标题: [新片] RDD-037 泡妞策略!!向街上女孩子打招呼介绍相识 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-9 11:33     标题: RDD-037 泡妞策略!!向街上女孩子打招呼介绍相识

【影片原名】︰級ナンパ術!!街で女の子に声をかけ、知り合いのすぐヤらせてくれそうな女を紹介してもらいガチで口説いたらヤれた
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【商品番號】︰RDD-037
【影片大小】︰1030MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 07 : 35
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰ナンパ │ 企画 │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰c1d8161e3655eaa45823455c29608beaad457789
【内容說明】︰すぐヤレる女の所在はその友人から聞き出せ!前代未聞の飛び道具的ナンパでえっち大好き女をラクラクGET!!
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://88bf7388.tinybucks.net
http://34b2da23.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/852MB]SKY-174 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美(中文字幕)

[AVI/1028MB]RDD-038为女人们实施按摩治疗,裤衩有了斑点,试着迫近了

[AVI/1081MB]NHDTA-031葬儀場で誘惑 不謹慎喪服美女 3

[AVI/949MB]NADE-854 被侵犯的美人妻 香山蘭

[MKV/956MB][无码]RHJ-152裸家族 : 草凪純, 愛音ゆり~近親中出物語(中文字幕)

[AVI/837MB]WA-166人妻背徳奴隷~对丈夫不能说的真正的我~管野

[MKV/1262MB][无码]BT-51 絕品的G罩杯超淫亂中出し 桜あい(中文字幕)

[AVI/1090MB]HUNT-355 若妻欲求不満握麥克風的手握住了店員的老二

[AVI/856MB]CAND-013人妻絵画教室男性勃起チ○見…

[AVI/1270MB]SHKD-424夫の目の前で犯されて- 侵入者10 黒木いちか

[AVI/808MB]CAND-012如果护士看见不能进入尿壶的巨根会不会发情?

[AVI/780MB]CAND-011不倫旅行中の人妻 脅迫SEX

[MKV/737MB][无码]SSKP-001妹陵辱 :究極妹系蘿莉無碼初登場(中文字幕)

[AVI/974MB]JUFD-127下半身全部露出办公室 OL的羞耻~大堀香奈

[MKV/717MB][无码]KG-90 過激變態美女完全無修正初登場!古内(中文字幕)

[AVI/1218MB]ETC-56 竭尽全力 人妻交友联谊会(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-036童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我…

[AVI/1128MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因

[MKV/721MB][无码]S2M-009 超美形好色姐姐的誘惑 綾瀬しおり(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-035冒充民意测试 找兩人假扮情侣使之観賞AV試著偷拍… 2

[MKV/1242MB][无码]PT-53 最後的奉献·沢井真帆~人氣AV女優引退作品(中文字幕)

[AVI/1365MB]NHDTA-027痴漢的手讓母親女兒無法拒絕!!3

[MKV/1244MB][无码]PT-52 新入社員性騷擾奴隷娘 :清潔美人SERINA魅力大發揮!!(中文字幕)

[AVI/981MB]HRZ-010东京女性同性恋搜集!! 痴漢 学生街雅致的姐姐编

[AVI/1747MB]NHDTA-015请癡漢侵犯自己的妻子3

[MKV/1189MB][无码]CT-25 巨乳痴女絕品胴體之女優大會合(中文字幕)

[AVI/893MB]NHDTA-034 公共场所偷欢,被发现后在男友面前被干!

[MKV/856MB][无码]SKY-173 黃金天使 鈴木 超人氣AV女優腦殺的色氣再加碼!! (中文字幕)

[AVI/723MB]SPZ-427潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~ (中文字幕)

[AVI/1511MB]NHDT-996文化部女子痴漢

下载链接:
http://88bf7388.tinybucks.net
http://34b2da23.tinybucks.net

附件: RDD-037.torrent (2010-11-9 11:33, 47.57 KB) / 该附件被下载次数 11992
作者: z2634561    时间: 2010-11-9 12:13

感觉不错 这MM挺清纯的 身材也不错 支持!
作者: alex_涛    时间: 2010-11-9 12:16

如何搭讪女孩子也是一种技巧,很喜欢看这种类型的影片,很有意思,献上红心
作者: kiss1302    时间: 2010-11-9 12:19

不错的题材,要是有中文字幕就好了,可以学习怎么在街上泡MM
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-9 12:22

大街上随便叫的脸蛋质量不能苛求,不过奶包还算是有料
作者: evilno    时间: 2010-11-9 12:34

现实中哪有那么容易就上街能泡到妞马上带回去干的呢?虚拟tv而已,唉,不过感谢楼主
作者: reikachenzhuang    时间: 2010-11-9 12:59

非常好,很支持,女优长的还不错,喜欢这种有情节的
作者: eric_wang    时间: 2010-11-9 13:02

小日本的女人真贱,这么就上钩了,还是谢谢楼主分享!
作者: meirenai3    时间: 2010-11-9 13:11

日本这个国家真是太好了,在路上搭讪就可带去宾馆了。
作者: lilusu12600    时间: 2010-11-9 13:15

小日本女的就是好泡!只要你是男的她们就会给你上!
作者: jijiha2009    时间: 2010-11-9 13:15

可惜生在伟大的天朝啊,要是在日本的话还不得让我精尽人亡啊,呵呵
作者: polan0010    时间: 2010-11-9 13:16

从图片上来看,不错,日本就是爽。下来瞧瞧
作者: ibmnokia    时间: 2010-11-9 13:17

街上搭讪如此高的技巧 值得学习 要是有中文就好了
作者: lhsevan    时间: 2010-11-9 13:31

DOC always has lots of pretty girls, love their avs.
作者: ljf851    时间: 2010-11-9 13:46

这个一定要下了,学习学习泡妞策略。
感谢分享
作者: eminaziw    时间: 2010-11-9 13:58

我操,我喜欢这个,很有欲望很有感觉,下来看看
作者: shihuangzhe    时间: 2010-11-9 14:03

怎么这种事就碰不上我呢 不过不知道这部片子拍得够不够真实
作者: nivenlu    时间: 2010-11-9 14:04

搭讪是我的最爱,尤其是女主角长的差一点的,感觉更真实
作者: 驱魔男    时间: 2010-11-9 14:17

清纯妹在封面 穿着小吊带 沟沟若隐若现 让人欲火焚烧啊 那张小嘴微微撅起 有点像米娜杂志的封面女郎诶 让人遐想连篇啊 她的腿型也不错 比较直 比例适中
作者: a3691763    时间: 2010-11-9 14:28

女的长的很是不错。还有就是太开放了吧
作者: zhangba    时间: 2010-11-9 14:35

日本的思想水平境界是很高的,这种搭讪就能做爱太强悍了!
作者: voyageur719    时间: 2010-11-9 14:45

想发兄的RDD存货还真不少
其实这类的片让人看着很爽,
感觉很真实,哈哈!
谢了!!
作者: dazha    时间: 2010-11-9 14:54

搭讪题材类片子。看图此片女演员质量也不错。看上去挺诱人的。如果有中文字幕。就更完美了
作者: 8960316    时间: 2010-11-9 15:01

我看只有日本可以吧,~真是变态的国家!不过我们倒是可以看看  呵呵
作者: jiushu    时间: 2010-11-9 15:02

又学了一招,原来泡妞可以有这种好事,下次在实践中好学习学习。
作者: llloveph    时间: 2010-11-9 15:09

不错的女优,要是中文字母就更好了,谢谢楼主发片!!!
作者: brucehu888    时间: 2010-11-9 15:13

翻墙后看见了图,美女啊,我喜欢的类型,现在激动中,从截图来看应该不是封面杀手,楼主辛苦啦,红心送上。
作者: cenamab    时间: 2010-11-9 15:15

有点剧情 题材老了 又是路上随便搭讪 这个妹妹还不错 蛮清纯的
作者: warzx    时间: 2010-11-9 15:17

又是一种新的主题。这个不错,但就是日语听不懂
作者: lzc880508    时间: 2010-11-9 15:33

题目看的不是很明白 不过女的都长得 很不错而且很时尚,而且楼主发的都是精品,支持一个!
作者: a1ying    时间: 2010-11-9 15:42

在路上和美美搭个讪就可以开放打炮估计也只有小日本可以
作者: lxl820916    时间: 2010-11-9 15:43

怎么全部是红叉啊,是我这里的问题么,看不见也要支持
作者: supercow    时间: 2010-11-9 15:46

这些妞不错喔!下来看看先!顺便学习学习,谢谢楼主
作者: cyh24587758    时间: 2010-11-9 17:06

要是有中文字幕就好了,可以學習學習。谢谢楼主分享!
作者: 283384427    时间: 2010-11-9 17:38

俄 这个口味有点重啊 不是很适应的说 不下载了
作者: 469143990    时间: 2010-11-9 17:45

强烈要求中文字幕!!!!!!!!!!woyeyao
作者: 公孙无知    时间: 2010-11-9 17:46

现实中哪有那么容易就上街能泡到妞马上带回去干的呢?虚拟tv而已,唉,不过感谢楼主                                                                                                                                                                                                                                                     也有啊,不过像怎么漂亮的可能得开着A8搭讪
作者: pureface1983    时间: 2010-11-9 17:46

教学片的,题材很独特啊,很新颖,支持楼主了!
作者: 生毛列    时间: 2010-11-9 17:54

图片中那个日本妞看上去挺清纯的!换换看有情节的口味!
作者: solitude_man    时间: 2010-11-9 17:57

这个题材的相当不错啊,搭讪女孩的,记得hunter经常有这种作品
作者: wel11111    时间: 2010-11-9 18:26

现代日本的女人好比中国古代女人,哎就是比当年开放
作者: jifengri    时间: 2010-11-9 18:33

这个女优看起来不错,时尚高挑,玩起来一定很爽吧。
作者: 爱你那么多    时间: 2010-11-9 18:49

这部片子可是宅男的福音啊,学到其中招数,然后出去实验,成功的话就可以摆脱宅的捆缚,飞向灿烂的性福生活哦
作者: 殇情月    时间: 2010-11-9 18:53

看起来穿的衣服好紧身啊 胸凸出来了 感觉好大啊  而且臀部也好翘啊 走街上估计秒杀无数眼球哦
作者: qianshun6688    时间: 2010-11-9 19:20

现实中哪有那么容易就上街能泡到妞马上带回去干的呢?
作者: lsas_0921    时间: 2010-11-9 19:29

又一个素人妹妹被搞定,真想去日本,希望能碰上如此好事。
作者: suyongx    时间: 2010-11-9 19:35

难道是街上拉一下就来干干.?日本人真随便呢~
作者: 好ID    时间: 2010-11-9 19:41

非常喜欢街搭的我,自然也不能错过这样犀利片儿!
作者: 殇情月    时间: 2010-11-9 19:42

以后上街的时候可以学习学习 不知道能不能也弄到个把美女来啊~
作者: crazy_mx    时间: 2010-11-9 19:43

女孩很好看,身材非常不错,十分喜欢~要是能亲自享受下就好了!
作者: nimamaip    时间: 2010-11-9 19:51

这种情节编的挺假的,不过尝个新鲜还是可以的,可以给我们广大色狼意淫的空间。
作者: jiexian0309    时间: 2010-11-9 20:15

素人系列里面的经典美女,让我们知道默默无闻的素女里也是很有潜力的,片子有点老,发的美女不送红心对不起楼主
作者: 街拐、卖艺    时间: 2010-11-9 20:25

很喜欢勒个类型的电影
日本女的在那都是这么开放 这么主动
只要你有胆子  
  就马上上钩
作者: baqibaqi    时间: 2010-11-9 20:39

DOC公司出品的东东真的很不错,学习一下如何泡妞了。
作者: ni748    时间: 2010-11-9 20:54

这个图片马赛克打的。。等于没打!
还破了女优的像
作者: 不好1    时间: 2010-11-9 21:54

随便搭讪也能够泡到妞,我真的要去日本试一试。
作者: FLYjohnson    时间: 2010-11-9 22:03

都说不错,我就支持。
作者: DM913    时间: 2010-11-9 22:12

要是哪天我也这能耐就好了,不过女主角的身材还是很不错的。
作者: RAIN19851014    时间: 2010-11-9 23:03

日本的街上就这么好找么?女优长得一般长腿还是挺不错的
作者: fxz110639634    时间: 2010-11-9 23:11

说到底这个还是剧情需要,事实上哪有那么容易的
作者: yft741111    时间: 2010-11-9 23:14

这个难度有点高,不过话说回头,在那岛国真的这么开放?
交配的民族!
作者: yirules    时间: 2010-11-9 23:33

日本的女孩也太容易就得手了吧,感觉满大街都是美女啊,幸福死了
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:34

这素人质量还是很高的,太强了吧,打个招呼就搞定了
作者: semou    时间: 2010-11-9 23:42

这可真是一款有创意的力作,小日本子真够变的,哈哈
作者: kele27    时间: 2010-11-9 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这种素人的片子,看起来比较真实,谢谢楼主
作者: jaebeom    时间: 2010-11-10 00:04

看看这个才是硬道理,权当教学片看了,以后就知道怎么在街上拖女仔去开房,哈哈 谢谢分享了!
作者: finalzizl    时间: 2010-11-10 00:29

不错不错,MM粉PP,感谢楼主分享好片!!
作者: 矩震    时间: 2010-11-10 00:37

办公室ol的好多,喜欢办公女性,白领的矜持是非常有味道的,大多是高跟丝袜
作者: boltlong    时间: 2010-11-10 00:53

红心支持楼主了,怎样的片子一般都是导演安排的,也就看个味.
作者: 00zero00    时间: 2010-11-10 00:57

日本这个国家就是开放,大街上聊几句,晚上就有美女负责暖床了
作者: kregisterl    时间: 2010-11-10 01:35

我喜歡樓主大大的下載鏈接網站! 謝謝分享好片!
作者: wasdxdd    时间: 2010-11-10 01:46

大胆的搭讪需要莫大的勇气,日本人果然放的开,而且这样就可以去开房了。。。
作者: 現實、多無力    时间: 2010-11-10 02:02

支持了  很喜欢这类街头搭讪素人的片子
作者: et1020262686    时间: 2010-11-10 02:13

这种事我怎么碰不到呢,人生啊,不过演戏的成价太大了,一看就很假
作者: peterpan1987    时间: 2010-11-10 04:28

支持下,看图片好多美女,看了下目录,各种精品哎,楼主辛苦了,小弟支持你
作者: zzly    时间: 2010-11-10 05:12

很漂亮的女优,有情节很不错,下载收藏,感谢楼主分享
作者: simayi    时间: 2010-11-10 07:32

这个类型主题的影片我蛮喜欢看的而且女优很漂亮呀看上去很亮丽身材很好下载看看,红心送上
作者: alienlang    时间: 2010-11-10 09:19

这个题材的相当不错啊,搭讪女孩的,又一个素人妹妹被搞定,真想去日本,希望能碰上如此好事。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-11-10 09:25

看图片觉得内容很新颖,关键是都是些素人MM看得很真实
作者: jeasen    时间: 2010-11-10 09:28

又有搭讪系列啦,赶紧下载了,看封面好像女优不是很多不过够真实里面的男优很面熟啊,不是很喜欢那个男优。
作者: yony0809    时间: 2010-11-10 10:03

搭讪系列一直是我最喜欢的  可是这部片子才搭讪了1个哦  太少了  不过还是谢谢分享
作者: k000001xw    时间: 2010-11-10 10:46

楼主大哥的片我下了好多了。
而且看封面都有设定背景,支持楼主
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:07

日本女孩打个招呼就能干,实在太爽了,日本真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2