标题: [日本AV] [无码/320*240]长沙保险学院极品学生妹[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-11 10:32     标题: [无码/320*240]长沙保险学院极品学生妹[avi/101m]

[影片名称]: 长沙保险学院极品学生妹
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:19:16
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/24153697/csbxxy.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/3uCEDy9
他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。

作者: kimgkomg1974    时间: 2010-10-11 11:21

女主角看上去好像很享受的样子。女孩子的小B好像还可以。支持楼主。
作者: 星球    时间: 2010-10-11 12:57

谢谢分享,小女孩还很嫩!期待楼主发更多的好片!
作者: sesese1111    时间: 2010-10-11 13:25

第二张图看上去很熟,下来看看,支持一下
作者: 9679664    时间: 2010-10-11 13:39

90后的MM都很开放了,看图片片子应该不错,感谢楼主
作者: 5103424    时间: 2010-10-11 14:11

这个好像看过。但记不得什么时间了。这个估计又是标题党了。
作者: 35210    时间: 2010-10-11 18:49

小姑娘看起来很小很嫩啊,男主角真幸福呀,学生妹
作者: philipfj1    时间: 2010-10-11 19:23

好像与标题不合吧,楼主,是不是自己起的名字啊?
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-11 20:26

长沙保险学院这个学校听也没听说过,楼主杜撰的吧
作者: abaosiwa    时间: 2010-10-12 03:51

看到这种大小是101M或者100M的视频就不想下载。
作者: aaa770608    时间: 2010-10-12 05:13

小MM的技术看起来很熟练,看来是做过很多次了
作者: baox2    时间: 2010-10-12 06:16

改改名字 传到国内的一些网盘啊
作者: wg760327    时间: 2010-10-12 08:49

妹妹看着很嫩啊,现在的小妹都开放了啊,很会玩啊
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-10-12 09:48

90后的妹妹就是挡不住的风骚啊,什么都敢做,也敢拍下来
作者: g8da    时间: 2010-10-12 10:59

看着妹子很嫩啊,不过似乎应该是老片了,小妹妹的毛毛还刮过了
作者: 8256243    时间: 2010-10-12 13:53

估计楼主是标题党了,在交流区看到过有关保院的学生妹的文章,这里就有了有关的视频了.真实性不好说
作者: mponeto    时间: 2010-10-12 14:25

附张真人的照片啦,看不清楚,很不给力的啊,
作者: JZWS123    时间: 2010-10-12 16:41

感兴趣的不是这个MM,而是保险学院,这年头,办学赚钱啊。
作者: king219    时间: 2010-10-12 16:59

80后的还知道羞耻怎么写,90后的仿佛多数都不知道这两字怎么写,难道这就是经济高速发展之后的产物?物质文明难道要靠精神文明的牺牲来发展。
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:16

好眼熟,难道是我片子看多了吗?不过女主角长的还算很嫩的
作者: billyliu02    时间: 2010-10-13 13:39

经过本人鉴定,这片子里面确实说的是长沙话.
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-13 13:42

看样子挺不错的,长得还行,支持了。
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-13 13:55

看图这小女还是很嫩的,看小女被感舒服的样子。
作者: qq397356937    时间: 2010-10-13 13:56

长相一般般啊!不过,那个奶奶还不错啊!可能做起来也很舒服啊
作者: cooldwf    时间: 2010-10-13 13:57

支持一下国产片,真是极品阿,非常感谢,希望楼主多发一些
作者: burnt1215    时间: 2010-10-13 14:18

真的是学生吗?看起来年纪应该不小了啊,身材还是不错
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 11:34

求人肉出这个女的名字  哪天我也去找他干干
作者: youya2008    时间: 2010-10-18 08:30

楼主提供的预览图片有点少啊,看不出来下过没有
作者: 512375726    时间: 2010-10-19 08:41

我就在长沙。什么时候看看能不能遇到他。
作者: 缤纷    时间: 2010-10-24 23:53

感觉妹妹长得还不错嘛,口交样子很迷人,在床上一定是乖乖女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2