标题: Ring-Sling-Suspender无敌吊带裤 [打印本页]

作者: smart_bomb    时间: 2010-10-20 09:40     标题: Ring-Sling-Suspender无敌吊带裤

【推荐产品】:Ring-Sling-Suspender
【产品价格】:22,50 EUR 含税和运费在内
【产品功效】:挑逗别人+安慰自己
【推荐理由】:极限性感
【产品介绍】:
吊带,没有任何布料,只有吊带。超软莱卡材质,通过前后高级钢环连接。无论是展示性感,还是参加游泳比赛,都非常完美。只为白虎人士设计。强烈推荐给哪些热爱人体首饰和隐秘刺激的女士。(以上是本人粗略的翻译,原文如下
One-piece Sling-Suspender without material in suspenders form. Only super-soft Lycra-Parts, connected through two noble steel rings in front and behind. To sexy for swimming, for Contest and show very well. Only for completely shaven ladies and girls useful. Through the special feeling it is also recommend as body jewelry or as Invisible-Touch. )

作者: WQB1    时间: 2010-10-20 09:58

这玩意怎么穿呀?还不如光着好看呀,有点SM的感觉!
作者: ctvp    时间: 2010-10-20 10:02

哇賽這跟本就是線繩巴,變成了吊帶褲有點形容錯耶
作者: xiaofeixiaaa    时间: 2010-10-20 10:06

这个不用买自己取材就可以做了,没什么技术含量。
作者: big999    时间: 2010-10-20 10:42

看图,自己找棉类的材料,确实可以DIY一个,还省钱了
作者: 前面是绝路    时间: 2010-10-20 10:59

好想要件回来给老婆试试
作者: nameljj    时间: 2010-10-20 11:26

虎牙妹妹照片拍的不错,这种衣服却是很有诱惑力.
作者: 八旗都统    时间: 2010-10-20 12:11

这个吊带裤是不是穿着上身很舒服、放松,下身摩擦的很难受呀。
作者: smartist    时间: 2010-10-20 12:53

翻译的非常到位,没有完全按照原文直接翻译,而是采用符合汉语阅读习惯的方式进行意译。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-10-20 13:02

这还能算是衣服吗,就两个带子绑在一起,穿这样的还不如不穿
作者: 123qweas    时间: 2010-10-20 13:08

这个也叫衣服啊,和不穿一样啊,还不如遮遮掩掩的好看和诱惑
作者: mariozz    时间: 2010-10-20 14:33

就是绳子。。。直接勒进去了 不难受么 还是很爽呢 有创意
作者: iwillgo3    时间: 2010-10-20 14:47

见过省布的,哥们你这个是不用布的,麻绳而已还带tie环!!
作者: 相当郁闷    时间: 2010-10-20 15:19

构造如此简单,完全可以自己用毛线整一个了。
这玩意穿了跟不穿有什么两样吗。
作者: zibofa    时间: 2010-10-20 15:27

就两个带子绑在一起,穿这样的还不如不穿就两个带子绑在一起,穿这样的还不如不穿
作者: pengy18    时间: 2010-10-20 15:33

不错的绳衣 要是能在乳头上打个结 就更好看了  哈哈  最后两张漂亮
作者: wykk    时间: 2010-10-20 17:19

想法很新颖啊,其实完全可以自己动手再一个啊!
作者: nick09527    时间: 2010-10-20 19:47

22,50 EUR ?这两根绳子真不便宜啊,自己在家做一个得了。
作者: zmgf195    时间: 2010-10-20 20:52

对老外在性产品系列的创意,不得不服,确实是能折腾,折腾好。
期待那天,海边浴场有着此装MM。
作者: peterlim    时间: 2010-10-20 21:07

现在的女人是越穿少了,这件衣服恐怕在国内肯定是没人敢穿了

作者: masterli99    时间: 2010-10-20 21:53

这也能叫裤子啊!只是一根带子帮两个结而已!如果身材不好,是达不到什么效果的!
作者: haosemm    时间: 2010-10-20 22:09

这个完全等于是没穿嘛,两根绳子而已
不过男人就是喜欢这种调调啊
作者: langfanyun05187    时间: 2010-10-20 22:37

哈哈,老外就是厉害,这也行,我顶你,哈哈
作者: lsb_release    时间: 2010-10-20 22:41

这。。。。跟没穿啥区别,不过是挺刺激的,呵呵
作者: YKQ33    时间: 2010-10-20 22:45

这个吊带穿和没穿有区别吗,这也太省布料了吧!
作者: sangzichuan    时间: 2010-10-21 00:23

就根绳子,还要这么多钱,不穿多好
作者: happygerri    时间: 2010-10-21 02:32

太小了 都落出来了 还是再打一点点好  最好就遮住乳头
作者: 色狼侠    时间: 2010-10-21 03:22

这东西还不如不穿呢。老外竟是想一些没用的。
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-21 08:46

这样的内衣也太性感,穿着就是好看,不过不实用吧
作者: doomnight    时间: 2010-10-21 08:50

去哪随便找个绳子都是这效果吧?还要22欧元
作者: spook333    时间: 2010-10-21 08:55

很经典的设计哦,特别是那根棉绳紧压在肉缝中,一定很爽的。
作者: s174379919    时间: 2010-10-21 09:00

还真实无敌的存在 和没穿有什么区别啊 搞不懂
作者: lls1221    时间: 2010-10-21 09:11

穿着这个,时间长了,估计下面会勒的受不了啊。
作者: aidsfax    时间: 2010-10-21 09:13

这就是两根粗绳子加一个铁圈啊 这玩意穿着能舒服么?
作者: wano    时间: 2010-10-21 15:09

个人不是很喜欢这种类型的没有朦胧感了太直接了。不过样子还是不错的
作者: russianboy    时间: 2010-10-21 15:24

有个性的Ring-Sling-Suspender无敌吊带裤  我个人感觉比较简单大方
作者: zfxzz    时间: 2010-10-21 20:36

晕,这也叫裤啊,还不如直接说是吊带绳,哈哈
作者: guxing9992    时间: 2010-10-22 04:37

和没穿没有两样的啊。。。。
作者: liangaibu    时间: 2010-10-22 07:22

好清凉的衣服啊,更像绳艺,不过诱惑力是不用怀疑的。
作者: 天惊    时间: 2010-10-22 13:13

真实的简约,省材料,不过穿上不会很舒服了吧。
作者: gauss004    时间: 2010-10-22 14:25

这就跟没穿没什么两样吗,很诱惑,能刺激性欲
作者: wangqqqq    时间: 2010-10-22 14:47

参加游泳比赛,穿这个还参加游泳比赛,肯定还引起混乱的
作者: coolash    时间: 2010-10-22 22:53

这个穿着不勒的慌吗?看着很紧的样子。这东西真的有销路?
作者: dlj6688    时间: 2010-10-23 13:38

果然是很无敌啊,不但相当于没穿,还会很勒
作者: 平行线的交点    时间: 2010-10-23 13:43

太牛了,逼痒痒的话可以自己磨一磨,不过走路的时候会不会不舒服啊
作者: xiaohawk77    时间: 2010-10-23 13:58

就这么个破绳子要2250欧元!我日的,敢情在国外情趣用品是贵族的用品啊!
作者: eeryy    时间: 2010-10-23 20:23

这样的衣服有SM的感觉,MM的下身摩擦的很难受,不过男人看来由粗犷的感觉!
作者: 大黃2010    时间: 2010-10-23 20:27

这东西很不错嘛!!!用阴唇夹住绳子~帅,够创意
作者: licool28    时间: 2010-10-23 20:44

这样勾在B上看了就难受 这个口味有点重~受不了
作者: jinlinwo    时间: 2010-10-23 20:53

晕啊,这不就是两根绳子么,完全可以自己手工制作哈
作者: z5081114    时间: 2010-10-23 20:56

这能是衣服吗,不就是几根绳子吗,穿时间长了一定很难受的
作者: ccsubin    时间: 2010-10-24 11:41

这个情趣内衣实在是太简洁了.穿在身上等于没穿似的。不过看着确实有点韵味啊
作者: realwyl    时间: 2010-10-24 11:48

这个。。。。不就是两根带子了,反而没效果的感觉了
作者: ericyangjie    时间: 2010-10-24 12:05

哇~这个好夸张~估计没几个人会尝试的~~
作者: wsyv1988815    时间: 2010-10-24 19:44

确实很无敌 看着都流口水 下面陷得好深啊 买个这样吊带回去一定很爽
作者: yuqian22    时间: 2010-10-24 19:54

买还不如自己买几个绳子困困,还能玩玩SM,2全其美
作者: watever82    时间: 2010-10-24 21:04

强啊。。。就一条绳子,绳子卡在鲍鱼里面还是不错的。。。
作者: asenna    时间: 2010-11-5 16:06

不错,这才是情趣内衣,太诱惑了,够淫荡,要是在外国就好了。可以穿,国内太保守。
作者: cuckoo-1201    时间: 2010-11-5 16:11

这衣服也太汗了吧,完全丧失了情趣内衣那种朦胧和诱惑,更像是拍照片用的
作者: mxln510    时间: 2010-12-9 19:19

太酷了吧 这也算衣服吗 妹妹怎么会答应穿吗
作者: sl981602    时间: 2010-12-9 19:21

十分感谢楼主分享                          太性感啦
作者: KUNBIAN    时间: 2010-12-9 19:24

这东西太简单了,都可以自己做,根本不用买嘛。找2个不锈钢环,再加条棉绳就OK了
作者: chensi19850412    时间: 2010-12-9 19:24

这种东西穿在身上能舒服么?一根绳子卡在PP里面,估计时间长了都要磨破掉!
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-9 19:28

喜欢这样比较有创意的用品,身材也很正点!谢谢分享
作者: csllong55    时间: 2010-12-9 19:31

这个吊带吊的也太干净了,不喜欢,还是身上有点布料的有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2