标题: [漫画] [天月NTR汉化组 字幕组招聘贴][外流合集][hotfile][346M] [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2010-10-18 13:45     标题: [天月NTR汉化组 字幕组招聘贴][外流合集][hotfile][346M]

天月已经很久没有外流了,迫于形势
最近发生了很多事,想必大家都应该看到了
亚萨园关闭,字幕组神隐
寻狐二进宫,重建,神狐已经没有了
JJ的J区关闭,字幕组也没有了
唯一还在坚持的只有次元字幕组
在这里,祝福这些还在坚持着的勇士们

天月最近因为组长工作问题,汉化延迟了很久
也因为最近的形势不太好,所以外流停止了
近期内会调整好,继续外流
在这里对大家说声抱歉

最后,以为里番各字幕组的湮灭,我有心想成立一个字幕组出来
在这里做个招募公告
招募翻译,特效,校对,片源,时间轴,特效设计,发布人员
有意者可以站内PM我,或者邮件至:wcz289366876@gmail.com
又或者来我的站内短信联系,即PM.

bt下载:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=3437557

漫画名字:另一个世界1-4外传1-2
漫画语言:中
漫画大小:111M
漫画页数:没数
图片预览:

下载地址:http://hotfile.com/dl/76705645/7651a6f/1-41-2.rar.html

解压密码:萌NTR

漫画名字:华比学生会长1-4
漫画大小:73M
漫画页数:没数
图片预览:

下载地址:http://hotfile.com/dl/76707208/9c9764f/1-4.rar.html
解压密码:萌NTR

漫画名字:Shocking Pink!
漫画大小:160M
漫画页数:247P
图片预览:

下载地址1:http://www.megaupload.com/?d=THS0BUL6  密码:天月NTR

下载地址2:http://hotfile.com/dl/76709709/027595b/NTR_Shocking_Pink.rar.html   密码:萌NTR

最后再发个声明和广告,请大家耐心读完

我们会不断的提高作品的制作投入,技术和剧情质量,希望大家继续支持我们
也希望大家提供更好更优的资源给我们,我们会努力满足大家的各种要求

也在此做一下收人宣言,希望有责任,有能力,有爱的嵌字朋友加入我们
看到我们的招募图是不是很心动呢?快“进来吧”
这样我们也能更多的制作好的作品
最后祝大家NTR愉快连载

个人汉化招募:
欢迎个人汉化者加盟
如果你只会修图,翻译或崁字都没关系!
可以私下组队发布你们小组的作品
发布之后,整个小组都可以加入萌NTR会员汉化独立用户组
享受里区无限口工,无限18X
这里是让你施展个人才能的舞台
在这里,你可以找志同道合的人组队
在这里,你可以汉化喜欢的作品
在这里,你可以随意查看里区资源
在这里,你可以认识许多相同爱好的同好分流

附件: = =.torrent (2010-10-18 14:09, 28.07 KB) / 该附件被下载次数 310
作者: 初生小狼    时间: 2010-10-18 13:49

天月的作品都有下载收藏,前段时间一直在等LINDA的那部女友的第2话,原来发生了这么多的事情,不过我们这些漫画爱好者一定会继续支持天月支持各个汉化组的,加油

作者: dame88    时间: 2010-10-18 13:51

全部收集到了啊 就没有新的啊 学生会长的还没有5啊
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-18 13:54

以上分享的天月作品是可以外流的,其实都已经收藏了。
希望天月能够坚持下去,继续创作,条件允许就多些外流就很开心了。
作者: gcvbn    时间: 2010-10-18 13:56

单行本二正在上传中,稍后会更新BT下载链接
感谢各位对天月的支持
作者: gmjie    时间: 2010-10-18 14:17

不想简简单单的说句感谢 但话在嘴边又不知道如何表达
对在现在的情况下还在坚持的你们 表示钦佩 希望你们能继续下去 不为得到什么 只因为这样的精神让我很感动!
同样对那些 现在的 曾经的 都 非常的 非常的 非常的 感谢!!
作者: djy123    时间: 2010-10-18 14:45

内地的字幕组,汉化组的生存状况都不太好,搞得现在的好作品也逐渐少了起来
我的能力有限,帮不上什么忙,只能支持楼主了
作者: gcvbn    时间: 2010-10-18 14:49

= =那啥,我是在内地的,所以QQ现在都很少用了,转用MSN,虽然很不习惯
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-10-18 16:22

現在的字幕組貌似要全滅了,天月要堅持下去啊.
不然就真的很杯具了.
作者: dvd    时间: 2010-10-18 17:44

最近字幕组大清洗吗?
刚去bt原创区,发现JJ的贴子都删掉内容
现在天月又停止外流,二次元的黑暗期来临啦!

现在只做外挂字幕会不会出事啊?
作者: zoujialun    时间: 2010-10-19 08:34

哎 现在估计差的比较严把   这么多字幕组 都 没了
作者: riselai    时间: 2010-10-19 16:42

对于汉化组的工作我们是百分之一百的支持,红心送上。希望你们再接再厉。
作者: explxc    时间: 2010-10-20 21:35

支持楼主,很喜欢NTR,不过楼主还是要小心行事啊~
作者: sm2006    时间: 2010-10-21 17:44

现在还能坚持汉化的不多了 谢谢楼主分享!
作者: hoorai    时间: 2010-10-22 10:00

所以现在都在SIS这边收新番了,爱城那边几个月都没更新,还挂着六七月份的资源。
还好SIS这边比较稳定
作者: soso2000    时间: 2010-10-22 16:12

在这种大环境下坚持就非常不错了,真正的地下工作者哦
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-10-23 12:09

是阿,这是一次我们与河蟹的战斗,虽然我们暂时失败了,但我想过不了多久大家又会再一次雄起的纪念我们永远的汉化组们
作者: fanyifei    时间: 2010-10-23 16:30

看第一个太刺激了!正在做爱,这是电话响了。一定是男友咯~后边的剧情会怎样呢?令人遐想
作者: 深入MM    时间: 2010-10-27 18:19

以前在BT区下过转到这里来了吗?天月NTR汉化组出的作品都不错啊,有一些怎么没有后继了?
作者: la8645047    时间: 2010-10-28 01:22

能打个合集包真是太好了,大大多谢天月工作组!
作者: o0llxy2009    时间: 2010-10-28 16:01

没想到能在这遇到小砂,不说了缘分啊,支持天月
作者: running99    时间: 2010-10-29 22:37

字幕组的咋了啊,听说要没了?不能吧,天月要加油啊
作者: 3f562    时间: 2010-11-1 06:34

画风很正点很棒,剧情也很刺激,学生会长被干的很爽很淫贱啊
作者: philade    时间: 2010-11-4 23:52

支持一下,那个另一个世界只有1-4吗?有后续吗?
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 08:56

永远支持字幕组 那些站在后面给大家提供技术的人
作者: 晕2010    时间: 2010-11-7 12:13

无论如何也要谢谢各位无私奉献的大大们
感谢你们了
作者: wwsjj1818    时间: 2010-11-7 19:09

华比学生会长感觉确实是部不错的漫画 日文版已经收了 中文的等出全了再说吧~
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-11-8 12:51

画风相当不错,特别是第三部。支持。只有汉画有剧情的才好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2