标题: [经典] 性犯罪 襲い・剥ぎ・犯される!浅井千尋FAD-1523 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-10-11 01:33     标题: 性犯罪 襲い・剥ぎ・犯される!浅井千尋FAD-1523

【影片名稱】: 性犯罪 襲い・剥ぎ・犯される!FAD-1523
【演出女優】: 浅井千尋,七瀬かすみ,小池絵美子,ミムラ佳奈,夏海エリカ
【影片大小】: 1185MB
【影片長度】: 116MIN
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 36ca6ed1c76d6f2bf99f0509196bd48f2dfbab06 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: abbr_1e6974a76dfc83ca0c2f746e39653a2d.torrent (2010-10-11 01:33, 109.52 KB) / 该附件被下载次数 22885
作者: 远方的鑫    时间: 2010-10-11 07:45

FA的片子永远是我的最爱,可能它的女优不是最漂亮的,也可能男优总是那几个熟面孔,但它的情节有永远充满了想象力!!支持楼主!!
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:16

要是有中文字幕就更好了,有限的日文好多翻译不上来
作者: 养蘑菇的人    时间: 2010-10-11 08:23

FA,塚本,夏海,七濑,浅井。小池,不论哪个名字都是狼友的最爱,乡村,都是,人妻,乱伦,强奸,不论哪个题材,都是激情澎湃,引人入胜,曲折的剧情,朴实的表演。都是最大看点,有人说过,每次打开色中色,最先该做的事,看看,FA是不是发新片了,东北话,老期待了,俺曾经收藏到迷恋的地步,电脑硬盘不够了,就来移动硬盘,不论怎么说,永远支持FA,感谢楼主发片,期待您的好片再现、
作者: elanvital    时间: 2010-10-11 09:00

虽然没有字幕,但是还是喜欢这种有情节的片子.这部没有看过,要下载来看看
作者: 02714019    时间: 2010-10-11 09:26

女优质量不多,又有情节,这样的影片当然要支持了。
作者: 02714019    时间: 2010-10-11 09:27

真是抱歉,楼上打错字了,应该是:女优质量不“错”。又多发了一楼,实在是对不起!
作者: sawfree    时间: 2010-10-11 09:29

这个题材很新颖,用气雾迷奸女性,干起来一定很刺激!
作者: 无敌我萨    时间: 2010-10-11 09:38

请犯罪??是男的犯罪还是女的犯罪啊,看起来是女的在犯罪
作者: cjt123123    时间: 2010-10-11 09:50

爽,最喜欢FA的片子了哈哈 DDDDD
作者: tonysunxiao    时间: 2010-10-11 10:32

这个系列的片子每部都下,非常好看,剧情好,唯一缺点就是女优穿着都是农村题材的。感谢楼主分享。
作者: davequan    时间: 2010-10-11 11:21

码有点厚,一直想试试迷奸,肯定超爽,但是只能在片子里意淫了
作者: 随风飘色    时间: 2010-10-11 12:05

这题材我喜欢,就是不敢和小日本一样真去找个妞来迷奸
作者: d123456p    时间: 2010-10-11 12:06

是的。FA确实很有市场。影片情节细腻。
作者: q8q1    时间: 2010-10-11 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有中文字幕就更好了,有限的日文好多翻译不上来
作者: donnylight    时间: 2010-10-11 13:13

还是强奸的题材最能掉动男人的欲望
不过fa片子里的女优演技比不上那些当红的女优
算是一个遗憾吧
作者: hwd1167    时间: 2010-10-11 13:18

很喜欢的一熟女大家姐啊很喜欢收下了谢谢楼主分享辛苦了不知道还有她的最近片子没
作者: 只为开心    时间: 2010-10-11 13:21

犯罪题材的也是很有吸引力,主要就看女优的表现,男的就那点是
作者: zs3066758    时间: 2010-10-11 13:29

看上去是一步迷奸和强奸的片子,谢谢楼主。
作者: tanzupan    时间: 2010-10-11 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个名字就是好听,够刺激,下载来看看。感谢楼主的分享啊!
作者: 89715632qiu    时间: 2010-10-11 15:23

喜欢人妻这种题材的电影。人妻就是爽哦。。。。
作者: xiaowen99    时间: 2010-10-11 15:33

什么怪题材都有真是有一套啊,要学习下类~
作者: 忠诚的勇士    时间: 2010-10-11 18:58

喜欢FAD的片子,下的最多的就是这个系列的,这部也不例外,喜欢他最大的原因,感觉就是FAD片子中的女优都是全身心百分百的投入而不像在演戏,其他的系列中的或多合伙少的是为了拍片而SEX,激情不够!FAD感觉就是激情澎湃,热血沸腾,一柱擎天!
作者: goodzzm    时间: 2010-10-11 19:34

好强大的片子,可惜我不太喜欢这种风格,文明点的就可以!
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-10-11 20:07

FA的片子的强奸拍的比较真实,不像有的强奸片子拍的那样假。
作者: happybb2003    时间: 2010-10-11 22:00

喜欢了,一次能看到这么多的美女,很强迫啊,多谢分享
作者: zsaw801028    时间: 2010-10-11 23:12

喜欢看犯罪题材的片子,再有点暴力镜头就更好了
作者: kaikaixnxin    时间: 2010-10-11 23:19

这种类型的片子非常的喜欢 百看不厌  多多益善
作者: sis8888    时间: 2010-10-11 23:32

这个题材很新颖,用气雾迷奸女性,干起来一定很刺激
作者: sain9111    时间: 2010-10-12 01:26

FA的影片确实是独到吸引人,情节取材都比较有真实感。一直在追看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2