标题: [经典] [avi][fd71]DV-1192憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-10-30 07:57     标题: [avi][fd71]DV-1192憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)

[avi][fd71]DV-1192憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:

AVI/http://ae9013e6.tinybucks.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

片名: 憧れのヨガインストラクター 辰巳ゆい(中文字幕)

主角: 辰巳ゆい|
廠商: アリスJAPAN
編號: DV-1192
時間: 160 Min.
インストラクター │ 単体作品 │ 3P │ 4P │ 顔射

[驗 證 碼]:fd71bafd6775ee593851f3f5fb08a6913fb3fd90
[文件大小]:avi/1.39g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]  

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[avi/1.39g]點這裡下載種子[AVI]DV-1192憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)  

[avi/1.4G]點這裡下載種子[AVI]IPTD-649 HyperIdeaPocket 究極の尻  水城奈緒

[avi/1.35G]點這裡下載種子[AVI]IPTD-648 香汗淋漓SEX 栗林里莉  

[avi/979mb]點這裡下載種子[AVI]IPTD-647不要停止蛇腰律動 今井ひろの  

[mp4+jpg/918mb]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.75 NATSUMI (20歳)

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]IPTD-646凝視互相熱情SEX 原更紗  

[avi/993mb]點這裡下載種子[AVI]IPTD-645熟人妻肉壷慕情 果穂

ize=4][avi/3.84g]點這裡下載種子[AVI]IPSD-041 BEAUTY VENUS 3  希崎+希志+横山美雪  

[avi/969mb]點這裡下載種子[AVI]MIXS-006超絶品極太深喉女~ JULIA  

[avi/1.36G]點這裡下載種子[AVI]iptd-650 瞬殺!一撃バズーカ顔射 天海つばさ

[avi/1.4G]點這裡下載種子[AVI]iptd-651 僕の甘~性活 初音みのり

[avi/1.15G]點這裡下載種子[AVI]mint-001 全裸宴会芸妻 春咲あずみ

[avi/1.02G]點這裡下載種子[AVI]NADE-810全裸家政婦派遣所 熟女課 風間ゆみ(31)(中文字幕)

[avi/986mb]點這裡下載種子[AVI]ONCE-003恋夜【ren-ya】Premium 第一夜(中文字幕)

[avi/1.01G]點這裡下載種子[AVI]SDMT-246日常的勃起欲情 眠女の面前打手槍

[avi/1.41G]點這裡下載種子[AVI]NHDTA-030接客中被幹到顔紅潮.麵店.洗衣店.西服店...中

[avi/949mb]點這裡下載種子[AVI]ZHT-16妄想女子寮 管理人(中文字幕)  

[avi/1.16G]點這裡下載種子[AVI]HUNT-353性的誘惑逼迫弟の僕與姉妹微妙関係  

[avi/1.02G]點這裡下載種子[AVI]FSET-279不可能對我出手的女子私通了的我

[avi/1.81G]點這裡下載種子[AVI]MDB-245私、就職活動中。4時間

[avi/1.02G]點這裡下載種子[AVI]MAS-011 續·外行女兒性愛借出。VOL.05

[avi/1.03G]點這裡下載種子[AVI]MAS-012 續·外行女兒性愛借出。VOL.06

[avi/959mb]點這裡下載種子[AVI]MAMA-180 熟女慾火焚身誰能來抱我 4

[DVD/3.63G]點這裡下載種子[DVD]MAMA-180 熟女慾火焚身誰能來抱我 4
[avi/974mb]點這裡下載種子[AVI]MAMA-180 熟女慾火焚身誰能來抱我 4

[avi/970mb]點這裡下載種子[AVI]JCN-006 現役女子大生 女子kyannau 06

[avi/975mb]點這裡下載種子[AVI]DASD-127性慾本能露出中出し 佐藤みき  

[avi/980MB]點這裡下載種子[AVI]ONCE-009 OKuBo出發 偶像性愛故事1

[avi/1.19g]點這裡下載種子[AVI]IENE-022 鄰居美人妻被我肉棒搞的唯命是從

[avi/954mb]點這裡下載種子[AVI]IENE-021 40代童貞男の自宅肉棒服務 成瀬心美  

[avi/807mb]點這裡下載種子[AVI]HNB-047敏腕女部長 失墜 有沢実紗  

[avi/978mb]點這裡下載種子[AVI]ONCE-008恋夜【ren-ya】Premium 第二夜   

[avi/1.22g]點這裡下載種子[AVI]FAX-303 人生性愛劇場 風間ゆみ  

[DVD/3.63g]點這裡下載種子[DVD]ELO-320 黒褲襪中出OL 鈴木+水玉 (DVD)

[avi/984mb]點這裡下載種子[AVI]MEK-005 OL職女。 File 05  

[avi/978mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-285 叔叔們和我做愛做的事 西山希   

[avi/746mb]點這裡下載種子[AVI]NDR-005 一直想做愛妻子 1 夏原カレン  

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-286高校制服性初体験 あいりみく

[avi/975mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-287 kawaii*素人 #04

[avi/1.24g]點這裡下載種子[AVI]FOL-002若妻偷情網站集會 1  

[wmv+jpg/3.36g]點這裡下載種子[wmv+jpg]高清member.maxi-247 REI れい(19歳)  
[mp4+jpg/1.18g]點這裡下載種子[mp4+jpg]高清member.maxi-247 REI れい(19歳)

[avi/1.24g]點這裡下載種子[AVI]REAL-387口交女王05 阿利希カレラ

[avi/1.26g]點這裡下載種子[AVI]OKAD-347巨乳若妻湯けむり温泉旅行   

[avi/1.29g]點這裡下載種子[AVI]DV-1194敏感身體性愛開發中西里菜(中文字幕)   

[avi/1.22g]點這裡下載種子[AVI]DV-1184日本待望国民美少女初拍av片 中西里菜 AV DEBUT(中文字幕)   

[avi/1.04g]點這裡下載種子[AVI]FST-004 首都圏 淫交 01  

[avi/1.4g]點這裡下載種子[AVI]KAWD-284 新人!kawaii*専属女優 香月悠梨  

[avi/975mb]點這裡下載種子[AVI]JUC-405整備工場人妻 横山みれい

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]JUC-406北条麻妃の人妻同性調教

[mp4+jpg/735mb]點這裡下載種子[AVI]高清S-Cute 7th No.74 HINA (21歳)

[avi/961mb]點這裡下載種子[AVI]DASD-124 被弄髒的美麗屁股 小川あさ美

[avi/1.89G]點這裡下載種子[AVI]DASD-125 精液齊發!!1200連発の洗礼 北条麻妃+風間

[avi/986mb]點這裡下載種子[AVI]MEK-006 OL職女。 File 06

[avi/977mb]點這裡下載種子[AVI]BBI-121 美麗OL翹騷股SEX 里美ゆりあ

[avi/971mb]點這裡下載種子[AVI]BID-017 4位巨乳痴女突然来我家一起稿我!!  

[avi/1.04G]點這裡下載種子[AVI]DV-1204 叫醒性本能濃厚性愛 中西里菜

[avi/1.57g]點這裡下載種子[AVI] ABS-003 代班酒吧女明日花キララ営業、順便上床去

[avi/951mb]點這裡下載種子[AVI]MOMJ-127酔後侵犯友人の妻 美原咲子

[avi/1G]點這裡下載種子[AVI]RCT-255巨乳三姉妹の家中住.一起欺負勃起童贞的我

[avi/1.17G]點這裡下載種子[AVI]RCT-254顔面騎乗株式会社 究極の女性上位

[avi/1.86G]點這裡下載種子[AVI]MILD-672拘束4時間 鈴音りおな  

[avi/983MB]點這裡下載種子[AVI]MDS-622 学校裡中出し演出 みか

[avi/1.8g]點這裡下載種子[AVI]MDB-243麗しの美人OL 4時間 PREMIERE 3

[avi/1.9g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-208 制服美女撞見!熟男與幼女做愛仕事中

[avi/1.06g]點這裡下載種子[AVI]STAR-221 芸能人 彩音まい AV Debut

[avi/1.07g]點這裡下載種子[AVI]STAR-239 芸能人 原紗央莉 裹毛巾入男湯  

[avi/667mb]點這裡下載種子[AVI]VEC-013先輩の彼女 黒木麻衣  

[avi/967mb]點這裡下載種子[AVI]NADE-851不能拒絕的巨乳妻子3 櫻井ゆうこ

[avi/956mb]點這裡下載種子[AVI]NADE-850息子の嫁 藤崎クロエ  

[avi/1.29g]點這裡下載種子[AVI]XV-893 School days 上原結衣

[DVD/3.63G]點這裡下載種子[DVD]ELO-319 人妻中出し雙飛 北条麻妃 村上涼子 (DVD)

[avi/1.5g]點這裡下載種子[AVI]XV-894雪乃ほたる發麻濃慾kiss性交

[avi/982mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-487 敏感看護少女 あやせ

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-486可怕的顔射 とこな由羽  

[avi/1010mb]點這裡下載種子[AVI]SPRD-429即尺貴婦人 鏡麗子  

[avi/958mb]點這裡下載種子[AVI]SERO-0043一用馬上破的避孕套×絵色千佳

[avi/969mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-482 S1史上最S痴女狩 かすみ

[avi/969mb]點這裡下載種子[AVI]MVSD-136生中出し乱交!! 愛沢蓮  

[avi/967mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-488丸呑大肉棒 梓ユイ  

[avi/1.08g]點這裡下載種子[AVI]DWD-034宅配痴女 音羽レオン

[avi/964mb]點這裡下載種子[AVI]SERO-0042人気婦人誌模特兒AV初演 愛澄玲花

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]ELO-322ELO-322 出租AV熟女優 川上ゆう

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]ELO-321制服下乳女子校生 武藤クレア  

[avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-489 S1解禁&AV引退 黒川きらら  

[avi/1.4g]點這裡下載種子[AVI]KISD-041 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~黒爆乳☆極小GAL狂乱交~  

[avi/991mb]點這裡下載種子[AVI]MDB-240生中出し 新入女子社員 BEST  

[avi/1.92g]點這裡下載種子[AVI]MDB-241 生中出し女子校生 EVOLUTION 4時間 2

[avi/1.92g]點這裡下載種子[AVI]MDB-242 Tokyo素人女子大生 4時間 MAXIMUM 2   

[avi/973mb]點這裡下載種子[AVI]CRIM-011 美味同學委員 中山エリス  

[avi/979mb]點這裡下載種子[AVI]DV-1200肉棒射精天国 菅野さゆき  

[avi/1.04g]點這裡下載種子[AVI]DV-1201不結束的口交 朝日奈あかり

[avi/1.4g]點這裡下載種子[AVI]NADE-842為錢,尋求快樂AV演出了3位外行妻子

[dvd/3.67g]點這裡下載種子[AVI]CRPD-367強要肉体関係美人義母  竹内結  

[avi/971mb]點這裡下載種子[AVI]SERO-0045 素人男優in渋谷交給我面試 鈴音

[avi/1g]點這裡下載種子[AVI]MILD-670騷穴汁液溢出,褲衩都濕透 麻倉憂

[DVD/7.23G]點這裡下載種子[DVD]MXGS-285純恋 吉沢明歩(DVD)  
[avi/1.14g]點這裡下載種子[AVI]MXGS-285純恋 吉沢明歩

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]KIRD-150雜誌·TV活躍GAL讀者模特兒終於下還海拍A片了 霜月るな  

[avi/952mb]點這裡下載種子[AVI]ADZ-229小雞兒的手淫助理  つぼみ

[avi/991mb]點這裡下載種子[AVI]BUR-298 イカセ犠牲者 大沢美加  

[avi/978mb]點這裡下載種子[AVI]PPPD-114細身BOIN女教師 誘惑男人的身體 JULIA  

[mp4+jpg/633mb]點這裡下載種子[AVI]高清S-Cute 7th No.73 ERISU (20歳)

欢迎转压即出 请点选下方种子连结

附件: DV-1192r.torrent (2010-10-30 07:57, 63.43 KB) / 该附件被下载次数 16788
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-30 08:43

好漂亮瑜伽教練  身体好有韧性啊  我喜欢 支持楼主了
作者: christinma    时间: 2010-10-30 08:49

这个新鲜啊,瑜伽教练,下下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: sismichael    时间: 2010-10-30 08:58

瑜伽教练最大的优势就是身体柔韧性好,各种高难度的动作都游刃有余.
第一次看到,谢谢好片.
作者: lzweekly    时间: 2010-10-30 08:58

瑜伽教练,我喜欢,最近一期的PLAYBOY好像就是瑜伽美女!
作者: nuneaton    时间: 2010-10-30 09:15

看过了
但是支持中文字幕~
感谢楼主的精彩分享
作者: joe920    时间: 2010-10-30 09:15

日本仔不会流行这种东西吧,下来看看如何。
作者: shldh178    时间: 2010-10-30 09:15

瑜伽被干还是很爽的,看过一部春药瑜伽被干,这部一定也不会失望的!
作者: msn625    时间: 2010-10-30 09:19

这个女的身材实在是太正了,看她的双峰就吸引我看内容!
作者: oncecheer    时间: 2010-10-30 09:27

练好了瑜伽,那不是可以玩更多的新鲜花样了?
作者: sadvery    时间: 2010-10-30 09:33

看图的确挺诱人的!而且还是瑜伽教练,可以随便干喔~可惜的是有码的呢!
作者: lovemelove    时间: 2010-10-30 09:35

和这样柔软身材的女人上床估计什么体位都可以做。
作者: tony_hsu    时间: 2010-10-30 10:05

这个题目让我想去国内最美丽,身材最好的瑜珈教练了.
作者: vanlos    时间: 2010-10-30 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: crazyjojo730    时间: 2010-10-30 10:29

练过瑜伽的女优应该可以完成一些高难度动作吧,
不过相对对男优的要求也高了起来,
毕竟技术要求高了,呵呵。
作者: popq888    时间: 2010-10-30 10:34

我也一直憧憬能和瑜伽美人来上一炮,什么姿势都能试一下
作者: togar    时间: 2010-10-30 10:35

瑜伽美女,我也要练瑜伽~而且是中文字幕,很爽~
作者: wode5020    时间: 2010-10-30 10:49

瑜伽教练还是很有噱头的,毕竟是以身材吸引眼球啊,收藏了。
作者: 5544697    时间: 2010-10-30 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服小日本的想象力啊 呵呵 瑜伽教练都上了
作者: cvc    时间: 2010-10-30 10:55

胸型应该很好看,可惜网速不行,大图看不到。
作者: SALEMMM    时间: 2010-10-30 10:58

题材很特别啊,希望楼主多发特别题材的,谢了
作者: s250    时间: 2010-10-30 11:06

大家可千万不能按她的瑜伽练呀,容易走火入魔!
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-30 11:13

听说瑜伽是可以减肥的,瑜伽的教练那体型一定非常漂亮,谢谢你了。
作者: 跑海的    时间: 2010-10-30 11:28

拍这个也不容易啊,这些女的连愈加都要练,真是很辛苦啊!
作者: vstart    时间: 2010-10-30 11:31

膜拜LZ 发了好多片哇~ 还都高质量
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-30 11:31

这个瑜伽教练比较肥,不过柔韧性还算可以!谢谢楼主!
作者: TMOS    时间: 2010-10-30 11:36

美女演出加美好身材加经典剧情,感谢楼主发帖,支持楼主
作者: 搞掂    时间: 2010-10-30 11:48

女孩子练瑜伽身材好,柔软度高可以搞许多高难动作我喜欢
作者: 595578290    时间: 2010-10-30 11:51

真漂亮呀
作者: bear38    时间: 2010-10-30 12:00

那个把狗交式把腿向后挂在男人身上的动作,小腰真是软呐
作者: wangxiandai    时间: 2010-10-30 12:16

体型真的很漂亮啊 下来瞅瞅 可惜看不了大图 看种子里的吧
作者: 4203379    时间: 2010-10-30 12:29

这个样子真好,好多姿势都能做的出来 支持
作者: lucifercn    时间: 2010-10-30 12:42

柔体美女太有吸引力了,皮肤有白皙,一定得要下
作者: xjw    时间: 2010-10-30 13:14

与练过瑜伽的操练性爱,有很多的招示都可以做
作者: lb11    时间: 2010-10-30 13:22

好漂亮的女优啊 完美的奶子 完美的身材 我看图都快要射了
作者: smallpussy    时间: 2010-10-30 13:22

这个日本小娘们的柔韧度真好, 可以玩出许多性交新花样来, 下载了看看!
作者: greyburn    时间: 2010-10-30 13:25

辰巳的身体柔韧性很好 经常拍这类片子 好像以前是搞体操的 相当不错 身材和脸蛋都是那么完美  谢谢楼主分享
作者: lnpc5    时间: 2010-10-30 13:28

太好了,既能看a片,又能学瑜伽,一举两得的便宜事。
作者: sunleio    时间: 2010-10-30 13:32

还是中文字幕的片子能够看得明白,谢谢楼主分享中文字幕好片了:)
作者: 疯子422581    时间: 2010-10-30 13:35

图片好诱人啊,绝对的美女,身材也超赞啊,这样的美女拍A片实在是狼友的福气啊。
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-10-30 13:37

哇塞,好美的肉体,很是丰满啊,皮肤雪白,支持楼主
作者: loveless4444    时间: 2010-10-30 13:49

没想到辰巳ゆい还有瑜伽的功底,想必做爱技术更上一层楼了。
作者: dasvz    时间: 2010-10-30 13:50

有这样一身技能想要玩什么姿势都行啊 加油
作者: tripleteth    时间: 2010-10-30 13:51

瑜伽,好像还是白老虎哎,不错,下了,谢楼主
作者: 李闯    时间: 2010-10-30 13:51

这身材盖了帽了,看来瑜伽功夫很不错,很有帮助
作者: 仰者如悦    时间: 2010-10-30 13:51

题材新颖。笑容可人,身材一流,精品,非常喜欢!
作者: zhangsonga    时间: 2010-10-30 13:55

当年很美的一个女优啊,现在好像没什么好的作品,身材不错,演技一般
作者: acha506    时间: 2010-10-30 13:58

辰巳ゆい的身材真的是妖冶到不行,封面光看就很吸引人。
不晓得会有什么样的瑜珈体位。
作者: 浪得牛比    时间: 2010-10-30 14:14

终于又看到辰巳的片子了,迫不急待地赶紧下
作者: 风中听风    时间: 2010-10-30 14:16

头一遭遇到练瑜伽的女优!太霸道了!必须收藏!!
作者: zhuyanjie222    时间: 2010-10-30 14:21

最喜欢这种身体柔软的了~~~谢谢LZ分享了
作者: vfbs123    时间: 2010-10-30 14:21

瑜伽教练,这柔韧性真是太赞了,兴奋ing
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-10-30 14:45

字幕片是一定要下的而且什么时候我也能有这么一个又骚又漂亮的女教练啊
作者: arena000    时间: 2010-10-30 14:52

这个瑜伽教练看着还真挺肉感的,下来看看
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-30 15:06

辰巳的身材越来越好了,尤其是摆出瑜伽的姿势扭来扭去的,胸前两颗奶子,看的鼻血都要喷出来了
作者: 奇跡    时间: 2010-10-30 15:10

嘿嘿,这么好的片不能不支持啊,太和我的口味了,那女优又白又丰满,柔韧性还呢么好,一定很好玩,可以做好多一般人不能做到的动作,真想自己女朋友也可以那样,岂不爽死我了?
作者: blue3255    时间: 2010-10-30 15:11

辰巳ゆい这位女同志过去有点肥,现在好多了.
作者: safeaccount    时间: 2010-10-30 15:41

辰巳MM总是爱笑,不过身材超好,皮肤很白,个人非常喜欢
作者: zheng256    时间: 2010-10-30 15:52

多练点瑜伽搞更多难度动作是很好的选择~建议所有女优都该勤奋学再接再厉
作者: wnb555    时间: 2010-10-30 16:26

听说她演戏的天分在av界算是蛮高的 所以她的片子特别有看头 不知是不是真的 下来看看
作者: zenghuayy    时间: 2010-10-30 16:38

辰巳ゆい的片子还不错,可惜码太厚,以前下过一部不是很厚的,可惜现在找不到了
作者: tianyake    时间: 2010-10-30 16:43

看这女优的身材就知道是经常做锻炼的, 瑜伽美女还带中文字幕,可遇不可求的好片片啊。
作者: zasw8    时间: 2010-10-30 16:46

不错哦

学瑜伽的身体柔韧性一定很好

能做出各种高难的动作来

做起来一定很爽

好羡慕啊
作者: 123456852    时间: 2010-10-30 16:49

瑜伽是一个充满诱惑的运动……不错的片子
辰巳ゆい也非常有韵味~下载了
作者: gouaimao    时间: 2010-10-30 17:03

身体好柔软呀女优很好看感谢楼主发片小弟一定继续支持你
作者: llh525    时间: 2010-10-30 17:05

头一次看这样的好片,完美的身材,感谢分享!
作者: 相当低调    时间: 2010-10-30 17:12

收藏了很多辰巳的片子,这个题目还多另类的哈还有中文翻译。非常感谢楼主发片。
作者: thankyouyou    时间: 2010-10-30 17:16

这身材这胸部真是没得说,搞的时候是不是还会有高难度动作,支持
作者: sr711104    时间: 2010-10-30 17:16

练瑜伽的姿势一定可以摆很多种吧,这样干起来一定很有乐趣!
作者: 172876020    时间: 2010-10-30 17:45

有练过的,干起来就是爽,女优动作都能摆多点
作者: xc1987621    时间: 2010-10-30 17:52

看片就要高清的才过瘾,,可惜硬盘不够大,但还是万分感谢楼主!
作者: xc1987621    时间: 2010-10-30 17:52

看片就要高清的才过瘾,,可惜硬盘不够大,但还是万分感谢楼主!
作者: sdfcc    时间: 2010-10-30 18:03

楼主有很多诱惑人的好片子啊,先感谢了,这个女的的腿真软。
作者: 汪洋大海    时间: 2010-10-30 18:04     标题: 汪洋大海

好身材,练瑜伽的就是不一样,看了她的胸部好想咬一口,应该是新人吧,支持,谢谢楼主。
作者: 汪洋大海    时间: 2010-10-30 18:26     标题: 汪洋大海

好身材,练瑜伽的就是不一样,看了她的胸部好想咬一口,应该是新人吧,支持,谢谢楼主。
作者: zsssrrr    时间: 2010-10-30 18:48

女优的柔韧性很好啊 内容应该很不错 还有中文 下来收藏 谢谢楼主分享
作者: 33667x    时间: 2010-10-30 19:07

身材这么好还能做高难度动作,真的很令人憧憬。
作者: hangzhou    时间: 2010-10-30 19:24

辰巳是治愈系的完美代表啊,看过她的裸体在家那部很漂亮,以后就必下了
作者: schbippp    时间: 2010-10-30 19:24

这教练很正点,先不说她身体柔韧性很好,光看白皙的皮肤,丰满坚挺的MM就已经有性趣了!爽YY啊!
作者: winterjim    时间: 2010-10-30 19:37     标题: 一定得下

看着图片就觉得这女优非常不错
身材棒 一点儿都没下垂 还是练瑜伽的
一定得下
作者: 未明石    时间: 2010-10-30 19:55

和这样的女人操逼一定是很爽的一件事啊!支持
作者: 蜗牛爱家    时间: 2010-10-30 20:02

这个题材的还真是第一次见到,身材真的太好了,mm好挺呀
作者: sexpoints    时间: 2010-10-30 20:36

很喜欢展现完美身材的题材,图片里面女优身体的柔韧性好强啊!感谢发片,支持楼主!
作者: 堕落天使22    时间: 2010-10-30 20:45

那么有创意的AV最近很少见了 而且女优长得也很不错 值得期待
作者: schh    时间: 2010-10-30 20:46

白白嫩嫩的,看着真不错,而且身段够柔软,可以玩很多种动作啊
作者: seven230    时间: 2010-10-30 20:58

一看辰已MM就有很好的心情,确实是很有味道的AV,眼神中吐露出淫荡和敬业
作者: wojiubuxinle    时间: 2010-10-30 21:00

身体太软了,做起来能尝试更多的姿势,有机会也想尝试
作者: rom2341    时间: 2010-10-30 21:10

说实话辰巳ゆい长相一般,身材也是一般,不过这部的题材不错,瑜伽总是可以展现女人的身材的
作者: ljf851    时间: 2010-10-30 21:26

这身体真是诱人犯罪呀,看起来柔韧性也不错,喜欢。
感谢分享。
作者: genius_clark    时间: 2010-10-30 22:24

瑜伽?姿势太牛逼了,这样绝对爽啊,感谢分享,红星~
作者: wy85843458    时间: 2010-10-30 22:38

瑜伽教练最大的优势就是身体柔韧性好,各种高难度的动作都游刃有余.
第一次看到,谢谢好片.
作者: xue.robin    时间: 2010-10-30 22:49

裸体瑜伽 日本人太有想像力了 练瑜伽的MM身体韧性好的没话说 什么动作都玩的出
下载看看这部片里有没有值得学习的姿式 多谢楼主分享了
作者: liaokai1990    时间: 2010-10-30 23:02

咱就是冲着瑜伽两个字来的,辰已一直都好像半红不红的,身材当然没话好,好像是戏演得不太好吧,这次看她有什么表现。
作者: 死囝    时间: 2010-10-30 23:31

女的身材很好,皮肤又白,奶子又大,还会瑜伽,干起来一定很爽
作者: tomxt2008    时间: 2010-10-30 23:39

相当给力啊,那柔韧性,可以承受高强度动作,期待中……
作者: jgn741223    时间: 2010-10-30 23:44

看着好美呀,我喜欢,小日本就是花样多,多发几部
作者: gyeon117    时间: 2010-10-30 23:46

好象以前看过同类型的片子 很不错 要是无码就更好了
作者: lwc8888    时间: 2010-10-30 23:55

这么柔的身体呀,我怎么就遇不到呢,到底要哪里去钓呀?
作者: skz1232111    时间: 2010-10-31 00:18

这个练的确实不怎么样啊,还是连点别的吧!
作者: zbrsfs    时间: 2010-10-31 01:40

玩瑜伽的,那可是高品质的享受啊,想怎么玩就怎么玩啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2