标题: 十大避孕套榜中榜之我最喜爱的避孕套 [打印本页]

作者: nishizhenkafei    时间: 2010-11-9 23:58     标题: 十大避孕套榜中榜之我最喜爱的避孕套

【使用物品】:避孕套
【经验年限】:我一直用冈本0.3超薄型号
【细节介绍】:冈本系列的很不错,质量各方面均可以,就是很薄那种,尽量避免出现穿雨衣的感觉,我一直在用,还不错,但是前几天用了一下诺丝带颗粒的,女友反应很大,很强烈,比较不错,大家都来谈一下自己用的什么品牌呢?
十大避孕套榜中榜:
1\杜蕾斯Durex-------1929年伦敦,世界安全套第一品牌.
2\杰士邦Jlssbon-----100年历史,中部设在澳大利亚和美国.
3\冈本Okamoto-------1934年日本,日本雄踞第一的安全套品牌.
4\高邦避孕套---------中国名牌,中国最大的安全套生产企业之一.
5\诺丝避孕套---------十大安全套品牌,美国品牌,世界知名品牌.
6\双碟避孕套---------中国名牌,大型安全套企业,杜蕾斯中国唯一合资企业.
7\第六感避孕套-------十大安全套品牌,知名畅销品牌.
8\多乐士Donless-----十大安全套品牌,于1997年天津诚美公司.
9\双一G点-----------中国名牌,大型安全套企业,广州广橡企业集团双一乳胶厂.
10\倍力乐HBM--------美国恒保集团桂林恒保健康用品有限公司.
【利弊分析】:利:超薄舒爽.弊:刺激性不强,价格较贵.25元12支.

作者: 地下室    时间: 2010-11-10 00:02

杰士邦不是说是武汉的吗,多乐士也出避孕套啦,呵呵
作者: 11616767    时间: 2010-11-10 09:08

靠~小日本的东西坚决不用~我只看日本的A片~
作者: 有三腿    时间: 2010-11-10 09:13

我觉得多乐士的还不错啊,价格也不贵,
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 09:25

还是杜蕾丝的好用(个人观点)
作者: hnhcqf    时间: 2010-11-10 09:34

觉得冈本002很不错。现在一直用它。其它的杜类斯也很好。
作者: adrian87    时间: 2010-11-10 09:36

本人用杜蕾斯Durex最多, 杰士邦Jissbon为第二. 颗粒状还有环状的刺激性很大.
至于冈本Okamoto, 只知道是出了名的薄.
作者: jojo627    时间: 2010-11-10 09:58

一半以上没有尝试过的品牌,大部分时间还是在用杜蕾斯和占士邦了
作者: q529430470    时间: 2010-11-10 10:23

这些品牌很多人都知道,现在除了日本的东西,其他的我都能接受
作者: hantao20    时间: 2010-11-10 10:26

第六感的超薄不推荐,容易破,我曾干破过两个,太扫兴了
作者: fanyi6691    时间: 2010-11-10 11:10

以前不喜欢用套子的感觉,现在觉得杜蕾斯不错
作者: cxalyx    时间: 2010-11-10 11:11

对于个人来说,我最爱用杜蕾斯 别的没法比
作者: somissu    时间: 2010-11-10 11:21

不懂为何楼上几位用套套都排斥日货?冈本的003确实很好用啊
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-10 14:41

现在基本不用这些了,不找小姐,对象只有固定一个~~
作者: 叶归    时间: 2010-11-10 14:44

个人觉得还是冈本的好用,再就是杜蕾斯的,这两个的质感是非常不错的,很薄基本感受不到有层东西隔着。
作者: dugulengmu    时间: 2010-11-10 18:33

冈本很贵吧,杜勒斯倒是不错,不过也不是很薄,谢谢总结
作者: wxyxc    时间: 2010-11-10 18:37

我最不喜欢带有香味的套套,完了以后味道特别难闻。
以前老的套套,很自然也便宜,现在买不到了。
作者: shinesexinsex    时间: 2010-11-10 19:15

用过几个牌子的套套,感觉最好的当然是冈本了,薄一个字,感觉好像没有带套一样,确实是超赞,就是贵一点。现在都是用杜蕾斯,感觉还可以。桂林橡胶出的套套好厚,感觉不爽。
作者: 阿小岳    时间: 2010-11-10 19:19

还是喜欢杰士邦,一直都在用,感觉这个不错的
作者: wolongge    时间: 2010-11-10 22:16

用过杜蕾斯、杰士邦、诺丝、第六感、多乐士,倒是国产的好像没用过。实在抱歉
作者: 钢板曰穿    时间: 2010-11-10 22:18

基本上每次都买一样的,其实还是大品牌的好用些,但是也没仔细记它
作者: yuanjin15    时间: 2010-11-10 22:33

杰士邦Jlssbon
又一次在酒店开房用了一盒避孕套,里面就2个,然后送了一包什么湿巾之类的,估计是降低兴奋点的,怕用的仍了
作者: zjyhchj    时间: 2010-11-10 22:38

现在有一种可以震荡的避孕套我觉得很不错,女人的感觉很棒
作者: lq7203    时间: 2010-11-10 22:56

避孕套排行榜,真是辛苦楼主了,对这个也有深入研究。
作者: 深蓝2012    时间: 2010-11-10 23:08

用的话只用冈本,虽然是日本的东西,不过还是真不错!
作者: kingxxx    时间: 2010-11-10 23:30

还是杜蕾斯的还好的。多乐士的也好用。超薄的不一定好。
作者: cuba23    时间: 2010-11-10 23:36

虽然我也不喜欢日货,但是不得不承认冈本确实不错!
作者: 284726766    时间: 2010-11-10 23:38

杰士邦是中国的,LZ连着都不知道吗,忽悠人呢。。。晕死。。。。
作者: lsf99fly    时间: 2010-11-10 23:53

我都是用杜蕾斯 感觉还不错  可能是用习惯了
作者: kewudetiger    时间: 2010-11-11 00:10

我一直喜欢用超薄还带颗粒的,自己感觉不减还能给女人刺激
作者: cn004752    时间: 2010-11-11 00:19

我倒是觉得日本不日本问题不大,反正橡胶也都不是日本的,师夷长技以致夷么,要想着把小日本带在下面干已经是很给小日本面子的事情了,那用小日本的货就很给力了。
作者: xirt8855    时间: 2010-11-11 00:40

我喜欢第六感  原因很简单  想花少钱享受高质量性爱  第六感绝对性价比高
作者: sexinsex009    时间: 2010-11-11 02:12

什么都用,赶上什么买什么,一般杜蕾斯比较多
作者: 鸟巢1981    时间: 2010-11-11 05:28

冈本的的确是很贵,所以基本上都是看看,从来没有买过,基本上用杜蕾斯和杰士邦
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-11 08:01

都差不多吧,不过每款用久的对自己和女友都是没有好处的!里面的成分会慢慢的试应,然而就没有新鲜感,建义多换换口味,什么水果味的也可以啊!
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 08:04

杜蕾斯Durex,杰士邦Jlssbon都是国产的了!冈本啊刚刚的
作者: 1325555123    时间: 2010-11-11 08:09

一般不带,直接搞!!!!!!!
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-11 13:51

中国居然有这么多的品牌上榜啊,真是一件好事。
作者: windfire1984    时间: 2010-11-11 14:17

最经常用的第六感,因为销售网点多,基本上家家都有的卖,冈本的话基本上是自带,比较麻烦。
作者: beerlyly    时间: 2010-11-11 17:18

就听过前两个,杰士邦,杜蕾斯~,其他的心中都没啥概念
作者: 洋娃娃的脸    时间: 2010-11-11 18:08

看来楼主还真多艳福  能用上这么多牌子的套  我就不同了 我只用了三种  杜蕾斯是我用得多的  但是女朋友好像不是很喜欢戴套
作者: jj88516416    时间: 2010-11-11 18:46

我比较喜欢第六感,性价比好。就是超薄的注意下就可以。使用不当容易破掉。
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 19:00

很多人都喜欢用有带突起的避孕套 用的时候是会给女方给来较强的刺激 但也会让阴道受伤 偶尔没什么 还是不要太常用的好
作者: 下流社会    时间: 2010-11-11 19:54

避孕套总归用着不爽,不过用一般只选杜蕾斯。
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:34

超薄热感最棒的说,女友也说好热好热,就是贵点
作者: chenruyi    时间: 2010-11-11 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

一直是杜蕾斯的簇拥。感觉质量还有设计都非常专业。这些东西还是要买好的。要不然对不起女友。
作者: 仙人掌有刺    时间: 2010-11-11 22:05

平时真的没注意,原来这么多品牌呢,以后我也用楼主用的牌子.
作者: hahoha013    时间: 2010-11-12 01:14

我喜欢第六感,其他的他小,套不进去,感觉不好
作者: max520max    时间: 2010-11-12 04:43

还是杜蕾丝的好用,就是太贵~本人用杜蕾斯Durex最多
作者: huazhiyina    时间: 2010-11-12 05:17

个人感觉还是杜蕾斯好用,超薄的跟没带一样,还特耐磨.
作者: palatinxu    时间: 2010-11-12 22:24

以前杜蕾斯,现在冈本,的确薄质量好,但是总体来说戴还是不舒服啊
作者: luofengrxq    时间: 2010-11-12 23:13

我在网上买了一打,就是12盒,才50块钱.结果用了几个才感觉买到假的了,实在是用起不舒服,半途中居然会干.
以后这个东西还是去药店买或者超市买了.
作者: zhl1987    时间: 2010-11-12 23:27

很多牌子都没有听说过,这次真的是长知识了!
作者: vladimir    时间: 2010-11-13 00:21

长见识了 我一直以为多乐士只是个油漆品牌
作者: heart202    时间: 2010-11-13 01:27

双蝶的套 用起来 感觉非常差  
还是选择durex
虽然两者有关系
作者: yaamask    时间: 2010-11-13 03:41

楼主用过的还挺多的,
只用过其中的2、3种。
作者: feng716    时间: 2010-11-13 07:36

用過第6感的和G點套 據情人說 G點套還是有點作用的
作者: cao5916    时间: 2010-11-13 07:46

真不知道多乐士还出避孕套,只知道一开电视就全是他的油漆广告
作者: takejob    时间: 2010-11-13 08:39

我觉得冈本的非常的棒,日本做的确实很会享受
作者: minuosi    时间: 2010-11-13 09:28

坚决不用小日本的东西,楼主也尝试下换换口味吧!!!
作者: zjh1234567    时间: 2010-11-13 10:49

杜蕾斯的还不错了,经常使用了,冈本的也还可以
作者: show1001    时间: 2010-11-13 11:34

不用才能感受到MM得淫水呀。一滑一滑的多爽!
作者: wulinjun    时间: 2010-11-13 12:10

曝光说杰士邦是中国货,只是披了层外国的衣服,瞒骗消费者这么多年
作者: kele773    时间: 2010-11-13 12:17

这些牌子都用过,感觉都差不多,多谢楼主!!!
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-15 21:35

喜欢超薄的,再就是有罗纹的,罗纹的老婆很容易高潮
作者: ben0929    时间: 2010-11-15 21:45

还是支持Durex的,品种多,质量好,其中情趣套装的最为推荐,草莓味的,螺纹的。
作者: nicoleyj    时间: 2010-11-15 22:07

我认为冈本的薄是薄 单是缺乏润滑作用 有点不是很爽 万一哪天情趣不到位 稍微有点干涉就很不爽
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 18:10

第六感的超薄不推荐,容易破,我曾干破过两个,太扫兴了.
作者: zhangchengege    时间: 2010-11-17 18:18

杜蕾斯威武,用这么多还是杜蕾斯好用,其余的或多或少都有点毛病
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-17 18:19

一分钱一分货,虽然贵一点,但是超薄总是让人感觉更爽。
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:33

这些品牌很多人都知道,现在除了日本的东西,其他的我都能接受
作者: kao138139    时间: 2010-11-19 21:08

用的最多的还是杜蕾斯,期间有买过一个叫第六感的,没感觉有啥不一样。
作者: nonpolarity    时间: 2010-11-19 21:15

原来双蝶竟然是名门之后呀,我就很喜欢,又便宜又好用。前几年一直用,后来药店都找不到了。
作者: rjxy1982    时间: 2010-11-19 21:17

还是杜蕾斯的好用 有一款超薄的 特好使绝对的
作者: ntpg    时间: 2010-11-20 00:11

引用:
原帖由 有三腿 于 2010-11-10 09:13 发表
我觉得多乐士的还不错啊,价格也不贵,
您太油菜了,多乐士和立邦是一派的,要几百块一桶,用来刷墙。
作者: hjyjy123    时间: 2010-11-20 00:25

偶只用小杜的哦 怎么说也是国际大品牌 新出的至尊超薄很好用 值得一试
作者: yjtvip    时间: 2010-11-20 00:54

跟楼主握个手,我也一直用冈本0.3的超薄套
作者: 19347461    时间: 2010-11-20 00:57

我一直用的第六感,性价比比较高,套子质量也很不错。想买冈本0.3的,不过我们这里没有卖的。
作者: agrimony    时间: 2010-11-20 15:57

我一直用第六感,感觉还可以,但是有一次被我干破了,比较郁闷
作者: snowshell    时间: 2010-11-20 19:54

引用:
原帖由 hantao20 于 2010-11-10 10:26 发表
第六感的超薄不推荐,容易破,我曾干破过两个,太扫兴了
握个手……我很赞同,第六感那个超薄的确不结实,我也弄破过两个
其实倍力乐很不错,也不贵,水溶那种我很喜欢,感觉很好
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-20 21:33

我用第六感,感觉性价比很高,一直都在用这个牌子
作者: qq530831200    时间: 2010-11-20 21:35

多乐士也有套套~ 的吗?我怎么不知道呢?
作者: vito3701    时间: 2010-11-21 11:03

还是大企业大品牌用的放心啊,无论是任何的产品
作者: shb594007    时间: 2010-11-21 11:11

虽然不用但也长见识了,感觉欧美产品应该不错,小日本似乎不好这口,更喜欢情趣内衣吧!
作者: okay7777    时间: 2010-11-21 11:16

平时用的杜蕾丝比较多点,感觉也还不错,其他就不知道了
作者: 好强好    时间: 2010-11-21 11:18

我一直用的第六感,性价比比较高,套子质量也很不错。一直都在用这个牌子。
作者: silone    时间: 2010-11-21 13:40

抵制日货,只看日本的A片,哈哈哈哈哈哈
作者: gann1mama    时间: 2010-11-21 13:49

各种避孕套各种好用,每个人的心理都是不一样的
作者: 7203576    时间: 2010-11-23 09:52

我一直使用杜蕾斯。偶尔用用别的牌子,还真不习惯
作者: 57711531    时间: 2010-11-23 15:31

我觉得很多桃子都还是不错,只要是正规的,楼主说的都用过,感觉差不多
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-23 16:59

本狼狼还是比较喜欢真空抽查,不太喜欢套套!
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-11-23 17:04

品牌不是关键,关键是螺纹或者颗粒吧。因为主要是刺激女方,男人戴什么肯定都没不戴有感觉。。
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 17:38

不带雨衣,直接轻装上阵,那才叫一个消魂啊
作者: wushisenfei    时间: 2010-11-23 18:30

我觉得杜蕾斯的有型装用起来比较好,而且也不贵,冈本的用过一次觉得质量很差
作者: poxi_007    时间: 2010-11-23 18:39

大部分听过,倒是很多没用过,基本也就固定一些品牌。
作者: zwfj    时间: 2010-11-23 18:41

见识了,一般只知道第一个和第二个,剩下的能够用的机会不多。
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-11-23 18:44

我这几年一直用杰士邦的呢,感觉不错,但现在好像没有以前的质量好了,感觉做工不如以前
作者: 飞天藏獒    时间: 2010-11-23 18:47

一直都用杜蕾斯的飘过。。。。。。。。。。。。。
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-23 19:02

只知道避孕套杰士邦这一个品牌,没想到有这么多品牌产品,长知识。
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:38

感觉还是不带最舒服了啊,呵呵,可是我却是连安全套的机会也没有啊,悲剧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2