标题: [日本AV] [无码/320*240]上个柳州高医专的学生妹[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-4 17:31     标题: [无码/320*240]上个柳州高医专的学生妹[avi/101m]

[影片名称]: 上个柳州高医专的学生妹
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:28
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (看不到图,挂代理)

[备用图片]:点小图看大图

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/29246043/sglzgyzdxs.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/NsaTGm2

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: xiaoyuyiyi    时间: 2010-11-4 17:41

既然坐到这个位置上了,就必须支持下!画面可以,女人口活的狠卖力!现在干女人不怎么喜欢猛插了,让女人给好好的口活更刺激!谢谢楼主!!!
作者: joe356    时间: 2010-11-4 18:05

怎么看都像个鸡 一点都不像学生  下了看看
作者: smdick    时间: 2010-11-4 20:50

我也觉得像个小姐啊,而且还戴套套,不像是学妹
作者: tang_qq    时间: 2010-11-4 21:00

不是吧,我记得以前看过这个视频啊,而且不是叫这个名字
作者: 4234039    时间: 2010-11-4 21:43

这个女的长的不怎么地 奶头好黑一定是经常被人搞
作者: samore    时间: 2010-11-4 21:46

看着片子感觉不是香港那个花王的,
就是韩国那个 sugar baba的
一个风格
不过女主角就差了点
作者: xmzywm    时间: 2010-11-5 00:39

这个女的实在是不像个学生,倒是想个性工作者。个人愚见。
作者: sunliqin    时间: 2010-11-5 00:49

这个女的怎么看也不像个学生啊,奶子也下垂的那么厉害,不错口交的动作很专业啊!
作者: xiguaking    时间: 2010-11-5 06:21

这个学生是被带到宾馆了的,看屋子是这样的,下了再看看。
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-5 08:33

不太像是学生啦,但还是可以看的,只要是国产的就要支持!
作者: manter1313    时间: 2010-11-5 10:14

这妹妹身材不错 很喜欢她的奶子 够淫荡够骚 好想日她
作者: 兵兵兵    时间: 2010-11-5 10:26

这个学生的屁股挺丰满的,长得一般,避孕意识很强,不愧是高医专的。
作者: yiyun65    时间: 2010-11-6 09:04

女的不够专业吧
只能说勉强凑合
换个别的看看
作者: 猪猪侠    时间: 2010-11-8 10:59

这个女人真的实在是太不好看了,典型的沿海一带的女人!
作者: 7951382465    时间: 2010-11-8 11:51

晕,看起来是马来那边的人种,不怎么好看,就不知道花样多不多了
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-11-8 12:10

貌似学生妹长得一般都没这么风尘吧,不计较那么多,就当个放荡真实的美女来看吧,还是很有激情的
作者: 66899640    时间: 2010-11-8 12:30

不是开玩笑吧 不会是在我家旁边那个宾馆拍的吧
作者: housewolf    时间: 2010-11-8 13:02

不像是学生妹的了,应该是个小姐吧~
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-8 13:10

护士情节还是比较流行滴,到了医专找个学护士的女朋友,让她身穿小护士服装给自己干.那感觉肯定很棒
作者: kingwalf    时间: 2010-11-8 13:44

表情动作都很专业啊,难道是校鸡?可这个拍摄手法却又很眼熟嘛
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:47

女的貌似很清纯漂亮?下下来看看,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2