标题: 关于名器的几点疑问? [打印本页]

作者: lijinguo    时间: 2010-10-14 09:13     标题: 关于名器的几点疑问?

上次看到一位前辈写到“以后在网上买类似的成人产品,一定要问清楚是否是日本进口原装的产品,还是国内厂商代工的,宁可多加钱买日本原装的产品”!
我有个疑问,怎么样判断名器是否是日本原装进口的呢?光听卖家说是原装的未必是真的原装啊,有没有什么防伪标签什么的呢???
如果光凭手感判断,对于新手很难去分辨到底是不是日本原装的啊

还有就是现在名器的哪款的性价比比较好呢?
请高手指点下!

作者: lijinguo    时间: 2010-10-14 15:08

最近想入手一个  但是不知道怎么看是不是日本原装的
作者: 冷刀    时间: 2010-10-14 20:25

选择立方国际的产品,有防伪标志的,
不过关键还是等到实物来了,自己和日本网站上的名器演示视频对比一下,日本进口的货是很软的,可以翻开洗的。
性价比高,其实都差不多的,关键是看自己需要。
名器小泽最经典,也最有特色,G点很大,上升通道。
名器3OL很紧,材料比小泽要好,要软。
名器5张筱雨,通道是双层结构,也是上升型的,感觉比小泽略差一点,不过听说因为双层结构,所以容易脱胶,比前两个要重,上面两个名器都是500g,这个要800g,还有,张筱雨的假货最多……
名器2,比较冷门,价格高,比较重,不好隐蔽,不过有双穴,好固定。
名器6并木优,最新的名器,个人感觉性价比可能比较高,因为是平底带臀部的,比名器2小点,1.2kg,缩水版的极上生腰,好固定。目前没有假货。
作者: hasalaste    时间: 2010-10-14 20:53

假的有一股很重的胶味,真的没有,假的容易龟裂。
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 20:58

应该说是材质上的区别吧
手感柔软度比较高的
便宜无好货
肯定要选个性价比比较合适的
作者: zhunichangshun    时间: 2010-10-14 21:48

这种东西要多少钱啊。是真人反制的么。想象不到怎么做出来的。
作者: tomacao    时间: 2010-10-29 10:25

应该说第一次买,不是那么容易分辨真假的,可以找找论坛里写过使用经验的人问问在哪各店里面买的,其实只要用过真的之后,假的到手就可以分辨出来了
作者: sgdarling    时间: 2010-11-4 16:25

买最新出版的话,应该是原装的机率比较大!
作者: pang58    时间: 2010-11-11 22:24

是不是买了名器还要额外买多一些润滑油呢?名器的价钱还是可以接受的,不过清洗麻烦,而且没地方藏
作者: 大柴油机    时间: 2010-11-11 23:56

找家信誉高的,在就是价格了,别为了便宜几块钱,让自己不爽
作者: qx9945    时间: 2010-11-12 00:22

实在不知道这个主题和内容有什么联系?名器好像不是指这个吧
作者: 23652826    时间: 2010-11-12 00:25

一分钱一分货,一百元也已经不错了,何况这年头哎!
作者: sfzjljq99    时间: 2010-11-20 19:54

这位兄弟道出了我的疑惑,我也在准备出手买件名器,据我这几天看过N篇有关名器的文章后,根据自己的理解能力得出以下结论:
名器中应该是那款最大的极上生腰和名器2双穴的最好玩,不过以上2款太显眼,还有买这么大的老婆心理也会有抵制,顺带一句,我买名器纯粹是好奇,有兄弟说比真人还刺激,所以想试下。如果哪位兄弟是独居的,还是直接买大的,应该是少走很多弯路。
排除了大的后,剩下1/3/5/6,据了解3的性价比不是很好,再说对女优也不了解所以也排除,小弟实际上很喜欢小泽玛利亚,在第一次看见她拍的第一部在宾馆里拍的片子的图片时就喜欢上她了(说明下是图片,有几十张),好诱人,但是根据人的思维推理应该是新产品比老款的要好,主要是指材质及通道设计(说名器是根据真人三维阴道制作而成,应该是忽悠人的,呵呵,也许是我说错了,兄弟们别骂)说到这疑问就出来了,如果6代包含了上面的优点,大家应该毫不犹豫的买6了,可是评价6的文章很少,还有6的外阴好像是没有设计的,是一条小缝,不大顺眼。
综合比较后,把目标放在5号上,一是产品较新,二是对张筱雨还是有所了解的,电脑里还放有她的写真集,把她的写真集打开和产品上的屄对比是不一样的,不知道兄弟们发现了没。可是还是按捺不住好奇心,于是上淘宝搜,看见几家人气高,销售好的,排在前几位的价格基本在RMB330,进去看看很多人评价是正品(心里想买,可是还有点犹豫)脑光一闪想起以前买过东西的一家网店,然后就去和他聊天,他说张筱雨最少要400,不能少了,如果是仿的 ,只要几十,淘宝的330的全部是假的,我说你是不是进货的时候贵了,现在价格跌了,他说是刚进的货,我头更大了
说了这么多,是想真心请教,有哪位仁兄拥有全套名器的来谈谈实际使用感受,还有怎么买到日本产的真货,谢谢了
作者: east867    时间: 2010-12-11 23:09     标题: 回复 15楼 的帖子

但是据我了解5好像不怎么耐用耶,还是比较钟情3和小泽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2