标题: 正品西班牙苍绳水 [打印本页]

作者: peter0713a    时间: 2010-10-21 10:02     标题: 正品西班牙苍绳水

【使用物品】:西班牙苍绳水
【经验年限】:半年
【细节介绍】: 之前也试过在网上订购过一些助情水之类的,跟大多数狼友反应差不多,一句话,没什么效果。
    不过最近却让我对它的感觉却急转直下。之前有跟一位台湾的朋友讨论过这个事情,他却是信誓旦旦,他姑且说之,我也姑且听之,未做深信,因为失望过深,也就没有希望。前段时间,他过来内地,说给我带了一瓶,让我试试,人家那么远过来,还能记得这个事情,我也不好拒绝,只好收下,也未做重视。过了几天偶然发现,于是想拿来试试,晚餐之后,LP要喝水,就把苍绳水按用量倒了点进去,担心不会有什么作用,就又加了点。待LP喝下之后与其在客厅看电视静观其变。5分钟之后,没什么反应,失望。10分钟后,还是没什么反应,再度失望。15分钟后,LP起身说要去睡了,绝望。于是继续看我的电视。5分钟不到,只听LP在卧室带着诱惑的声音叫:LG,过来一下。听到这个声音,我一个激凌,莫不是有效果啦?冲过去一看,MY GOD!!! 血脉喷张,原来LP已经全身光光的在床上了虽然天气有点冷,但是被子还是被她掀翻在一边。还一手摸着奶子,一手抠着下面。见我进来,立马起来扑到我身上。手也往我命根处伸,使劲蹂躏,可怜我的命根呀。立马暴怒抗争。还一直在我耳边,LG,我要,LG,我要。哈哈哈,看来是起作用了,LP之前从来没有这么主动过,这么好的机会可不要错过。于是把小弟掏了出来,对着它指了指,LP好像马上会意一般,马上爬了上去,整根含住。太爽了,以前可是怎么说,怎么骗都不愿干的活,这下可什么都来了。后来是我叫她什么动作,什么姿势都一下配合。直至弄得筋疲力尽。事后问她,怎么那么猛,她说,也不知道,脑子里只是想要,不弄就心里痒痒的。真是好东西呀!
【利弊分析】:利:增加情趣。
                     弊:像这种东西还是尽量少用。以免副作用。

作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-21 10:31

我靠,真那么好用?!以后一定要试试,心里痒痒了
作者: 奥特太慢    时间: 2010-10-21 10:42

感谢呀。楼主的老婆跟我老婆差不多,很少主动的,看来我以后有对付她的方法了。
作者: mouth_j    时间: 2010-10-21 10:43

是真的么?难道国内卖的都是假货?台湾这个地方就有真东西?效果这么好?
作者: cll4233667    时间: 2010-10-21 12:23

这个貌似挺好的,谢谢楼主的分享,呵呵,真的挺不错
作者: xyytl520520    时间: 2010-10-21 12:30

西班牙苍蝇可是世界名牌的春药
楼主这个也敢给老婆吃
真的服你了
也不怕把你整个精尽人亡啊
哈哈
佩服楼主的魄力和勇气哈
作者: rosetattootian    时间: 2010-10-21 16:33

现在假药太多了,都不知道什么时候能遇到真的,也不知道兄弟你的那个东西是什么样子的,效果为什么这么好啊,应该一次多买一些啊.
作者: syj1300    时间: 2010-10-21 16:36

最大的问题是,到那里才能买到向楼主所说的那处真品呢?
作者: baikun1123    时间: 2010-10-21 22:40

在什么地方搞到的啊,我也想要一个啊,麻烦告诉我
作者: sun119    时间: 2010-10-21 22:42

是啊,哪里才能买到呢,碰上假的有怎么知道呢
作者: 清苹果    时间: 2010-10-21 22:53

那效果是真的假的啊?以前我在别人那里见过,但不知道效果啊 ?还有没有副作用啊?
作者: www130    时间: 2010-10-22 01:18

真那么好用?!以后一定要试试最大的问题是,到那里才能买到向楼主所说的那处真品呢?
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:45

我从来都没听说国内的这个东西好用。难道国人都是骗子?
作者: lenovo169    时间: 2010-10-22 15:38

你老婆用了西班牙苍蝇水下面痒痒,我是看你的的帖子心理痒痒。谢谢楼主。
作者: rjchking    时间: 2010-10-22 23:49

东西是好,不过最大的问题是怎样才能买到真货啊,无法鉴别,谁有方法介绍下
作者: gtr佬    时间: 2010-10-23 00:38

好东西人人都想要,我也想知道,求楼主PM哪里有卖!!
作者: isi1990    时间: 2010-10-23 03:52

唉 楼主说半天没说从哪儿搞啊?我们不认识你那个台湾朋友啊。
作者: xtw951    时间: 2010-10-23 04:14

进口的?
多少银子?
不是自己亲身体会,不太相信这种效果
作者: a506216985    时间: 2010-10-23 09:46

非常好,我喜欢,试试看
作者: 论坛解析    时间: 2010-10-23 09:50

这东西貌似很难买到真品吧。大多数是被骗了银子骗精子。
作者: dabingwin    时间: 2010-10-23 10:04

这种药要是给猛女喝了,男的是要招架不住的。所以还是少用为好。
作者: weilade    时间: 2010-10-23 15:29

现在的性爱药品感觉都是毒药,太让人不敢用了,万一出点问题以后就惨了,不要贪图一时之欢,你又不是没吃它就得不到快感
作者: ly543345    时间: 2010-10-23 16:00

真的这么管用吗,不知道多少钱,我也想买点试试,
作者: billben    时间: 2010-10-24 15:07

现在假的居多吧,万一买到假的害人害己,还是不用为秒
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-10-24 15:58

这么的灵光还叫苍蝇水吗?叫烈女淫还差不多/不过不要给把命根子给搞断了。
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 16:07

这是老产品了  这种产品偶尔用用还行  用多了也是副作用很大的
作者: 陆军000000    时间: 2010-10-24 16:08

呵呵,楼主这是真的吗,感觉很不错。谢楼主分享。
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:25

楼主确定没副作用吗?有点心动啊
作者: wsdd2000    时间: 2010-10-24 16:39

真的也好假的也罢 这种东西本身就是会对人又副作用的
作者: yxm520    时间: 2010-10-24 16:43

这样的真货不好买呀,现在假货太多了,不是每个人都有台湾朋友的
作者: gaojie521    时间: 2010-10-24 17:07

有那么神奇吗?听别人说过这个根本就没反应,就是有女性也能控制了!
作者: 胸部    时间: 2010-10-24 17:12

对啊,真正的苍蝇水要去哪里买呢?现在网上有很多都是假货,并且这东西你给LP喝,万一假的喝出事来怎么办呢?
作者: maplerichie    时间: 2010-10-24 17:37

经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! haha
作者: gudanjimo    时间: 2010-10-24 18:02

现在假药太多,还是小心点好,如果是正品,用一下可能也没什么关系吧。
作者: 又忆江南    时间: 2010-10-24 19:35

哈 这种东西还是少用 万一不在家时自己的女人不小心用了 那就
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 22:25

按我的看法,催情用品还是外用的比较安全,有用没有是在其次,内服的话怕影响身体。
作者: ruyitong    时间: 2010-10-25 07:18

难道国内卖的都是假货?还是不要在国内买为好啊!
作者: clock_    时间: 2010-10-29 15:09

难道是真那么好用?!

以后一定要试试,心里痒痒了
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 11:14

可以用用,又怕买到赝品了,现在假东西多啊
作者: sgpzx    时间: 2010-10-30 21:22

哪里才能买到呢,楼主介绍下让大家也有机会分享
作者: sstt999    时间: 2010-10-30 23:19

我在电视上看我们这过车站附近就有卖的不知道效果怎么样?
作者: drinkboy    时间: 2010-10-31 02:05

哈哈,楼主真胆大啊,随便就给你老婆下药,不怕把你老婆毒死啊
作者: wonggg    时间: 2010-10-31 02:25

哪里才能买到呢,碰上假的有怎么知道呢~!!
作者: 快乐的大苍蝇    时间: 2010-10-31 08:56

假药的危险很大,现在的假药也特别多!药品建议慎重购买
作者: lskkwy    时间: 2010-10-31 13:05

在什么地方搞到的啊,我也想要一个啊,麻烦告诉我
作者: sexboy235    时间: 2010-10-31 13:29

楼主告诉我们从哪能买到啊?这就结贴了啊,后续呢
作者: jzfsx    时间: 2010-10-31 13:46

真的这么好用吗 什么牌子的水啊 心理还是有点小担忧
作者: lskkwy    时间: 2010-10-31 14:23

用过都说好 好在哪里??、
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 15:09

传说中的神器,这个可遇不可求啊,恭喜楼主
作者: cuba23    时间: 2010-10-31 15:58

楼主还给老婆吃啊,万一有什么意外怎么办?!
作者: yk2158838    时间: 2010-10-31 16:08

什么牌子的 有图片么楼主 发一下 让大家分享一下
作者: 熟女枪王    时间: 2010-10-31 16:18

听说过这个东东,不知道有这样的效果,但用多了肯定会有副作用的
作者: mazhengang    时间: 2010-10-31 16:28

真的有这样的效果吗?那我以后也一定要买一些,给老婆试试。
作者: skanu    时间: 2010-11-17 17:33

挂个小妹妹可以用的,给自己老婆用,太浪费了呵呵。
谁知道苍蝇水是什么成分,这个名字这么恶心啊。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-17 17:37

苍蝇水为女用催情,无色无味,可迅速溶于开水,饮料或酒精中,服用后几分钟,女性阴道内发痒,大腿内侧酥麻,心跳加速,下体分泌物增多(参见百度百科),看楼主的描述,果然是个好东西呀。
作者: mixcn    时间: 2010-11-17 17:45

真东西肯定是有效果的,不过现在假货横行,买到了也只能哑巴吃黄连
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:35

这个貌似挺好的,谢谢楼主的分享,呵呵,真的挺不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2