标题: 【盗梦空间】里三层梦境(梦中梦中梦),你们有做过吗?进来说说。 [打印本页]

作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-10-11 22:42     标题: 【盗梦空间】里三层梦境(梦中梦中梦),你们有做过吗?进来说说。

一个月前吧,我女朋友和她发小去电影院看盗梦空间,我有事没去。
晚上回家以后,她兴冲冲的问我:你做过梦中梦中梦吗?
我说做过吧,她很兴奋,说我什么潜意识能力强还是怎么的,让我讲讲是什么。
我就说了。
我是一闭眼睡觉就做梦,每天都是,那个梦其实说来很好笑。

我梦到我在路上吧还是什么地方,有鬼追我。。。我心里很害怕,就一直跑,但是跑不过鬼啊,这时候我知道我是做梦,我就在想,赶快醒赶快醒!!
终于忽然我睁眼了,身上一阵冷汗,心想终于醒了,可是忽然感觉不对,我屋的吊顶不是这样的(能看清周围的东西),而且我旁边没人。(我和我女朋友一起睡)
我就感觉这不是我家,当时很清醒的感觉自己还是在做梦,我就又闭上眼,很努力的说:这是梦,赶快醒。然后就醒了,接着迷迷糊糊的又睡着了。

我老婆说,这不是三层,只是梦中梦,还少了一层呢。

呵呵,这样的梦我做过2次。
被魇到过无数次,每次都是不会动,但是醒了,我就开始大骂,骂一会就好了,能动了……
最有意思的就是,很久很久以前,大概是上初中的时候,我做梦,竟然连续两天做一个梦。
比如昨晚做梦了,今天醒后非常清醒,能记住。到今晚睡觉,做的就是这梦的后续,很神奇。
记的很清楚,但是只有这一次。

你们呢?有什么好玩的梦,或者和我类似的吗?

作者: vampiresai    时间: 2010-10-12 00:55

ms成功的做过这种梦,就是做梦后又做梦,在里面又做梦。虽然不是遇鬼但是也是很恐怖,ms是战争场景,类似光晕、异形+铁血战士+星球大战的组合。大概是玩光晕玩的,3D场景带入感太强了,于是很容易造成潜意识的同化,第二天醒来是头痛欲裂。
作者: hellosisi    时间: 2010-10-12 01:42     标题: 回复 2楼 的帖子

强人呀!
异形+铁血战士+星球大战的组合
除了星球大战 另外两个都是偶超爱的影片
而且都是看了全集的
不过偶可没有做过这样的梦
最喜欢的是鬼压床的那种经历了 刺激而又痛快
作者: renrenlele    时间: 2010-10-12 01:45

梦的延续之类的我也做过,而且有时候觉得现在发生的事情貌似以前的梦里有经历过
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-10-12 02:49

2 3楼都是牛人啊。
4楼兄弟,我没出现过这种感觉,不过我女朋友总是说发生的一些事,好像以前都有梦到过。。
作者: yuongjin    时间: 2010-10-12 03:27

看来都是强人啊
我撑死了也就2层梦吧
有一次睡觉做梦 梦见在梦里睡觉也做梦 不知道这算不算
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-10-12 12:20

好像现在真的可以把一些东西植入梦境,催眠师就可以。电视上看的
作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-12 12:22     标题: 回复 3楼 的帖子

我曾经连续3个月每晚梦魇

在我的身上有.....

听说过出马么??
作者: 夜    时间: 2010-10-12 12:44

叔现在很少做梦,是不是老了?连梦都没有了。
作者: hellosisi    时间: 2010-10-12 12:48     标题: 回复 8楼 的帖子

那你一定爽歪歪i 乐翻天了哈!
昨晚昨两个怪梦
梦见自己不晓得为什么把自己的头发 给全剪掉了
后来又回家了  到了上海车站 居然没什么人
可TMD什么车票都买不到?而且卖车票的居然是我的同学
就在想买车票的时候,看见了一列火车,是通往偶家乡的,上面却没什么人
劳资心里那个气呀! 车都是空的 还买不到票
不知道从哪里摸出了把枪 把老同学就给崩了
后面好多人追我,都是买不到车票的 说我把卖票的给杀了
劳资跑的真是窝囊。
作者: woody2255    时间: 2010-10-23 08:17

做过最恐怖的一个梦就是我在爬一个楼梯。是那种两边是两条木的家里用的那种梯子。梯子时悬在办空中的。我一边拼命的爬。梯子一边往下掉。从小到大这个梦大概做了重复的5-6次。每次都是一样。然后再掉下去的瞬间醒来
作者: 天空456    时间: 2010-10-23 14:19

梦对于我这样一个休息不好的人来说是很有感触的,如果按照梦的类型来说。我基本上已经经历全了。首先说说我理解的梦吧。在我的印象里梦是没有颜色的。至少是灰色的。不知道大家有同感吗?楼主说的梦中梦我是做过无数次的。甚至是多层次的梦我都做过。说说我在什么时候做的。比如说单位值夜班不让睡觉。不知不觉睡着了。其实还以为醒着呢。一层吧?梦见自己睡着了,二层吧?完了又醒了,去工作了。历历在目啊,说话啊,做事啊。跟真事似地。又梦见有人把你的梦中梦叫醒,四层吧。妈的都要把我弄疯了。 所以一想到值夜班心都凉了。不知道有同好没有?
       梦魇,无数次,有一段时期睡觉钱都害怕啊。一闭眼就梦魇,梦魇到一半时就试着把自己弄醒然后再梦魇,如此反复直到睡着。死的心都有啊。
         至于同一个梦,我老做的有三个。不老做的无数个,没好了。
         一个是在我高中上学是的学校。上台阶,上面没东西底下没底反复爬, 就没有上到头的。在不就是在学校里爬围着教学楼的脚手架。也是下面没底上面还站不住。循环着爬。在就是在走廊里走,找不到地方。累啊。我分析可能是我潜意识里高中没上好吧。
           再一个在同一个大坑边上往里面跳。跳到一半就醒了。无数次。解释不了。
           还有一个是拿着冲锋枪。跳出战壕就开火。无数次。可能是我的英雄主义在作怪。
           最离谱的就是我做什么梦都是有头无尾的。没有一次是完成让我。 可能所预示着我的性格?
作者: andy93007    时间: 2010-10-24 07:57

我只做过梦中梦,2层的,梦到自己大学里飞。。。。然后醒来发现明天的考试考完了,但一想完全没形象,马上就慌掉了,觉得自己肯定是靠早砸。后来才想起来根本就还没考呢。。。
作者: diemoons    时间: 2010-10-24 14:23

只记得做过两层的,不过两层里都能知道自己在做梦,而且都是自己叫醒自己……我是不是有问题?
作者: ah1119    时间: 2010-10-24 14:32

这个现在有高清版的了吗  楼主推荐下   看影评还不错  还没看了
作者: mk100    时间: 2010-10-28 13:23

梦中梦中梦三层的没试过,梦中梦倒试过很多次,感觉醒了会很疲惫,估计是脑袋活动太厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2