标题: [漫画] [堀江耽閨]熟女ゲーム4 有雪斋汉化[128M/RF] [打印本页]

作者: 双重奏    时间: 2010-10-18 16:23     标题: [堀江耽閨]熟女ゲーム4 有雪斋汉化[128M/RF]

漫画名字:[堀江耽閨]熟女ゲーム4
漫画语言:中文
漫画大小:128MB
漫画页数:273P
图片预览:

密码:感谢汉化组
下载链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2IxYTJmYTdmZWI3OTBiYWU1MzhiMzE2YzY4M2Y5Y2YvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3NC5yYXJ8MTM0NzE0MDky
作者: dangerousfox    时间: 2010-10-18 17:14

哈哈,继续红心,继续求第五集~这个是经典啊,剧情很有爱

作者: dangerousfox    时间: 2010-10-18 17:18

呃,我只是知道不能用shafa,没想到连first都不行啊……悲剧了,一定要仔细看版规啊
作者: dvd    时间: 2010-10-18 17:37

感谢  双重奏
这版本比以前收的大很多,硬盘的好像才50m
一定要支持送心
作者: kafuq    时间: 2010-10-18 17:50

希望汉化组继续汉化第五集,再次感谢汉化组
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-18 18:13

这个4虽然以前有下载, 但是还是要感谢楼主大哥的分享.好象容量大了不少啊 ,我记得以前那个版本不是太大.呵呵,楼主的文件名字取得也太搞笑了,我记得以前有个狼友取名也都是"国民素质,N个代表好"之类的.

作者: kanna66    时间: 2010-10-18 18:56

请把 5 也发出来吧,熟女ゲーム5!汉化的。1-5收全了此生无憾了。
作者: tk4268542685    时间: 2010-10-18 20:15

事实上.当收到汉化版漫画的时侯.我总是第一时间.看那些出自汉化组笔下.有关于汉化时的过程(某些页)
不是说被汉化的漫画内容不重要.但相比下.这一两页就正正表达了汉化组的辛劳.我认为这更值得我去看
白白享受别人一个月.甚至一年的耕耘已经是不合于理.若只是收下.而不向创作者道谢.甚至是有过一点的谢意的话
那根本不是一个[人]应做的[份内事]
所以在我享受的同时.心里也默默地向汉化组道谢.他们的有爱.造就了我(们)的娱乐.红心送上.以表一点的敬意
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-18 20:34

感谢第四集高清版本的分享,喜欢堀江老师无处不在的丝袜和欲望。
作者: yuanhu327    时间: 2010-10-18 21:43

第四集是最早入手的一本,在电脑里放了很久,如今这里的汉化发布也终于到第四集了,期待最后一本第五集的放出,那样就收集全了。
作者: 567893465q    时间: 2010-10-18 22:01

字幕组辛苦,汉化组威武,就算在现在如此大的压力下依然能看到你们的战斗,谢谢各位大大
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-19 12:38

终于明白了剧情,早上忍不住啃了会日文的5,好象5的剧情很跌宕啊,人物关系变得成一锅粥了,够乱.
作者: schneiderii    时间: 2010-10-19 13:14

太好了,昨天刚刚下了2,3,今天第四集就出来了,期待楼主的第五集最终完结篇啊,给这个系列画上一个完美的句号,让她成为经典吧,要知道,经典是无法超越的!!
作者: djy123    时间: 2010-10-19 15:22

第四集终于发布了,确实比之前的版本打大了一半多,看来品质又提高了不少啊
支持汉化组,让我们更快的看上好作品
作者: llzh38    时间: 2010-10-19 15:26

第四集是最早入手的一本,在电脑里放了很久,如今这里的汉化发布也终于到第四集了,期待第五本
作者: 5215100    时间: 2010-10-19 17:57

再次感谢汉化组的辛勤劳动,没有你们,我们这些翘首以待的狼友们估计要等更长的时间了,感谢汉化和分享。
作者: meiw_143    时间: 2010-10-19 22:35

大感谢,好像比原来中文4的清楚也大一些,继续期待5的到来
作者: sxwr31    时间: 2010-10-20 12:23

就是最开始入手的这部然后才喜欢上这部作品,熟女系的佳作啊,强烈推荐之
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-21 07:52

非常好的漫画。这么多年来一直觉得没人汉化真是太可惜了。终于汉化组汉化了。心里真是十分激动。因为原来就有第四集汉化了。就万分期待第五集。衷心的感谢汉化组的各位和楼主。真是谢谢。
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2010-10-21 10:10

这种画风和我以往看到的好像不一样,黑丝很写实很性感,感谢发布,感谢汉化组。
作者: yellowjaguar    时间: 2010-10-21 11:38

我提个建议,求汉化的可以募捐,汉化组立个支付宝,多少根据自己的能力,我可以为即将发表的5出30元。这个要自愿,也可激励这些热心的朋友们。

作者: qinhaoyi    时间: 2010-10-21 18:45

确实,LZ汉化的蛮认真的嘛!
这部漫画真的是相当的棒!
熟女痴女类的顶级作品!
画风也相当的真实,剧情也很诱惑!
从很早就收集了这部漫画,可惜只有1.4是汉化版,2.3不是!
LZ补了我们广大狼友的遗憾!
期待LZ出第5部汉化!感谢之!
作者: sunx    时间: 2010-10-22 10:25

都出到第四集了,咱们汉化组速度还真快啊!
作者: yfang02    时间: 2010-10-22 13:47

谢谢楼主的发帖,楼主辛苦了!
也感谢汉化组的辛勤努力,这是我们大家非常喜欢看的漫画,希望汉化组继续汉化第五集,再次感谢汉化组。
作者: m_fu    时间: 2010-10-22 15:10

貌似图片挂了吧,还是我的问题捏?看不到图,楼主检查下吧,感谢了
作者: soso2000    时间: 2010-10-22 16:19

之前我只有4的中文,现在总算都全了,有头有尾全本看着爽
作者: zyfighter    时间: 2010-10-30 03:59

谢谢汉化组的努力!辛苦了!话说现在“举报”的2B怎么那么多?
作者: ccfzdcn    时间: 2010-11-3 02:51

很经典,很喜欢这样的作品,请继续努力,谢谢。
作者: 古风暴    时间: 2010-11-3 03:12

啊,这种漫画的画风完全不是我的口味啊!还是红心一下就好!
作者: jjbaggio    时间: 2010-11-3 09:12

熟女类型的最喜欢了,可惜现在才发现这个系列
作者: flytolove    时间: 2010-11-5 13:31

好像连接除了问题,不能用了,还请重新发一下,感谢了!
作者: godsunyu    时间: 2010-11-8 10:56

期待第5集 前面的全部收集了 感觉非常不错难得的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2