标题: [经典] NHDTA-023 在外国男友面前被侵犯的黑发漂亮小女朋友~【小格式】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-30 16:27     标题: NHDTA-023 在外国男友面前被侵犯的黑发漂亮小女朋友~【小格式】

引用:
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主=速度、万分感谢,
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名称】:在外国男友面前被侵犯的黑发漂亮小女朋友~【小格式】

【影片大小】:510MB

【影片格式】:RMVB

【影片時間】:1:56:37                                   上传越快下载越快,骗人缪有小JJ

【影片品番】:NHDTA-023

【女優出演】:素人

【制种日期】:2010-10-30

【種子期限】:有種即出(PS:晚上7点-次日早上7点,全力做种。请喜欢的朋友留种2小时。)

【驗證全碼】:db527cf67e0fe87e02871bd309d3884286abba97

【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 风一样的男REN@www.sexinsex.net@NHDTA-023.torrent (2010-10-30 16:27, 45.03 KB) / 该附件被下载次数 19297
作者: hantel1    时间: 2010-10-30 16:55

一看就很假,那有这么容易就能被干,还有强上的话你能叫人家心甘情愿的先口啊?
所以说本就是安排的好,那外国友人明显也是找人来装扮的,说不定拍完后还有里面的MM在来一回也说不定!
这样的片子其实还是很有特点的:用名字来吸引人,内容吗看上去也不错就是发现了里面的瑕疵但那时已经被里面搞得内容给吸引了,也就忘了在去追究完美不完美了!
作者: bobo1989724    时间: 2010-10-30 17:03

小日本就是变态啊,这种贱招都能使得出来。
作者: l74520    时间: 2010-10-30 17:10

我觉得1L很无聊啊,这里有谁不知道那个是假的啊?没看见封面上还有出品公司么。
作者: x031215710    时间: 2010-10-30 17:11

最近日本貌似流行拍这样写实的啊,然后可以给人很大的刺激,不错不错,下来看看
作者: thankyouyou    时间: 2010-10-30 17:14

剧情片不错,一般看的都是黑人侵犯日本的小女友,反过来了不错,女优看上去也很漂亮,支持
作者: wimm2002    时间: 2010-10-30 17:25

这个片子故事情很有新意 不过我还是倾向看黑人插小日本 那样更过瘾
作者: 我只爱美女    时间: 2010-10-30 17:27

一楼的,AV本来就不是真的,电影里的也不是真的,何必说得这么露骨呢?看AV有时候看美女,有时候看剧情,你想看真实的,你自己拍吧!这部片子封面看起来还挺吸引人的,就是不知道里面是不是搞得爽,谢谢楼主了。
作者: nick95639886    时间: 2010-10-30 17:30

已经看过了,没有一个是演技派的,纯粹娱乐大家
作者: dlfqdlfq    时间: 2010-10-30 17:31

这个真是不错  不过看了  女优表演的有点假
还是支持下吧
作者: jasonshen1004    时间: 2010-10-30 17:32

一楼的见怪不怪,本来AV就是假的,虚构情节娱乐大众而已,真实生活中的ML可能是这样一来嘛?!图片我这看不到,有点遗憾呀!
作者: xxx的爱    时间: 2010-10-30 17:42

呵呵,虽说是表演,但是演技是一流的,值得支持啊 多谢楼主
作者: 123456789ee    时间: 2010-10-30 17:43

看不到图呀。呵呵。真想下载下来,不过图片没看到,先占着位置。
作者: 秋之荒野    时间: 2010-10-30 17:52

喜欢看黑白交的片子,刺激形象,特别是黑的出大自愧不如!
作者: xiao2518    时间: 2010-10-30 18:32

虽然有点假,但贵在创意十足,另外女优也蛮漂亮的
作者: inuyusha    时间: 2010-10-30 18:41

这个外国人也不怎么强嘛,不过这女孩演的不错,也挺靓丽的
作者: aaarzy    时间: 2010-10-30 18:47

这样才刺激啊 估计那几个MM也很兴奋吧  嘿嘿 爽歪歪
作者: 毛豆不好吃    时间: 2010-10-30 19:01

我发现日本的强奸剧情怎么都那么假呀。我看了很多部,2下女优就服从了!
不过这个女优长的还不错啊。
作者: loniy33    时间: 2010-10-30 19:03

这个题材的片子有强奸的倾向 是一部好片子啊 红星送上
作者: jingpc    时间: 2010-10-30 19:10

小女友都很不错啊,后插依旧是那么的销魂
作者: hangzhou    时间: 2010-10-30 19:18

剧情片看过的觉得最好的就是那个 真实父女那个,男的够猥琐,女的很漂亮,虽然之后经常在别的片子中看到那个男的。但是很少再看到那个女的了,不知道为什么
作者: lytipm    时间: 2010-10-30 19:25

妹妹长得还算清纯,不过好像题材都是差不多,只是把日本人换成了老外了
作者: winterjim    时间: 2010-10-30 19:33     标题: 先顶再看

感谢楼主了,好的就是这一口,可惜没字幕。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-30 19:38

日本绝对是无敌了,从本国人都到外国了,已经国际话了
作者: xpykj120    时间: 2010-10-30 19:46

这个我喜欢有意思~就是女的能再漂亮的点就好了
作者: iceman0909    时间: 2010-10-30 19:51

这个有点太假了,看着没什么激情,不想是强奸
作者: 未明石    时间: 2010-10-30 19:52

要是小日本干敢这样的话还不招老外给打死啊!
作者: iceman0909    时间: 2010-10-30 19:53

这个有点太假了,看着没什么激情,不想是强奸
作者: woand    时间: 2010-10-30 20:03

这个片子我看过,片子中的女都很漂亮,特别是主画面那个,情节挺刺激
作者: veryfighting    时间: 2010-10-30 20:08

这个太假啦啊。外国大汗还会怕日本狗么。搞笑呢
作者: alan1027    时间: 2010-10-30 20:23

其实这是一种意境 大家都知道是假的 而且会幻想过这样的场景 这片子只是把我们的邪恶意念实体化而已 我觉得这种题材很刺激 也很堕落
作者: caodanaa    时间: 2010-10-30 20:43

在这种题材的AV片中 小日本的心态爆显出来  害怕高大的欧美人 却又想征服他们 就弄出这么个题材的电影 哎 真可悲
  但是却不妨碍咱们爽 哈哈
作者: 25217006    时间: 2010-10-30 21:55

小日本每天都弄些稀奇古怪的东西,娱乐娱乐
作者: 我性我色    时间: 2010-10-30 21:58

一群人像开会似的没有一点情爱的氛围,真是浪费资源啊,哈哈
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-30 22:15

感觉干洋妞会看着更爽,不过这样就变欧美片了
作者: panjing    时间: 2010-10-30 22:17

的确是很假阿,不过题材很不错,内容看情况应该就一般
作者: wy85843458    时间: 2010-10-30 22:25

看的很HIGH啊,很喜欢的说,谢谢楼主分享
作者: xue.robin    时间: 2010-10-30 22:34

这个有创意了 日本鬼子是屌啊 帮洋大人的马子都给干了 看来日本人还是不屌白人啊
多谢楼主分享如此有创意的片子
作者: xiegang135    时间: 2010-10-30 22:45

女优长的一般也没什么身材,片子创意不错,演技太差、太假了!
作者: 消停    时间: 2010-10-30 22:54

演员多敬业的,典型小日本的YY片,但很合适口味阿但不喜欢萝莉阿
作者: 相当低调    时间: 2010-10-30 22:56

这个题材都晓得是假的,外国人的演技很一般。感谢楼主发片。
作者: 相当低调    时间: 2010-10-30 22:58

这个题材都晓得是假的,外国人的演技很一般。感谢楼主发片。
作者: zj1818    时间: 2010-10-30 23:01

小日本啥都想得出来,都请外援来拍AV了。
作者: xplook    时间: 2010-10-30 23:15

怎么说呢,其实不管里面的第一个女优咪咪太小,还是演技太差,就光是能够给我们带来新鲜一点的东西,我们就应该谢谢了
作者: 88907528    时间: 2010-10-30 23:19

内容还是可以一看,只是小女朋友四个字就实在不敢苟同了。黑发妇女差不多
作者: pcookie    时间: 2010-10-30 23:23

似乎最近出了很多这类的,人妻在老公面前被干,这次还有外国友人,恩 很强大啊
作者: dxhgxg201    时间: 2010-10-30 23:45

可惜了这么好的女孩子就这么被轮了。小日本真是变态呀,
作者: yyf781207    时间: 2010-10-30 23:49

小日本的确是变态,居然当着男友的面强奸,惨无人道,简直就是没有人性呀,真佩服日本人的头脑,任何稀奇的创意真是层出不穷呀!
作者: yunhao925766    时间: 2010-10-30 23:51

可怜的外国朋友啊一道日本就带绿帽子啊。支持楼主
作者: tyut416    时间: 2010-10-30 23:55

那个老外的样子好无辜哦,感觉创意还是不错的!支持
作者: fys1107    时间: 2010-10-31 00:28

有些东西不要太较真啊 呵呵 有那么点意思就行了啊 呵呵娱乐在先哈
作者: 94414291    时间: 2010-10-31 00:34

图片看上去很刺激,有点变态。就是感觉不是那么真实
作者: selang1119    时间: 2010-10-31 00:55

玩了这么好的一个亚洲妹妹 这个外国算是赚大发了
作者: 1101588427    时间: 2010-10-31 00:58

好像看不到图,不过听楼上们说的,剧情还可以。下了
作者: peter88    时间: 2010-10-31 01:01

不知道怎么样 先下来看看 纯支持楼主
作者: 12qwaszx    时间: 2010-10-31 01:09

应该是假的,不过小日本真是挺能想的,片中的女优长的不错
作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-31 01:10

如果交换一下,把女优换成金发碧眼的外国人,而绿帽男为小日本的话,是不是更刺激点?
作者: xiaok88    时间: 2010-10-31 01:32

这类型的好玩,把男朋友晾在一边,几P女友让男朋友看个够。哈哈
作者: mvpdan    时间: 2010-10-31 01:34

剧情不错,还是在国外的,就是不知道演得怎么样了.
作者: greyburn    时间: 2010-10-31 01:36

这还真的找了个老外来拍片子 不过很杯具的被绑起来了  题材不错 谢谢楼主分享
作者: zmg0415    时间: 2010-10-31 01:36

日本人也只能在这种场合来YY一下欺负洋大人的感觉。
作者: scarf66    时间: 2010-10-31 01:41

这个剧情看起来非常刺激,如果有中文字幕那就更爽了
作者: carpenterxf    时间: 2010-10-31 01:53

小日本玩弄本国女人时也不忘涮老外啊,哈哈,创意
作者: wei544104406    时间: 2010-10-31 02:16

最近日本貌似流行拍这样写实的啊,然后可以给人很大的刺激,不错不错,下来看看
作者: gerter    时间: 2010-10-31 02:20

别的不说 封面做的很好 就把突出剧情和氛围的那一瞬间给完美的抓了下来
作者: fgf0731    时间: 2010-10-31 02:34

这部之前有发过额,觉得还不错,支持,红心送上···
作者: applre    时间: 2010-10-31 02:36

小格式很好,占地方少,呵呵,女优看起来有点像Selina,尤其是前面几张图盘
作者: melsong    时间: 2010-10-31 02:38

真是好大的MM啊 谢谢楼主分享喽 打飞机用喽
作者: kkk338    时间: 2010-10-31 02:50

假不假先不说 最近日本AV届变着方子来出各种题材 真所谓是用心良苦 先看脸 在看情节 对口就下 是对自己责任的一种肯定 揭开真相看片子就没味了 下了先!
作者: lzovxe    时间: 2010-10-31 02:55

不知道为什么,非常喜欢这类似的片子,什么在谁谁谁的面前侮辱某个人等等之类的,这种带有侵略性的东西总是符合我的口味。后来又发现预览图觉得女主角长得还不错,谁管他男友是哪国人,我只看女主角。我现在正在下,不知道是用药迷奸还是强行的。还有最好不要是封面杀手,这样就太令我失望了,花了那么多的时间来下载。
作者: flashforward    时间: 2010-10-31 03:15

剧情确实够假 老外都是很强壮的 被日本人这么三下五除二的搞定有些..
还好女优不差,还是有的一看
作者: kele_1    时间: 2010-10-31 03:29

最後個 在車裏搞的時候 以車為背景的女主角的樣子 是相當的迷人  看了就有種衝動的感覺
作者: jy02180426    时间: 2010-10-31 04:01

这个片子故事情很有新意 不过我还是倾向看黑人插小日本 那样更过瘾
作者: 5012711    时间: 2010-10-31 05:06

确实很不错,小日本这方面的创意真是多啊。
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-10-31 05:39

拍AV的哪有几个真的啊,别那么较劲啊,觉得能看就行了
作者: xuechun    时间: 2010-10-31 05:47

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: twubird    时间: 2010-10-31 05:52

感觉一楼确实很无聊,不知道为什么还要给加分,A片本来就是写好剧本拍出来的,而且重点才与性交的过程而不是注意演的真假。你想看真是的,要么去自己录,要么去找专业演员。说实话,就这种强奸的画面,再金X奖的演员她恐怕也演不来。
作者: bincancan    时间: 2010-10-31 07:49

虽然知道是假的,但是起码有点情节,给人一点想象的空间
作者: ws752522    时间: 2010-10-31 08:04

交外国男优图什么呢?图他的家伙大么?亚洲男人也不会比他们弱小多少的。
作者: datou1000yeh    时间: 2010-10-31 08:38

日本人还真是什么都敢想,非整出个外国友人,无语
作者: lyh1985928    时间: 2010-10-31 09:01

为什么看不到图片啊,不过看题目感觉应该不错
作者: hypersaja    时间: 2010-10-31 09:05

这应该也是一种伟大的YY吧 小日本在外国人面前的那种奴颜婢膝 还强奸 我勒个去
作者: zy626288    时间: 2010-10-31 09:13

居然还请来了国际友人,日本的AV事业要走向世界了
作者: abiao7089    时间: 2010-10-31 09:17

没什么新意,做好剧情在丰富些
作者: garayan    时间: 2010-10-31 09:22

那几个外国人被叫来拍这样的片子很无奈吧,只能干看啊
作者: 无聊1122    时间: 2010-10-31 09:27

女的很漂亮   我很喜欢   强烈支持 很不错的 我喜欢
作者: kiddkiddkidd    时间: 2010-10-31 09:29

情节不错,不过女优好像比较一般了,支持一下!
作者: siuwaiko    时间: 2010-10-31 09:32

一直以来扮演男友角色的都是日本人,但是为什么这次找来的是外国人,真是让人费解
作者: zxc123656    时间: 2010-10-31 09:38

这种片最有意思,男友面前侵犯呀,呵呵,感觉挺有点难度的,
作者: love_mj520    时间: 2010-10-31 09:48

这种类型的片子一直不太喜欢,没什么美感!
作者: bbsk1998    时间: 2010-10-31 09:57

恩很真实很刺激不错这种题材是安慰我们亚洲的JJ们
作者: 87314265    时间: 2010-10-31 10:04

这个也是大家的变态心理吗,很多都喜欢这样的把。
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-10-31 10:08

这种题材也想的出来。小日本真够bt的啊。
作者: qazqq    时间: 2010-10-31 10:30

小日本什么题材都可以想得到!这个是小儿科啦!
人家可是什么亲人都不放过的哦!
作者: 爱波浪    时间: 2010-10-31 10:48

里面的女优都很不错,看上去很清纯的样子,小小的年纪
作者: xiaoxing161358    时间: 2010-10-31 11:00

NND,这要是在国内,估计不把这狗日的小日本小JJ给割下来才怪呢!
作者: ooouuu1356    时间: 2010-10-31 11:09

这个剧情不错,而且还不大,适合小硬盘收藏。收下了楼主辛苦!
作者: hitlerarmy101    时间: 2010-10-31 11:23

太无敌了  那有这么容易就能被干
作者: soe338    时间: 2010-10-31 11:31

题材很是新颖  很有创意
以前只有老外干小日本  现在是小日本干老外的女友
很有想法  
谢谢楼主
作者: tamafanjian    时间: 2010-10-31 11:40

我喜欢的是第二个,而不是海报上的小妹妹,还是后面那个比较丰满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2