罗宁好用了
作者: hz463177435    时间: 2010-12-10 12:17

哈哈哈 这是直播  看到这句我笑了。。。
作者: aabb92    时间: 2010-12-10 13:19

六神丸 什么东西来着的 ? 没听过
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2010-12-10 14:18

楼主的用法错拉,你的剂量也太大!这丸子只是降低敏感度而已!
作者: wuloveshao    时间: 2010-12-10 15:11

还不如直接买瓶麻药了 你上当了
作者: sixsw    时间: 2010-12-10 15:43

楼主可能买的是假的;或许是有效期过了?                                                                                     .
作者: myjob123    时间: 2010-12-11 17:30

LZ要么用的方法不对,要么就是买到假药了,这个真的是很不错的,建议再试试
作者: C621    时间: 2010-12-11 19:12

lz辛苦了,摸摸lz,没留下什么后遗症就好,lz吸取经验教训啊,别乱试啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2